dolmatena 20 января 2010 Поделиться 20 января 2010 Девочки, привет! Расскажите, кто уже длал УЗИ псле 10 недель: вы готовились к нему? Я имею виду мочевой пузырь? И кому что врач говорил по этому поводу. Просто мне когда дали талончик в ЖК, сказали: готовиться НЕ надо. Но я решила пойти платно. И когда записывалась, то девушка рекомендовала прийти с умеренно наполненным мочевым пузырем, т.к. если приду с мужем, то ему иначе мало что будет видно... :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОлЯ-Я 20 января 2010 Поделиться 20 января 2010 Tila Braun, эмбриончик соответствует ~10 неделькам, ТВП в норме. Растите здоровенькие дальше :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena Braun 20 января 2010 Поделиться 20 января 2010 slivo4ka, насчет бугорка - пока не замечала, может не приглядывалась)) А вот животик мдаа, вырос))) Уж не знаю, какие именно органы так выпирают...Сегодня на УЗИ, когда еще пришлось выпить много воды, живот так надулся, так мой милый когда увидел, сделал такие круглые огромные глаза, глядя на него)))) С одной стороны здорово, что раньше видно будет животик, но с другой стороны - а вдруг он таким большим большим вырастет!!!)))) dolmatena , мне когда давали направление, сказали выпить 1 литр за час до исследования. Мне хватило 0,5 чтобы чуть не описаться))) У меня еще загиб матки кзади, но все равно хорошо все видно было. Оленька Сашенькина , ураа, спасибочки Вы тоже растите здоровенькими и крепкими! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 20 января 2010 Поделиться 20 января 2010 Оленька Сашенькина , удачи завтра на УЗИ! Не волнуйся - всё будет хорошо :giverose: И сразу после УЗИ пиши какие вы большие dolmatena, я на УЗИ в 7.5 недель ходила с пустым мочевым - наполнять и не просили, всё увидели по животику. В пн-вт собираюсь на скрининговое УЗИ, думаю, что и подавно не скажут ничего про мочевой... :pardon: Tila Braun, по табличкам, которые у меня есть, если КТР 30мм, то это ровно 10 недель, но врач может ориентироваться не только на этот размер для определения срока, поэтому.. врачу виднее По передней стенке - это у твоего животика Так радостно, когда кто-то с УЗИ приходит - мы все уже такие большие становимся :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yasemin 20 января 2010 Поделиться 20 января 2010 Tila Braun, а почему только фоточку дали? к тебе монитор не поворачивали, чтоб покзать, что где? в следующий раз должны подольше рассматривать ипоказывать: я уверена вы все увидите! Оленька Сашенькина , не переживай! все там здорово! :clap: dolmatena, да, после 10 неделек можно не набивать желудок водой. все и так видно будет :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яковка 20 января 2010 Поделиться 20 января 2010 Tila Braun, класс, а я вот никак до УЗИ не доеду, оно в другом городе за 100 км, машина сломалась, а ехать на автобусе по такому морозу не хочется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena Braun 20 января 2010 Поделиться 20 января 2010 Pozitiffchik, у меня овуляция была поздней, так что наверное так и есть где-то недель десять yasemin, монитор не поворачивали (( начала узистка все объяснять только когда я уже встала, то есть это было уже сохраненное изображение на мониторчике да и фотку то не дали, принтера у них нет В следующий раз будем делать 3д Яковка, ну зато малыш еще больше подрастет, и наверняка уже будете видеть как он ножками-ручками двигает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОлЯ-Я 20 января 2010 Поделиться 20 января 2010 Pozitiffchik, yasemin, спасибо :friends: Завтра отпишусь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
venya 20 января 2010 Поделиться 20 января 2010 Лада, slivo4ka, Яковка, Девочки спасибо за ответ! В воскесенье я стану крестной мамой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 20 января 2010 Поделиться 20 января 2010 Tila Braun, когда мы были 2.81, нам поставили ровно 10 недель. Оленька Сашенькина , удачи на узи! Вот странное дело: мне доктор сказал, что в 14 недель мне не будут делать узи, потому что вагинально он уже слишком большой, а по животу - слишком маленький и ничего будет не видно. А вам уже в 10 неделек по животу делают - счастлииивые!!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuttka 20 января 2010 Поделиться 20 января 2010 Девочки, я уже больше не могу. все нервы вытрепали сегодня в отделе кадров ( это по делу о полисе). после того как я сказала что по закону работодатель обязан офомить полис по месту работы не смотря на то, что я студентка,что я звонила в отдел защиты прав застрахованных, и так далее. я объяснила, что мне требуется срочая медицинская помощь по поводу беремености, на что мне кадровик сказала, что если она и согласится делать мне полис, то на это уйдет около 2-х месяцев! я в шоке!!!!!девочки, я не могу ждать 2 месяца!!!!!мне нужно к врачу сейчас! я не знаю что мне делать...я так устала от этого... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альгунчик 20 января 2010 Поделиться 20 января 2010 mag2009, У меня однозначно маточка выпирает и вышла за пределы, мне и Г подтвердила в 11 недель, и ещё уже все замечают мой животик, посмотрите в профайле, там было всего 10 недель, а сейчас и того больше видно, просто действительно внутренности, которые были на своём месте до Б, сейчас вот так очаровательно выпирают, матка их выпихнула, я даже замечаю, как с утра виден только бугорок, а так стройняшка, зато сразу после мощного обеда, как пища попадает в желудок - я выгляжу месяц на 6-ой. Смешно :grin: немного стесняюсь в универе, скрываю как могу. yasemin, я тут самая ярая банщица с самого начала Б, меня уже и осуждали на сайте, но я всёравно парилась. Мы в Финке живём, а здесь сауна в каждом доме, я парилась неделе на 6-ой, потом мы снимали коттедж на НГ, там своя сауна была, и тоже парилась с веничком эвкалиптовым аккуратненько. Меня врачи не ограничивали в бане, поэтому и ходила. С первенцем своим всю Б тоже ходила, и ни разу плохо не было. Девочки, если решитесь советую вам соблюдать некоторые правила: итак 1. Только с покрытой головой в парилку, идеально в шерстяной банной шапочке, либо полотенце накрутить 2. Есстественно ограничить время пребывания 3. Хорошо повдыхать арома масла, своеобразная ароматерапия. Я люблю, берёзу, мёд, эвкалипт, лаванда 4. Много пить 5. Идеально споласкиваться прохладной водичкой - отличная профилактика от варикоза. Я могу ледяной окатится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОлЯ-Я 20 января 2010 Поделиться 20 января 2010 Mother-to-be, я не полностью знаю твою ситуацию. Ты прописана и проживаешь в Москве? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 20 января 2010 Поделиться 20 января 2010 Оленька Сашенькина , спасибо за хорошую инфу, скопировала себе. buko4ka, на узи ставили срок 9 недель. Вот я уже и подумала - может все на спад пошло... (ттт) Лежа не ощущаю, вообще, ничего. venya, можно, я как раз крестная в таком положении, у батюшки все узнавали. Хотя тётки на работе утверждают, что этот батюшка не прав, т.к. Б - это по сути совёршенный грех. В общем, я за и мне пофиг на мнение каких-то тёток. Лада, когда у вас ПДР? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuttka 20 января 2010 Поделиться 20 января 2010 Оленька Сашенькина , я прописана в другом городе. а проживаю, учусь и работаю в москве Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shamkota 20 января 2010 Поделиться 20 января 2010 Да уж, далековато я живу... Ну как фильмец? Меня токсик отпустил вроде, но был все таки аппогей в виде обнимания с унитазом... Когда все закончилось у меня прям второе дыхание открылось!!! На УЗИ только в 12 недель, вернее 13-ая пойдет уже.... И это будет просто УЗИ, а не скрининг... :huh: Все кто прошел уже УЗИ и повстречался со своими масиками поздравляю! (с завистью так... :rolleyes: ) Пойду читну вас ... Ох, и много же читать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Обезьянка 20 января 2010 Поделиться 20 января 2010 Девочки, привет! Я почти совсем не пишу, но все читаю, на все свои вопросы здесь нахожу ответы))) спасибо большое! Какие мы все же сейчас похожие :friends: Про себя, у меня все нормально, кроме токса, с которым очень сложно работать :this: Жду 12-13 недель, надеюсь перестанет, в 7 недель была на узи, видела малыша 9.5 мм и сердцебиение ))) Вчера впервые была в ЖК, мой врач по прописке - мужчина. Мне понравился, конкретный, немногословный, все очень понятно объясняет. Теперь надо сдать анализы и 1 февраля опять к нему, может тогда на учет поставит? Mother-to-be,, ужас, я сама когда-то была в этой бумажной волоките, но держись все будет хорошо. Я год назад делала нам, 3 сотрудникам нашей фирмы, полиса. Это дело максимум 10 дней. Если впервые, то надо на сайте выбрать страховую компанию, скачать их договор и список, что необходимо предоставить, чтобы застраховать человека. Договор заключается бесплатно. Как правило, от фирмы нужны: 2 подписанных экз-ра договора, и копии платежных поручений, об оплате обязательных страховых взносов, а от человека копию паспорта, страховое свиделельство, не помню, вроде бы еще на каждого человека заявление надо заполнить, где указать адрес фактического проживания. После того, как привезете док-ты, через неделю можно забирать полиса, на которых еще нужно будет поставить подпись руководителя и печать компании. Можно позвонить в страховую и узнать подробнее. Про 2 месяца, это они круто загнули. Если не захотят делать, можно обратиться в трудовую инспекцию, но для начала просто их припугнуть ей!!! Обычно после этого начинают шевелиться!!!! Может поможет, удачи тебе!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
paprica 20 января 2010 Поделиться 20 января 2010 Девочки я пересдала кровь на антитела, сегодня получила результат:АНТИРЕЗУСНЫЕ АНТИТЕЛА НЕ ОБНАРУЖЕНЫ!!!! Уррра!!!! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОлЯ-Я 20 января 2010 Поделиться 20 января 2010 Mother-to-be, тогда вариант: пусть кадровик на время изготовления полиса даёт справку о том, что ты действительно работаешь на данном предприятии, а полис на стадии подготовки. Была у меня подобная история, в поликлине с этой справкой принимали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 20 января 2010 Поделиться 20 января 2010 Alisa123, даже не думай об этом!!!! У тебя малыш так хорошо рос, сроки опережал - он ни за что не сдастся!! Я уверена, что он живой и здоровенький! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yasemin 20 января 2010 Поделиться 20 января 2010 Яковка, ну зато малыш еще больше подрастет, и наверняка уже будете видеть как он ножками-ручками двигает да, Яковка! в 12 нед. малыш у меня там танцевал! :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альгунчик 20 января 2010 Поделиться 20 января 2010 dolmatena, Мне сказали сходить и пописать перед УЗИ в 11+5 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yasemin 20 января 2010 Поделиться 20 января 2010 buko4ka, странно, мне и в 8 недель не делали вагинального этого...Может попросишь, чтоб снаружи сначала посмотрели. Скажи, что болит от этой палки или сводит там чего-нибудь, вообщем соври припугни Mother-to-be, перед тем как выдать тебе полис, пусть и 2 месяца ждать, они справку дать должны, которая тоже самое, что и полис, просто бумажная. Зайди на форум специализированный. Alisa123 - паникер НОМЕР ОДИН! спады какие-то нашла, приливы-отливы! Все ок! paprica, ура! :yahoo: venya, поздравляю! :give_heart: Альгунчик, ты-молодец! Это-здоровье. Организм у тебя закаленый, продолжай в том же духе. У меня нет возможности регулярно ходить в сауны...(хотя раньше ходила) вот и думаю эти единичные спонтанные парки не повредят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альгунчик 20 января 2010 Поделиться 20 января 2010 Alisa123, Алисонька, не надо так переживать, прочитала твой профайл и последнии записи, аж сердце разрывается. Тоже была неразвивающаяся год назад, год переживала, как вспоминаю начинаю плакать. И сейчас трудно было настраиваться на хорошие мысли, но это самое важное, что ты можешь для малька сейчас сделать. Расскажу про свой способ, ты не брезгуй и попробуй, может поможет. Способ самовнушения У меня есть блокнотик, где я писала несколько слов, но очень важных, вроде: Мой малыш совершенно здоров, растёт и развивается у меня в маточке замечательно!!! Писала одни и те же слова на несколько страниц пока не успокоюсь, иногда час могла писать страниц на 10, и так каждый раз бралась за дневничок, когда лезли плохие мысли...Таким же образом я и Б теперешнюю привлекала, так скааать, и получилось :friends: yasemin Говорят, если организм не привыкший к баньке, то лучше повременить с сауной. А вообще с врачом советоваться надо. У вас же в Турции хорошие турецкие паровые, охххх как я их люблю, ммм и дышать легко и с маслами арома тоже можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 20 января 2010 Поделиться 20 января 2010 yasemin, спасибо за совет, только поздно мне тепеь чего-то придумывать в 14 недель делать не будут, а в 18 уж наверняка внешнее уже хотя я знаю девочку, которой доктор и в 20 недель вагинальное делал. Искали вчера беременные штанишки - ( ничего не подошло, так и ушли с пустыми руками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения