Настена 21 января 2010 Поделиться 21 января 2010 Пишу с тел.править сообщение не могу. Нашла про анализы крови во время берем.и про показания. Ссылки скрыты. вроде на др.сайте видела,что норма при берем.до 30. И еще,я все про свое. Делали уколы в больнице. А теперь даж не прыщики это оказались,а раздражение,такие небольшие пятнышки покрасневшие и чешутся. Я их и йодом и капустным листом,пока ниче кроме дискомфорта. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ninka 21 января 2010 Поделиться 21 января 2010 slivo4ka, держись. Все у вас будет хорошо. Настена, а ты уже подобрала себе бюст? Мне здесь понравились Ссылки скрыты. . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dolmatena 21 января 2010 Поделиться 21 января 2010 Девочки! А меня какая-то зараза сегодня заразила! Вечером резко горло заболело. Пока ехала домой - вообще разболелось. Плюс голова и шея теперь болят Уже предупредила на работе, что завтра не приду. Страшно! Уже и ромашкой, и содой прополоскала. И руки погрела. Деринат муж купил. Пока не помогает. Что посоветуете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яковка 21 января 2010 Поделиться 21 января 2010 Alisa123, у меня СОЭ - 9, но пока у врача не была и не знаю, что это значит. Девочки, вот интересный сайтик, там много статеек на разные темы про беременность. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
paprica 21 января 2010 Поделиться 21 января 2010 slivo4ka, держись давай, не хандри, как мне сказал терапевт "Главное положительный настрой"!!! Держу кулачки!!! dolmatena , лечись! У меня перед НГ в 9 недель горло заболело, я полоскала каждый час фурацилином и сбором из трав по очереди, и пила каждый час шиповник с лимоном, специально таймер заводила, чтобы не прозевать, брызгала аквамарис часто, на следующий день почти все прошло. Девочки на форуме уже простуду обсуждали поищи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ninka 21 января 2010 Поделиться 21 января 2010 dolmatena, я сама неделю назад болела. Тоже все началось с горла. Утром проснулась, горло першит, на работе Тт поднялась, вечером аж до 38,5 поднялась. Мне врач советовал вот что: если Тт выше 38 сбивать 1-ой таблеткой парацетомола; афлубин; для носа капли Пиносол, они на травках, промывать нос соляным раствором (1/2ч.л. соли на стакан воды); от кашля мукалтин и полоскать горло содой; пить не менее 3-х литров жидкости в день: морсы, компоты, чай горячий, просто воду, молоко с медом, в общем, что любишь; есть цитрусовые. У меня 2 дня Тт держалась выше 38, болела целую неделю почти, и лежать, отдыхай сейчас, не забывай проветривать комнату. Выздоравливай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 21 января 2010 Поделиться 21 января 2010 buko4ka, все данные модераторам отсылаю. Видимо еще не обновили...( Надо еще раз послать, может сообщение не получили. 3 минуты спустя - отослала данные еще раз. Думаю обновят в ближайшие дни. _______________________ Была только что у терапевта, спросила про СОЭ (скорость осаждения эритроцитов, повышается при воспалениях и беременности). Так врач сказала, что это отличный результат. СОЭ растет в течение Б, и только в 3 триместре достигает 46-60! А сейчас это очень даже нормально). У здорового человека обычно 1-5, после приема пищи может слегка увеличиваться). Так что все нормально). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mag2009 21 января 2010 Поделиться 21 января 2010 Ninell, да, нужно, не хочу пугать, но в таких случаях стоит перестраховаться, знаю, на личном опыте, что многие участковые гинекологи даже не знают что такое двойной тест, для чего он делается и как его правильно расшифровывать + старые аппараты узи, где ничегошеньки не видно и не понятно, да и кто даст гарантию какая квалификация у этого узиста, может он вообще не знает как этот замер делается. В случае этого скрининга советую не жалеть денег,а сходить к проверенному специалисту. dolmatena, мне доктор в случае болей в горле рекомендовал лисобакт по 4 табл. в день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gulnara7 21 января 2010 Поделиться 21 января 2010 Девочки, всем добрый вечер! Не удержалась, решила вам ссылочку дать( может конечно вы её уже видели, но я и вся моя семья в восторге), там есть видео для каждой недельки беременности. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 21 января 2010 Поделиться 21 января 2010 У меня горло каждый день болит, как на улицу выйду. Я пью горячее молоко с маслом и мёдом перед сном. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаталиЯ-83 21 января 2010 Поделиться 21 января 2010 Gulnara7, спасибо за ссылочку! я такого ещё не видела!!! в восторге! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прамакашка 21 января 2010 Поделиться 21 января 2010 У меня тоже горло почти постоянно болит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настена 21 января 2010 Поделиться 21 января 2010 Сливочка,держись,сама тока пережила подобное,выписалась. Главное ты сейчас под наблюдением врачей,лежи и никуда без надобности не вставай. Мне кололи 2 укола папаверина, 1укол прогестерона. И главное ЛЕЖИ! Все пройдет. Я сама до сих пор боюсь. Так как спину тянет. Стала пить дюфастон щас,прописали. Нина,я выбрала Фэстовский бюст,мне посоветовала сестра,перебровавшая много всяких. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 21 января 2010 Поделиться 21 января 2010 Девочки, кто-нибудь пытался питаться по меню для беременных? Я озаботилась вопросом веса и решила меньше кушать посмотрела меню - а там кушать надо целый день без перерыва, чтобы столько съесть! Может, у кого-то хорошее есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 21 января 2010 Поделиться 21 января 2010 Таблицу ПДР на форуме обновили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамАнька 21 января 2010 Поделиться 21 января 2010 Девчонки, была на УЗИ! Моего шпиона увидели :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: Подскажите пожалуйста, мы ходили в 8нед. 6дней (акушерских), КТР11мм, сердцебиение 117уд/мин, поставили по УЗИ 7нед. 2 дня. Ну как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прамакашка 21 января 2010 Поделиться 21 января 2010 slivo4ka, держись, мы с тобой. Поскорее выходите уже оттуда! :friends: Выделения хоть прекратились? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альгунчик 21 января 2010 Поделиться 21 января 2010 slivo4ka, держись, милая, а пораньше хоть глазком взглянуть на малька можно, уговорить кого там???? Всё будет хорошо, и срок уже критический прошёл. Разговаривай с маленьким :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамАнька 21 января 2010 Поделиться 21 января 2010 slivo4ka, Ты держись! Не унывай, всё это лечимо и пройдёт скоро! Верь в хорошее! :friends: Держим за вас крепкие кулачищи! Выздоравливайте!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОлЯ-Я 21 января 2010 Поделиться 21 января 2010 Добрый вечер, девочки! Сегодня была на скрининговом УЗИ, увидели с мужем своего масика :yahoo:. Заключение: беременность 11 недель 5 дней. Слышали сердечко - 154 уд/мин. Всё у нас в порядке, СЛАВА БОГУ!!! Я СЧАСТЛИВА!!! Думаю, сдавать кровь или нет (скрининг)?! Нам несколько показателей, по-моему: ХГЧ, Papp, эстриол и т.д. Врач-узист, сказал, что многие сдают просто эти показатели, а нужно делать, дословно с его слов: "Скрининг 1-го триместра с расчётом рисков развития трисомий по Приске с графиком". Необходимо это делать после УЗИ не поздее 5 дней. График составляется на основе показаний УЗИ и анализа крови. Ну а делать или нет, каждый решает сам (хотя какой-то приказ уже существует). Вот такую информацию мне сегодня поведали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yasemin 21 января 2010 Поделиться 21 января 2010 slivo4ka, Ссылки скрыты. правильно Настена говорит, отлежись. А врачи еще тебе пропишут укрепляющего. Так что спокойно отдыхай, все у тебя хорошо. Мы с мужем тоже перед Б сдавали на все инфекции. Больше я не сдавала. И это совсем не больно. Не бойтесь, девочки. Я грудь и животик мазюкаю обычным кремом детским, он жирный. И маслом оливковым после душа. buko4ka, я думаю скоро можно будет разгрузочные дни устраивать. А сейчас поменьше сладкого и булочных. Оленька Сашенькина, поздравляю с удачным УЗИ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 21 января 2010 Поделиться 21 января 2010 slivo4ka, скорейшего восстановления здорового состояния тебе! Верь в лучшее, не пускай плохих мыслей! И, действительно, критичный период Б позади уже! :giverose: annsmi2008, классно! Поздравляю с УЗИ! В 7.5 акушерских недель у нас тоже КТР был 11 мм, срок подтвердили, написали: 7-8 недель. Девочки, у меня с горлом давно "проблема", оно у меня не болит, а скорее сохнет и скребет, не могу понять точно в какой части. Пыталась полоскать заваренным шалфеем - не помогает, хотя я мало полоскала.. но кажется, что полоскание не достает до нужной зоны. Оленька Сашенькина, поздравляю с хорошим УЗИ! :giverose: Так вас радостно читать, что самой уже на УЗИ хочется бежать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yasemin 21 января 2010 Поделиться 21 января 2010 annsmi2008, не забывай нас больше! Ура, ты встретилась со своим малышом! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настена 22 января 2010 Поделиться 22 января 2010 Сливочка,у меня выд.начались веч.сразу в больницу. На след.день сильней мазало,но через день стало меньше. Так длилось около недели. Т.е.потом выд.были свет.кор.,но по капле. А потом все прошло. Девочкам,у кот.по УЗИ увидели гематому кололи этамзилат. Он рассасывает. На УЗИ я попала тока ч/з 4 дня. Всех девочек прошедших скрининг,поздравляю! Прочитала в нете,что после уколов прогика как раз таки образуются шишки и они зудят. Вот чем я так маюсь,на ночь приложила капустный листик,вроде легче,не зудит. Еще советуют гепарин.мазь,я думаю можно ли нам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОлЯ-Я 22 января 2010 Поделиться 22 января 2010 slivo4ka, держись, дорогая... :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения