Elena Braun 22 января 2010 Поделиться 22 января 2010 slivo4ka, а ты в хорошей больнице обследовалась? может ошибка какая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena Braun 22 января 2010 Поделиться 22 января 2010 Сложно тут что-то говорить ((( Слов нет, одни эмоции... Представляю как тебе тяжело и наши слова вряд ли тебя утешат. Но держись, дорогая. Все еще будет, я уверена, главное выяснить причину, чтобы этого больше не повторилось. Держись, мы с тобой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
paprica 22 января 2010 Поделиться 22 января 2010 slivo4ka, держись, сочувствую... А я с хорошими новостями. Я с УЗИ только что всё у нас хорошо, все показатели в норме! У меня будет второй сыночек!!! Мася спал, потом мы ему надоели и он к нам попой повернулся Результаты вечером выложу в профиле, я с телефона. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яковка 22 января 2010 Поделиться 22 января 2010 slivo4ka, держись милая. Я вот читала, что по результатам одного УЗИ не делают выскабливание, что нужно повторить УЗИ через 3-4 дня и если тогда результат будет таким же, только тогда делают чистку. Может стоит еще где-нгибудь УЗИ сделать для большей достоверности? Девочки, у меня вопрос, стоит ли мне делать анализ на токсоплазмоз сейчас. Врач не назначал, я сама хотела сделать, а потом подумала, а нужен ли он будет вообще. Что вы посоветуете по этому поводу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**lena** 22 января 2010 Поделиться 22 января 2010 Девочки, всем доброго утра! Были вчера на УЗИ. По моему сроку должно быть 10 недель и 1 день, а узистка написала что КТР 28мм и срок 9 недель и 4 дня. Сердеко слушали (сколько ЧСС не написала), но вроде быстро бьется, пыталась прикинуть получилось где-то 140. ТВП 1,6. Видели как он лежит на спинке и ручками и ножками болтает, такой милый Девочки, но что-то я все таки волнуюсь, почему КТР сроку не соответствует... И на сколько страшна разнича в сроках в 4 дня??? Правдя я тут рылась в нете и нашла вот-такую инфу (она вроде как официально одобрена государством): Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ninka 22 января 2010 Поделиться 22 января 2010 slivo4ka, милая, держись. Сочувстую, слов нет. Но вы должны это пережить, у вас будут обязательно здоровые дети!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прамакашка 22 января 2010 Поделиться 22 января 2010 slivo4ka, :cray: :cray: :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лада 22 января 2010 Поделиться 22 января 2010 мне кажется я умерла :swoon: , милая, держись! :shock: У меня так летом было. Долго забеременеть пытались, а потом на 8 неделях "замершая". Повторным УЗИ голову даже себе не забивай - не соответствует размер и нет серцебиения, нечего зря нервы мотать. :cray: Утешить могу только слабо попытаться: 1. "До 70% неразвивающихся беременностей до 8 недели беременности обусловлены хромосомными отклонениями у плода", а рожать мы планируем именно ЗДОРОВОГО малыша; 2. "Приблизительно 80-90% пациенток, имевших в прошлом однократную замершую беременность, благополучно вынашивают и рожают здоровых детей", на что очень надеюсь (мы опять беременны и эту злополучную восьмую неделю уже пережили). Надо верить и надеяться, даже, если опускаются руки... и всё обязательно полусчится! Держу за тебя кулачки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лада 22 января 2010 Поделиться 22 января 2010 У меня будет второй сыночек!!! Скажи пожалуйста, а откуда ты знаешь, что сыночек? Уже показало УЗИ? Если да, то какое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bagirka 22 января 2010 Поделиться 22 января 2010 slivo4ka, очень сочувствую..... (( Яковка, стоит ли мне делать анализ на токсоплазмоз сейчас я бы сделала, чтобы быть спокойной. При прошлой Б сама делала. **lena**, я думаю, что 4 дня особой роли не играют. Не волнуйся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninell 22 января 2010 Поделиться 22 января 2010 slivo4ka солнышко держись, обязательно все наладится :hug: :hug: :hug: **lena** главное с малышом все хорошо, у нас тоже КТР чуть меньше было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 22 января 2010 Поделиться 22 января 2010 slivo4ka, дорогая, найди, пожалуйста, в себе силы пережить.. К сожалению так бывает, но, к счастью, после такого девочки порой быстро беременнеют и рожают здоровеньких, красивеньких и умненьких деток. У вас ещё всё получится! Обязательно! Всего хорошего тебе!! paprica, **lena**, поздравляю вас с УЗИ! :giverose: **lena**, по табличкам, которые есть у меня, твоя узистка правильно поставила срок по КТР. Но, как я уже писала выше, я читала, что в оригинале срок ставят не только по КТР, а еще по нескольким параметрам. Я считаю, что не страшно различие в 4 дня, у нас всех разные детки, мы все разные, поэтому и развиваются все по-разному. Не переживай Яковка, я бы сделала анализ на ТОРЧ-инфекции, мне было бы спокойнее. Более того, я до Б делала, но думаю скоро повторить - наверняка и врач сама отправит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 22 января 2010 Поделиться 22 января 2010 **lena**, у меня на ровно 10 неделях было 2.81 и мне доктор написал, что это соответствует ровно 10 неделькам. У меня у сестры малышка на месяц отставала, у подружки на 2 недели - все здоровые детки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
paprica 22 января 2010 Поделиться 22 января 2010 Лада, УЗИ делали по животу, сказали, что пол на таком сроке обычно не видно, но у меня очень наглядно Мне и с первым сыночком в 13 недель пол сказали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамАнька 22 января 2010 Поделиться 22 января 2010 slivo4ka, держись пожалуйста! Твоя жизнь продолжается! Жизнь непредсказуемая штука! Всё будет хорошо! Не говорили отчего могло произойти, ведь ты ходила на УЗИ и слышала сердечко? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l4444 22 января 2010 Автор Поделиться 22 января 2010 slivo4ka, :cray: Для тех, кого мучает тошнота. Купили тан, и я заметила, что самочувствие второй день лучше. Рвоты не было. Пью по 1-2 литра в день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilushik 22 января 2010 Поделиться 22 января 2010 slivo4ka держись дорогая. Нет слов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yasemin 22 января 2010 Поделиться 22 января 2010 slivo4ka, как бы сложо не было, постарайся понять, что Бог тебе помогает и только Он знает, какой бы был исход. Он тебя еще наградит здоровеньким ребеночком! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**lena** 22 января 2010 Поделиться 22 января 2010 Девочки, спасибо огромное за ваши ответы. Вроде успокоилась. У нас у всех все будет замечательно!!! slivo4ka, дорогая, держись, :cray: , это ужасно. Но мы всегда готовы тебя поддержать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Янка! 22 января 2010 Поделиться 22 января 2010 Девочки, скрининговое УЗИ делают от 10 до 14 недели. И опять же, это акушерские недели, или от зачатия? Я завтра хочу пойти на УЗИ, будет 11 недель и 5 дней акушерских. Не рановато ли? И еще, у меня грудь уже не болит...у кого еще перестала, а то мысли не хорошие лезут(( slivo4ka, держись!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuttka 22 января 2010 Поделиться 22 января 2010 slivo4ka, солнышко, я знаю, что никакие слова тебя сейчас не утешат, это очень больно. милая, держись, я верю, что Господь тебя не оставит и даст сил все это пережить. пусть у тебя все будет хорошо. если захочешь выговориться-пиши обязательно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilushik 22 января 2010 Поделиться 22 января 2010 Янка!, это акушерские недели, мне назначили на 12 недели, а ты не справшивала у врача? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuttka 22 января 2010 Поделиться 22 января 2010 Девочки, слава Богу прикрепилась к ЖК и поликлинике. врач посмотрела на кресле- размеры соответсвуют 11 неделям взяла мазки (почти не больно) ровно в 12 неделек узи скрининговое назначили, анализ на синром Дауна (я так не хочу его делать) и к врачу-становится на учет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 22 января 2010 Поделиться 22 января 2010 Янка!, у меня уже недели две грудь не болит (иногда вечером лишь соски чувствительные и всё). Скрининговые сроки УЗИ с 10 по 14 акушерских недель. Идельный срок - 12 недель. Если волнуешься, то лучше завтра наверно сходить. Я тоже думала сначала идти в 11 нед. и 6 дней, но решила дать подрасти малышу - приятнее будет знать его большие размеры В понедельник пойду - 12нед. и 2 дня нам будет. Правда после того, как от нас девочки стали уходить, переживать начала.. и думаю, лучше бы на сегодня-завтра договорилась.. Ничего, все у нас есть и будет хорошо! Девочки, мы 400 страниц уже написали! Такими темпами к августу будет около 1500 страниц Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Янка! 22 января 2010 Поделиться 22 января 2010 Lulishik тоже к 12 неделям она сказала, как я поняла акушерских. Просто переживаю очень, 12 недель будет в понедельник, но хочу завтра все таки сходить. А переживаю сама не знаю почему, тошнит редко, грудь не болит....вот и переживаю. Позванила УЗИ-ске говорит приходи, все измерим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения