ИришкаД 22 января 2010 Поделиться 22 января 2010 slivo4ka, жаль что все так... Держись, не раскисай... Выздоравливай и восстанавливайся поскорее... :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bagirka 22 января 2010 Поделиться 22 января 2010 Mother-to-be, Хорошо, что получилось! Жаль, что столько нервов пришлось потратить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЕлена 22 января 2010 Поделиться 22 января 2010 Девочки привет. Хотела спосить, у кого сердцебиение бывает учащенное. У меня иногда до 100 разгоняется. Бывает, когда покушаю, начинает сильно биться. Очень неприятно. Может кто сталкивался? От чего это? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Янка! 22 января 2010 Поделиться 22 января 2010 Pozitiffchik как бальзам на душу, тоже соски только чуть чувствительны. :giverose: Ну вот по той же причине и я раньше хочу пойти, как то резко стали нас девочки покидать а в переди целое воскресенье, я себя изведу до понедельника. И вот еще вопрос, сливочка писала что Б замерла на 8 неделях, сейчас 12...неужели все это время женщина ничего не чувствует а??? Вообще чтоли никаких симптомов.......знаю что нужно мысли направлять в более позитивное русло, но блин нервничаю........ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 22 января 2010 Поделиться 22 января 2010 Mother-to-be, поздравляю с решением вопроса по ЖК! Как в итоге договорилась? Анализа крови не бойся, тем более, если бесплатно отправляют.. Просто, если что не так, то не принимай близко к сердцу. Янка!, как же понимаю тебя.. Присоединюсь к твоему вопросу, добавив ещё такой: как ведут себя гормоны (ХГЧ, прогестерон) в таких ситуациях? Кто-то знает? У меня просто одно утешение, что анализы по ХГЧ и прогестерону соответствуют сроку.. сдавала их в пн, совместно с анализом на РАРР-А. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jeniffer 22 января 2010 Поделиться 22 января 2010 slivo4ka малышка, держись! Все будет обязательно хорошо, мы будем тебя тут всегда ждать с хорошими новостями!!! :giverose: девочки, Была у лора, посмотрели быстро, результат - аллергический ринит :blink: Потом к окулисту. Зрение: левый -4, правый -4.5 Проверяли глазное дно, долго смотрела, обнаружила дистрофию сетчатки в левом глазу, сказала надо смотреть лазером в исследовательском центре и получать разрешение на самостоятельные роды от них. Заходила к своему врачу за результатами анализа на глюкозу, сказали в этот раз все в норме. Витамины не назначила, сказала пейте любые для беременных :hmm: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuttka 22 января 2010 Поделиться 22 января 2010 Bagirka, это точно, нервы потратила. Pozitiffchik, пришлось сказать в кадровом отделе, что буду обращаться в трудовую инспекцию с жалобой. в этот же день поехали оформлять полис, мне выдали регистрационный лист с номером полиса. с ним приняли без проблем и в ЖК и в поликлинике девочки насчет симтомом во ремя ЗБ...у меня когда случилась ЗБ ничего не болело, не было токсикоза. но я тогда гриппом болела с температурой 39, поэтому все свои ощущения не помню. узнала о ЗБ через 5 недель после замирания плода. прогестерон и ХГЧ были намного меньеш нормы. ну и выделения были кровянистые. девочки, милые, не накручивайте себя! все будет хорошо! все будет так как оно должно быть!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dolmatena 22 января 2010 Поделиться 22 января 2010 Девочки, я тоже нервничаю по поводу груди и все такое! Токсик правда усилился, даже можно сказать начался сейчас. Но бывает так распереживаюсь! Не знаю, как и дождаться 29.01, чтобы убедиться, что ВСЕ У НАС ХОРОШО! Вчера сдала хгч и прогик, жду результатов.... ещё и эта болезнь.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mag2009 22 января 2010 Поделиться 22 января 2010 У меня грудь тоже практически перестала болеть, иногда к вечеру наливается, но не так как раньше. Может, к этому сроку это нормально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bagirka 22 января 2010 Поделиться 22 января 2010 Mother-to-be, пришлось сказать в кадровом отделе, что буду обращаться в трудовую инспекцию с жалобой. Вот так! Пока не припугнешь.... :rant: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Son@ 22 января 2010 Поделиться 22 января 2010 slivo4ka, нет слов, очень жаль! Найди в себе силы это пережить и настраивайся на новую беременность. womanЕлена, у меня тоже бывает учащенное серцебиение и пульс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuttka 22 января 2010 Поделиться 22 января 2010 Девочки, у кого меньше болит грудь-не переживайте!она не должна всю беременность болеть. у меня день болит-день нет! побольше позитивных эмоций! малышу так нужно наше спокойствие и хорошее настроение! когда маме хорошо-то малыш в пузике даже улыбается. а если мама нервничает-то он беспокоится, хмурится и сжимается в комочек! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninell 22 января 2010 Поделиться 22 января 2010 womanЕлена а тебе ЭКГ делали? я сейчас померяла у меня 83 пульс, тоже учащенный, говорят это нормально при Б., по ЭКГ поставили синусовую тахикардию, это когда пульс учащенный, но терапевт сказал что ЭКГ хорошая Девочки и я распереживалась, так жаль когда что-то нехорошо идет, решила в понедельник позвонить к хорошему Г. узнать по поводу анализов и нужно ли мне делать дополнительное узи, надеюсь все будет хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 22 января 2010 Поделиться 22 января 2010 mag2009, это скорее не к сроку (про грудь). У моей сестры, например, только на 6-7 неделе грудь поболела, а потом ни разу не беспокоила, в это время у ее подруги грудь болела всю Б и молоко текло (!) уже до родов.. А вообще, когда у меня перестала болеть, я искала информацию в интернете, где пишут, что чаще на 10-14 неделях перестает болеть. Mother-to-be, молодец, что добилась своего! Надо же какие... ну почему нельзя по-человечески сразу к вопросу отнестись?! Спасибо, я хоть за ХГЧ успокоилась - у меня он высокий :amen: Девочки, действительно, что же это такое - хватит переживать и волноваться, думаем исключительно позитивно, улыбаемся и веселимся! Всё у нас :good: Ninell, с недельками! Какие вы большие уже - переходите во второй триместр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лада 22 января 2010 Поделиться 22 января 2010 Замершую беременность в домашних условиях диагносцировать нельзя никак, только по результатам УЗИ или сдавать 2 раза через день кровь на ХГЧ (при нормально развивающейся беременности показатели будут расти, при замершей - нет). У меня была не первая беременность, а я с замершей месяц проходила. Симптомы все те-же. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilushik 22 января 2010 Поделиться 22 января 2010 Девочки, опять пугала туалет :bad: , уже вся сине-зеленая хожу. womanЕлена у меня СБ 100-108, из-за этого тоже ужасно себя чувствую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuttka 22 января 2010 Поделиться 22 января 2010 девочки, что то живот тянет после осмотра и немного коричневых выделений. это не очень страшно? у меня эрозия шейки матки, может из за этого выделения? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dolmatena 22 января 2010 Поделиться 22 января 2010 я хоть за ХГЧ успокоилась - у меня он высокий Pozitiffchik, а сколько у тебя хгч? и какие нормы для твоего срока в твоей лабе? Я вчера сдала. результат 196867, а нормы такие размытые... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mag2009 22 января 2010 Поделиться 22 января 2010 девочки, а как часто за день вы чувствуете, что живот каменеет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninell 22 января 2010 Поделиться 22 января 2010 Pozitiffchik Спасибо :giverose: Lulishik сочувствую, потерпи еще чуток, скоро должно заканчиваться, мне вроде как 2 дня уже нормально, тошноты почти нет, только рвота с утра, но это не сравнить с той которая вечером была, после которой все горло болит Mother-to-be скорее всего из-за этого, но полежать думаю, не помешало бы mag2009 я не чувствую что каменеет, только бывает как спазмочки в области матки, но они редко бывают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаталиЯ-83 22 января 2010 Поделиться 22 января 2010 Девочки, добрый вечер! Я сегодня встала на учет! Дали на руки книжку беременной женщины, посоветовали сделать узи внеплановое. Мы с мужем сразу позвонили в медцентр и через 2 часа уже были на узи. Узи делали внутривлагалищным датчиком, так как по животу не смог врач увидеть. Я всё видела на большом мониторе! Такая крошечка! КТР - 28,2 мм соответствует менструальному сроку 9,5 недель. Частота сердечных сокращений - 176 уд/мин. ПДР - 22.08.2010. Через 3 недели пойду на скрининг! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яковка 22 января 2010 Поделиться 22 января 2010 Янка!, у меня уже давно грудь перестала болеть. И это нормально, она и перестает болеть где-то к 9 неделям, а потом может только болеть периодически или напрягаться. И конечно, все анализы делают по акушерским неделям. Как мне доктор сказала, что лучше идти после 12 недель, но до 13, но я думаю, что 2 дня роли не сыграют, ты только на УЗИ точно срок скажи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 22 января 2010 Поделиться 22 января 2010 dolmatena, я в 11 нед. и 2 дня сдавала кровь. Откровенно говоря, меня сначала напугал мой высокий ХГЧ.. 232 тыс. Ед/л. Лаборатория указала только медиану по каждой неделе - странные они, конечно... Зачем мне медиана? Медиана для 11 недель - 118 тыс. Пришлось искать нормы в интернете, по которым оказалось, что укладываюсь в пределы (с 30 тыс. до 290 тыс.), но с этой недели уже должно начаться понижение ХГЧ. Сейчас пик его количества в крови. Так что у тебя тоже хороший ХЧГ mag2009, я ни разу животик не чувствовала каменным.. Бывают спазмочки внутри, последнее время редко.. НаталиЯ-83, поздравляю с постановкой на учет и "встречей" с малышом :giverose: Размещай линеечку со сроком Б - удобно с ней читать комменты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаталиЯ-83 22 января 2010 Поделиться 22 января 2010 Pozitiffchik, Спасибо! Линеечку разместила, только срок и ПДР по ней не такой как по узи Менять уж не буду, разница небольшая. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*murzik* 22 января 2010 Поделиться 22 января 2010 Янка!, Я ходила когда было 11.3 неделя - это были акушерские недели. Сходи, совсем не рано. А грудь перестала болеть еще недели две назад. womanЕлена, У меня тоже несколько раз было такое, что сердце вот вот выскочит. Один раз после душа, мне кажется что он был горячим. Как только вышла сразу заколотилось. И когда покушаешь хорошо так,полежишь и тоже начинает. Видимо перегруз..всего надо в меру. slivo4ka, - держись, не вешай нос. Бог обязательно даст вам здоровых детишек. Все эти испытание не просто так. За горем всегда следует счастье и вы его обязательно дождётесь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения