Перейти к публикации

Августята 2010 (беремен.)

l4444

Полезные сообщения

НаталиЯ-83, классно! Конечно, +/- 3 дня неважно. В конце концов не нам и не УЗИ решать, когда малышу появиться - сам решит :)

dolmatena, хочу уточнить: судя по многим нормам, что я видела, пик ХГЧ приходится на 10-11 акушерских недель, а на 11-12 начинает снижаться. А что у тебя за размытые нормы?

• Ответы 20,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

НаталиЯ-83 Поздравляю с Узи :giverose: и с постановкой на учет

Сливочка,сочуствую всем сердцем....

Девочки,какие вы шустрые,скрининги проходите. Я завтра собралась. Надеюсь кнопка будет махать папе ручками ножками :-)

Что-то у меня сердечко частит,кардиомониторинг оказывается на работе низя,так как надо в покое без лишней беготни и сам моник не маленький,носить надо ч/з плечо. Как пройти его? Переживаю всеж за сердце. Уж мысленно готова на кесарево,лишь бы разрешили рожать.

Сегодня прошла эндокринолога,остался стоматолог и кровь и УЗИ сердца с мониторинг.

Ninell, Спасибо :) Сегодня весь вечер улыбаюсь и периодически поглядываю на фото с узи :D

Ссылки скрыты.

Ищу собратьев: признаков Б нет с самого начала, легкое подташнивание было на 6-7 неделе. Сейчас, вообще, нет никаких признаков. Есть такие, кто с самого начала такой?

Alisa123, писять тоже не бегала?

У меня тоже все в 7 недель закончилось......ну изредка изжога беспокоит. Очень редко.

Девочки, а в туалет как вы ходите? Все еще часто или уже реже?

Прамакашка, я вообще особо часто не ходила. Мне кажется, у меня вся жидкость во мне остается. Хотя сейчас наоборот, вроде, почаще стала.

Девочки, кто еще не был на узи после 9 недель?

Прамакашка, я сейчас даже ночью стала ходить в туалет, правда я пью много воды мне кажется.

buko4ka, Ты имеешь ввиду скрининг? Тогда я не была, в понедельник идем :D Переживаю жуть...

Всем привет :grin: . Меня сегодня выписали. Врач говорит все отлично, но по узи ставит 7-8 недель ( у меня на тот момент было 8н4д), длина эмбриона 1.7 непонятно чего. Сказали повторить узи через 1-2 нед. Сердцебиение положительное. Сколько даже не считали. Такое вот в больнице узи! Отстаем, надеюсь это не страшно. Как вы думаете?

slivo4ka, жаль что так получилось :( . Очень тебе сочувствую. Восстанавливайся скорее, все будет хорошо.

Alisa123, у меня нет никаких признаков, было легкое неприятие пищи и грудь побаливала только на 6-7 неделях.

Прамакашка, в туалет позывы сильные - вроде как резко начинает "хотеться", но кажется обычно хожу.

buko4ka, я не была на УЗИ после 8 недель.. В пн пойдем :rolleyes:

Pozitiffchik, в нормах написано:

7-11 недель 20900 - 291000. недели приведены от зачатия.и снижение начинается с 11 недель от зачатия по нормам.

хотя очень трудно судить, если нижняя и верхня границы нормы отличаются более чем в 10 раз. :scratch:

Прамакашка, я часто хожу.ночью раза 2.

buko4ka, я не была. последний раз ровно в 9 недель. в среду скрининг 12 недель.

Девочки, скрининг назначен в ЖК. мужа точно взять не разрешат? и фотку не дадут? :rolleyes:

buko4ka,

Прамакашка, я вообще особо часто не ходила. Мне кажется, у меня вся жидкость во мне остается.

И я. Одно время ночью только вставала, а теперь нет.

Спрашивала у врача, он выписал мочегонное, но я не стала пить.

Девочки, можно вопрос? как к вам относятся мужья? изменилось ли что то в них во время вашей Б? или изменились ваши отношения?

вы меня простите, просто так наболело! :cray: не могу больше! муж ведет себя просто отвратительно! так тяжело от его отношения! плачу, а ему все равно! как же так? мы так долго ждали этого малыша, а он...

dolmatena, да уж.. что-то я запуталась с этим ХГЧ уже, не разберешь где какие нормы указаны и по каким неделям: акушерским или от зачатия :Crazy:

Милашечка, с выпиской вас! По поводу УЗИ - СБ есть и хорошо, остальное прояснишь через недельку ;)

Mother-to-be, даже не знаю, стоит ле тебе отвечать.. просто у нас изменения исключительно в позитивную сторону.. Попробуй прорваться с ним на УЗИ - может тогда что-то изменится. А может у тебя восприятие обостренное стало и не так уж все плохо..

Mother-to-be, может это ревность? сейчас, наверное, все разговоры только о беременности, вот он и нервничает, мужчины очень любят к себе внимание и не хотят ни с кем его делить. + у нас сейчас тако есостояние, что хочется, чтобы все вокруг нас понимали сопереживали, ухаживали, а чуть что не так, мы в слезы, увы но это гормоны, а мужчины и окружающие относятся с меньшей эмоциональностью ко всему происходящему. Просто не акцентируйте на этом внимание, не жалейте себя, не думайте, что вас не любят, вас любят и еще больше, просто мужчины устают каждую секунду это доказывать.

Mother-to-be, у нас когда-как. Муж то заботливый, то просто ужас:( когда ругается, прямо плакать хочется, а он не понимает, что расстраивает меня

Приветики, девочки!!! как вы много за день пишете, аж не перечитать ;)

Я уже жду не дождусь воскресенья, нашего узи, первого скрининга... девочки, я тАк сильно переживаю: все ли там хорошо? как малышик? растёт ли? я ведь совсем совсем ничего не чувствую... просто нет месячных три месяца и все... о Господи, дай мне сил! :beg:

Optimistic, у тебя ник очень правильный:)) соответствуй ему;)

buko4ka, точно... надо соответствовать, просто уж такая я чумная мамашка, ТАК переживаю... Вот после более года неудач и всяких лечений, наконец такое чудо... :yahoo:

Прамакашка, нет, писяю по прежнему обычно.

Optimistic, ох... и я боюсь... у меня тоже ни капли признаков... :rolleyes:

Optimistic, в воскресенье напиши сюда так скоро, как сможешь - так нужны нам оптимистичные новости :) особенно от тех, у кого тоже нет признаков.. Удачи!! :giverose:

Не знаю, девочки, ревность это или что...

доведет меня до слез, потом бежит извеняться, пузик гладит. а мне оно так нужно? я вся в соплях и слезах сижу...не надо обижать и извеняться не придется

Alisa123, ой, я не одна такая оказывается... прости, пожалуйста, я просто наткнулась на табличку у тебя в подписи про ребаунд-эффект, это с научной целью наверное? запиши и меня плиз: 7 лет приёма, сначала Регулон, потом Жанин, потом Линдинет с небольшими перерывами. После отмены М. пришли на ...60ДЦ, О. по всей видимости и не было много циклов. Беременность только после 14ти месяцев с отмены ОК на третий цикл после клостила (а так бы наверное и мучалась, организм сам уж ну очень долго восстанавливался..., ЭХ! :cray: )

Pozitiffchik, обещаю прийти в воскресенье с самыми прекрасными новостями и ... фотокой :dance:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...