Moulin 22 января 2010 Поделиться 22 января 2010 НаталиЯ-83, классно! Конечно, +/- 3 дня неважно. В конце концов не нам и не УЗИ решать, когда малышу появиться - сам решит dolmatena, хочу уточнить: судя по многим нормам, что я видела, пик ХГЧ приходится на 10-11 акушерских недель, а на 11-12 начинает снижаться. А что у тебя за размытые нормы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninell 22 января 2010 Поделиться 22 января 2010 НаталиЯ-83 Поздравляю с Узи :giverose: и с постановкой на учет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настена 22 января 2010 Поделиться 22 января 2010 Сливочка,сочуствую всем сердцем.... Девочки,какие вы шустрые,скрининги проходите. Я завтра собралась. Надеюсь кнопка будет махать папе ручками ножками :-) Что-то у меня сердечко частит,кардиомониторинг оказывается на работе низя,так как надо в покое без лишней беготни и сам моник не маленький,носить надо ч/з плечо. Как пройти его? Переживаю всеж за сердце. Уж мысленно готова на кесарево,лишь бы разрешили рожать. Сегодня прошла эндокринолога,остался стоматолог и кровь и УЗИ сердца с мониторинг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаталиЯ-83 22 января 2010 Поделиться 22 января 2010 Ninell, Спасибо Сегодня весь вечер улыбаюсь и периодически поглядываю на фото с узи Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 22 января 2010 Поделиться 22 января 2010 Ищу собратьев: признаков Б нет с самого начала, легкое подташнивание было на 6-7 неделе. Сейчас, вообще, нет никаких признаков. Есть такие, кто с самого начала такой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прамакашка 22 января 2010 Поделиться 22 января 2010 Alisa123, писять тоже не бегала? У меня тоже все в 7 недель закончилось......ну изредка изжога беспокоит. Очень редко. Девочки, а в туалет как вы ходите? Все еще часто или уже реже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 22 января 2010 Поделиться 22 января 2010 Прамакашка, я вообще особо часто не ходила. Мне кажется, у меня вся жидкость во мне остается. Хотя сейчас наоборот, вроде, почаще стала. Девочки, кто еще не был на узи после 9 недель? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilushik 22 января 2010 Поделиться 22 января 2010 Прамакашка, я сейчас даже ночью стала ходить в туалет, правда я пью много воды мне кажется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля- Мамуля 22 января 2010 Поделиться 22 января 2010 buko4ka, Ты имеешь ввиду скрининг? Тогда я не была, в понедельник идем Переживаю жуть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милашечка 22 января 2010 Поделиться 22 января 2010 Всем привет :grin: . Меня сегодня выписали. Врач говорит все отлично, но по узи ставит 7-8 недель ( у меня на тот момент было 8н4д), длина эмбриона 1.7 непонятно чего. Сказали повторить узи через 1-2 нед. Сердцебиение положительное. Сколько даже не считали. Такое вот в больнице узи! Отстаем, надеюсь это не страшно. Как вы думаете? slivo4ka, жаль что так получилось . Очень тебе сочувствую. Восстанавливайся скорее, все будет хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 22 января 2010 Поделиться 22 января 2010 Alisa123, у меня нет никаких признаков, было легкое неприятие пищи и грудь побаливала только на 6-7 неделях. Прамакашка, в туалет позывы сильные - вроде как резко начинает "хотеться", но кажется обычно хожу. buko4ka, я не была на УЗИ после 8 недель.. В пн пойдем :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dolmatena 22 января 2010 Поделиться 22 января 2010 Pozitiffchik, в нормах написано: 7-11 недель 20900 - 291000. недели приведены от зачатия.и снижение начинается с 11 недель от зачатия по нормам. хотя очень трудно судить, если нижняя и верхня границы нормы отличаются более чем в 10 раз. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuttka 22 января 2010 Поделиться 22 января 2010 Прамакашка, я часто хожу.ночью раза 2. buko4ka, я не была. последний раз ровно в 9 недель. в среду скрининг 12 недель. Девочки, скрининг назначен в ЖК. мужа точно взять не разрешат? и фотку не дадут? :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bagirka 22 января 2010 Поделиться 22 января 2010 buko4ka, Прамакашка, я вообще особо часто не ходила. Мне кажется, у меня вся жидкость во мне остается. И я. Одно время ночью только вставала, а теперь нет. Спрашивала у врача, он выписал мочегонное, но я не стала пить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuttka 22 января 2010 Поделиться 22 января 2010 Девочки, можно вопрос? как к вам относятся мужья? изменилось ли что то в них во время вашей Б? или изменились ваши отношения? вы меня простите, просто так наболело! :cray: не могу больше! муж ведет себя просто отвратительно! так тяжело от его отношения! плачу, а ему все равно! как же так? мы так долго ждали этого малыша, а он... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 22 января 2010 Поделиться 22 января 2010 dolmatena, да уж.. что-то я запуталась с этим ХГЧ уже, не разберешь где какие нормы указаны и по каким неделям: акушерским или от зачатия Милашечка, с выпиской вас! По поводу УЗИ - СБ есть и хорошо, остальное прояснишь через недельку Mother-to-be, даже не знаю, стоит ле тебе отвечать.. просто у нас изменения исключительно в позитивную сторону.. Попробуй прорваться с ним на УЗИ - может тогда что-то изменится. А может у тебя восприятие обостренное стало и не так уж все плохо.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mag2009 22 января 2010 Поделиться 22 января 2010 Mother-to-be, может это ревность? сейчас, наверное, все разговоры только о беременности, вот он и нервничает, мужчины очень любят к себе внимание и не хотят ни с кем его делить. + у нас сейчас тако есостояние, что хочется, чтобы все вокруг нас понимали сопереживали, ухаживали, а чуть что не так, мы в слезы, увы но это гормоны, а мужчины и окружающие относятся с меньшей эмоциональностью ко всему происходящему. Просто не акцентируйте на этом внимание, не жалейте себя, не думайте, что вас не любят, вас любят и еще больше, просто мужчины устают каждую секунду это доказывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 22 января 2010 Поделиться 22 января 2010 Mother-to-be, у нас когда-как. Муж то заботливый, то просто ужас когда ругается, прямо плакать хочется, а он не понимает, что расстраивает меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimistic 22 января 2010 Поделиться 22 января 2010 Приветики, девочки!!! как вы много за день пишете, аж не перечитать Я уже жду не дождусь воскресенья, нашего узи, первого скрининга... девочки, я тАк сильно переживаю: все ли там хорошо? как малышик? растёт ли? я ведь совсем совсем ничего не чувствую... просто нет месячных три месяца и все... о Господи, дай мне сил! :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 22 января 2010 Поделиться 22 января 2010 Optimistic, у тебя ник очень правильный) соответствуй ему Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimistic 22 января 2010 Поделиться 22 января 2010 buko4ka, точно... надо соответствовать, просто уж такая я чумная мамашка, ТАК переживаю... Вот после более года неудач и всяких лечений, наконец такое чудо... :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 22 января 2010 Поделиться 22 января 2010 Прамакашка, нет, писяю по прежнему обычно. Optimistic, ох... и я боюсь... у меня тоже ни капли признаков... :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 22 января 2010 Поделиться 22 января 2010 Optimistic, в воскресенье напиши сюда так скоро, как сможешь - так нужны нам оптимистичные новости особенно от тех, у кого тоже нет признаков.. Удачи!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuttka 22 января 2010 Поделиться 22 января 2010 Не знаю, девочки, ревность это или что... доведет меня до слез, потом бежит извеняться, пузик гладит. а мне оно так нужно? я вся в соплях и слезах сижу...не надо обижать и извеняться не придется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimistic 22 января 2010 Поделиться 22 января 2010 Alisa123, ой, я не одна такая оказывается... прости, пожалуйста, я просто наткнулась на табличку у тебя в подписи про ребаунд-эффект, это с научной целью наверное? запиши и меня плиз: 7 лет приёма, сначала Регулон, потом Жанин, потом Линдинет с небольшими перерывами. После отмены М. пришли на ...60ДЦ, О. по всей видимости и не было много циклов. Беременность только после 14ти месяцев с отмены ОК на третий цикл после клостила (а так бы наверное и мучалась, организм сам уж ну очень долго восстанавливался..., ЭХ! :cray: ) Pozitiffchik, обещаю прийти в воскресенье с самыми прекрасными новостями и ... фотокой :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения