Lilushik 22 января 2010 Поделиться 22 января 2010 Mother-to-be, а где твой бегунок на линейке по беременности? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 22 января 2010 Поделиться 22 января 2010 Optimistic, в жизни почти всё почти всегда справедливо. Я вот быстро довольно заБ. Итог - замершая. А если вы долго старались, то значит всё будет хорошо))) вы уже своё отмучались в томительном ожидании чуда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mag2009 22 января 2010 Поделиться 22 января 2010 Mother-to-be, мой муж тоже постоянно на меня кричит, что я в дипрессии, что переживаю лишний раз и по 100 раз на день смотрю на живот, я понимаю, что он не понимает мое состояние, мои страхи и тревоги + гормональные перестройки. Это только мы - беременные можем на форуме понять друг-друга, не перживайте это все временно :giverose: А я все время хочу есть, только поела и акое чувство, что даже не садилась, у кого что-то подобное? может - это недостаток моего веса сказывается :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИришкаД 22 января 2010 Поделиться 22 января 2010 Mother-to-be, мой не гладит пузик, не жалеет меня, ругается и наезжает и не верит, что мне плохо, так и говорит: не верю как это может постоянно тошнить. Но я не обращаю внимание: с первой дочкой было также, а любит ее так, что не передать словами. Но на самом деле бесит меня вот что: я-то многую еду есть не могу, и готовлю себе отдельно от остальных: а хочется мне картошки-пюре и свежего помидора (постоянно). Так вот, пока я дочку кормлю, он съедает все свое, а потом мое. Сначала я смеялась над ним, а вчера конкретно взорвалась, обозвала его эгоистом и ушла рыдать. Сегодня он всем рассказал, что я стала невменяемая, обидчивая и слезливая. А еще такие приколы: вытащи дочку из ванной, потому что у него спина болит!!!! Часто бывает, что я в 20.00 вырубаюсь, а он начинает потом ходить туда-сюда и явно добиваться чтоб я проснулась. Короче, запрограммированы они на другой планете, наши бедки им не понятны и не верят они что мы сейчас нуждаемся в особом внимании и понимании. (не факт, не все, не буду наговаривать на всех!!!!). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 22 января 2010 Поделиться 22 января 2010 А мне муж вообще заявляет, что я слишком зациклена на беременности!! Офигеть!!! Ведь я же беременна!! Как же мне не интересоваться моим положением? А он мне вчера заявил, что его не интересует, как малыш растет - ему важен итог, чтоб был здоровенький и родился вовремя. А мне так хотелось ему рассказать, чему наш карапузик научился... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 22 января 2010 Поделиться 22 января 2010 но работу практически всю по дому он делает. И поднимать мне ничего не дает. Но он сейчас дома безработный сидит, а у меня сессия скоро - жалеет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mag2009 22 января 2010 Поделиться 22 января 2010 ИришкаД, и мне хочется свежих овощей, салат из огурцов и спелых помидор с домашней сметаной, малины, клубники......................блин и почему, сейчас зима. Пошла недавно в маркет, купила 300 гр. мороженной алычи, принесла, разморозила и выбросила в муссор, кислятина, да еще парацетамолом от нее несло, как дожить до лета? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИришкаД 22 января 2010 Поделиться 22 января 2010 В мае-июне наш токсикоз проходил бы легче, благодаря всему свеженькому... Тоже очень скучаю за овощами и фруктами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilushik 22 января 2010 Поделиться 22 января 2010 мне тоже девочки хочется свеженьких помидоров, огурцов, разных видов листьев салата. Боюсь купить, непонятно что продают, какое-то все искуственное. Ну раз сегодня все выссказались по поводу мужей, я тоже свои 5 копеек вставлю. Меня больше всего волнует, что он не хочет пойти на УЗИ, говорит я впечатлительный, сильно волнуюсь, не могу. И постоянно говорит, что мое состояние такое плохое, из-за того, что я вела не спортивный образ жизни до беременности, и нормально не подготовилась. Мне кажется, им просто невозможно понять какие чувства мы испытываем, поэтому мы со своей стороны не должны на их причуды обращать внимание. А в остальном вроде старается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 22 января 2010 Поделиться 22 января 2010 mag2009, я тоже неоднократно ловила себя на мысли "ну почему не лето", так много хочется свеженького, а порой и того, что только летом и можно найти. Пока что тоже на помидорки свежие "налегаю", да клубничку замороженную с сахаром в блендере взбиваю в вареньечко, вкусненько Pozitiffchik, обещаю прийти в воскресенье с самыми прекрасными новостями и ... фотокой :dance: Ловлю на слове! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прамакашка 22 января 2010 Поделиться 22 января 2010 Эххххх, и мой подлец-мерзавец, однозначно! Дергает меня вечно, тискает, хватает то за попу, то за бока, грудь вообще замучал. Он уже ко мне когда подходит, у меня живот болеть начинает. И прошу же - не трогай меня, пожалуйста, ты делаешь мне больно. Не понимает, думает, что это я такая изнеженная всвязи с Б стала...И достал меня уже по-поводу появившегося вдруг целлюлита. Говорит - мажься чем-нибудь и занимайся собой. Но вдолбить в эту голову, что целлюлит возник из-за гормонов, при Б противопоказаны антицеллюлитные средства и, уж тем более, сейчас я не пойду в спортзал, практически невозможно. Привык видеть стройняшку, подтянутую и спортивную, поэтому сейчас добивает меня по этому поводу......Что дальше будет, я не знаю. :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 22 января 2010 Поделиться 22 января 2010 Lulishik, мой муж ходил со мной в прошлую Б на узи и теперь считает, что это плохая примета... А фрукты я кушаю) и овощи. Правда, не знаю, сколько в них полезного... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лада 23 января 2010 Поделиться 23 января 2010 муж ведет себя просто отвратительно! так тяжело от его отношения! плачу, а ему все равно! как же так? Мой муж "сделал, чсто должен был" :grin: и наши отношения вошли в нормальное русло, он терпит мои выходки и т.д., а то я после замершей :swoon2: все нервы ему вытрепала. А в чём выражается его отвратительное поведение? Может это мы так всё импульсивно воспринимаем, гормоны и т.п.? А потом, он может просто не знает КАК реагировать на неожиданно изменившуюся ситуацию... Да ещё и изменившуюся не в его пользу - он перестаёт быть самым любимым, со всеми вытекающими :swoon: , или ему так кажется... Вообщем, подумай хорошенько прежде, чем устроишь ему Ад на Земле... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 23 января 2010 Поделиться 23 января 2010 Optimistic, это не с научной целью, а просто для статистики, чтобы понять, есть Ребаунд-эффект на белом свете или нет. Тебя записала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Янка! 23 января 2010 Поделиться 23 января 2010 Яковка я все таки решила пойти после 12 недель, так же более информативно. Вообщем всех замучила уже своими переживаниями.....я до сих пор БТ (базальная температура) измеряю, так и держиться 37,1 а график уже закончился. По поводу мужа........стал естетвенно более заботливым, придираться я конечно могу, и поплакать тоже....но это видимо из за гормонов, не знаю как объяснить....вот как например иногда захочеться съесть чего нибудь, вот так мне иногда поплакать хочеться...а просто так же не получается, нужна причина.....вот и придираться начинаю, ну как наревусь и сразу легче мне. А он понимает видимо и просто молча терпит. С пузиком разговаривает, уже дела у них свои, так смешно.В любви признается уже нам двоим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелека80 23 января 2010 Поделиться 23 января 2010 Alisa123, я такая без признаков особых..мутило немного, но потом выяснила что это ваще гастрит начинался... в понедельник на узи...очень боюсь...наверное впервые так волнуюсь...одно успокаивает что в прошлую Б тоже не было признаков... slivo4kaэх...слов нет...держись зайка...и это тоже пройдет, как говориться...все еще получится...очень грустно что сейчас очень многим через это приходится пройти... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 23 января 2010 Поделиться 23 января 2010 Лелека80, Pozitiffchik, Optimistic, девочки, держусь вас..... уже не могу, скоро с ума сойду(((. У меня УЗИ только в пятницу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Янка! 23 января 2010 Поделиться 23 января 2010 Лелека80 с недельками!!! :giverose: Все таки время быстро летит..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яковка 23 января 2010 Поделиться 23 января 2010 Янка!, я тоже иду после 12 недель, поеду во вторник. Уже быстрее хочется увидеть масичку. Девочки, у меня есть с чем сравнить поведение своего мужа. Первая беременность у меня была в 22 года, ему 21 было. так вот , тогда ему наплевать было на меня и на беременность, так и говорил, мне все равно, что там происходит. На УЗИ я его тогда взяла, но особых эмоций у него это не вызвало, да еще тогда сказали, что ждите девочку, он вообще расстроился. В роддом ко мне приехал только на 3 день. Да и после рождения сына бывало говорил : ты себе родила, сама и воспитывай. А сейчас все по-другому, может потому, что ждали очень долго (не получалось) почти 4 года, да и тяжело он нам достался. Он внимательный стал, и животик гладит, и беспокоится, и ждет малыша. Наверное, повзрослел, 9 лет все-таки прошло, а вообще говорят, что мужчины на второго ребенка лучше реагируют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
paprica 23 января 2010 Поделиться 23 января 2010 Мне гинеколог сказала на УЗИ идти лучше после 12 недель, я ходила в 12н 6д, всё очень хорошо у масечки видно Alisa 123, у меня в первую Б не было никаких признаков и живот недель в 16 только расти начал, если сильно переживаешь может пораньше на УЗИ сходить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ninka 23 января 2010 Поделиться 23 января 2010 Девочки, всем доброе утро!!! Я тоже не была УЗИ еще. Хотим пойти 01.02, нам как раз будет 12 неделек. Еще неделю ждать. А так хочется увидеть малышика. И муж хочет пойти со мной. Муж ко мне относится с пониманием, я ему так за это благодарна. Магазин сейчас на нем, меня не пускает, уже 2 недели дома, неделю, правда, болела. С работы едет, все время спрашивает, что вкусненького купить. Из всех врачей осталось только справку у терапевта взять о том, что никто из родственников, с которыми я живу не болеют туберкулезом (мы живем со свекрами), поставить отметку флюрограммы. И заплатить за донорскую кровь мужа. А попозже надо будет съездить к своему врачу-окулисту, а то местный врач написал, что у меня все ОК, а зрение у меня 45%, 55% и сетчатка с нарушением. Еще мне эндокринолог прописал пить йодомарин 200 по утрам. Девочки, кто-нибудь пьет этот препарат? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настена 23 января 2010 Поделиться 23 января 2010 Я пью йод 200. Сказали надо пить и во время ГВ. Я тока с УЗИ. Из-за тонуса,малыша не смогли толком сфоткать и разглядеть. Но все что надо увидели. Ктр-60, Чсс-161,твп-1,0,спинка носа-2,5,окр.гол.-79,срок-12-13 нед.,тонус зад.стенки. Ну вот,до 23 нед.надеюсь больше не придется делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dolmatena 23 января 2010 Поделиться 23 января 2010 Еще мне эндокринолог прописал пить йодомарин 200 по утрам. Девочки, кто-нибудь пьет этот препарат? Мне его Г прописала. Но я попила-попила, теперь чаще забываю. Вообще ТТГ у меня в норме, соль йодированную употребляем, как сказала терапевт, этого в принципе достаточно... Думаю, что буду пить по пол таблеточки в день пока. О мужьях. У МЕНЯ МУЖ ПРОСТО ЗОЛОТО! Девочки, Прамакашка, Mother-to-be, mag2009, ИришкаД , если бы мой вел себя как ваши, я бы наверно или с ума сошла или пришибла)) У меня он внимательный, переживает за нас, животик мой рассматривает, гладит, говорит с ним...Так трогательно! На узи сперва не очень то хотел идти, т.к. думал ничего не поймет. Я ему показала записи из интернета, показали узи моего племянника - он в шоке был! Говорит, не знал, что все так видно хорошо. Теперь сам ждёт нашего первого УЗИ! Я выгляжу сейчас, прямо скажем, как кикимора: рожица по циркулю, кожа сохнет, пигментные пятна, из-за болезни нос облезает, и голова немытая... Он меня успокаивает, поддерживает. Иногда конечно проскальзывает, что-то типа: "Ты теперь только спишь, по дому хоть что-то поделай..." Но сильно меня не теребит. Наверно поэтому я с начала Б, пожалуй, ни разу не плакала, а наоборот улыбаться стала чаще))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кате4ка 23 января 2010 Поделиться 23 января 2010 Привет, девочки. Можно я вам расскажу свою эпопею постановки на учет??? :blush: Пришла к участковому Г. в среду. Меня отправили на четверг. Пришла в четверг, 30 мин в регистратуре простояла, 2 часа под дверью кабинета просидела. Захожу и спрашиваю, можно ли встать на учет, а она мне говорит: - Приходите 2 февраля. Девочки, я чуть не упала в кабинете. Я: - Уже два дня подряд отпрашиваюсь с работы. Она: - Ничего не знаю. Я говорю: - А не хотите ли мое УЗИ посмотреть, там угроза прерывания написана? Она: - Давайте отправлю вас в стационар. Девочки, и это все что она предложила. Я поняла, что к этому врачу на учет не встану. Хотела идти к заведующему. Подошла в регистратуру, так мол и так, а там такая женщина приятная, говорит, давайте я вас как знакомую к другому доктору отведу. Девочки, я в очередной раз убедилась, мир не без добрых людей. Привела меня к другому доктору, та и выслушала, и посмотрела, и взяла к себе на учет. И уходила я от нее вся в позитиве Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dolmatena 23 января 2010 Поделиться 23 января 2010 Кате4ка, да, мир не без добрых людей! Самое главное, что ты попала к хорошему врачу, и он будет теперь вести твою Б!!! Поздравляю с постановкой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения