Перейти к публикации

Августята 2010 (беремен.)

l4444

Полезные сообщения

Кате4ка, бывают же такие! Ведьмы! Хорошо, что в итоге все хорошо!

А что с угрозой?

• Ответы 20,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

dolmatena , спасибо. Для меня по жизни главное - это хороший настрой и тогда все будет хорошо :)

Bagirka У меня на сроке 5-6 недель была мазня, на УЗИ сказали отслойка. Сейчас все в норме и по другому быть не может :)

Девочки, :this: что то мне не хорошо.

вчера вечером пошла в ванну и обнаружила розоватые выделения. (это после осмотра гинеколога и мазков и ссоры с мужем). испугалась до ужаса. стало тянуть поясницу. вставила папаверин и спать легла. сейчас выделения с коричневыми и розовыми прожилками...мне так страшно...не знаю что делать :cray:

Mother-to-be , успокойся :) , это прежде всего. С мужем больше не ссорься, возьми хАрошую книжечку или сунь в DVD хорошую камедию и ложись на диванчик

Mother-to-be, Солнышко, успокойся, всё будет хорошо, может пусть тебя на недельку в больничку, а? Глядишь и муж поймёт и начнёт за вас с малышиком больше переживать и нервировать перестанет и ты хоть успокоишься немного, как никак - под присмотром врачей, а сейчас будешь лежать и накручивать себя...

Mother-to-be ну говорят же что после взятия мазков может мазать, и это вполне нормально. Лежи и не волнуйся, если не в моготу то скорую конечно!

Но для начала хотя бы врачу позвани!

Mother-to-be, выделения могут быть из-за мазков. Мне говорили, что пару дней может мазать, чтобы не пугалась, т.к. это НЕ маточное кровотечение. Ты главное успокойся, полежи, прислушайся к себе: болит что-то? животик тянет? Если болит, то имхо лучше вызвать скорую (т.к. поездка в ЖК в выходной может отнять много нервов и не дать результата). Если ничего не беспокоит больше обычного, то лежи, расслабься, посмотри хороший добрый фильм... Отвлекись одним словом! ВСЕ У ТЕБЯ БУДЕТ ХОРОШО!!!

девочки, спасибо за поддержку.вроде ничего не болит. пойду полежу, успокоюсь! позже напишу.

Mother-to-be, надоб сразу в скорую позвонить,а не лежать. А если отслойка? Чтож вы так спокойны? А о том какое это выд.может судить врач после осмотра. Все ИМХО,каждый решает за себя сам и отвечает за свое здоровье и тем более малыша.

ninka, я пью йодомарин. У нас йододефицитная территория, йодомарин прописывают всем Б. Да и про Чернобыль не забывают напомнить. Все нормально, пью. Суточная доза там как раз 200 мг. Думаю, в Украине такая же ситуация. :)

Mother-to-be мужа на Узи в ЖК вряд ли пустят, я в ЖК делала, если есть возможность лучше где-то платно сделать, предварительно спросив можно ли с мужем, так как у всех порядки разные, даже если тебе назначили в ЖК ты не обязана только там делать

Прамакашка ночью сейчас 1 раз хожу, раньше 2 или 3 было

mag2009

А я все время хочу есть, только поела и акое чувство, что даже не садилась, у кого что-то подобное? может - это недостаток моего веса сказывается :pardon:

вот и у меня последнее время такое чувство

Mother-to-be после осмотра вполне может быть, если в ближайшее время не пройдет лучше к Г., а так только лежать

мужа на Узи в ЖК вряд ли пустят

Мне в ЖК сказали, что с мужем можно прийти. Но я все-равно записалась в платный центр, т.к. хочется, чтобы не просто посмотрели и в бумажке чего-то там написали, а чтоб рассказали, показали... Чтобы и мне и мужу все было видно, ясно и понятно. И ещё у нас в ЖК мужа на УЗИ пустят конечно, но вот если он на минутку задерживается, то фиг подождут, а опоздавшего не пустят(((

dolmatena, а в какой центр вы записались? Мы вчера ездили на узи в центр перинатальных технологий на Горького-51. Там врач-узист - молодой парень, ещё и внутривлагалищным датчиком мне делал, короче, я вся перестеснялась :blush:

Ссылки скрыты.

НаталиЯ-83, и я туда. Но я знаю врача, я была у нее на УЗИ, Левченко. Мне сказали, что она смотреть будет по животику. А что там за молодой узист?

НаталиЯ-83, и я в перин.техн. к Левченко ходила, а молодой это Шевчугов.

dolmatena, по животу тоже сначала смотреть пытались, но срок слишком маленький и ничего не видно было, тогда он предложил вторым способом. Так классно наблюдать по монитору как малыш ножками и ручками двигает :D Я слова вымолвить не могла сначала! Такой восторг! :good:

paprica, мне там понравилось, на скрининг УЗИ тоже туда пойду :D

Ссылки скрыты.

Девочки всем привет! ;) Поделитесь пож. кто сколько мг фолиевой кислоты пьет в день? И нужно ли ее пить всю беременность, или она важна только на начальном этапе беременности?

berezkina, обычной фолиевой кислоты мне врач рекомендовала 4 мг в день, если брать фолацин или подобные препараты, то 5 мг. Пока что назначение у меня до 12-13 недель, но думаю только потому, что потом заменят на комплексные витамины, в которых фолиевая уже есть. В Элевите, например, 0.8 мг в каждой таблеточке. Наверняка, ФК нужна весь срок, т.к. она предотвращает пороки в развитии нервной системы, а нервная система хоть и проходит критический период формирования в первом триместре, но продолжает развиваться и после рождения..

Девочки, кто из Киева, посоветуйте врача у которого можно консультироваться по поводу беременности!

Pozitiffchik, в Элевите фолиевой кислоты 0,8 мг, а не 8 мг. Я Элевит пью и фолиевую дополнительно.

Ссылки скрыты.

НаталиЯ-83, точно! Правильно: 0,8 мг ФК в Элевите. Исправлю выше, чтобы никого не вводить в заблуждение.

dolmatena у вас еще ЖК хорошая, у нас точно не пустили бы, и сморят до 2 мин., одного обследуют, другой готовится, вот такой конвейер

НаталиЯ-83 мне тоже на 4 недельки молодой узист делал, как-то не по себе было

berezka я пью витамины "Прегнакеа" в инструкции пишут 400 мкг

Девочки, не переживайте из-за мужей. Я думаю они тоже наполовину беременные. Мой точно за меня отьедается: в кафешке себе поназаказывает всяких сладостей или в ресторан потянет на что-нибудь экзотическое. Набрал кг!!! У нас смеху было. Сейчас вроде прошел критический период.

Я уверена, мы стали более чувствительными и ранимыми. Надо почаще с ними о будущих детишках разговаривать, ведь теперь между нами не только брачные узы

Ссылки скрыты.

berezka, я перестала дополнительно фольку пить, пью Элевит (p.s. ава интересная :good: )

Девчата, меня жутко кишечник беспокоит, живот урчит просто постоянно! Прям в животе война! Я предполагаю, что это из-за Дюфа, Утрика (гормоны).

Скажите это малышу не мешает? А что уж прям бурчит и бурчит!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...