mag2009 23 января 2010 Поделиться 23 января 2010 annsmi2008, это не от гормонов, а от беременности, выпейте эспумизан и станет легче + меньше жидкости Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настена 23 января 2010 Поделиться 23 января 2010 А у меня вот газы. Сьела чернослива,выпила уголь даж папаверин поставила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамАнька 23 января 2010 Поделиться 23 января 2010 mag2009, а везде читаю, пока нужно наоборот пить больше жидкости 2-2,5л в день!!! не то, чтобы я так пью, но бурчит живот жутко! А малышу то это как-эти бурчания? Ещё и Эспумизаном нагружать себя и его не хочется, уж итак-Дюф, Утрик, Магне, уколы ХГЧ! Не могу уже, хочется чего-то отменить... Пойду во ВТ ко врачу консультироваться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 23 января 2010 Поделиться 23 января 2010 annsmi2008, я терпела все выкидоны моего животика. Ну если болей ужасных нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамАнька 23 января 2010 Поделиться 23 января 2010 да это всё терпимо! просто волнуюсь не чувствует ли этих выкидонов малыш? :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелека80 23 января 2010 Поделиться 23 января 2010 annsmi2008, эспумизаном ты ничего не нагрузишь..он не усваивается совсем,выводится польностью...его даже новорожденным назначают(скоро узнаешь)))...а воду и правда не ограничивай)))пей сколько хочешь...только воду))0а не соки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ninka 23 января 2010 Поделиться 23 января 2010 Девочки, а что Узист может не увидеть ребенка, если будет делать невнутривагинальным датчиком, а по животу на таком сроке? А в 12 недель увидит? Ох, осталось неделю с хвостиком подождать. Так долго. А я вот ночью через каждые 1,5 часа хожу в туалет пи-пи, еще наша спальня на 2-ом этаже, так неохота спускаться, но, если потерплю, начинает живот болеть, ночью почти не сплю из-за этого, только голову на подушку положу и через некоторое время опять позывы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninell 23 января 2010 Поделиться 23 января 2010 annsmi2008 в передачи от зачатия до рождения показывали, что малыш слышит много звуков, начиная от работы легких заканчивая пищеварением, так что думаю не страшно для него Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mag2009 23 января 2010 Поделиться 23 января 2010 annsmi2008, да ну эспумизан - это не гормон, его можно даже младенцам, не всасывается в кровь и работает только в кишечнике, а то что ты принимаешь дуфастон, ничего в этом страшного, я его уже 6 лет пью и в козла не превратилась, темболее, что пить его осталось еще не так и долго, к 20 -ти неделям препарат отменяют, а кому и раньше. Ninell , видно уже любым датчиком, просто вагинальный считается более точным и + можно шейку поглядеть, если были вопросы с этим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамАнька 23 января 2010 Поделиться 23 января 2010 ладненько, куплю Эспумизан! А он без разновидностей? просто Эспумизан? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 23 января 2010 Поделиться 23 января 2010 annsmi2008, если бы для малыша такие звуки были критичны, думаю, человечество не существовало.. Если серьезно, то в календарях беременности, которые я читала, впервые пишут о том, что малыш начинает воспринимать и реагировать на свет, тепло, звуки, вибрацию на 11-12 неделях.. В остальном - Ninell правильно сказала: для малыша слышны еще и легкие, и сердце, и желудок, и ничего же.. mag2009, у меня хорошая врач, но она никого стороннего не берет (не брала) ни за какие деньги. Впрочем, я во вторник могу спросить, может у нее свободнее стало и даст добро на рекомендацию. Ты врачом интересуешься на постоянное ведение беременности или на одно-два посещения за Б как консультацию второго врача? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mag2009 23 января 2010 Поделиться 23 января 2010 Pozitiffchik, спасибо :giverose: , если с такими трудностями, тогда не нужно, я очень не люблю ходить на прием к врачам, которые своей консультацией делают одолжение, причем ты за это платиш, меня бы вполне устроил врач в платной клинике, где приходишь на свое время и никому ничего не должен. Врач нужен на всю беременность, так как врач у которого буду стоять на учете у меня для галочки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прамакашка 23 января 2010 Поделиться 23 января 2010 mag2009, меня бы вполне устроил врач в платной клинике, где приходишь на свое время и никому ничего не должен. +1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 23 января 2010 Поделиться 23 января 2010 mag2009, понимаю, в другой ситуации (не с этим врачом) я бы однозначно сказала также Удачи в поисках хорошего врача! Почитаешь порой девочек и так грустно, что попадаются врачи, кому абсолютно все-равно не будущих мам.. В то же время вспоминаю улыбку и слова мужа: "как же я рад, что эта врач так на тебя действует, что ты выходишь от нее всегда вся сияющая". Желаю всем таких врачей: высоко квалифицированных, неравнодушных и доброжелательных! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilushik 23 января 2010 Поделиться 23 января 2010 mag2009, я могу дать координаты врача из Надии, но я не знаю, как там с расценками, если не оплачивать пакет. Пакет дорого стоит, но можешь позвонить узнать, она точно примет без одолжений, это же их зароботок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелека80 24 января 2010 Поделиться 24 января 2010 annsmi2008, есть еще саб-симплекс,мне больше нравился, вещество действующее тоже самое..просто в большей концентрации...поэтому применяется капельками а не мерными ложечками))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яковка 24 января 2010 Поделиться 24 января 2010 Привет, девочки. А у меня такое впечатление, что токсикоз пришел по второму кругу. Вчера вечером, как было на первых недельках, такое началось мутоварение, что просто жуть. Сегодня утром встала, чаю попила и опять нахлынуло. Пища кажется абсолютно пресной, чтобы ни приготовила даже есть не хочется, все без удовольствия, такое впечатление, что вернулась к 6 неделям, когда токсикоз только начался. Вчера начала гладить свой животик, так муж аж рассердился, сказал, хватит трогать свой живот, еще что-нибудь не то нагладишь. Вот такой чудак!!!! кстати, мне врач не выписывал никаких витаминов и даже фольку. Но я до беременности почти 4 месяца пила фольку каждый день вместе с витамином Е. Попыталась в начале беременности пить фольку для профилактики, так мой организм ее не принял, пришлось отменить. А Дюфастон стала пить по одной таблетке, пора уже снижать дозу приема Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღOcьkaღ 24 января 2010 Поделиться 24 января 2010 Привет всем августяткам,я к вам.Девочки,подскажите плиз,у кого-нибудь живот в 10 недель прощупывается???А то у меня ничего,очень боюсь ЗБ.А с предыдущими Б даже не помню когда живот начал внизу выпирать,когда лежишь. :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прамакашка 24 января 2010 Поделиться 24 января 2010 никки, привет! Когда лежу, ничего еще не прощупывается. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღOcьkaღ 24 января 2010 Поделиться 24 января 2010 Прамакашка, Спасибки прям успокоила!!!А то мне подруга сказала,что у нее в 7-8нед был бугорок,когда лежит,а у меня 10нед и ничего,а с первыми как было хоть убей-не помню.У меня завтра узи ,очень боюсь,аж жуть!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuttka 24 января 2010 Поделиться 24 января 2010 никки, у меня 11 недель и никакого бугорка когда лежу. не переживай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninell 24 января 2010 Поделиться 24 января 2010 никки, Привет! А тебе Узи делали? Все нормально было? У меня чуть-чуть видно, если присмотреться, но нащупать что-то конкретное не могу А вообще у меня тоже всякие мысли в голову лезут, но стараюсь думать о хорошем, страхи должны пройти тогда когда мы наверное будет чувствовать шевелюшки Сегодня мне снилось что я родила мальчика, столько позитива Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамАнька 24 января 2010 Поделиться 24 января 2010 я даже ещё на животике бывает полёживаю... Кто-нибудь на животе лежит ещё? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღOcьkaღ 24 января 2010 Поделиться 24 января 2010 Mother-to-be, спасибки,начинаю успокаиваться ,а то чем ближе узи,тем больше меня трясет от страха.Просто в октябре была ЗБ,которую никак не ожидала,так как есть уже 2е детей и обе Б были без проблемные.А тут такое до сих пор в шоке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 24 января 2010 Поделиться 24 января 2010 Девочки, а есть кто-нибудь, у кого грудь болела, но прошла уже? У меня позавчера еще ужааасно болела, а вчера - еле-еле и сегодня не очень - только при надавливании и то не очень сильно. Боююююсь( Наткнулась на пару профилей девчонок, у кого ЗБ на 11-12 неделе была(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения