Перейти к публикации

Августята 2010 (беремен.)

l4444

Полезные сообщения

Alisa123,

Ищу собратьев: признаков Б нет с самого начала, легкое подташнивание было на 6-7 неделе. Сейчас, вообще, нет никаких признаков. Есть такие, кто с самого начала такой?

Я такая. Тошнило 2-3 дня (от неприятных запахов мутит и не Б), грудь болела в начале, сейчас ничего не болит.

• Ответы 20,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ninell, делали в 8 нед,сказали все ок,но теперь-то 10 и опять боюсь узи. мамАнька, я лежу и даже сплю.

annsmi2008, я лежу иногда не животе, если удобно

Яковка, у меня на этой неделе тож была вторая волна токсикоза. Пару дней. А потом все, вроде, прошло

Привет всем! У меня ничего не прощупывается, но живот реально вылез. Правда я прибавляю здорово, опережая все нормативы :( А сплю только на животе, ну никак не могу спать на левом боку, как рекомендуют, стараюсь подбедра подушку подкладывать маленькую, вроде давление на живот уменьшается, что позже делать буду-не знаю :((

Никки, как я тебя понимаю! Самой завтра на УЗИ, раньше жила этим днем, так ждала, а сейчас пойду валерьянку пить, паника началась:( Как взять себя в руки?

buko4ka Ну вот, страхи пошли, у меня тоже только при надавливание, раньше сильнее было, даже чесалась :pardon:

Давай будем думать, что у нас все хорошо ;)

никки я тоже волновалась перед узи, но только не заранее, а уже под кабинетом, будем держать за тебя кулочки, сделаешь, поделишься потом?

Ninell, поделюсь обязательно,дожить бы до завтра и не умереть со страху!!!Еще блин 2ая смена будет у моей Г.

Девочки, поднялась температура, чем можно сбить? :worried:

ninka, пью йодомарин

budumamoibudu , парацетамол, но если выше38, можно обтереться прохладной водой с добавлением уксуса. НЕ БОЛЕТЬ!!!

никки, ничего у меня тоже не прощупывается, хотя я сильно щупать и не пыталась: один раз тихонечко начала, да как заболел низ животика - желание это делать отпало...

buko4ka, да у многих девочек грудь уже раз и в один день перестала болеть. Нормально это, а искать и натыкаться на профили с нехорошей историей не надо! Своих переживаний и сомнений что ли мало?

Девочки, давайте мыслить позитивнее! Понимаю все тревоги, все сомнения. Завтра, как я вижу, много кто идет на УЗИ, да к давайте же настраиваться на самое лучшее - и оно непременно случится! Чтобы все завтра вернулись с хорошими новостями! :giverose:

Я вот сегодня с утра начала песенку сочинять про малыша: "В животе малыш живёт.. Он стремительно растёт.. Всё живёт, и растёт.. Встречу с мамой-папой ждёт.. Мама с папой тоже ждут.. Маму очень берегут... и т.д." на мотив мультяшной песенки "Я на солнышке лежу". И так весело становится, рифма легко находится - попробуйте!

Pozitiffchik, я ж их не специально искала:) случайно наткнулась.

А мне казалось, что грудь постепенно должно переставать болеть. Разве нет? Симптомов почти не осталось... Скорей бы пузик

Насчёт груди-грудь растёт в течение ВСЕЙ беременности! Но при этом болеть ей совершенно не обязательно! У кого-то она побаливает и на последних месяцах, кто-то этого уже не чувствует на 3 месяце, кто-то ощущает периодически! Не думайте вы о груди-вот уж что-что, а сейчас уже грудь не показатель! И вообще мало что показатель! Мы уже на 3 месяце, девчат!!! :friends:

buko4ka, не скажу за всех, но у тех, кого я знаю, резко переставала грудь болеть - у них уже детки есть :) Понимаю, что не специально ищешь )) это я так говорю.. что если натыкаешься на такие истории, может не смотреть пока профили.. ;)

У меня тоже завтра УЗИ, тоже боюсь до ужаса, а тут еще выделения какие-то начались непонятные. Животик еще не виден, и не прощупывается, на животе могу лежать только недолго.

Pozitiffchik, какая замечательная песенка :good: Я пропела твою - такой позитив! Супер! Сама бы не додумалась :D

Ссылки скрыты.

budumamoibudu, старайся обтираниями, полуспиртовой раствор(не пугайся ты ж не пить его будешь) если боишься, то лимоный сок(обтирать по крупным суставам. на всех сгибах, виски, шея)...если к 38.5 пойдет то скорую...нельзя выше никак...для малыша плохо...если 37.5 то ваще не сбивай...просто пей много жидкости...с малиной и медом аккуратно, НОв разумнх пределах можно и нужно, лучше канешь смородина...что еще болит???насморк? горло??

Спасибо за советы!пью морс, сейчас пойду чай с лимоном приму. Вроде не насморка, ничего нет.Ходила сегодня на лыжах в лес, не бегала, а просто спокойно гуляла, за деревья держалась-энергией заряжалась, морозно было, но среди всей этой красотищи- зимнего леса,холод совсем не ощущался. А дома отогрелась и начали щеки гореть,чувствую, что-т не то. Температура не высокая - 37,5, но завтра на УЗИ, вдруг на какие показатели повлияет?

Доброго дня,пузатики. Заранее желаю удачи всем на УЗИ завтра,чтоб тонус не мешал вам разглядеть ваших малышат!

Pozitifchik, ты такая молодец,такая оригинальная :-)

Букочка,я тож так думала,тока неделю назад все прошло,а сейчас опять тянет. Кстати меня тож немного снова мутит, правда от запаха мяса. Хоть сыр начала есть.

budumamoibudu, ну 37.5 это не темпа...сбивай морсиками)))

Pozitiffchik, спасибо тебе большое-большое!!! Ты меня успокоила:)))

Настена, надеюсь, у меня тож чего-нить начнётся по-новой. А то 3 недели до доктора еще...

Девочки, а как тонус на узи выглядит?

buko4ka, на УЗИ видно сокращённые мышечные волокна, так и устанавливают: матка в тонусе

Оленька Сашенькина , а как выглядят сокращенные мышечные волокна? сама я такое не рассмотрю, да?

Девчат у кого-нибудь молочница есть? Кто как спасается? Или ещё никак?

Девочки, привет. Спасибо всем, кто ответил на вопрос про сердцебиение. Очень помогло. Стало легче. А то я очень пугалась.

Я завтра тоже на первый скриниг. Всем, кто завтра на УЗИ, желаю услышать только самое хорошее о своих малышах. :give_heart:

Ко мне вот тоже немного токсикоза вернулось. Подташнивает опять. Пойду опять за Нарзаном. От него легче становится.

Оленька Сашенькина , а как выглядят сокращенные мышечные волокна? сама я такое не рассмотрю, да?

Интересно мне, как ты их рассматривать собралась. :grin:

мамАнька

Девчат у кого-нибудь молочница есть? Кто как спасается? Или ещё никак?

Эхххх, у меня вот вообще обнаружили ключевые клетки - гарднореллез, а лечить, сказали, до 12 недель не будут. Жду теперь, надеюсь, масику эта дрянь не повредит. :beg:

Прамакашка, ну я ж не знаю, как они выглядят - потому и спрашиваю. Может, их видно

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...