Moulin 24 января 2010 Поделиться 24 января 2010 НаталиЯ-83, Настена, спасибо, рада, что вам понравилась моя идея На самом деле, я как Яковку почитала о важности пения, мужу рассказала и он начал "расшевеливать" мой талант пения этой песенкой, мультик нашел, посмотрели :grin: , стали песенку веселую напевать, а потом я предложила свои сочинить слова, да к муж и дал мне задание каждый день по 4 строчки новых выдавать, вот и начала с утра - весело так за это мужу не дала поспать подольше - только увидела, что слегка глаза приоткрывает, поторопилась песенкой поделиться :grin: а он ещё и подхватил, тоже что-то придумал :grin: budumamoibudu, а мне кажется, что после прогулки на свежем воздухе может быть такой подъем температуры и он в пределах норм - 37.5. Конечно, меры стоит предпринять в виде чая с лимоном и подобного, но не более того buko4ka, тоже интересно было про то, как видят тонус на УЗИ :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuttka 24 января 2010 Поделиться 24 января 2010 мамАнька, я еще вовсю сплю на животе))) buko4ka, у меня еще недавно грудь болела довольно сильно, сейчас не болит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 24 января 2010 Поделиться 24 января 2010 Mother-to-be, каждый раз почему-то смотрю на твою линеечку и думаю "ничего себе, какой срок уже большой!!" И только потом каждый раз вспоминаю, что и у меня такой же)) Почему-то именно с твоей линеечкой так получается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuttka 24 января 2010 Поделиться 24 января 2010 buko4ka, улыбнулась от твоего сообщения :friends: я сама иногда смотрю и думаю-как быстро летит время... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОлЯ-Я 24 января 2010 Поделиться 24 января 2010 buko4ka, я и не пыталась . Когда на УЗИ была, у доктора спросила. У меня тонуса нет, не с чем сравнивать, слава Богу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настена 24 января 2010 Поделиться 24 января 2010 А мне показали мой тонус. Я после УЗИ с врачом просматривали видео в поисках хороших кадров малыша и на монике видно, как матка закрывает обзор и малыша. Прям видно матку, она как бы приплюсывает плодное яйцо и оно не круглое такое, а приплюснутое, вот так. У меня вот все так же, тонус по задней стенке матки, потому и спину тянет. мамАнька а я перестала спать на животе, как узнала о Б, чисто психологически не могу спать теперь на животе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 24 января 2010 Поделиться 24 января 2010 Оленька Сашенькина , пасиба! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimistic 24 января 2010 Поделиться 24 января 2010 Девочки, привет!!! Я сходила на узи - мы такие сладенькие, масенькие, всё развивается в норме, всё соответствует нашему сроку, Я ТАК СЧАСТЛИВА!!! Видела как наша масечка ручками-ножками машет, головкой вертит. Носишка маленький торчит, ТАК трогательно.. ОХ, это такая радость огромная :yahoo: Кстати, вероятность рождения доченьки - более 50%!!! :yahoo: Хочу всем сказать, особенно тем, у кого как у меня нет никаких признаков беременности (имею в виду токсикоз, а не отсутствие менструации :spiteful:): ВЕРЬТЕ, что несмотря ни на что, внутри вас РАСТЁТ, РАЗВИВАЕТСЯ и уже несомненно всё ЧУВСТВУЕТ ваш родненький МАЛЫШ!!! И никуда он от нас уже не денется, а обязательно дождётся своего срока и появится на свет!!! И будем мы им попки целовать и каждый-каждый пальчик на крохотных ручечках и ножечках... :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuttka 24 января 2010 Поделиться 24 января 2010 Optimistic, как здорово!!!!!!поздравляю тебя с УЗИ ! :friends: ты платно делала узи или в ЖК. я вот боюсь что в ЖК не показывают малыша маме. а я так жду среду, чтобы тоже увидеть своего здорового малыша!хотя и переживаю немного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dolmatena 24 января 2010 Поделиться 24 января 2010 Optimistic, поздравляю с УЗИ! :giverose: Напиши, а срок тебе по узи поставили тот же, что и по М? Какие вы по размеру? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 24 января 2010 Поделиться 24 января 2010 Optimistic, суперрр!!! Я так рада хорошим новостям! Поздравляю с УЗИ! :giverose: :giverose: :giverose: А на основании чего дали вероятность рождения доченьки? Действительно, напиши какие вы уже по КТР И спасибо за такой позитив - так классно обо всем написала! Молодец! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimistic 24 января 2010 Поделиться 24 января 2010 Mother-to-be, спасибо! Я договорилась со своим врачом из ЖК, что буду ходить на платные узи. Я ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ люблю своего врача по узи, это такая Женщина, такой Профессионал :thumbsup: Она в меня каждый раз вселяет СТОЛЬКО оптимизма, я уже давно у нее наблюдаюсь, почти год ходила на фолликулометрию и такое ощущение, что она радуется моему малышику ничуть не меньше меня :friends: Знаешь, как прикольно - лежишь, перед тобой экранчик, а врач смотрит в свой и показывает курсором всё, рассказывает, а рядом папа (муж в смысле) сидит и тоже видит свою кровиночку. В общем, если есть возможность - сделай платное узи, это НЕПЕРЕДАВАЕМЫЕ ОЩУЩЕНИЯ!!! dolmatena, срок у меня на неделю меньше, так как О. пришла на недельку позже. То есть по М. у меня 13 недель, а вот реально получается 12 недель акушерских :grin: КТР 52,5мм - прямо сливка :give_heart: Pozitiffchik, спасибо! Как объяснила врач- бугорочек там одинаковый сейчас как у мальчиков так и у девочек, но вот какие-то косточки в тазу--я не запомнила--развиваются у мальчиков и девочек по-разному, так вот пока у нас развивается девочка)))) ТРЫНДЕЦ!!! Я ПОЛЧАСА ЭТО СООБЩЕНИЕ ПЫТАЮСЬ УЖЕ ОТПРАВИТЬ И ВСЕ ВРЕМЯ ОШИБКАААААА Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прамакашка 24 января 2010 Поделиться 24 января 2010 Optimistic, ВЕРЬТЕ, что несмотря ни на что, внутри вас РАСТЁТ, РАЗВИВАЕТСЯ и уже несомненно всё ЧУВСТВУЕТ ваш родненький МАЛЫШ!!! значит мой, как минимум, будет финансистом - мы уже неделю ежедневно финансовый менеджмент зубрим. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 24 января 2010 Поделиться 24 января 2010 Optimistic, классно всё, что пишешь Сайт, конечно, очень плохо работает последнее время, если можно вообще сказать "работает"... Так интересно - про косточки не знала (что по ним можно определять пол в утробе мамочки). Будем надеятся, что ты открыла волну исключительно солнечных, радостных отзывов о своих УЗИ тех, кому предстоит это мероприятие завтра и в последующем! А срок на линеечке у меня тоже стоит от дня овуляции + 2 недели, т.к. овуляция в этом цикле тоже заблудилась дней на 8 :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 24 января 2010 Поделиться 24 января 2010 Optimistic, поздравляю с узи!!!! Какая ты счастливая)))))) Когда вы теперь в следующиц раз с малышиком увидитесь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелека80 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 Alisa123, спешал фо ю))) была сначала уврача...она сказала что матка недель на 10...черзе 15минут уже была на узи нам 12 неделек, все у нас хорошо)так что не боись))) :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 Лелека80, спасибо за поддержку! :friends: Optimistic, отличная новость! Может у нас с Позей там тоже девочки-тихони сидят? Но все равно, сами понимаете, пока каждый своего не увидит, никто не успокоится). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настена 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 Девочки щас ходила в больницу и упала на улице на пр.бок. Так переживаю,еду в маршрутке,трясет на кочках,переживаю теперь,как мы там. ;-( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
I_r_i_n_a 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 Alisa123, ага и так в волнениях от узи к узи ) так наверное и будет до шевелюшек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелека80 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 I_r_i_n_a, Alisa123, ага и так в волнениях от узи к узи ) так наверное и будет до шевелюшек да скоро уже и первые шевелюшки будут))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 Я, конечно, понимаю - никаких признаков у меня и у кого-то... Но... у вас может хоть что-то где-то говорит о Б??? Или совсем-совсем ничего??? Мне от этого не по себе. То что токса нет и живот с грудью не болят - это всё понятно. Но у меня даже намека на любое Б чувство нет! Хоть бы ощущать наполненность живота, или слабость какую. ВООБЩЕ ГОЛЯК!!! Я иной раз забываю о Б, и могу побежать, когда тороплюсь, вчера уборку делала - по шкафам лазила, полы мыла - т.е. интенсивная работа тела - и ничего. В пятницу УЗИ, жду как приговор (уж простите...каждый день прошу Бога прощения за пессимистические мысли, но другие в голове и не живут... не из чего им появиться). Всё, я замолкаю со своими страхами... просто решила с вами поделиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
I_r_i_n_a 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 Alisa123, не переживай. Когда все хорошо - это ж хорошо. У меня вот не очень что-то дела, мажущщие выделения уже третий раз вот появлялись в четверг. Капельницы ставлю. Выделений теперь нет. Грудь сначала вообще перестала болеть, теперь вроде снова появились болезненные ощущения.... Уповаю только на Бога. но знаешь о чем все время думаю - надо верить, без веры никуда. :pardon: Давай будем вместе верить! Будем верить и все! и молиться. До 12 недель осталось совсем чуть-чуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 Alisa123, да я тоже забываю, что Б! Признаки все почти прошли - теперь тоже приговора жду пытаюсь убедить себя, что всё нормально, но не всегда получается. А до врача еще ооооооой сколько!! Я думаю, твои страхи всем понятны. И несмотря на то, что каждая из нас знает про пользу позитивного настроя, наверняка у почти каждой проскакивают плохие мысли... Лелека80, с узи вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 I_r_i_n_a, по-моему, 12 недель положение не спасают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 I_r_i_n_a, давай), я вот даже в церковь сегодня зайду, поставлю свечечку, подумаю о своем состоянии души. Ведь я сама понимаю, что так нельзя! Здоровые дети только у здоровых родителей! Иной раз думаю, что мои мысли сравни с теми, если бы я думала, когда умрут мои родители. :shock: Это же ужас! Я же об этом не думаю!? Зато постоянно думаю, жив ли мой малыш?... Вчера с мужем так сильно поругались (как всегда из-за его компьютерной игромании - это просто кошмар, как наркоман), в конце концов он на меня наорал, сказал, что мои слезы и крики на него уже не действуют, что могу валить из дома. Я стала собирать вещи. Он вылез из-за компа, стал успокаивать, просить прощения. И добавил в конце: куда ты? а как же наш ребенок? И тут я выпалила решающую фразу: "А ты думаешь он там еще жив?". Вы представляете??? Он даже слезу пустил, целовал мне руки и до вечера был как шелковый... а когда ушел по делам, я снова расплакалась и стала просить прощения и у Бога, и у ребенка... Ну как так можно говорить??? И поняла самое главное: какие бы отношения не были с окружающими, надо помнить, что наши малыши - это самое святое, что есть у нас! И никто у нас их не отнимет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения