I_r_i_n_a 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 buko4ka, конечно спасают. После 12 недель плод уже не так уязвим как до этого срока. Большая часть проблем возникает именно до него в 1 триместре. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marlyn 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 Девочки, привет. Давно не писала - читаю только вас. У нас все ОК. Представляете - живота не было-не было, а тут за выходные выпали никуда его не деть (не втянуть, не вжать ). Пришлось ехать покупать шерстяные беременные колготки, т.к. любые другие давят жутко и еще взяла у подруги , которая со дня на день родит, ее беременные джинсы. Залезла в свой широкий джинсовый сарафан, пока не палят, но живот реальный, уже и муж видит. Все удивляюсь - за 2!!! дня откуда не возьмись. И бугорок прощупывается отлично, уже выше пупка - на послднем приеме 1.5 недели назад ВДМ был 16 см - это для 13 недель даже лишку, растем быстро)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sekvoya 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 и я со своим вчера поругалась... может это просто гармоны балуются? Орала на всю квартиру, что он не годится на роль отца двоих детей. Почему-то так обидно стало и себя жалко. Девочки, а у вас в связи с беременностью у кого-нибудь менялся характер? Не просто "некоторые странности", а вообще новый взгляд на многие вещи, события. Я обратила внимание, что превращаюсь в командиршу.... :hmm: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dolmatena 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 Девочки, всем привет! Скажите свое мнение. Сдала прогик в четверг, в пятницу результат получила = 39. Это соответствует норме 2-го триместра (1трим = 9,3 - 33,5 если не путаю). Этот результат на фоне Утрика 200 в сутки. Месяца полтора назад на такой же дозе Утрика показатель был 18,5. ВЫРОС В 2 РАЗА!!! :yahoo: Поняла, что пора снижать Утрик. А вопрос вот в чем: такой рост значит, что плацента заработала? Можно спокойно жить да УЗИ и не думать ни о каких проблемах? (признаковто тоже особых нет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелека80 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 Alisa123, Алис, я тоже забываю иногда что Б)))особенно когда туттаракашка мойбегает)))когда Ярослав болел надвано у малыша прощения просила,что про него забываю...могу сказат одно....если беременность не дает о себе знать...то это очень хорошо....лучше не бывает!!!так как беременность процесс естественный...а при ЗБ признаки не пропадают!!!!ты ж это все знаешь сама!!! и еще...мамочке очень прятно когда в конце Б, врач шутит...: а что это у тебя такая тонкая карточка....назначить тебе чтоли чтото хоть для отвода глаз)))а то как то все слишком правильно у тебя))) поверь эти слова много стоят))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настена 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 Лелека80 ты права, мне моя другая Г говорит, что ничего не должно беспокоить, совсем ничего. А у меня то одно тянет, то другое, разве это хорошо? Вот еще и упала сегодня и все сижу и думаю, тонус ли это (спина тянет) или от падения. Уж лучше ничего не беспокоило бы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелека80 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 Настена, да и когдя тянет тоже это норма!!!матка жерастет....простомышцыу всех поразному растягиваются...и прогик природный у всех разный...у когото он от природы высокий(как у меня) и мне его шалости по барабану,организм привык...у кого то нет....и кто то в своем организме впервые имеет такую дозу...особенно если за счет таблеток...организм реагирут по разному...а все тянет в том числе от действия прогика...он на связки все действует так... и вообще всегда есть повод поволноваться)))у когото сейчас нет признаков...кто то потом будет страдать почему малыш до сих пор не переворачивается...не сидит, илине ползает)))или почему у всех зубов 4 а у нас только 2)))нужно малыша своего любитьи верить в то что вы с ним за одно)))ато что нет признаков...так это спасибо надобалышу сказать...не беспокоит он мамочку...сидит тихонько и растет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юдинка 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 Девочки,я вам так завидую.вы практически все уже сходили на свой первый скрининг,а нам еще так долго ждать,мне только на прием 9 февраля,а когда она там на узи отправит не известно,и еще так строго сказала в последний раз что на узи не ходить!Ужасно переживаю,тоже прошел совсем токсикоз,даже с утра позывов нет,до вчерашнего дня совершенно ни чего не болело,кроме груди.вчера вечером начало что то покалывать в низу живота,с переодичностью,поясницу тянут стало.Да еще представляете уже как неделю не могу сходить в туалет!!!что только не пробывала и воду пила в больших количествах(врач посоветовала), и курагу ела, и даже папаверин ставила (от него обычно меня гоняет в туалет) и все равно ни как!!!!Что делать и думать уже не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелека80 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 Юдинка, я уже писалараньшепроэтодело...сейчаскогда уже проблема есть,то попробуй микроклизмочку: микролакс, чтобывсе получилось....еслипроблема будет повторятсято попей Нормазе или Дюфалак они нормализуют тебе стул, лекарства не бойся они не усваиваются...малышам грудным их назначают даже...купи в любом случае)))после родов как правило всем пригождаются))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама тигрят 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 Я тоже на скрининге еще не была, мне на прием 27 числа - в среду значит. Посмотрим когда мне назначат. Так что не переживай все удет хорошо. У моей сестры был страшный токс выворачивало от всего. А сейчас им 17 недель, все отлично, ттт, и носится как белка и работает . Всеобщем настраивайся только на положительные эмоции Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юдинка 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 Лелека80, спасибо за подсказку в лекарствах,а то врач совершенно ни чего не сказала,просто сказала что такое возможно у Б. Тигра//, тебе тоже спасибо за потдержку,но я все равно наверное с ума сойду ждать еще две недели!по даным гинеколога у меня вообще срок на неделю меньше,чем моя линеечка стоит,так что мне еще долго до узи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настена 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 Юдинка ничего, держись, я ж держусь и тонус свой сижу пережидаю А как часто можно папаверин ставить? Через скока часов? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелека80 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 Юдинка, не за что))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuttka 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 Настена, мне врач говорила что папаверин можно ставить 3 раза в день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юдинка 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 Настена, честно даже не знаю,но в больницах обычно назначают с утра и на ночь(два раза в день).У меня в анотации вообще написано что папаверин противопоказан Б и кормящим :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прамакашка 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 Alisa123, сходи, конечно, в церковь, нельзя такие мысли в голову пускать, это уже ненормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gaika09 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 девочки всем привет я у вас новенькая! примите меня к себе :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mag2009 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 Девочки, кто уже сдавал кровь на скрининг какие у вас показатели ПАПП и ХГЧ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marlyn 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 mag2009, странно, но меня не отправляли кровь сдавать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
тёна 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 что-то утром мне казалось что написанно было более 400 страниц? или я совсем того? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юдинка 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 Gaika09, привет! и я тоже уверена что было больше 400 страниц,опять наверное сайт глючит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Янка! 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 тёна все с тобой нормально, было 412 страничек, видимо модераторы что то поудаляли! Gaika09 Добро пожаловать!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bagirka 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 Optimistic, С отличнейшим УЗИ тебя! :giverose: Алиса, пожалуйста, не переживай так.... :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mag2009 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 Ага, тоже заметила, что страниц стало меньше. Marlyn, многие врачи не отправляют, считая этот анализ не нужным Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 Alisa123, я вот подумала: у тебя ж талия и грудь увеличенная. Почему ты говоришь, что признаков нет?? Это очень даже признаки беременности! А еще ко мне токс вернулся) первый раз, наверное, так рада с белым другом обниматься)) Кстати, при ЗБ признаки очень даже пропадают. По крайней мере, у меня. Еще спросить хотела: кто уже одежду для Б носит? Я всё решиться не могу А еще у меня моральная проблема: по утрам иногда приходится ехать в набитом автобусе - а это значит, что обязательно кто-нибудь толкнёт, портфелем своим с развороту даст или упадет на меня. Поэтому я обычно прячусь, если есть пустое место (ну встаю, чтобы некому было задевать). Но оно бывает далеко не всегда. Сегодня вот место свободное увидела - села. На следующей остановке зашел парень лет 30. Ничего, думаю, постоит. Через остановку - женщина лет 40. Вот тут у меня реально переклинило мозг. Вроде, старше, надо уступить. Но если уступлю, обязательно кто-нибудь меня стукнет или на меня упадет. Была бы бабушка - ясное дело, уступила бы. А вот что делать с женщинами среднего возраста? Немцы места вообще не часто уступают, поэтому я оказываюсь всегда крайняя, кто может это место уступить... А живота в куртке не видно - не ходить же с табличкой "я беременная, аккуратней". Что думаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения