тёна 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 buko4ka, а ты сиди зачем тебе перед кем то оправдяваться? я вот еду в метро и сижу нагло! если кто попросит уступить тогда и скажу что бы оброщались к каму другому т.к я в положении. а так вот ехали с милым домой с работы...освобождаются 3 места и афигитильно на них плюхаются 3 мужика и всем срать что рядом стоит девушка (у меня пузо не маленькое отъединое) с животом...потом один увидел уступил....а молоденьгий на против которого я стояла так и сидел пардон раскотив свое достоинство в разные стороны и игрался на мобильном. ну простотите и почему в такой ситуации если зайдет бабушка я с пузом должна подпрыгивать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юдинка 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 buko4ka, Мне кажеться не стоит переживать из-за того что уступать место или нет,делай как тебе хочеться.Темболее я так понимаю женщина была еще в принципе молодая,яб на ее месте честно говоря обиделась если бы мне место уступили,типа что уже так плохо выгляжу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Янка! 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 buko4ka думаю что сейчас свои интересы мы должны ставить на первое место. Мне за все 12 недель один раз в автобусе стало плохо, так я дядечку попросила мне место уступить, он естественно встал. Мне конечно было не удобно, но была в полуобморочном состоянии. Буквально сегодня утром так же в автобусе девушке стало плохо, так же место ей уступили, и кажись беременная была, месяца 4-5, маленький животик был. Так что не мучайся угрызениями совести, есть место садись. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dolmatena 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 Еще спросить хотела: кто уже одежду для Б носит? Я всё решиться не могу Я тоже никак не решаюсь... Схожу на УЗИ, помашет мне моя крошка ручкой, и побегу я от радости за новыми штанами! :dirol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
I_r_i_n_a 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 На счет транспорта понимаю - но думаю в нашем с вами положении можно и попросить уступить место мужчин. Ничего - встанут, не переломятся. У нас такие же хамы ездят, не уступают, и перед носом еще торопятся место занять. У меня вот тоже гормоны играют видно. Дак я готова ваще скандалище закатить если что :club: при чем обижаюсь даже не только за себя, но и за женщин, которые стоят и им не уступают эти сволочи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuttka 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 я тоже долгое время переживала насчет транспорта. но умом понимала, что если я встану, то тут же лягу :pardon: поэтому решила сидеть. все таки мы несем ответсвенность за наше сокровище в животике, поэтому я думаю, что переживать по этому поводу не стоит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
тёна 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 ну я уже говорила что живот у меня имеется...и вот была ситуация годик назад...едет в метро...едет девушка с парнем увидела меня и место уступает...не ловко пипец...к счастью мне на выход было...но меня убила другая ситуация...я бы друга своего толкнула...фигли он сидит в обнимку с гитарой а девушка уступать собралась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
I_r_i_n_a 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 тёна, вот! Я вообще тоже поражаюсь просто, на сколько у нас мужики бессовестные. а молодежь дак вообще как будто и не воспитывает никто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мари84 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 buko4ka, таже моральная проблема с транспортом, а еще теперь приходится по 2 маршрутки пропускать, так как как раньше пронырнуть не могу и боюсь, что толкнут, а автобус раз в час (гад) ходит. Девочки, всем привет и доброго дня! С одеждой для Б я решила подождать до 12 неделек, хотя в обычных штанах пуговка уже давит (растегиваю, когда сижу) :grin: Подскажите,пожалуйста, у меня желтые какие-то выделения (срок 9 недель), на каком-то сайте в календаре Б прочитала, что в этот период могут появляться желтые характерные выделения, но не поняла, характерные для чего, чем вызваны? у кого-то они есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaysi 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 всем доброго дня!!!! Мари84,у меня тоже похожие выделения появились пару дней назад......главное,что ничего небеспокоит.....мой Г сказал,что это норма дляэтого периода...завтра на приём,ешё раз посоветуюсь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 Настена, надеюсь, всё у вас хорошо! Берегите себя! :giverose: надо помнить, что наши малыши - это самое святое, что есть у нас! И никто у нас их не отнимет Alisa123, вот эти слова абсолютно верны!!! Девочки, мы с УЗИ приехали! Счастью нет предела!!! :give_heart: Все-все показатели у нас в норме: КТР 6см (богатыри!!), ТВП 1.2 мм, носик, глазки, ушки, ротик, ручки, пальчики... малышунькин наш золотой!!! Такой важный он у нас - движения такие деловые, величественные... :give_heart: Папа наш в невероятном восторге до сих пор твердо говорит, что и носик его, и лобик его, и ушки его и вообще он у нас опережает срок по КТР, стало быть и правда в папу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 Мари84, у меня с самой задержки желтые выделения. Говорят, норма это. По поводу транспорта: тут ведь вопрос не в том, как другие воспитаны (ну лично моё мнение - немцев вооооооообще не воспитывает никто), а как я. А я воспитана так, что место старшим надо уступать. В этом-то и проблема. В России еще пенсионеркам уступаешь место и думаешь: "она нашу Родину защищала, спасибо ей". А здесь? немцы-то Родину мою точно не защищали... Но стареньким всё равно место уступать надо. Не понятно только, ч какого возраста "старенькие" начинаются. Позитиффчик, ооооочень рада за вас!!! Вы - умнички)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мари84 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 Pozitiffchik, поздравляю с отличным узи (ТТТ) :friends: Спасибо, девочки, что успокоили, а то на каждый шорох, точнее каплю смотришь во все оба :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mag2009 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 Pozitiffchik, поздравляю с узи! :giverose: А где делали? проходили ли скрининг (узи+кровь) или только узи? А мне завтра на узи уже не могу дождаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
I_r_i_n_a 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 Мари84, про выделения могу сказать, что бежевые выделения - это не норма, скорее всего тонус. А белые и желтые - это норма для беременности. Важно только бежевые не путать с желтыми. Ну а чем отличаются желтые от белых увы :pardon: сказать не могу - не знаю. С одеждой тоже решила подождать. Ношу юбку, которая раньше сидела на бедрах, теперь выше поднялась, но зато не давит. Кстати, думала сарафан будет выручать. У меня есть один, из плотной ткани, раньше с водолазками и блузками любила надевать. Но сейчас он перестал застегиваться в районе груди. Увеличилась вроде всего на 2 см, а ткань не тянется - и молния из-за этого не сходится. Жаль, т.к. думала удобно будет в первое время, и не давит в талии, и живот не обтягивает, не видно было бы... покупала после лапары, как раз чтобы никакой пояс не давил на живот. жаль конечно .... Позитифчик, с отличным УЗИ! Очень рада за вас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninell 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 Pozitiffchik Поздравляю с Узи!!!! :giverose: Очень рада за вас mag2009 Я завтра иду сдавать кровь на двойной тест, надеюсь не сильно поздно, вроде бы до 14 недель можно Я сегодня прошла эндокринолога и забрала результаты вич и RW Слава Богу отрицательные, никогда их раньше не сдавала поэтому переживала очень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
venya 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 Девочки, я сегодня была на УЗИ и меня наконец-то поставили на учет, вот результаты ПДР поставили 04.08.2010. КТР 55,4мм, соответствует 12 4/7 неделям Б GS-66.9мм-12 нед. Сердцебиение плода 156 уд/мин., ТВП 1,6мм, носовая кость визиализируется, Желточный мешок не визиализируется. Врожденные пороки развития плода не выявлены. НС-71,6мм, OFD-26,6мм(12н.5дн), BPD-19,9мм, АС-57,9(12н.2дн). Ультразвуковые маркеры хромосомных болезней не выявлены. Околоплодные воды в нормальном количестве. Плацента распологается по задней стенке, толщиной 12мм структура однородная соответствует сроку. Цервикальный канал длиной 40мм, не укорочен внутренний зев закрыт. Заключение: Беременность 12 недель 4 дня. Меня смущает, что срок ставят больше чем есть, по моим подсчетам и по прошлому УЗИ сегодня должно быть ровно 12 недель. А еще я посмотрела таблицы с соответствием КТР и сроку беременности, так у меня 12 недель ровно получается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mag2009 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 Ninell, а узи уже проходили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ninka 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 Девочки, поздравляю с УЗИ. А нам еще ждать целую неделю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mag2009 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 venya, поздравляю с хорошим узи! :giverose: А сроки по узи могут несколько отличаться от рассчитаных нами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
тёна 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 ой читаю про узи так прикольно. а фоточки давали кому? самой в среду идти а так уже не сидится на месте :-) будем смотреть на нашего малыша ровно в год наших отношений :-). надеюсь пустят милого посмотреть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 venya, таблицы врут у меня по таблице отставание от срока, а по расчетам компъютера доктора всё было день-в-день! Поздравляю с отличным узи)))) так что, беременную одежду никто не носит?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Янка! 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 venya Pozitiffchik теперь по полной можете наслаждаться беременностью!!! очень за Вас рада!!! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 Девочки, спасибо за поздравления :giverose: :giverose: :giverose: Всем, кто давно на УЗИ не был - желаю скорейшей такой встречи со своими малышами и прекрасных показателей этой встречи Ninell, поздравляю с УЗИ! Так подробно описала заключение А меня не смущает, что срок больше поставили и ПДР перенесли из-за этого на 3 августа. Ещё сколько раз всё изменится! mag2009, я сдавала в 11 нед. и 2 дня. РАРР 1.4 МоМ, ХГЧ 2.6 МоМ. ХГЧ великоват, насколько я понимаю, но про него пишут, что он не является главным маркером, а служит вспомогательным, т.к. на него много что влияет. И у меня есть подозрение, что к медиане неправильной недели его поделили.. Завтра к врачу пойду, выясним. В любом случае по УЗИ у нас всё-всё хорошо и в обычных единицах этот же ХГЧ в норме. УЗИ делала я в 1-ом роддоме - мне моя врач еще на 7 неделях дала координаты узиста, который там работает, да к я как увидела фамилию (очень-очень много о нем хороших отзывов видела) сразу к нему побежала, убедилась сама, что он классный и в этот раз решила снова к нему идти - довольная buko4ka, я ношу обычную одежду, т.к. просто другая пока что была не нужна.. но, думаю, буквально в ближайшую неделю-две надо наведаться в магазины. Я вчера вечером вылезла из ванны, посмотрела на себя в зеркало и засмеялась, поняв какая я глупенькая, что допускала какие-то сомнения: такая грудь, животик внезапно в районе пупка выпирать стал, что никаких сомнений быть и не может - всё у нас хорошо! И вот этим груди, да животику уже стоит прикупить что-то специальное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mag2009 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 buko4ka, я ношу купила джинсы, красота ничего не давит и тонус пропал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения