Bagirka 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 Девочки, venya, Pozitiffchik, с отличными УЗИ! :giverose: ninka, А нам еще ждать целую неделю!!! Мы тоже через неделю идем, 1-го февраля, а потом кровь сдаю на РАРР. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninell 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 mag2009 узи в 10 недель делала venya С хорошим узи вас!!! :giverose: buko4ka еще одежду для Б. не покупала, в ближайшее время хочу купить колготки и штаники, а то становятся туговаты, сегодня ходила к врачу с расстегнутой пуговицей :pardon: Pozitiffchik Спасибо! :giverose: А у меня КТР чуть меньше было, думаю все малыши индивидуальны, так что с ними все :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мари84 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 I_r_i_n_a, эх стараюсь желтые с бежевыми не путать, но где-то неделю назад и бежевые были :wacko: очень тогда переживала. Я заметила, что в рабочие дни у меня выделений больше, наверное, так как двигаюсь больше, а вот выходные радуют... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 Ninell, да конечно с нашими малышиками всё-всё хорошо! Я своему всегда говорю, чтобы брал от меня все необходимые вещества, чтобы рос здоровеньким, умненьким и красивеньким как мама и папа - слушается похоже Сейчас радуюсь, что он большой, но к родам, надеюсь, больше размеров, доступных для моих родовых путей не станет Про общественный транспорт.. К счастью, пользоваться им не приходится, но если бы.. я, не раз раньше видела, что как раз таки пожилые женщины, видя беременную, встают и уступают место, т.к. понимают что это такое! Мужчины, особенно молодые - не дождешься.. но бывают и хорошие примеры среди них Прамакашка, йога в эту субботу уже должна быть. Не пропало желание? Есть возможность или экзамены пока? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОлЯ-Я 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 mag2009, PAPP-А = 0,44 мЕд/мл, b-ХГЧ (свободный)=128,0 нг/мл venya, Pozitiffchik,, Поздравляю со свиданием с вашими крохами, пусть и в дальнейшем всё будет ОК и мамочки своим хорошим настроением радуют малышей, а они в свою очередь растут здоровенькими на радость всем :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuttka 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 Pozitiffchik, поздравляю тебя с УЗИ! так здорово видеть свою кроху! а мне в среду, боюсь немного. одежду беременную еще не ношу. животика почти нет еще, маленький пока.но очень надеюсь, что совсем скоро вырастет. :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimistic 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 Pozitiffchik, УРА!!! Поздравляю вас, растите самыми здоровенькими и красивыми :giverose: buko4ka, я вот прикупила себе капри беременные и кофты разные-разлетайки (а то у меня все в обтяжку оказывается было, когда ходишь вроде стройняшкой, то и не задумываешься об этом...). Теперь вот джинсы с брюками не застегиваются, но под такими кофтами и не видно - можно себе позволить расстёгнутую пуговицу :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mag2009 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 Оленька Сашенькина , а норма лаборатории какая по папп-п? Pozitiffchik, а в какой лабе сдавала кровь? в 1-ом роддоме не к Масло ходила? аппараты там хорошие, современные? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mag2009 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 Pozitiffchik, а в какой лабе сдавала кровь? в 1-ом роддоме не к Масло ходила? аппараты там хорошие, современные? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОлЯ-Я 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 mag2009, недели от зачатия PAPP-A мЕд/мл 8-9 : 0,17-1,54 9-10: 0,32-2,42 10-11:0,46-3,73 11-12:0,79-4,76 и т.д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mag2009 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 Оленька Сашенькина , а на какой неделе сдавался анализ? результат в конечном итоге вошел в норму? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОлЯ-Я 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 mag2009, У меня было 9 недель 5 дней (от зачатия), всё в норме Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mag2009 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 Оленька Сашенькина , хорошо, а то я сегодня уже поначиталась про этот папп, вот и смотрю, что у вас цифра не высокая, думаю, уточню на всякий случай. :drinks: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля- Мамуля 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 Поздравляю всех с УЗИ!!!! Давненько тут не была и столько хороших новостей!!! Я тоже сегодня была на УЗИ!!!! Это действительно такое счастье!!!! Переживала жутко, а когда увидела свою кроху поняла что все у нас замечательно. У нас ктр 6,7 см,нам 12 недель и 4 дня ( срок больше чем по моим подсчетам), сказали пдр 5 августа. Муж не может поверить своим глазам, как малышь махал нам ручкой, дрыгал ножками, и в профиль повернулся и личико показал, суппер!!!!!! Так что девочки не бойтесь и скорее бегите на УЗИ!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuttka 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 девочки, решила задать наболевший вопрос. у меня нет иммунитета к токсоплазмозу. сейчас жутко хочется мясо!!!!!!готовлю котлеты, гуляш, голубцы и т.д. иногда покупаю готовое мясо в магазине- запеченое или копченое и т.д. но каждый раз как что то готовлю или ем - подсознательно все время боюсь! но отказаться от всего мясного сейчас тоже не вариант, раз хочется-значит оно очень нужно! девочки, у кого нет иммунитета, как вы себя ограждаете от заражения этой бякой? простите за мой глупый вопрос... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелека80 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 // Нюсик - БеремеНюсик 2009-2010 //, малышь то у вас один все таки??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 sekvoya, а сколько вам лет? (это для таблицы ПДР) Лелека80, Bagirka, buko4ka, Pozitiffchik, спасибо за поддержку. Pozitiffchik, с отличным узи вас!!!)))) Mother-to-be, не волнуйся, в лабораториях всегда исследуют мясные продукты, поступающие в продажу. Это раз. И второе - самое главное - токсоплазмы при температуре выше 20° (это комнатная температура) и особенно при температуре 60—75° гибнут в течение 30—40 минут (я думаю, когда ты готовишь, температура всегда доводится до кипения), по любому)). Ну и третий момент - неблагоприятное влияние на токсоплазмы оказывает соляная кислота желудочного сока. Так, при рН желудочного сока, равной 1,1—3,1, токсоплазмы выживают всего 20 минут. Я думаю, волноваться так сильно не стоит)))), от мяса ты вряд ли заразишься). Гораздо вероятнее заразиться от больной кошки). Слушай Алиску-паразитолога и больше не переживай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 // Нюсик - БеремеНюсик 2009-2010 //, поздравляю с УЗИ! :giverose: Mother-to-be, я всегда по 10 раз и больше мою руки, столы и посуду во время приготовления еды, а затем тщательно готовлю мясо - именно это и нужно сейчас! Не бойся! :giverose: Optimistic, спасибо за пожелания! :giverose: mag2009, кровь сдавала в Диле. На УЗИ ходила к Маляренко, аппарат, на котором он работает - очень хороший! Мне и в 7.5 недель, и сейчас всё смотрели по животику, очень быстро - я не успеваю опомниться, как монитор удобно поворачивают ко мне и врач начинает рассказывать что, где и почему! Мне нравится, мужу тоже А по нормам РАРР-А - они же зависят от веса беременной во многом. У меня нормы для значения в мкг/мл написаны для трех весовых категорий.. + по акушерским неделям. Я написала свои значения в МоМ, т.к. именно этот показатель оценивают генетики. Его нормы в некоторых источниках от 0.5 до 2, в других - от 0.5 до 2.5 :pardon: Alisa123, спасибо за поздравление и за такое научное объяснение по токсоплазмозу и мясу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля- Мамуля 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 Лелека80, да все-таки один Врач ошибся, я не расстраиваюсь так как для нас 2 сразу это очень тяжело Pozitiffchik спасибо, и тебя с УЗИ!!! Это самый счастливый день, когда видишь свою малявочку!!!! А какой у вас срок по УЗИ ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 Какой же сегодня чудесный день у августят)) какие хорошие новости))))))) Mother-to-be, просто мясо тщательно готовлю. А вот убедить мужа, что посуду из-под сырого мяса тщательно мыть надо не получается у нас с ним разные представления о "тщательно" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuttka 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 девочки, спасибо большое за ответы!!! Alisa123, спасибо тебе огромное! так хорошо все объяснила!!!!!!!!!!!! :friends: // Нюсик - БеремеНюсик 2009-2010 //, поздравляю тебя с узи! :give_heart: buko4ka, видела твой животик (фотку). такой уже большой! у меня намного меньше твоего, хотя срок у нас одинаковый! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИришкаД 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 Девочки, вы заметили, что с нашей темки страницы пропали? Мы были уже на 408-410, а сейчас у меня 392 высвечивается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuttka 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 ИришкаД, я заметила.девочки тоже об этом писали :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИришкаД 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 Ага, я пролистала назад, но не нашла... Там было пару сообщений нужных, оставила на потом переварить... Теперь фиг найдешь. Че с сайтом творится? Девочки, кто после обследований!!! Поздравляю с первыми отличными результатами!!! Так держать до тех пор, пока деткам по 18 не исполнится!!!! А я вот только собираюсь... То работы много, то моей Г нет, все никак не начну кровушку сдавать.... Штаны у меня уже тоже не застегиваются, но беременные штаны еще спадают :pardon: Так что хожу с растегнутыми пуговицами )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 // Нюсик - БеремеНюсик 2009-2010 //, по УЗИ нам поставили срок 12 нед. и 6 дней - на 4 дня больше, чем по овуляции + 2 недели. Но вы, я смотрю, еще больше нас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения