Перейти к публикации

Августята 2010 (беремен.)

l4444

Полезные сообщения

Mother-to-be, как ни странно, я умудряюсь влезать в обыкновенные штаны. Но думаю, пора уже перебираться в беременные, а то эти давят периодически, когда сидишь.

• Ответы 20,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Pozitiffchik, я бы с удовольствием, но пока не сдам экзамен, никуда не пойду. Спасибо, что помнишь. :giverose:

Девчонки, все кто после узи, поздравляю!!!

Я поняла, что случилось с нашими потерянными страничками. Некоторые девочки удалились с сайта, и их сообщения тоже удалились :bye:

mag2009, так во всех лабораториях разные единицы измерения. Я сперва, тоже подумала, что маловато будет, даже специально в центральный офис лаборатории в спаравочную звонила, чтобы уточнить, какие недели указаны эмбриональные или аккушерские. Мы все такие мнительные стали, просто ужас, загоняемся всякой ерундой :D. К концу беременности профессорами станем :grin:

Я только с узи,так здорово сердечко бьется,все нормуль поставили 10 нед.Встали на учет.Куча положительных эмоций!!!Спасибо всем кто меня успокаивал. :D

ИришкаД, тут на прошлой неделе просто велись какие-то работы на сайте, думаю, это как-то связано с тем, что тема короче стала. Сама посуди, на странице 15 сообщений, исчезло где-то страниц 20-25, не меньше, это ж скольким пользователям нужно было удалиться, чтобы столько сообщений пропало. :Crazy:

Мне кажется, что удалили посты с картинками!!! А таких много! Ведь от картинок медленнее загружаются страницы и больше глючит форум. Имхо.

Так приятно читать позитивные эмоции после узи. Поздравляю всех! Теперь ждем 15нед., у июлят уже в это время у многих пузики вмиг выростали,а там и шевелюшки первые.

ДА,скорей бы шевелюшки...Я наверное до шевелюшек переживать буду.

Ники*, поздравляю тебя с замечательным узи!!!!!!!!! :give_heart:

Mother-to-be, спасибо!

Ники*, поздравляю с узи!! А сколько у вас ктр?

buko4ka, мне Г сказала,только,то,что все соответствует 10неделям и показала сердце и части тела и усе!Это узи было не плановым,просто смотрели жив ли?Ура жив!!!Чтобы на учет поставить.Надеюсь в 12нед дадут бумажку с ктр итд.

Ники*, поздравляю!!!

Alisa123, Прамакашка, непорядок!!! Такие таблички иногда девочки классные кидают, сразу нет времени посмотреть, отложила на потом - теперя найти их не могу :blink:

ИришкаД, спасибо.

Pozitiffchik, да мы получается по ктр больше вас а по срокам на 2 дня меньше. Разные нормы что ли? А по графикам о у нас в один день :D

Класс!!!Читаю и улыбаюсь!!! Так рада за всех вас, уже самой хочется на узи))) А я только собираюсь на учёт становиться на следующей недели))))

Девочки, что-то Parrradis наша не появляется........

Прамакашка, думаю, что у нее все хорошо! http://www.babyplan.ru/profile/54206 Я тоже вспоминала...

Оленька Сашенькина , я тоже по поводу этого анализа звонила в лабораторию и узнавала где нормы по МоМ и какие недели указаны для количественного выражения РАРР-А и ХГЧ :grin:

Ники*, поздравляю с УЗИ, с хорошими новостями! А мне и на первом УЗИ, не плановом, давали листок с измерениями и наблюдениями..

// Нюсик - БеремеНюсик 2009-2010 //, да, забавно получается с этими нормами :) Но я не заморачиваюсь, пусть малыш растет как растет, всё самое полезное и необходимое от нас, своих мамочек берет :)

Прамакашка, ок, удачи на экзаменах - финансовый менеджмент очень интересен :)

Bagirka, ну Слава Богу, наверное просто нет времени зайти к нам. :D

Pozitiffchik, спасибо, я очень переживаю, как бы так сдать этот экзамен, потому что Учится с трудом, только половину билетов выучила, не успеваю, если что настраиваюсь сразу на пересдачу...Но надеюсь, Великая Студенческая Шара меня спасет. :grin:

Прамакашка, вот и я сижу с учебниками, а самой спать охота:((( зато малыши точно умные родятся:) когда у тебя экзамен?

buko4ka, 28 января :pardon:

Прамакашка, ммм.... скоро!

Девчонки!!! Всех со счастливыми УЗИ!!!!!!!!!!!!! :drinks: :giverose: :giverose: :giverose:

Расскажите а всем уже по животику водили узи-датчиком???

и ещё личный вопрос-ни у кого нету готового диплома на тему менеджмент и всё что с ним связано??? (поделитесь пожалуйста, если есть!) :pardon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...