buko4ka 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 Mother-to-be, как ни странно, я умудряюсь влезать в обыкновенные штаны. Но думаю, пора уже перебираться в беременные, а то эти давят периодически, когда сидишь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прамакашка 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 Pozitiffchik, я бы с удовольствием, но пока не сдам экзамен, никуда не пойду. Спасибо, что помнишь. :giverose: Девчонки, все кто после узи, поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИришкаД 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 Я поняла, что случилось с нашими потерянными страничками. Некоторые девочки удалились с сайта, и их сообщения тоже удалились :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОлЯ-Я 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 mag2009, так во всех лабораториях разные единицы измерения. Я сперва, тоже подумала, что маловато будет, даже специально в центральный офис лаборатории в спаравочную звонила, чтобы уточнить, какие недели указаны эмбриональные или аккушерские. Мы все такие мнительные стали, просто ужас, загоняемся всякой ерундой . К концу беременности профессорами станем :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღOcьkaღ 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 Я только с узи,так здорово сердечко бьется,все нормуль поставили 10 нед.Встали на учет.Куча положительных эмоций!!!Спасибо всем кто меня успокаивал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прамакашка 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 ИришкаД, тут на прошлой неделе просто велись какие-то работы на сайте, думаю, это как-то связано с тем, что тема короче стала. Сама посуди, на странице 15 сообщений, исчезло где-то страниц 20-25, не меньше, это ж скольким пользователям нужно было удалиться, чтобы столько сообщений пропало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 Мне кажется, что удалили посты с картинками!!! А таких много! Ведь от картинок медленнее загружаются страницы и больше глючит форум. Имхо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настена 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 Так приятно читать позитивные эмоции после узи. Поздравляю всех! Теперь ждем 15нед., у июлят уже в это время у многих пузики вмиг выростали,а там и шевелюшки первые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღOcьkaღ 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 ДА,скорей бы шевелюшки...Я наверное до шевелюшек переживать буду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuttka 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 Ники*, поздравляю тебя с замечательным узи!!!!!!!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღOcьkaღ 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 Mother-to-be, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 Ники*, поздравляю с узи!! А сколько у вас ктр? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღOcьkaღ 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 buko4ka, мне Г сказала,только,то,что все соответствует 10неделям и показала сердце и части тела и усе!Это узи было не плановым,просто смотрели жив ли?Ура жив!!!Чтобы на учет поставить.Надеюсь в 12нед дадут бумажку с ктр итд. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИришкаД 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 Ники*, поздравляю!!! Alisa123, Прамакашка, непорядок!!! Такие таблички иногда девочки классные кидают, сразу нет времени посмотреть, отложила на потом - теперя найти их не могу :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღOcьkaღ 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 ИришкаД, спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля- Мамуля 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 Pozitiffchik, да мы получается по ктр больше вас а по срокам на 2 дня меньше. Разные нормы что ли? А по графикам о у нас в один день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
your_nastasya 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 Класс!!!Читаю и улыбаюсь!!! Так рада за всех вас, уже самой хочется на узи))) А я только собираюсь на учёт становиться на следующей недели)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прамакашка 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 Девочки, что-то Parrradis наша не появляется........ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bagirka 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 Прамакашка, думаю, что у нее все хорошо! http://www.babyplan.ru/profile/54206 Я тоже вспоминала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 Оленька Сашенькина , я тоже по поводу этого анализа звонила в лабораторию и узнавала где нормы по МоМ и какие недели указаны для количественного выражения РАРР-А и ХГЧ :grin: Ники*, поздравляю с УЗИ, с хорошими новостями! А мне и на первом УЗИ, не плановом, давали листок с измерениями и наблюдениями.. // Нюсик - БеремеНюсик 2009-2010 //, да, забавно получается с этими нормами Но я не заморачиваюсь, пусть малыш растет как растет, всё самое полезное и необходимое от нас, своих мамочек берет Прамакашка, ок, удачи на экзаменах - финансовый менеджмент очень интересен Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прамакашка 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 Bagirka, ну Слава Богу, наверное просто нет времени зайти к нам. Pozitiffchik, спасибо, я очень переживаю, как бы так сдать этот экзамен, потому что Учится с трудом, только половину билетов выучила, не успеваю, если что настраиваюсь сразу на пересдачу...Но надеюсь, Великая Студенческая Шара меня спасет. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 Прамакашка, вот и я сижу с учебниками, а самой спать охота(( зато малыши точно умные родятся когда у тебя экзамен? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прамакашка 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 buko4ka, 28 января :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 Прамакашка, ммм.... скоро! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамАнька 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 Девчонки!!! Всех со счастливыми УЗИ!!!!!!!!!!!!! :drinks: :giverose: :giverose: :giverose: Расскажите а всем уже по животику водили узи-датчиком??? и ещё личный вопрос-ни у кого нету готового диплома на тему менеджмент и всё что с ним связано??? (поделитесь пожалуйста, если есть!) :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения