Перейти к публикации

Августята 2010 (беремен.)

l4444

Полезные сообщения

Всех поздравляю с успешным узи!!!!!

мамАнька, мы с тобой наверное единственные кому еще долго до планого узи!Будем ждать вместе этой долгожданной даты1 :friends:

• Ответы 20,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Юдинка, не единственные :) Мне тоже еще почти 2 недели.

Спросила вчера у мужа, хочет он пойти на узи со мной в 12 нед? а он спрашивает - а что там видно будет?

я ему - головку, ручки, ножки, носик, сердцебиение. Дак он сразу воодушевился, сказал пойдет. И это не смотря на то, что всегда очень занят на работе. :grin:

я вчера тоже спрашивала своего,он мне сказал что он не такой эмоциональный чтоб прийти в восторг от вида на экране...что типа хочешь пойду-не хочешь не пойду.

// Нюсик - БеремеНюсик 2009-2010 //, теперь ты скорее нас родишь :-) а мы по моим подсчетам позже чем 9 число...завтра на узи узнаем какой нас срок :-)

девочки, у кого нет иммунитета, как вы себя ограждаете от заражения этой бякой?

А нам вообще сейас обязательно разнообразное питание и мясо тоже обязательно. Токсоплазмоз бывает не от мяса вообще, а от не проваренного или не прожаренного мяса. Готовое лучше не покупать, т.к. с ним можно получить много всякой заразы помимо токсоплазмоза. Все домашние животные могут быть его носителями - ограничиваем контакт (особенно с фикалиями). И чаще моем руки. Собственно всё, удачи!

Юдинка, не единственные, тоже не могу дождаться...

девочки, у кого нет иммунитета, как вы себя ограждаете от заражения этой бякой?

А нам вообще сейас обязательно разнообразное питание и мясо тоже обязательно. Токсоплазмоз бывает не от мяса вообще, а от не проваренного или не прожаренного мяса. Готовое лучше не покупать, т.к. с ним можно получить много всякой заразы помимо токсоплазмоза. Все домашние животные могут быть его носителями - ограничиваем контакт (особенно с фикалиями). И чаще моем руки. Собственно всё, удачи!

надо милому сказать что лоток хорька теперь моет он...гыгыг

Юдинка, эх мне еще тоже ждать и ждать, сейчас у меня 9 недель и 4 дня, а так неперпится...Но всему свое время.

Да, тёна, всё имеет свои плюсы... :grin:

Девочки, а кого-то еще токсикозит? у меня странно, то совсем токс пропал , а вот уже неделю как опять с новой силой :bad: , обещано было до 12 недели страдать токсикозом, а тут не понятно вообще :pardon:

mag2009, МЕНЯ ТОКСИКОЗИТ!!!!!!!!!!!!!! У меня он пропадал на 2 дня, я с ним попрощалась, а он решил, что так просто я от него не отделаюсь - и вернулся:(( Я вот подумала: может там плацента роль перенимала и пока они были заняты, токсикоз проходил. А теперь они там между собой разобрались - вот токсикоз по новой и начался. Искренне надеюсь, что будет он недолгим - второй триместр через неделю, а я всё у унитаза:(

А я сегодня так и не попаду на УЗИ ((( Хотя и с врачем уже договорилась!

У нас за зиму первый раз снег выпал...и все, сразу ЧП. Еле до работы добралась, машины еле двигаются.

mag2009, меня токсикозит. Иногда очень жестко - не могу встать с кровати и часто рву. Хотя запахи уже не донимают. Аппетит так и не пришел, хотя я уже набрала 700 г веса

mag2009, меня токсикозит,но уже не каждый день,может по 3дня не токсикозить.

А я веса ни грамма не прибавила, на еду смотреть не могу, от всего воротит, а не ем у меня желудок вообще с ума сходит, вот такой замкнутый круг :scratch: Говорят хорошо помагают сухарики из хлеба и семечки, сегодня попробую, может и правда попустит?

мамАнька, мне делали вагинальным и в 12нед тоже им будут.Им типа лучше все видно.

а у меня совсем нет токсикоза...недель с 8-9 наверное.

ем наоборот как слоник. только поем и еще хочется...

девочки,привет всем!как же я по вам соскучилась!читать я еще могла,ночью или рн утром,а вот писать совсем не получалось!сайт у меня совсем не грузился!или одна страничка загрузится,а следующая-все,ерор!

вот тоже два дня с удивлением замечаю,что токсикоз совсем пропал и жутко хочется есть.всегда.готова слопать все на своем пути!завтра у меня решающий день-иду на узи!боюсь просто бесконечно!!!была один раз в 4 нед,даже эмбриона еще видно не было.если все будет нормально,поставят на учет

buko4ka,

может там плацента роль перенимала и пока они были заняты, токсикоз проходил

:taunt: :taunt: :taunt:

так что, беременную одежду никто не носит??

у меня есть брючки, их сейчас и ношу: одни не беремчатые, но по бокам резиночки есть, так что ничего не давит; другие - беремчаатые, такие с поясом на телии тянущимся, они немного большие, но по бокам есть пуговки и можно этот пояс тянущийся подзатянуть. А кофточки у меня все свободные, тем более сейчас это вроде мода: завышенные талии, полуплатица и туники...

Ссылки скрыты.

А мне подруга, что меня "заразила", уже начала отдавать свою беременную одежду. Ей в феврале рожать, так она мне уже отдала три пары брюк на ранний срок. Такие классные - и с липучками, и с тянущимися поясами. Носить уже можно, но пока ношу свои - стесняюсь :grin:

Думаю, начну носить после 12 недель.

тёна, да, нам давли фоточки малыша. Здорово, потом дома на них глянуть. А про уборку за зверьком - это ты правильно...какули его - самое опасное. У меня два кошака, но не дома живут, а в саду. Я тоже на мужа переложила уход за ними.

Прамакашка, желаю тебе терпения в прогрызании гранита науки! Позитифчик тебя на йогу зовет, здорово, обязательно ходите, девчонки.

Поздравляю вас, девочки, с удачным УЗИ! Так держать!

Девочки, вот интересно, как вы думаете кто у вас будет-мальчик или девочка?

многие мои знакомы девочки знали с самого начала кто у них будет-внутренним чутьем! потом так и получалось! а у вас есть какие нибудь мысли по этому поводу?

мне почему то кажется что будет сыночек.

Приветики!!!

юляша-мура лучше говорить не если, а когда все будет нормально, поставят на учет ;)

Девочки меня токс попустил, иногда чуть-чуть появляется, особенно когда голодная, но утренняя рвота по прежнему стабильна, причем странно как-то даже не тошнит, а потом резко раз и все :bad:

Девочки помогите советом!Зачатие ориентировочно произошло 27.11. (Цикл нерегулярный по 32-36 дней). 14.12 начались выделения, после гормональной поддержки вроде бы все прекратилось. 25.12 на УЗИ мне поставили срок беременности 4 недели (КТР 3,2). В ЖК сдала все анализы - все хорошо, но сегодня на осмотре Г показался маловат размер матки и она отправила меня на УЗИ. 26.01 на УЗИ ставят срок 7 недель (КТР 8,3 сердцебиение +, ретрохориальная гематома). Ложат в стационар подлечиться. Подскажите мы сильно отстаем в развитии? Это сильно страшно? Может попозже догоним. И какое возможно лечение? Очень переживаю. Спасибо заранее.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...