yasemin 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 Девочки, вот интересно, как вы думаете кто у вас будет-мальчик или девочка? Когда как...Чаще как-то склоняемся к девчушке. Моей подруге приснилось, что у меня Б и девочка. Про Б действительно напророчила :pardon: Муж тоже иногда думает, что родится для меня подружка и мы сплетничать с ней будем, когда папы дома не будет :grin: Хотя и мальчика нисколько не отрицаем и разницы нет для нас никакой :give_heart: berezka, не переживай! Все по-разному развиваются. Никуда вы не отстаете, цикл нерегулярный, так что точно срок не поставили. В больничке просто побольше внимания окажут, если нужно проколют какое-нибудь лекарство. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuttka 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 yasemin, у меня тоже сначала были мысли что будет девочка, мне все время снится доченька, а последнее время в голове засела мысль что сыночек будет! но нам тоже все равно, мальчик или девочка, главное наш родненький и долгожданный малыш!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелека80 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 Mother-to-be, я с Ярославом сразу на 100% знала..и даже все женские имена мне разонравились совсем))) а сейчас вот в сомнениях вообще...мужские имена в голову не идут совсем...а из женских то что давно выбрали, передумала как заБ...зато другое женское в голову пришло про которое даже не думала)))но так как с Ярославом 100% не уверена... вчера вбольнице все врачи мол, что за девочкой пришла)))...а я не могу так сказать что мы прям девочку хотим)))два индейца в доме тоже весело))) еще все чаще себя на мысли ловлю. вообще пол не узнавать))) berezka, а ты не могла просто позже заБ???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лада 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 Mother-to-be, прошлую беременность точно знала - девочка. Все спорили со мной или молча улыбались, а теперь не знаю. Хотим мальчика, ждём УЗИ. А вот интересно, девочки, кому на каком сроке (в эту беременность) на УЗИ пол ребёнка сказали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
I_r_i_n_a 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 Mother-to-be, мне почему-то внутри кажется, что мальчик. Не знаю почему так, просто как-то думается, что мальчик и все. Вчера книжку взяла с именами, смотрела практически исключительно мальчишичьи. Может просто внушила себе, поэтому так кажется. А может на самом деле чутье? Вот и проверим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
тёна 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 я была уверенна что парень. но мама милого так уверенна что там девочка что я уже сама незнаю кто там! но все равно думаю парень...Динечка там :-)...а там узнаем :-)..хотелось бы конечно поскорее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berezka 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 Лелека80, Нет, последний раз ПА был 27.11, ну плюс в крайнем случае 3 дня на оплодотворение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прамакашка 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 yasemin, спасибо за пожелание! А мне кажется, что у меня мальчуган внутри. Незнаю даже почему. И маме моей тоже так кажется. Причем, мы не сговаривались...Хотя я всю жизнь жила и была уверена, что если забеременею, то только девочкой. Время покажет. :grin: тёна, Динечка - это Денис? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 мамАнька, мне оба раза делали по животику. Я правда только сейчас подумала, что у меня может хорошо видно по животику не только из-за аппаратуры нормальной - у меня тонуса не было, а девочки писали, что с тонусом хуже видно :confused: I_r_i_n_a, Юдинка, мужьям надо идти на УЗИ обязательно! У меня муж первый раз сомневался идти ли, и то сам решил, что пойдет и рад был, а в этот раз сказать "рад был" - это ничего не сказать! Говорит, что мужья, которые пропускают такое - теряют неоценимо много Девочки, вот и я встала сегодня на учет. Так понравилась процедура: все такие доброжелательные от глав.врача до работника регистратуры - классно только теперь кучу анализов надо сдать, придется побегать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альгунчик 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 berezka, привет, я что-то с вашими сроками и размерами не поняла. Мы были на первом плановом в 11 недель и 4 дня, наш размер, размер плода от затылочка до попки, 50 мм или 5 см(мы были идеально а рамках), а у вас 8 ? чего и ставят 7 недель?????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юдинка 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 Pozitiffchik, я думаю что мужа уговорю сходить на узи,он сильно то и не противица.Пойдет как миленький!!! Я когда вставала на учет тоже все милые,ласковые,а когда пришла во второй раз практически и пару слов мне не сказали,вес и давление померели,живот пощупали и все,приходите 9 февраля,вот и вся забота в нашей консультации. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mag2009 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 Pozitiffchik, поздравляю! :giverose: Удивительно, что есть еще такие доброжелательные в наших женских консультациях! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mag2009 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 Альгунчик, 50мм и 8мм - разные по величине, у меян на 7-ой неделе было 11 мм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berezka 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 Альгунчик, КТР сегодня был 8,3 мм - поставили срок 7 недель. На самом деле от зачатия 8 недель и 3 дня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 Юдинка, ну у врача я там уже с весны наблюдаюсь: всегда довольная от нее иду (в любой ситуации), а все измерения и прощупывания мне сегодня уже делали Посмотрим, каким равнодушным будет твой муж на УЗИ - расскажи потом mag2009, спасибо! Я сама удивлена была. Про своего врача знаю, что она такая, а вот то, что и все остальные, с кем приходилось общаться вчера-сегодня доброжелательные и готовые ответить на все волнующие вопросы - это просто чудо какое-то И это при том, что и вчера, и сегодня в ЖК неспокойно: народа много. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альгунчик 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 berezka, всё поняла, я подумала что 80мм, и удивилась, что за срок такой маленький ставят. А вообще овуляша то поздняя была, вот и сместилась на недельку. По мне так не так уж и сильно отстаёте, главное спокойствие :friends: Хотя посмотрела сейчас табличку этих КТР вот здесь Ссылки скрыты. и что-то размер в 8 мм настораживает, наверное надо под наблюдение :scratch: девочки ячмень набухает на глазу, уже второй раз за Б, ну что за дрянь такая, никогда в жизни не было. У кого-нить ещё вскакивал за Б, и может кто подскажет как его гада победить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
тёна 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 не могу дождаться завтра 18 часов...и надеюсь мужчину пустят посмотреть моего :-) так хочется увидеть человечка живушего в пузе моем... всех вас читаешь так прикольно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настена 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 Тен,время пролетит незаметно,вот увидишь :-) главное не переживай слишком,чтоб тонуса не было. Девочки,а кого-нибудь мучают тянущие боли в районе крестца? На работе невыносимо,сижу не совсем удобно,к вечеру так устаю. Как бороться с болями? Дома лежу,конечно легче,на работе могу папаверин поставить пару раз. Пью магнелис. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mag2009 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 Настена, это тонус, здесь только полежать поможет Pozitiffchik, а в каком районе такая чудо-жк находится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 mag2009, я наблюдаюсь в Печерской ЖК. тёна, удачи завтра! :giverose: Фото у нас есть с УЗИ и на бумаге, и на телефон муж фотографировал с экрана: не устает разглядывать их дома (скинул сразу на пк) и всё приговаривает, что малыш определенно на него уже похож :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
тёна 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 девченки а тонус это как и где? не представляю просто... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
paprica 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 А я думала, что девочка, и по приметам всем девочка, и имя только для девочки придумывала, а на УЗИ мне сказали, что точно парень будет у меня значит два индейца Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лада 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 Тёна, тонус - это не есть хорошо, но это врач должен подтвердить. Не нервничать, не напрягаться и вообще надо беречь себя, тогда и тонуса не будет. У меня есть подобные ощущения уже дня 3, тонуса точно нет. Муж делает массаж и всё проходит. Т.е. только paprica знает пол своего малыша? Многие девочки ведь уже на УЗИ сходили... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yasemin 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 У меня есть подобные ощущения уже дня 3, тонуса точно нет. Муж делает массаж и всё проходит. Т.е. только paprica знает пол своего малыша? Многие девочки ведь уже на УЗИ сходили... Мне тоже массаж помогает. На УЗИ была в 12 с половиной недель. Ничего не сказали по поводу пола и даже не смотрели пока. Рано еще... Хотя любопытно... :grin: paprica, как тебе с точностью мальчика определили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 Лада, у моего узиста зародилось мнение о поле будущего ребенка, но нам сказал "давайте в 22 недели о поле будем говорить" - мы согласились, т.к. нам абсолютно неважно кто там, да и ошибаются порой на более поздних УЗИ, не то что на нашем сроке, так что зачем оно надо.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения