paprica 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 Лада, это редкость на таком сроке даже в июлятах большинство пол ещё не знают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 berezka, одно могу сказать точно: пока сердечко бъется, всё хорошо. Так бывает, малыши отстают сначала сильно, а потом догоняют. Главное - сердечко. А у меня в пузике, думаю, мальчик Хотя я пока не определилась, кого больше хочу. В идеале - обоих сразу, но такое уже не получится Ходила сегодня первый раз в беременных штанах)) красота)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лада 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 даже в июлятах большинство пол ещё не знают :grin: С дочей я рожать ехала, а пол не знала (тазовое предлежание), т.ч. ничего удивительного... :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
paprica 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 Мне даже показали, что это мальчик уж если я увидела, думаю, что врачу УЗИ можно верить. Мне и с первым сыночком на этом же сроке сказали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mag2009 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 Pozitiffchik, а как фамилия врача, я там наблюдалась несколько лет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninell 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 Мне даже загадывать не хочется, по поводу того кто будет девочка или мальчик, как говорится главное здоровый ребенок, и мальчика и девочку буду любить одинаково :give_heart: А чутье молчит :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прамакашка 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 Девочки, а я на 1 кг похудела, живот уменьшился. Связываю похудение с диетой, на которую меня посадил эндокринолог - нельзя сладкого и сахара, картошки и прочих вкусных вредностей. Так что мой жЫвотик немного даже уменьшился. Говорят, активно начинает расти после 13 недельки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღOcьkaღ 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 девочки да пол определить в 12 нед вполне может хороший Г ,на современном аппарате.Мне со второй дочей в 12нед сказали 100% девочка и не ошиблись! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИришкаД 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 Прамакашка, у меня уже активно стал расти. Помню в первую Б именно в этот период у меня перестали застегиваться штаны. Вес - увеличился на 700 грн от первоначального или на 1.5 кг с точки похудения на 6-9 неделе. Кстати, у меня с первой Б даты с точностью до дня. Можно сказать, мы занимаемся этим раз в 6 лет :grin: По ощущениям мне кажется что будет девочка. В первую Б никаких ощущений не было, но очень обрадовались на узи девочке, теперь почему-то с первого дня уверена - там девулька. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღOcьkaღ 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 А у меня 2 дочки,и опять хочу девочку очень!!!!!Но и мальчика тоже буду любить,лишь бы жив здоров был!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
тёна 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 Прамакашка, да он саиый. лет с 11 хочу сына и назвать его так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღOcьkaღ 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 Альгунчик, у меня бывала такая гадость-помогло перевязать средний и безымянный пальцы шерстяной ниткой в виде восьмерки,перекрестив нить между пальцами на противоположной руке(ячмень слева-правая рука и наоборот)Подруге моей тоже недавно помогло.Главное -безвредно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милашечка 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 Приветик! Девочки, вы меня пугаете, еще пара недель и придется покупать новые брюки :shock: ! Я, если честно, думала что до 16 недель ничего не будет видно. До беременности очень мальчика всегда хотела, а теперь почему-то думаю что будет девочка. И имя уже готово. А вот если будет мальчик, то даже представить себе имя не могу, ничего не нравиться. Хотя буду рада и мальчишке очень, очень. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля- Мамуля 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 Девочки, кому не лень, пройдите пожалуйста этот тест на определение пола ребенка, тем более почти все здесь знают день зачатия ребеночка, потом сравните, а те кто уже знает напишите совпало ли, или можно с уже первыми детьми проверить. Мне интересно на сколько он достоверный. У меня по нем выходит на 96% девочка. Я проверяла сестру - совпало и многих других кого знаю то совпало, теперь буду рада вашим мнениям Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 // Нюсик - БеремеНюсик 2009-2010 //, у нас на 63 % мальчик ну мы его как раз и ждём а кто на самом деле через неделек 6 узнаем. Кстати, вы видели? В июлятах, кажется, в сводной табличке они сами себе пол прогнозировали и потом у некоторых по узи стоит. Практически никто не угадал и это всего-то из двух вариантов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 // Нюсик - БеремеНюсик 2009-2010 //, я у родителей абсолютно не сошлась, там больше 90% на мальчика, а мои 10% оказались сильнее, так что на нашего малышика и не смотрю :grin: Милашечка, чего пугаться? У всех по-разному. Мне как раз вчера мама кучу историй рассказала, когда коллеги уходили в декрет, а у всех был один вопрос: "а где живот?", так что может тебе и не понадобится беременная одежда до декрета Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милашечка 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 // Нюсик - БеремеНюсик 2009-2010 // у нас 68% девочка. Кстати я подобный метод видела на другом сайте, жаль не помню на каком. Там было написано, что необходимо учитывать любые, даже не чень серьзные операции, но связанные с потерей крови и переливания крови. И ставить эти даты, а не даты рождения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 Лада, когда у вас ПДР????? _____________________ Девочки, если уже кому-то пол сказали, то пишите мне. Паприку и Оптимистика уже записала на мальчика и девочку . А если и изменится что-то - потом поменяем). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuttka 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 у меня по этому тесту выходит 93% - мальчик :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прамакашка 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 ИришкаД, говорят, что во вторую Б живот появляется быстрее. тёна, у меня муж Денис, так теперь не знаю, как ребенка называть. С таким отчеством особо не разгонишься. У него первый сын Данил, вроде ничего звучит - Данил Денисович...ну Богдан еще ничего, а если девочка? Все смеюсь со Снежаны Денисовны из "Нашей Раши" :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 Если смотреть по обновлению крови, то у нас вообще непонятно что будет) мы с мужем раз в год донорскую кровь сдаем. Так что 28 февраля прошлого года мы её оба обновили Правда, я минут на 5 позже) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 У меня вышло 88% девочка. Кстати, на форуме есть темка "Соответствие пола ребенка методике обновления крови". Можно почитать). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лада 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 Девочки, кому не лень, пройдите пожалуйста этот тест на определение пола ребенка, буду рада вашим мнениям Ссылки скрыты. "Позволю себе не обнародовать эти данные и отнести их к Ноу-Хау" :taunt: Автор мягко говоря лукавит, т.к. ещё мои родители высчитывали мой пол по этому методу "обновления крови", а я пол старшего ребёнка 13 лет назад :grin: У меня и моих родителей всё совпадало, но следует объяснить как это работает: сейчас вычисления производит компьютер, раньше составляли график, чья кривая в момент зачатия расположена выше, того пола ребёнок и родится (папина, значит мальчик). Дальше...что такое вероятность рождения девочки 57% ? Итак, статистика неумолимая вещь. Опросили-обсчитали-пронаблюдали 100 женщин забеременевших в таком-то месяце. Из них у 57 родились девочки, но у 43-то соответственно мальчики! Определённая доля вероятности, не более... Alisa123, 22 августа, но рожать мы будем 15-16, думаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
paprica 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 Прамакашка, у меня у подружки Глеб Денисович сынок. По тесту выходит на 52% мальчик, с первым сыночком - 78% девочка :pardon: Выложила в профиле фотку с УЗИ, заходите в гости :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 Лада, мне кажется, там не только обновление крови играет роль,т.к. если внести одинаковые даты рождения родителей, пол всё равно по месяцам разный получается. Девочки, кто к июлятам захаживает? Как там с шевелюшками? Я всё жду-недождусь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения