mtn 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 Девочки, нашла ещё одну ссылочку с перечнем бесплатных лекарств для беременных Ссылки скрыты. :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deleted 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 Натака, я меряю потому, что у меня понижен прогик, да и мне не в напряг 2 минутки с градусником полежать, как раз я ставлю будильник так, чтоб после первого звонка проснуться, а после второго подниматься. ПРИВЕТ НОВЕНЬКИМ ПУЗИКАМ! Растите здоровенькие contraste, а где ты работаеш? У тебя, я так поняла, коллективчик еще тот.... А меня на работе обцеловали, когда я сказала, что беременная, фрукты теперь носят, киви да яблочка. Вот а корпоратив скоро, жаль, нельзя даже шампанского пригубить. Девочки, а как вы думаете, пиво безалкогольное пить можно? Я знаю что там куча химикалии, но так хочется, аж пищу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшка1987 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 Девочки я пока меряю БТ (базальная температура)... завтра иду к врачу! Кто-нибудь пьет дюфастон? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninell 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 Ксюшка1987 Привет! :wave: Добро пожаловать! Как себя чувствуешь? Дюшеска :wave: Принимаем в нашу молодую семейку :friends: gali4ka у тебя на работе умнички это по-моему редкость Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mtn 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 Ксюшка1987, я принимаю Дюфик, сначала по 1т-2раза, теперь вот решила по 1т.-3 раза А тебе по сколько назначили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninell 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 mtn Привет :wave: Как дела? Смотрю у тебя написано что плохо спала ночью, я тоже последнее время просыпаюсь и ворочаюсь постоянно, а раньше спала как сурок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mtn 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 Ninell, вот вот так же, кручусь верчусь.То жарко, то холодно мне :pardon: А потом сплю везде :sleep: даже на работе в сон клонит :yawn: :yawn: Всем спокойной ночи! :wave: Пойду спатьки, а то вставать в 6.00 :swoon: До завтра! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninell 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 Сладеньких снов!!! :wave: :wave: :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшка1987 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 mtn, мне назначили с 14, по 25 день цикла, но как на 22 день цикла увидела(2 полоску) не стала отменять, до сих пор пью! завтра спрошу, как пить мне теперь! Ninell, чувствую себя вроде хорошо, грудь увеличилась, соски болят, живот иногда тянет, немного! а так все отлично, иногда :bad: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшка1987 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 Ладненько девочки, пойду и я бай-бай! Всем спокойных снов! И сладкой ночи! !!! Теперь часто, здесь будем видется :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
contraste 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 Натака, я БТ (базальная температура) даже не мерила никогда! Хотела пару раз, но забывала, так и забила на это Jeniffer, спасибо за сочувствие! Я сама удивилась такой реакции Я вот начала читать про свои права и дочиталась до того, что врач вообще может выдать справку о запрете работы на компьютере и с копировальной техникой (а это как раз мои лучшие друзья на работе). Тогда работодатель обязан будет предоставить мне другую работу, а если таковой не найдется, то оплачивать мне сидение дома до самого декрета. Только вот с этой справкой у меня возникают такие же сомнения, как и с больничным. А дадут ли? А пойдет ли врач на встречу? Не будет ли слишком правильным? gali4ka, да уж, коллективчик тот еще! работаю в московском подразделении представительства иностранной компании. Плюс один - вся з.п белая А вокруг все мужики и одна я, может поэтому не прониклись.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настена 1 декабря 2009 Поделиться 1 декабря 2009 Всем доброутрие А у меня на работе пока никто не знает Даже не думаю, что начальство обрадуется, я устроилась только в мае. Хотела вчера пойти на УЗИ, а прием там только до 16-ти, ХГЧ еще не пришел, записалась к врачу только на след.среду. Хотя Б могут и без талона на прием попасть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l4444 1 декабря 2009 Автор Поделиться 1 декабря 2009 Девочки, всем привет! contraste, мне в первую беременность дали такую справку на 5,5 неделе. Я работала на компе. Там было написано сократить работу на компе на пол дня. Врач сама дала, я даже не просила. Но я ей не воспользовалась, кто же работать тогда будет за меня. Девочки у меня начался сильный токсикоз, бегаю в туалет несколько раз, причем не на запахи, а ни с того ни с чего. И все время мутит. Страшно подумать, что будет потом. Вода с лимоном и сухарики не помогают. Кто знает чем еще можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leli4ka 1 декабря 2009 Поделиться 1 декабря 2009 Всем привет! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marlyn 1 декабря 2009 Поделиться 1 декабря 2009 Настена, а я сегодня сказала боссу, он ответил, улыбаясь: "интуиция меня не подводит". отнесся нормально, хотя я ценный кадер, спросил, кем меня менять будем, я ему выложила мысли свои, он успокоился. так что все путем, думаю, теперь орать поменьше будет)))) l4444, бедненькая! мне жаль тебя, очень надеюсь, что меня эта участь минует. вчера была у дерматолога (с кожей проблемы) начались, он мне прописал гипоаллергенную диету, дак мне теперь ничо нельзя, совсем, ни одного фрукта, из овощей только огурцы, мясо вареное и т.д. даже рис нельзя. жесть((( но главное, что бы кожа почище стала и не мучила меня. да и лялику полезно будет здоровое питание! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелека80 1 декабря 2009 Поделиться 1 декабря 2009 l4444, У МЕНЯ ПОДРУГА СПАСАЛАСЬ ТЕМ ЧТО НА ЗАПЯСТЬЕ НАНОСИЛА КАПЕЛЬКУ ЭФИРНОГО МАСЛА(САМА СЕБЕ ВЫБЕРИ ЗАПАХ) И НЮХАЛА ПРИ ПОЗЫВАХ))) блин опять сына кнопку нажал))) Marlyn, и что даже зеленые яблоки нельзя??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ухтинка 1 декабря 2009 Поделиться 1 декабря 2009 Девочки всем привет!!!!! Всем вступившим в наши ряды :giverose: :wave: :wave: :wave: !!! Девочки, а я на работе сказала только боссу, остальные в отделе мужчины и одна дама, которая пытается давно заБ, но пока не получается, поэтому не буду говорить, пока пузик не будет видно, боюсь, что сглазит :glare: , я, к сожалению, верю в это....Сказали всем родным, т.к. знаем, что они за нас только рады!!!! Уже жду-не дождусь мая-чтобы потом в очередной отпуск с последующим декретом! :dance: Девочки, а вы перед декретом будете брать отпуск? (очередной ежегодный по трудовому кодексу беременным можно брать перед декретом, следующий то еще оч-чень далеко...) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелека80 1 декабря 2009 Поделиться 1 декабря 2009 и еще девочки кто мучается с болями в пояснице и т.д. есть только одно средство которым можно пользоваться..это Меновазин!все остальное нельзя сейчас!!! Ухтинка_скоро мама, с неделькой тебя) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marlyn 1 декабря 2009 Поделиться 1 декабря 2009 Лелека80, можно яблоки местные - антоновка, семиренко, белый налив, а их уже не продают... Ухтинка_скоро мама, я отпуск возму раньше, не перед самым декретом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелека80 1 декабря 2009 Поделиться 1 декабря 2009 Marlyn, можешь любые другие зеленые, просто запекать)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настена 1 декабря 2009 Поделиться 1 декабря 2009 Лелека80 а как де папаверин? У меня как раз такие боли, второй день уже. поставила сейчас свечку и сижу мучаюсь, очень скверное состояние ((((((((( На УЗИ все-таки иду сегодня, держите кулачки за меня, надеюсь все будет хорошо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелека80 1 декабря 2009 Поделиться 1 декабря 2009 Настена, папаверин снимает спазм...его тоже можно конечно)просто меновазин типа греет связки из-за которых как раз и болит все...а папаверин на ночь ставьте всегда, ну и днем если тянет живот!!! конечно все у тебя будет хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deleted 1 декабря 2009 Поделиться 1 декабря 2009 ДОБРОЕ УТРО! всем отличного, веселого дня! С первым днем зимы Вас! contraste, и у меня белая, но я вот посчитала декретные -уж слишком много получается, где б найти с кем проконсультироваться по этому вопросу. Зайчик, раз у тебя все мужыки, значит все с ними понятно ты на них наплюй с высокой башни и расти своего масика. Доктору предложи бабла за справку, может магарыч какой, ну в пакетик. Только не пачку конфет и банку кофе, а может курочку гриль, лавашик, овощей, бутылочку вина, ну и скажи - типа это вам пообедать. думаю ,врач пойдет на встречу. Настена, а когда же будет хгч, чего ж так долго то Я держу за тебя кулачки, С БОГОМ!!! Пусть на узи ты увидешь воего здоровенького масика! l4444, бедняжка ((( меня сегодня тоже подмучивало утром, но не :bad: ... Ты радуйся, это значит у тебя гормоны хорошо работают и твой малявчик растет. Leli4ka, привет июляткам! Ухтинка_скоро мама, поздравляю с 5 недельками! Если веришь в зглаз, завяжи на руку красную ниточку ине снимай ее. Она заберет на себя все плохое. Я с ней хожу с 4 неделек. Я беру отпуск на недельку сейчас, с понедельника, потом с 9 по 12 марта, это 100% а дальше как получится. У нас на работе нельзя отпрашиватся, то когда надо будет в ЖК, буду писать заявление на 1 день отпуска каждый месяц. Marlyn, так ты может местные яблоки у бабушек покупай на рынках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninell 1 декабря 2009 Поделиться 1 декабря 2009 Девочки привет! у меня какие-то светло-коричневые выделения, собираюсь ехать на узи, очень страшно :cray:, поехала в неизвестность Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
paprica 1 декабря 2009 Поделиться 1 декабря 2009 Девочки всем доброе утро! У меня в первую беременность вообще токсикоза не было сейчас пока тоже нет (ттт) но есть какой то дискомфорт когда голодная вроде и кушать хочется и глаза ни на что не смотрят. А у пособия максимум есть, в этом году 25390 рублей, плюс районный коэффициент и свыше этого даже если зарплата больше имеют право не платить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения