Лада 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 Выложила в профиле фотку с УЗИ, заходите в гости :friends: Здорово! :yahoo: Не болейте, растите здоровенькими! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 paprica, ничего себе, какие вы большущие))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лада 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 пол всё равно по месяцам разный получается. Да он и по обновлению крови по месяцам разный получается. Фигня это всё. Это так... от нечего делать развлекалово, но по этим таблицам заводить ребёнка определённого пола - явно глупо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настена 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 Bukochka,я бываю,у многих в 15нед.вдруг пузики повылазили, а в 16 первые шевеления. Кстати о берем.одежке,я ношу беремчатые брюки,кайф. А мама связала мне кофточку разлетайку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 Настена, ой, уже скоро совсем)))) А с кофтами я даже не заморачивалась. Животик пока не настолько большой, чтоб они подпрыгивали) а хожу почти всегда в свитерах - холодно На лекциях приходится еще и в куртке сидеть. Девчонки, у меня очередная паника( вроде убеждаю себя, что всё нормально - признаки на месте, завтра 12 неделек. но мне кажется, у меня матка не растет. За 2 недели пальца на пол, наверное(( Почему так медленно?((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol4ik_A 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 Девочки, всем привет!!! Сегодня выписали из больницы, началось сильное кровотечение (ночная прокладка не спасла), отвезли по скорой в больницу... Слава Богу мой малыш остался в матке, хотя врач по скорой утверждал, что это конец... Сколько я пережила за это время, одному Богу известно. Оказалась сильная отслойка, размеры 50*18... Сегодня я уже дома, завтра пойду к врачу. Теперь у меня страх, боюсь даже в туалет встать, а ведь надо еще и анализы до сдать в ЖК. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 Ol4ik_A, как хорошо, что малыш жив!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღOcьkaღ 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 Девочки,а у меня совпали по таблице мои дочки,а сейчас тоже девочка-97%Хоть бы правда!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИришкаД 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 paprica, у ты!!! классно!!! (я про фотку) Ol4ik_A, ну вы что :shock: Берегите себя!!!! Нюсик-Беременюсик, по всем методикам моя дочка должна была родиться мальчиком!!! Только метод по овуляции подошел. Так что я в них не верю. Хотя, на одном сайте мне дяденька просчитывал "по-заказу" в марте. Сказал зачинать после мес.в ноябре, мы не хотели ждать, зачинали-зачинали, и вышло все равно в ноябре )) Так что - время покажет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღOcьkaღ 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 paprica, класс фотка!!!здоровья вам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лада 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 Ol4ik_A, держим за вас кулачки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 Ol4ik_A, лежи больше!!! держитесь! @@@@@@@ _________________ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яковка 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 Привет, девочки. очень за всех у кого все хорошо. У меня показало УЗИ замершую, вчера почистили. Берегите себя и своих малышей. Удачной беременности и легких родов вам всем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 Яковка, ой, солнышко, держись!!! Представляю, какого это(( Всё будет!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИришкаД 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 Яковка, ох, вот это новость... как ты? держись, не унывай, заходи к нам... Сливочка совсем духом упала, удалилась с сайта, ты держись... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღOcьkaღ 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 Яковка, не падай духом,хоть это не легко...я так тебя понимаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настена 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 Яковка,сил и здоровья тебе на дальнейшее!! Матронушку тебе в помощь... Девочки,что делать кожа на животе сухая стала,аж белыми катышками покрыта,незнай как назвать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 Настена, а ты от растяжек чем-нибудь мажешь? Оно всё жирное обычно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuttka 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 Девочки, как же все это грустно... :cray: Яковка, милая, держись. пусть поможет тебе Господь справится с этой болью... я еще больше боюсь завтрашнего узи :this: . наверное всю ночь спать не буду. еще и так рано назначили-на 8 утра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღOcьkaღ 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 Mother-to-be, я например буду бояться до шевелюшек.Но спать надо обязательно!!! Да и время пока спать будешь быстрей пройдет,все будет хорошо!!! :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 Mother-to-be, 8 утра - это хорошо. У меня решающее узи в 5 вечера было - я вся извелась уже до этого. Учёба была до 12, а потом я всё кругами ходила. Никто ничего мне про матку не скажет, да? плохо это? :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღOcьkaღ 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 buko4ka, а как ты эту матку нащюпываешь?У меня абсолютно мягкий однородный живот и когда лежу на спине он проваливается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuttka 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 buko4ka, теперь я тебя буду успокаивать :friends: я вообще не понимаю как это меряют матку по пальцам :pardon: у меня немного вырос животик в районе пупка. да и вообще чего ты переживаешь- у тебя уже такой пузик большо-о-оо-й! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 Ники, Mother-to-be, она сразу над лобком твёрдая. Совсем не в районе пупка а ооочень низко пока. Тока не растёт(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юдинка 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 Я вот тоже не понимаю как определить вырос ли живот или нет,у меня соооовсем как то там мягко,вроде все без изменений.В каком именно месте он долден начать появляться,сразу над лобком или все таки сразу под пупком? И еще девочки,вот вы говорили про имена для деток,я дак вообще голову сломала подбирать под наше отчество.У меня мужа зовут Ян!вот как с таким отчеством быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения