Перейти к публикации

Августята 2010 (беремен.)

l4444

Полезные сообщения

Юдинка, прикольное отчество будет:) А у меня муж Светослав, причем через Е (это его папа так в честь его мамы Светы назвал. Романтика, блин)

• Ответы 20,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

НУ очень интересно к чему пальцы прикладывать к пупку?к низу живота?или вагинальным способом к самой матке???????????????? :confused:это сообщение долго шло!Уже поняла.

buko4ka, у меня внизу живота твердо, но пока не выпирает :pardon:

paprica,

фоточка супер!!! Буду по твоему ориентироваться, мне предворительно тоже ПДР 29.07 поставили :)

Прамакашка,

У нас друзья с папой Денисом назвали дочурку Аришой - Арина Денисовна))) тоже прикалывались со Сннежаны :D

А мы вот все в раздумьях над именами...ну хоть что-нибудь бы понравилось :beg:

Я измеряю так: лобок твёрдый такой, потому что кость. Если его нащупать и потихоньку продвигаться к пупку, то сама кость кончится, но всё равно всё твёрдым будет. Я так понимаю, это ОНО и есть:) Так ведь?

buko4ka, вот и я о том же!Представляете если как нибудь Степан Янович! :grin: :grin: :grin:

Яковка, :cray: :cray: :cray:

buko4ka, я тоже не знаю, как можно матку нащупать....

Mother-to-be, лёжа у меня тоже ничего не выпирает, но и впадинки больше нет:) а сколько пальцев твёрдое? от конца кости если считать

Девочки,а когда у вас потвердело внизу живота????????????У меня там все мягко.

Ники*, прямо сразу после кости моментально всё мягко?? Я в 10 неделек с небольшим нащупала - раньше не пыталась. Долго не могла кость от матки отличить:)

я вот все смотрю на этот если можно сказать бугород сразу над лобком,но я бы не сказала что он твердый,просто немного плотнее,и чуть чуть ,совсем немного над лобком выпирает,если это можно так сказать.Неужели это и есть мое счастье!?

buko4ka, Кость чувствую,а дальше все мягко,даже можно сильно надавить.А на узи вчера ставили 10нед.Так где ж он тогда,мой мась!!!

Девочки, у меня потвердело внизу живота последнюю неделю, т.е. после 12 недель, и то хорошо прощупывается по утрам пока в туалет не сходила :pardon:

Сам то живот у меня с 7 недель расти начал, и брюки не застегивались :) а вот прощупываться совсем недавно стало.

Юдинка, не знаю, у меня такой же твёрдый, как кость... блин. Надо прекращать мешать детёнышу расти. У него там, наверное, землетрясение, когда я нащупываю...

девочки, а у кого еще держится ТТ повышенной?

у меня последнее время особенно по вечерам поднимается до 37.3 - 37.4. :scratch: мне это совсем не нравится. к тому же еще и слабость такая наваливается, что еле до кровати могу дойти. может у меня какой то воспалительный процесс, не дай Бог? вроде ж ТТ должна уже падать.

У меня нет никаких бугорков, у меня просто округлый живот прям с самого утра, хотя девочки - обладаю весьма крепким прессом, лишнего на животе нет (не было). Под вечер под майкой выпирает весьма солидный животик.

buko4ka, а ну не переживать! Выдумала же! Во-первых, может не достаточно точно понимаешь пределы матки? Во-вторых, Лелека очень хорошо выше писала: доверять нужно своим малышам, вы сейчас заодно, вы индивдуальны и все будет хорошо!

Про мой животик: я буквально только несколько дней начала и правда замечать, что не так уж и пусто вверху лобка, а так, чтобы аж выпирало там - не сказала бы и сейчас. Сегодня, после того как врач нащупала, могу и сама нащупать еле заметными прикосновениями пальчиков: матка мягче кости, но раньше тоже понять не могла где кость, а где она самая :)

Ol4ik_A, берегите себя! Пусть малыш крепко-крепко держиться за маму, тоже верь, что вы заодно и у вас двоих все получится! :giverose:

Яковка, очень-очень жаль, что так у вас получилось! Не отчаивайтесь! У вас еще все получится! Обязательно.

Mother-to-be, удачи завтра на УЗИ! Хорошо, что с утра, не надо день ждать..

У меня подруга бугорок ощющала с7-8 недель,кстати она тож сидит на бебиплане пантера1980 у нее фото есть,где она лежит в 12нед-пузяк приличный!!!

paprica,

фоточка супер!!! Буду по твоему ориентироваться, мне предворительно тоже ПДР 29.07 поставили :)

Прамакашка,

У нас друзья с папой Денисом назвали дочурку Аришой - Арина Денисовна))) тоже прикалывались со Сннежаны :D

А мы вот все в раздумьях над именами...ну хоть что-нибудь бы понравилось :beg:

Мне нравится Арина. :)

Девочки, мы завтра тоже идем на УЗИ, волнуюсь сильно. Мечтаю увидеть малышонка :rolleyes:

Mother-to-be, я не мерю,после теста+,у меня график был просто умопомрачительный после ЗБ,такого еще никто не видел!

Девочки, всем, кому интересно, читать этот блог и "мотать на ус" (про зб, которая оказалась не зб, про то, как матка по мнению Г отстает от срока по УЗИ и как ошибается само УЗИ с наличием средцебиения): http://www.babyplan.ru/blog/post/39410/56608

Блог, разумеется, шокирует (что за ошибки в такой ситуации?), но, думаю, важно знать, что такое бывает.. и у этой девочки сейчас с малышиком все хорошо :)

Про второй абзац ее блога, думаю, что ей на фоне только что пережитого, могло и послышиться не то.. :pardon:

Ники*, у меня тоже мягко. :pardon:

Pozitiffchik, У меня ЗБ нашли на узи в 9-10нед,по узи было 5нед,те ошибка исключается,через 2дня само все вышло.Вот и трясусь в этот раз!Зато выяснила,что пролактин был выше в 3раза и прогик-низкий из-за него.Пью до сих пор бромокриптин и дюф.

Ники*, я понимаю, что такое случается в действительности и очень надеюсь, что если такой диагноз и ставят, то очень-очень редко по ошибке, просто нужно знать о том, что ошибки случаются и нужно перепроверять информацию, если есть надежда и не так уж диагноз очевиден :giverose:

Это же относится и просто к нехорошим результатам анализов: никогда не стоит расстраиваться, получив первые результаты, лучше пересдать или вообще верить своему организму и тому, что природой все устроено правильно, что все будет хорошо :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...