buko4ka 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 Юдинка, прикольное отчество будет А у меня муж Светослав, причем через Е (это его папа так в честь его мамы Светы назвал. Романтика, блин) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღOcьkaღ 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 НУ очень интересно к чему пальцы прикладывать к пупку?к низу живота?или вагинальным способом к самой матке???????????????? :confused:это сообщение долго шло!Уже поняла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuttka 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 buko4ka, у меня внизу живота твердо, но пока не выпирает :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jeniffer 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 paprica, фоточка супер!!! Буду по твоему ориентироваться, мне предворительно тоже ПДР 29.07 поставили Прамакашка, У нас друзья с папой Денисом назвали дочурку Аришой - Арина Денисовна))) тоже прикалывались со Сннежаны А мы вот все в раздумьях над именами...ну хоть что-нибудь бы понравилось :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 Я измеряю так: лобок твёрдый такой, потому что кость. Если его нащупать и потихоньку продвигаться к пупку, то сама кость кончится, но всё равно всё твёрдым будет. Я так понимаю, это ОНО и есть Так ведь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юдинка 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 buko4ka, вот и я о том же!Представляете если как нибудь Степан Янович! :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прамакашка 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 Яковка, :cray: :cray: :cray: buko4ka, я тоже не знаю, как можно матку нащупать.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 Mother-to-be, лёжа у меня тоже ничего не выпирает, но и впадинки больше нет а сколько пальцев твёрдое? от конца кости если считать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღOcьkaღ 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 Девочки,а когда у вас потвердело внизу живота????????????У меня там все мягко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 Ники*, прямо сразу после кости моментально всё мягко?? Я в 10 неделек с небольшим нащупала - раньше не пыталась. Долго не могла кость от матки отличить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юдинка 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 я вот все смотрю на этот если можно сказать бугород сразу над лобком,но я бы не сказала что он твердый,просто немного плотнее,и чуть чуть ,совсем немного над лобком выпирает,если это можно так сказать.Неужели это и есть мое счастье!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღOcьkaღ 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 buko4ka, Кость чувствую,а дальше все мягко,даже можно сильно надавить.А на узи вчера ставили 10нед.Так где ж он тогда,мой мась!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
paprica 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 Девочки, у меня потвердело внизу живота последнюю неделю, т.е. после 12 недель, и то хорошо прощупывается по утрам пока в туалет не сходила :pardon: Сам то живот у меня с 7 недель расти начал, и брюки не застегивались а вот прощупываться совсем недавно стало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 Юдинка, не знаю, у меня такой же твёрдый, как кость... блин. Надо прекращать мешать детёнышу расти. У него там, наверное, землетрясение, когда я нащупываю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuttka 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 девочки, а у кого еще держится ТТ повышенной? у меня последнее время особенно по вечерам поднимается до 37.3 - 37.4. :scratch: мне это совсем не нравится. к тому же еще и слабость такая наваливается, что еле до кровати могу дойти. может у меня какой то воспалительный процесс, не дай Бог? вроде ж ТТ должна уже падать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИришкаД 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 У меня нет никаких бугорков, у меня просто округлый живот прям с самого утра, хотя девочки - обладаю весьма крепким прессом, лишнего на животе нет (не было). Под вечер под майкой выпирает весьма солидный животик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 buko4ka, а ну не переживать! Выдумала же! Во-первых, может не достаточно точно понимаешь пределы матки? Во-вторых, Лелека очень хорошо выше писала: доверять нужно своим малышам, вы сейчас заодно, вы индивдуальны и все будет хорошо! Про мой животик: я буквально только несколько дней начала и правда замечать, что не так уж и пусто вверху лобка, а так, чтобы аж выпирало там - не сказала бы и сейчас. Сегодня, после того как врач нащупала, могу и сама нащупать еле заметными прикосновениями пальчиков: матка мягче кости, но раньше тоже понять не могла где кость, а где она самая Ol4ik_A, берегите себя! Пусть малыш крепко-крепко держиться за маму, тоже верь, что вы заодно и у вас двоих все получится! :giverose: Яковка, очень-очень жаль, что так у вас получилось! Не отчаивайтесь! У вас еще все получится! Обязательно. Mother-to-be, удачи завтра на УЗИ! Хорошо, что с утра, не надо день ждать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღOcьkaღ 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 У меня подруга бугорок ощющала с7-8 недель,кстати она тож сидит на бебиплане пантера1980 у нее фото есть,где она лежит в 12нед-пузяк приличный!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прамакашка 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 paprica, фоточка супер!!! Буду по твоему ориентироваться, мне предворительно тоже ПДР 29.07 поставили Прамакашка, У нас друзья с папой Денисом назвали дочурку Аришой - Арина Денисовна))) тоже прикалывались со Сннежаны А мы вот все в раздумьях над именами...ну хоть что-нибудь бы понравилось :beg: Мне нравится Арина. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilushik 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 Девочки, мы завтра тоже идем на УЗИ, волнуюсь сильно. Мечтаю увидеть малышонка :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღOcьkaღ 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 Mother-to-be, я не мерю,после теста+,у меня график был просто умопомрачительный после ЗБ,такого еще никто не видел! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 Девочки, всем, кому интересно, читать этот блог и "мотать на ус" (про зб, которая оказалась не зб, про то, как матка по мнению Г отстает от срока по УЗИ и как ошибается само УЗИ с наличием средцебиения): http://www.babyplan.ru/blog/post/39410/56608 Блог, разумеется, шокирует (что за ошибки в такой ситуации?), но, думаю, важно знать, что такое бывает.. и у этой девочки сейчас с малышиком все хорошо Про второй абзац ее блога, думаю, что ей на фоне только что пережитого, могло и послышиться не то.. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прамакашка 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 Ники*, у меня тоже мягко. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღOcьkaღ 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 Pozitiffchik, У меня ЗБ нашли на узи в 9-10нед,по узи было 5нед,те ошибка исключается,через 2дня само все вышло.Вот и трясусь в этот раз!Зато выяснила,что пролактин был выше в 3раза и прогик-низкий из-за него.Пью до сих пор бромокриптин и дюф. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 Ники*, я понимаю, что такое случается в действительности и очень надеюсь, что если такой диагноз и ставят, то очень-очень редко по ошибке, просто нужно знать о том, что ошибки случаются и нужно перепроверять информацию, если есть надежда и не так уж диагноз очевиден :giverose: Это же относится и просто к нехорошим результатам анализов: никогда не стоит расстраиваться, получив первые результаты, лучше пересдать или вообще верить своему организму и тому, что природой все устроено правильно, что все будет хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения