Jeniffer 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 Прамакашка, Мне тоже нравится имя Ариша, закон подлости, даже Алиной теперь не назвать, как-то уж совсем созвучно будет..а другие ну вобще душа не лежит. С девичьими именами как-то еще проще выбрать, а вот с мужскими полный ступор(( Девочки, у меня сегодня весь день периодически прокалывает внизу живота :confused: у кого-нибудь было подобное? что это может быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღOcьkaღ 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 Pozitiffchik, мне ЗБ показали даже на мониторе ,было просто плодное яйцо 4мл ,а сейчас на таком же сроке и сердце ,и голова,и тело,даже конечности какие-то(особо не поняла)короче показали все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 Jeniffer, редко, но бывает и покалывает, и порезывает, и побаливает - думаю, это все может быть свидетельством растяжения мышц, связок, роста матки. Если, конечно, не очень сильно беспокоит.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღOcьkaღ 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 девочки,а как вам имена Камилла и Самира? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 у меня тоже зб однозначная была я сама как экран увидела, поняла всё - даже говорить не надо было. Очень большое ПЯ, а сам малыш крохотный - около 12 мм на 10 неделях. Он с 7 по 10 неделю всего на 7 мм подрос... А как-то раньше блог был, что в России бывают чистят с живыми малышами, потому что зачем-то эмбриончики используют. Не помню. Для лечения болезней каких-то или для омоложения. Только малышей забирают бесплатно, а потом продают по бешенным ценам. Там еще было написано, что некоторые так деньги зарабатывают - беременнееют, а потом оборт недельке на 10. За это им неплохо платят. Вообщем, разные люди бывают... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jeniffer 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 Pozitiffchik, да не то чтобы сильно, просто второй день нервное напряжение, может по этому((( Ники*, Самира красивое, восточное имя, но надо будет постараться убедить мужа, чтобы так назвать дочку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прамакашка 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 Ники*, 4 мл это вообще маленький срок получается, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilushik 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 Почитала, и ужас испытала :worried: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Undomiella 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 Ники*, мне нравится :giverose: buko4ka, знаешь, меня в предыдущую беременность направляли на чистку с замершей на каждом приеме в ЖК до середины срока почти (а я еще с дуру на учет пораньше встала - на 7й или 8й неделе, уже не помню) - матка у меня видите ли маленькая для срока была. я от чистки отказывалась, и шла в платную клинику узи делать - успокаиваться. бегать учится моя "замершая" уже :pardon: знакомую девочку направили на чистку в 12 недель с замершей. я уж не знаю, как они смотрели, только в другой клинике на узи замечательного здоровенького малыша увидели. уже родила мальчишку, все в порядке. толи действительно план по эмбрионам выполняют, толи еще что - не знаю... :this: вот только осадочек остался... девочки, а только меня не тошнит? должен же быть токсикоз уже? т.е. меня тошнит на очень-очень неприятные запахи, а таких, когда в основном дома сидишь, мало :unsure: и шоколад не могу есть - выворачивает прямо... а я его так любила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 Девочкииии, а у меня кажись растяжка на пузе появилась :unsure: такая как будто впуклая линия на животе. Похожа на след от штанов. Я сначала так и подумала, но она там уже второй день. А штаны я уже часов 6 как сняла... А еще уж не знаю, чего там себе моя матка придумала - нащупывается маленькая совсем, а пузико подросло. Причем то, что между самым низом и ниже пупка. Т.е. ниже живота Короче, не понятно, но подросло) сегодня. И еще: случайно жажда никого не мучает? я всё никак напиться не могу. А с учётом того, что 90% выпитого остается во мне, есть риск лопнуть в ближайшем будущем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прамакашка 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 buko4ka, а ты кровь на сахар сдавала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 Прамакашка, неа. но у меня дома есть приборчик для измерения. Я полгода назад мерила - нормально было. Думаешь, еще раз померить? а зачем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marlyn 27 января 2010 Поделиться 27 января 2010 Девочки, доброе утро! прочитала ваши посты про живот, у меня он уже выше пупка нащупывается, в этом месте просто плотнее, нащупывать начала примерно с 11-12 недель. когда лежу - живот мягкий, стоя вечером могу нащупать, по утрам меньше чувствуется. к вечеру вообще живот больше почему-то становится, может из-за съеденной за день еды))) девочки, кто сегодня на узи - удачи, ждем отличных результатов!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелека80 27 января 2010 Поделиться 27 января 2010 Яковка очень очень очень тебе сочувствую...но я уверена что ты справишься и все у тебя будет хорошо!!!к сожалению иногда нам приходится тяжело...но мы же женщины и мамы)))настоящие и будущие...а ты прекрасно знаешь что мамой быть и стать иногда очень не просто!!!держись!!! девчонки)))ну животик и матка к сожалению не одно и тоже))) во-первых организм на животике делает не большой жировой запасик))), во -вторых матка начинает потихоньку по мере роста вытиснять (вернее вверх поднимать) то что ей мешает...вот и образовываются животики)))когда матка будет у пупка вы все безошибочно поймете что это она))) и она вовсе не как кость)))если как кость...то папаверин вам в попу и лужать лежкой..потому как это тонус!!! бугорок над лобком быть конечно может уже у многих, я вот не могу сказать насклько он вверх, потому как чувствую его просто проводя рукой горизонтально...он мягкий, но упругий)))и совсем не как кость))) а размеры животиков конечно разные...кто то писал уже...что у высоких места больше для матки, у меня вот животик с прошлой Б еще остался и поэтому новый не скоро визуально будет заметен)))хотя в проглый раз на таком же сроке у меня уже был хороший беременный пуз, а сейчас нет...малышь к задней стенке прикреплен...а Ярослав был к передней)))скажу вам честно- разница большая))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marlyn 27 января 2010 Поделиться 27 января 2010 Лелека80, у меня сейчас к передней. разница в чем? что если к передней, то живот раньше заметен становится или в чем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Undomiella 27 января 2010 Поделиться 27 января 2010 Лелека80, а у тебя старшему год ? :wave: мы вас на месяц младше получаемся а я думала я одна такая отчаянная :grin: у меня тоже беременный животик не скоро видно будет - еще с родов не подтянулся, да и поправилась я сильно пока беременная была и пока кормила... так что выгляжу просто как небеременный толстик :pardon: одним себя успокаиваю - с погодками бегать, должна похудеть :grin: про анализы. девочки, сахар лучше проверяйте, с этими гормональными перестройками всякое бывает... и щитовидку, если до беременности к ней претензии были, или если гормоны прыгают. с врачом посоветуйтесь, вроде два раза за беременность проверяют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 27 января 2010 Поделиться 27 января 2010 Lulishik, да уж(((((, такое ощущение, что с ЗБ столкнулись больше половины девочек в этой теме... И я , к сожалению, в их числе. У меня ЗБ была на 4-5 неделе, поэтому на плановом УЗИ в 12 недель у меня, вообще, эмбриона не увидели. Поставили анэмбрионию.... ____________________ А сегодня у меня с утра уже очко от страха сжимается. Растерялась, аж сил нет... Проснулась, в туалет, а не бумаге странные выделения - не кровавые, а как будто с кровавыми жилками и вкраплениями. Сейчас какая-то сукровица валит. Ничего не болит больше. УЗИ только в пятницу (плановое), но я на всякий пожарный возьму направление и пеленку сегодня... мало ли что... Благо ген. центр находится рядом с моей санстанцией. В обед чуть что побегу(((. ттт, надеюсь, этого "чуть что" не будет... А еще на след. неделе надо ехать в Минск в мед. академию последипломного образования на курсы повышения квалификации. Ппц!!! Я так долго выбивала эту путевку. Если УЗИ покажет плохо или хорошо - все равно поеду, а если надо сохранять - придется ложиться в больницу. Тут уже не до курсов. Билеты куплены. Командировка и командировочные оформлены. Путевку чуть что, если и можно отдать кому, то в районный центр, а это заново все оформлять нового человека, договариваться, и в конце концов на это нужно разрешение главврача и на последок её как-то передать. А если пойду на УЗИ в пятницу - то и передать уже никак и не получится. Короче, со всех сторон тупик какой-то.... _______________________ И еще, уже позитив - муж купил 2 билета на Rammstein. 7 марта в Минске. Мы любим их, но как узнала, что каждый билет за 80 евро, а купил он их 2, я не знала, ругаться или нет)))). 6 марта у нас годовщина - 8 лет вместе, 8 марта сами знаете что). В любом случае, плохо или хорошо все будет, на концерт придется ехать))) . И добавил в конце, что билеты не входят в подарки на 6 и 8 марта))). Да уж, Б девочка в 17 недель поедет слушать рамштайн и смотреть их файер-шоу и беспредел на сцене))). :grin: Сначала я подумала, не опасно ли это, но все будет длится порядка 3-х часов, почти как длинный фильм. Я на фильмы с долби-звуком, Б уж точно ходят, постоянно вижу у нас в кинотеатре девочек-пузатиков. Наверное, все нормально). ___________ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 27 января 2010 Поделиться 27 января 2010 Ники*, buko4ka, не хотела вам напоминать о нехорошем.. Хотела, чтобы девочки не переживали из-за несоответствия срока, поставленного гинекологом по осмотру и реального срока, что у нас часто бывает, а также, чтобы вообще не думали расстраиваться из-за чего-либо раньше времени. В этот раз всё хорошо, а будет разве что лучше! И в августе у каждой из нас будет, минимум, по одному малышику на руках :friends: :giverose: buko4ka, жажада меня мучает постоянно: и днем много пью, и ночью всегда бутылочка с водой рядом (бутылочка, кстати, немецкая :grin: ). Лелека80, Undomiella, вот вы молодцы! Погодки - это классно. У меня сестры старшие всю жизнь рядом, а я лет до 16 была для них просто малой, о которой нужно заботиться (впрочем, мне тоже от этого было неплохо - училась на их примерах ) Lulishik и все, кто идут на УЗИ: удачи вам и самых положительных эмоций! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 27 января 2010 Поделиться 27 января 2010 Лелека80, ну не знаю - то, что я нащупала - ооочень твёрдое, а тонус мне ни разу не ставили и ничего не болит. Может, правда чего-то не то нашла, но больше там нет ничего)) то есть после этого твёрдого как раз идёт упругое помягче, но я как раз считала это концом матки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 27 января 2010 Поделиться 27 января 2010 Alisa123, может в любом случае попробуешь на УЗИ сегодня прорваться? А то переживаешь и ситуация с путевкой такая.. В любом случае - удачи! :giverose: А про Rammstein вспомнила свой поход к парикмахеру: у нее дочке наверно года полтора и она постоянно капризничала, ничем не могли успокоить, вызвали такси, поехали куда-то, а водитель слушал эту группу, они хотели попросить выключить (чего же ребенку такое слушать), как поняли, что малая вдруг перестала капризничать, а сидит раскачивается, улыбается - так теперь каждый раз с Rammstein :grin: Девочки, еще хотела спросить: кто-то знаком с кремами от растяжек, пенками для интимного ухода, увлажняющими маслами, средствами для деток марки FrezyDerm? Насколько они хорошие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 27 января 2010 Поделиться 27 января 2010 Alisa123, ничего себе, ты рискованная! я б на концерт раммштайна побоялась идти! Позитиффчик, и у тебя вся вода выходит?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 27 января 2010 Поделиться 27 января 2010 Pozitiffchik, про малую . А на УЗИ сегодня пойду только в крайнем случае. Все таки это скрининг 1-го триместра, и срок сегодня только 11 и 1 день. В пятницу 11 и 3 дня. Пусть срок чуть больше будет, что бы всё врач рассмотрела так как надо. пс: девочки, просто я такая дисциплинированная, что аж сама боюсь . Мне говорят пить таблетки врачи по столько-то в день, во время еды, к примеру. Я только так и делаю, между 1-м и 2-м блюдом. Пила ОК - только в 1 время - в 22.00. Везде записочки, будильники. Так и тут, сказали идти в 11 с 1/2 недель, вот я и жду 11 нед. и 3-4 дня. С меня уже все родные смеются из-за этой гиперответственности. А я по другому не могу), все должно быть по правилам). Букочка, а чего бояться-то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 27 января 2010 Поделиться 27 января 2010 buko4ka, не знаю вся или не вся.. наверно не вся вода выходит, т.к. раньше обручальное кольцо очень редко снимала, теперь очень редко одеваю - тесно мне.. Alisa123, понимаю, тоже ответственная очень )) А на УЗИ сама старалась пойти чуть позже, чтобы малышик побольше был Я в кинотеатре животик дополнительно прекрываю, вроде как чтобы не глушило малыша :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юдинка 27 января 2010 Поделиться 27 января 2010 Pozitiffchik, то что житкость остаеться в организме это не очень хорошо.ты мочу сдавала?что врач говорит по этому поводу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 27 января 2010 Поделиться 27 января 2010 Юдинка, мочу еще не сдавала, обычный анализ в четверг отвезу, на сахар - в понедельник. Я думаю, что если и остается, то все же не так много, т.к. в туалет я часто хожу. А чем это грозит? P.S. Я вот сейчас подумала, что это у меня наверно раз или два такое было, что ночью чувствовала как в кольце тесно становится, снимала, а утром-днем забывала одеть, т.к. в основном дома сидела - холодно было. Вот и отвыкла от него - наверно мне сейчас скорее непривычно в нем, чем тесно.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения