Перейти к публикации

Августята 2010 (беремен.)

l4444

Полезные сообщения

Девочки, доброе утро! Всем кто идет на УЗИ желаю радостной встречи с малышом.

А у меня написали локализация хориона по правой боковой стенке. Это где у меня значит малыш прикрепился?

• Ответы 20,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Pozitiffchik, я в своем обручальном тоже редко хожу. Постоянно руки мою, то посуду дома. Снимаю. Так и забываю. А с ним мочить руки боюсь - свободно оно мне.

Так в пятницу я на УЗИ иду тоже не с проста. В воскресенье в Минск, а там-то я УЗИ бесплатно не сделаю), я там не живу). А приеду домой - уже на УЗИ поздно будет.

В кинотеатре малыш не глохнет, а вот звуковые волны явно дают силовой удар. Ну это я так думаю))) :)

Хожу и каждые 5 минут в трусы заглядываю. Все тихо. И что это за выделения такие были??? Странно... очень похожее было в день имплантации. МОжет и сейчас там какие изменения "прикрепления-открепления"...хмм...Но все равно страшно. Закинула в сумочку еще но-шпу и папаверин. Пусть будут. Все, девчата, погнала на работу! Глисты ждут). :) Буду вечером.

Pozitiffchik, просто если ты замечаешь что отекаешь то это значит что почки не доконца выполняют свою функцию и им надо помоч.А почему у вас так долго не берут анализ мочи?у меня сразу же при постановке научет отправили и теперь при каждом посещении надо сдавать.

Юдинка, у меня почти вся вода в организме остается!! Анализ мочи сдавала - всё хорошо. Хотя что отекаю - не замечаю. Разве что кольцо не снимается:) Но за день полкило как нефиг прибавиль могу, много за день не съев. А к врачу только через 2 недели. А у меня тут мочевые запоры уже какие-то...

Alisa123, а места стоячие или сидячие?

Юдинка, я на учет вчера только встала, сразу дали кучу направлений, на мочу в том числе. На прием к врачу в следующий четверг с расчетом на то, что все сдам и уже будут результаты к тому времени по всем анализам.

Сама же врач писала, чтобы мочу сдала к вчерашнему приему и спрашивала еще в декабре были ли проблемы с почками, печенью, но я забыла про это (в том году была на приеме предпоследений раз).. И вообще думаю.. надо сдавать утреннюю ее порцию на общий анализ, а я ночью порой встаю пару раз, т.е. на утро не так много остается.. :pardon:

А с почками, как и со всем остальным, никогда не было проблем, так что настроена я оптимистично.. как всегда :grin:

Marlyn, да, конечно раньше...

Undomiella, я ж писала уже тебе)))у меня и срок как раз больше чем твой...то есть разница получится одинаковая) у деток)1.7 у меня)))

на сахар проверяю обязательно...но тот анализ который делают у нас обычно не особо инфр\ормативен...может показать повышеный сахар после уколов глюкозы например....но тогда на пересдачу отправлыют, уже более точный анализ...но мне в свое время очень тяжело он дался...

Алис иди уже на узи а???чего мучаешь то себя???скриннинг с 10 по 14 неделю делают...и все тебе там уже разглядят...

buko4ka, обычно назначают немного позже...но если понимаешь что вода остается попей брусничный лись...а вообще на выходных сделай баланс жидкости в организме и поймешь)))может тебе просто кажется...пол-кило те которые за день прибавляешь утром уходят???если нет то тебе нужно не простой анализ мочи сдавать...просто ничего не покажет...

Прамакашка, Да уж совсем был срок не на 9-10нед,поэтому ошибку исключаю. Jeniffer, Да мужа убеждать не придется,он не умеет имена выбирать,что предлагает-совсем не в моем вкусе.Поэтому уступил это полностью мне,чему я очень рада!!!!!Первых дочек тоже я сама имена придумала-мужу нравится,особенно ему нравится имя младшей Виолетта. :D

Девочки, я уже не знаю куда от голода бежать. Сегодня проснулась в 5 утра от приступов голода, причем они такие неприятные, не как до беременности. Ела вечером часов в 9 уже. Пока не выпила много кефира уснуть не смогла. сейчас вот опять - с завтрака прошло часа два и опять эти приступы голода (( И токс по новой пришел))) ВОт странно природа придумала - во время голода тошнит.. как кушать то? :)

Вчера еще сдавала мазки на ИППП, боюсь только цитомегаловируса - только его до Б не сдавали. На ТОРЧ хочу сдать. Но эти анализы у нас теперь платные - бэби-бум :)

Кстати, после анализов ничего не кровило и не болело, хоть и пошурудили они мне там прилично (

Здравствуйте девочки! поздравляю Вас всех с пузиками! Здоровья вам и вашим Малышикам!

Девочки,Вы незнаете куда пропала slivo4ka? все ли хорошо у нее?

Tila Braun, меня тоже тошнит от голода,поэтому ем,как слон!Ляпусик у нее ЗБ,удалилась кажись с сайта.

Ники*, а кущать часто хочется? у меня на работе столовая открывается только в 12, думаю запасаться йогрутами придется :)

Ляпусик, спасибочки за поздравления и пожелания!!!! :)

к сожалению, у сливочки случилась беда :(

Девочки!!!!!! я только с узи!!!!!!! :)

вобщем как я и думала-не спала всю ночь почти :grin: , постоянно просыпалась и смотрела на будильник! зато в 7 утра еле встала. мужу вчера сказала, что в ЖК мужей не пускают, но он все равно сказал пойдет со мной и будет ждать под дверью :friends:

вобщем пришли мы, сидим. ...я трясусь как осиновый лист!

пришла врач, молодая. я захожу и тихо так говорю- "Доктор, а мужа можно позвать?". она мне- ну конечно можно!!!!!!!!!!!!

у меня столько счастья, позвала! посадили его прям напротив меня и монитора. сначала делали вагинально, чтобы все рассмотреть!

это такое чудо!!!!!!!!!!!!!малыш так крутился, ручку все время рот тянул! так хорошо было видно! доктор все моему мужу показывает, объясняет, повернула немного монитор и ко мне- все было видно! все органы рассмотрели, пальчики, носик и ушки!!!!!!!!! :give_heart: у мужа такие были глаза, столько счастья!!!!!!! потом включили послушать сердечко!!!!!!!!!!так стучало!!!!!!!!!!

девочки, столько счастья!!!!!!!!!!! я так благодарна Господу за такое чудо!!!!!!!!!!!!!!

нам поставили срок 12 недель и 3 дня, КТР 58,13, воротниковая складка- 1. врач сказала что с малышом все впорядке, развивается как надо!!!!!!!!!!!

врач мне очень понравилась, и мужа пустила и подробно все показала-рассказала! хотя и ЖК :pardon:

Mother-to-be, УРА,я так за вас рада!!!Поздравляю!!! :)

Tila Braun, Очень часто и почемуто очень помалу.Раньше больше ела.

тут о моче заговорили...чет я углядела в пт когда карту брала свою что у меня лейкоциты повышены, эритроциты и еще кто-то...но к г тока в пт вот жду что скажет....точнее мне после узи сегодня тож к ней, может сегодня скажет. пью тож много но и писаю часто. сапоги тяжело застегнуть становиться вечером, но такое было уже давно из-за жары в кабинете и сидячего образа. летом даж помню поливала холодной водой.

Mother-to-be, УРРРА! Поздравляю! Про пол ничего не сказали?

paprica, про пол пока не сказали. :pardon:

Mother-to-be, поздравляю с отличными новостями. рада за тебя! :friends:

Mother-to-be , поздравляю с УЗИ!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Mother-to-be, поздравляю с узи!!! :clap:

Девочки,у кого воды из организма мало выходит,я искрене надеюсь что у вас сейчас и в ближайшем будушем все замечательно со здоровьем!!!!просто сейчас наш организм работает в непривычном для себя ритме и возможно что почки которые были в отличном состоянии не справляются сейчас,здесь нет ни чего страшного,просто нужно им помочь,для этого и сдаються анализы при каждом посещении врача.чтоб врач если что назначил травку попить.я знаю что очень полезно попить бруснычный сбор при Б назначают,но все равно сначало лучше проконсультироваться с врачем.

Девочки, спасибо вам большое!

сегодня вечером к врачу становиться на учет. девочки, кто уже прошел эту процедуру-расскажите как все прошло? что там с вами делали? :grin:

Девочки, привет! можно к вам! я все это время была в сентябрятах! хотелось бы и с вами общаться! срок у меня в августе! в пятницу иду на скрининг! :Hello:

Mother-to-be, при постановке у нас в городе спрашивают досканально чем раньше болели и в детстве и более старшем возрасте,какие болезни были по гинекологии в плоть до ИППП,так как у меня было 7 недель меня еще смотрели на кресле,измеряют вес,давление,таз каких размеров.Да и впрочем и все.Больше такого ни чего не делали.

Кaпa83, привет! приятно познакомится! :friends: ты уже встала на учет?

Mother-to-be, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! Ну теперь надеюсь ты не будешь так часто переживать? :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...