Перейти к публикации

Августята 2010 (беремен.)

l4444

Полезные сообщения

// Нюсик - БеремеНюсик 2009-2010 //, спасибо! :blush: постараюсь больше не переживать))) хотя беременные-это такой народ, вечно переживают из-за чего нибудь. да и потом думаю, как малшы родится будем еще больше переживать :grin:

• Ответы 20,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Кaпa83, привет! приятно познакомится! :friends: ты уже встала на учет?

Mother-to-be, спасибо! да, встала в понедельник! А скрининг хотелось бы позже сделать, но нас с сынулей в понедельник в больничку кладут, будут операцию на пальчик делать! Потом поздно для скрининга уже будет!

Mother-to-be, меня ставили на учет так-выдали карту Б,с которой ходить к ним в ЖК и кучу бумажек на кровь,мочу,мазки.Вот и все.

Кaпa83, а что у вас с пальчиком?

Кaпa83, :friends: привет))))чего и Диски с пальчиком??

Лелека80, Mother-to-be, ноготок врастает! Будут делать пластическую операцию, чтобы в будущем этого не было!

Девочки, я переживаю вот по какому поводу: я была 5 января на узи, поставили срок 8 нед и 2 дня! В пятницу иду на скриниг, могла ли беременность замереть на таком сроке! переживаю, жду пятницы с нетерпением, признаков никаких нет - нигде ничего не тянет, ни колет, грудь не болит, токсик прошел (рвать не рвала, но мутило)! что думаете по этому поводу? первая беременность была ЗБ на сроке 4-5 недель, сердечко так и не билось! возможна ли ЗБ, если до этого мылыш развивался и сердцебиение было? :scratch:

Яковка, очень сочувствую.... Держись!

Alisa123, я тоже люблю тяжелую музыку и Rammstein в частности... Но когда мы ходили на тяжелый живой концерт в прошлую Б, у меня сынок такие кульбиты в животе выписывал и брыкался, что я уехала.

Пусть у тебя будет все хорошо! И на УЗИ будет все отлично! :giverose:

Кaпa83, ЗБ в прошлом-это не приговор!Нужно надеяться,что всехорошо.Я сама боюсь,тож была ЗБ.А у тебя узи через сколько?

Bagirka, а может сыночку наоборот нравилось и он танцевал там? :)

Mother-to-be, А у нас в ЖК даже объявление висит, что сопровождающим нельзя на УЗИ! ((

С отличным результатом тебя!!!

Tila Braun, врят ли... ))

Прамакашка, неа. но у меня дома есть приборчик для измерения. Я полгода назад мерила - нормально было. Думаешь, еще раз померить? а зачем?

Померяй на всякий случай, надо исключить, что сахар повышен. От него пить может хотеться.

Mother-to-be, ну слава Богу!!! :)

Поздравляю вас :yahoo: Растите большими, здоровыми и красивыми!!!

А ты так переживала по поводу узи в обычной ЖК - видишь, все страдания оказались даром! :yahoo:

Ссылки скрыты.

Девочки здравствуйте! Давно не была на сайте. :D Хотелось бы немного рассказать о своей Б. Сдала анализы: нашли антитела к цито- токсо- и краснухе. Сначало у меня была паника! Стало страшно! Подумала что это все конец!!! :bye: Но потом мне акушерка объяснила что все в порядке и что антитела говорят о том что я когда то переболела этими болезнями (а может и не болела, а просто был контакт с больным ребёнком) и что теперь уже повторно не заболею! Успокоилась! :clap: Но теперь переживаю из-за другого-у меня в пятницу первый скрининг! Пипец колотит! :shock: Вообщем это правда что беременная женщина всегда из-за чего то переживает! Девочки, расскажите пожалуйста свои ощущения! Я напримербыстро поравилась и животик видно! Токс замучил, кушать не могу, и не кушать тоже нельзя! Девочки, скажите может у кого то такая же проблема что и у меня? Дело в том что у меня внутричерепное давление. Я на погоду реагирую как барометр! Голова задолбала уже болеть. Еще наверно тошнит из-за нее! Каждый день голова раскалывается! А пить то ничего нельзя! Может кто то подскажет что делать? :cray:

Я в кинотеатре животик дополнительно прекрываю, вроде как чтобы не глушило малыша :grin:

:D Дети новорожденные (до 2 месяцев) от шума не просыпаются. Он врятли вас слышит сейчас, а вот на звуковые волны реагируют все.

Mother-to-be, поздравляю с хорошими результатами!!!! Так держать!!

Кaпa83, :Hello: За сінульку не переживай, они громко плачут, но быстро все забывают.

Девочки, а я тоже была на УЗИ. Первый раз. Долго очень искала, я просто обомлела, после Сливочки и Яковки, запереживала... А она оказывается все давно нашла, просто в уме срок выщитывала... Потом развернула монитор ко мне и показала мою кроху: ручки, ножки, головушку, рассказала что и как, короче у меня даже слезу прошибло... Сердушко так бъется :give_heart: . Срок поставила 10 недель (у меня была поздняя овуляция) На скрининг отправила через 10 дней к другому спецу (у нее немного староватый аппарат), так что в конце след неделе потопаю на скрининг. Выписала анализы, в т.ч. на СПИД, на ТОРЧ. На узи было видно небольшой тонус, выписала мне прогестерон и магне В6.

Вот такие дела!!

Pozdneva, привет! Давно тебя не было!!! Не переживай раньше времени!!! Анализы хорошие - это полпути!!! За скрининг все переживают, тут от нас мало зависит. На погоду я тоже реагирую, вот у нас сегодня солнышко и у меня моментом разболелась голова и сразу затошнило. Мне когда невмоготу я выпиваю полтаблетки цитрамона, знаю что вредно, но пью когда мне действительно плохо... Мыслю тем, что вреда мне больше чем риска для ребенка.

Да, на учет меня не поставила!!! Сказала сдать все анализы и прийти становиться. Но думаю это было связано с тем, что много людей было сегодня на приеме, а писанина эта много времени отбирает.

Mother-to-be я так рада за вас и очень жалею, что мой муж не пошел со мной на УЗИ,зато я рада, что у меня есть фотка малыша.

Pozitiffchik а я так и не пошла на 3Д аватар, испугалась, что буду дергаться и пугаться... думаю, пока лишний стресс мне ни к чему..

ИришкаД так здорово, а мне правда не дали послушать сердечко.

Mother-to-be, ИришкаД, поздравляю с УЗИ! :good:

Настена, моей подруге в феврале рожать, она на прошлой неделе на Аватар ходила. :Crazy:

Девчонки, вы видели, уже октябрята пошли! Как же клаааааасссно!!!!!!!! :thumbsup:

Альгунчик, прочитала сейчас ты про ячмень писала. У меня дочка частенько такой гадостью мучилась. Спасал только Флоксал, 2дня и будто ничего и не было. А сейчас, только начинаются первые признаки, она капельку закапает и ничего не вылазит. Вот только не знаю,нет ли противопоказаний при Б. Ну это у аптекаря можно уточнить.

Прамакашка, да... время бежит...

Девочки, я тут подумала... А кому-то ставили угрозу? Мне моя прописала прогестерон, а я так не хочу его пить/колоть... Она ведь не взяла у меня анализ на недостаток гормона... Что скажете?

ИришкаД, может тебе самой его сдать? А вообще,мне кажется лишним не будет.Моя Г сказала что при Б он должен быть не меньше 80.ДА и судя по БТ (базальная температура),он у тебя не высокий.

ИришкаД, ой, по-моему прогестерон сейчас каждой второй прописывают. Во всяком случае, четверо из шести моих знакомых при Б его пили. Мне лично назначили без анализов, т.к. была мазня.

А на УЗИ мне тоже тонус ставили, но докторица спросила, как я себя чувствую, а чувствовала я себя отлично, поэтому связала возникновение тонуса с реакцией на датчик УЗИ. И ничего не назначала, кроме вибуркола на ночь пару дней подряд.

Меня другое волнует. Вот сейчас пишу, а буквы в мониторе сливаются. Неужто зрение начало падать. К окулисту попаду только на следующей неделе. Договорилась со своим доктором при оптике, что она мне запись в карточку сделает, т.к. у них там хоть оборудование современное, а в поликлинике, по-моему, кроме плакатов с буквами ничего нет. Интересно, как они там глазное дно смотрят? :Crazy:

Ники*, вот и я так подумала... Мало ли по какой причине на УЗИ тонус показало, может матке ее старый аппарат не понравился?... Ведь я вообще никаких препаратов не принимала, может на фоне витамина Е и магне В6 (она мне сегодня возобновила ) тонус и пройдет... Я тут писала, что на Украине проще относятся ко всякому роду доп.анализов (типа ХЧГ и прогестерона), но похоже у нас в этом перебор - вот так сразу назначила мне гормоны...

Прамакашка, видишь... мы с тобой паралельно написали... Я попробую купить себе свечи вибуркол, это ведь гомеопатия?? По-поводу зрения - такой вопрос кто-то из девочек уже поднимал. Я сама близорукая малость: -2 и -2,5 , ношу линзы, но с Б линзы стали мне мешать, моя врач сказала что внутриглазное давление, слезливость и Б связаны. Т.е. концентрировать зрение становится немного труднее. Если у тебя нет какой-то патологии (типа глаукомы ТТТ или миопии) то зрение падать не должно.

Блин, каждая из нас зацикливается на чем-то своем...

Давайте не будем болеть... :good:

так в 18-00 у нас узи. отпросилась в 15, пойду поем и медленно поеду. т.к машина не завелась будем еще искать какая маршрутка туда едит... все удачи нам. поки

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...