Лелека80 27 января 2010 Поделиться 27 января 2010 ИришкаД, вроде как тонус не повод для прогика...тем более на таком уже сроке..тебе решать конечно...я бы не стала пить))) у нас тоже почти всех на прогик сажают...а почему то про анализ вобще не говорят...моим знакомым многим советовала его сдать...и выяснялось что у них вполне себе свой прогик хороший...поэтому пить не начинали... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИришкаД 27 января 2010 Поделиться 27 января 2010 Лелека80, и я так думаю. Тем более мне через 10 дней еще на одно узи, посмотрим как на том датчике отреагирует. Пока повставляю свечи, начать гормоны никогда не поздно . тена, удачи на узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мари84 27 января 2010 Поделиться 27 января 2010 Согласна с Прамакашкой, прогик почти всем назначают, может даже когда не надо, чтобы перестраховаться, не знаю... Я пью утрик из-за мазни, мне его назначили тоже без всяких анализов. тёна, удачки, напиши потом, как все прошло. Эх, девочки, как же мне надоела моя работа, я кадровик. Вообще-то я трудяшка, но, к сожалению, сейчас не очень приятно набирать людей: кому охота идти в фирму, где по 1,5 месяца задерживают оплату, ругаются матом и т.п. Врать на собеседованиях я тоже не могу. Вообщем стресс. А еще набираю водил, так там вообще караул, то пьянчушку случайно возьму, то вора. Совесть мучает потом, начальство недовольно. Полный привет. Иногда даже думаю плюнуть и уволиться, но момент так сказать сейчас не самый подходящий. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кате4ка 27 января 2010 Поделиться 27 января 2010 Девочки, а я вчера в своей ЖК была. Врачи на ушах стояли. Девочка 1984 г/р 14 нед. беременности. За время Б минусом 17кг. У нее ужаснейший токсикоз. Она вообще ничего не может есть, и врачи разводят руками не знают, что делать. Девочки, вы меня простите за ужастики, но просто в очередной раз хочется сказать, что у всех Б проходит по разному. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 27 января 2010 Поделиться 27 января 2010 Tila Braun, у меня был такой голод около недели, уже прошел, но был зверский просто и действительно необычный! Кaпa83, у нас тут не так уж и мало девочек без признаков. Те из них, кто в последние дни был на УЗИ, кажется все написали хорошие отзывы, в т.ч. я Не переживай! Всё будет хорошо! :giverose: Настена, а мы на Аватар сначала просто сходили, потом на 3Д, так что на втором я уже просто наслаждалась, знала, что не испугаюсь, да и мне кажется, там особо неожиданного нет.. Лада, знаю, что новорожденные на звуки и то не особо реагируют, но почему-то ведь пишут, что они уже реагируют на звук, свет, тепло, прикосновения.. Про волну ни слова, хоть я и понимаю, что это возможно более верно )) Mother-to-be, ИришкаД, поздравляю вас с УЗИ! Так радостно хорошие отзывы читать!! Про постановку на учет могу добавить, что если муж проходил флюорографию в течении года, то стоит захватить с собой результат :giverose: ИришкаД, я бы сдала анализ на прогик. Действительно, чего его пить без надобности на таком уже сроке? :confused: тёна, удачи на УЗИ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 27 января 2010 Поделиться 27 января 2010 Настена, я тож совсем недавно на аватар 3Д ходила. Совсем не страшно) только сидеть устала и от этого живот ныть начал. Кaпa83, ты про ЗБ спрашивала? Да, так бывает, что сначала всё хорошо и сердечко бъётся, а потом вдруг замирает. Но в августятах больше замерших не будет!!! Лелека80, а что за анализ мочи надо? 500 грамм - это как раз которые и на утро остаются. Вчера, например, утром 63.9 весила. Сегодня утром - 64.5. А сама вчера только и делала, что бегала. В нормальной жизни даже похудела бы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monamour 27 января 2010 Поделиться 27 января 2010 Всем привет! Постоянно сижу на форуме и читаю ваши сообщения и все никак не решалась написать. Меня Катя зовут, мне 24 года. Срок моей беременности 11 недель. Уже встала на учет, была на УЗИ в 8 недель. Завтра вот пойду на плановое узи и уже коленки трясутся. Иногда начитаешься про это страшное слово ЗБ и начинается паника. Хочу теперь также делиться с вами своими переживаниями и радостями. Возьмете меня к себе? :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юдинка 27 января 2010 Поделиться 27 января 2010 Monamour, привет!! :friends: конечно возьмем!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелека80 27 января 2010 Поделиться 27 января 2010 девочки ну мазня то это повод пить прогик...а тонус - не повод!! Кате4ка, и что она даже не в больнице???обычно же откапывают чтобы интоксикацию снимать...минус 17 кг это круто...ну конечно если оа не 120 весила до этого... buko4ka, анализов мочи куча разных)))просто обычный анализ который мы сдаем не всегда может что то показать...бывают всякие там на суточный белок, бывает когда в три разных баночки писиешь...короче много всего бывает)))надеюсь ты не сталкнешься))) на выходных просто сделай сама замеры...для точности сб и вс...просто начиная с 4 чаов ночи с пт на субботу, писий в баночку например в поллитровую, смотри примерно сколько, и столько же воды выливай в трехлитровую)чтобывода стояла а не моча)))))) при этом записывайвсе что кушаешь и пьешь..и так до 4 часв утра)))потом отметь сколько набралось жидкости в банке большой))) все вылей и заново))) просто советую сделать двое суток так как иногда бывает что ешь что то и это задерживает воду...а ты сроду и не подумаешь)))потом будешь смотреть кол-во выпитого- и выделеного.и поймешь, что там в тебе остается)))дальше будем думать по результатам... эти дни питайся в обычном режиме... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мари84 27 января 2010 Поделиться 27 января 2010 Monamour, добро пожаловать :friends: Не думай про страшное, все будет хорошо, потому что и быть иначе не может Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monamour 27 января 2010 Поделиться 27 января 2010 У меня вопросик к тем, кто утрожестан ставят вагинально. Есть ли у вас потом раздражение от него? Я его вставляю по 100 на ночь и на утро у меня просто там все горит, когда подмоешься до вечера ничего не беспокоит и на следующий день опять утром зуд и жжение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кате4ка 27 января 2010 Поделиться 27 января 2010 Лелека80 На тот момент, мама ее собирала какие-то документы для больницы. Я так поняла, что девочка эта постоянно была в больнице, а на выходные домой отпросилась и ей совсем плохо стало. Monamour мы рады тебе и твоему малышу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля- Мамуля 27 января 2010 Поделиться 27 января 2010 тёна, Удачи!!! Держу кулачки!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღOcьkaღ 27 января 2010 Поделиться 27 января 2010 Monamour, добро пожаловать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 27 января 2010 Поделиться 27 января 2010 Лелека80, крутая программа я прям в пятницу начну всё равно никуда идти не надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღOcьkaღ 27 января 2010 Поделиться 27 января 2010 Случайно никто не знает до какого срока Б можно пить бромокриптин??? :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яковка 27 января 2010 Поделиться 27 января 2010 Спасибо, девочки, за поддержку. Удачи. С сайта удалятся не собираюсь, всегда надо верить и надеятся на лучшее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monamour 27 января 2010 Поделиться 27 января 2010 Ники*, Мне бромокриптин отменили к 8 неделям Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелека80 27 января 2010 Поделиться 27 января 2010 buko4ka, нуесли никуда ненадо то хоть седня начинай)))) Яковка, конечно нужно)мы будем за тобой следить)))что врачи сказали???нужно подождать или можно сразу пытаться??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღOcьkaღ 27 января 2010 Поделиться 27 января 2010 Яковка, Молодец !!!Так держать,все еще будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღOcьkaღ 27 января 2010 Поделиться 27 января 2010 Monamour, А у меня 10 и Г говорит"пока не отменяем".Интересно сколько еще-то?А у тебя какой пролактин был???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аруна 27 января 2010 Поделиться 27 января 2010 Всем привет! Давно не заходила на сайт, просто стараюсь за компом как можно реже сидеть. Я уже сделала скрининг, завтра пойду забирать все анализы. У меня все хорошо, тонуса нет, малыш без паталогий. Мне сказали, что у меня предположительно мальчик. Ничего кроме фольки и йодомарина не пью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monamour 27 января 2010 Поделиться 27 января 2010 Ники*, он у меня был не намного повышен от нормы, цифру точно не припомню, ну что-то около 700. А ты в какой дозировке принимаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღOcьkaღ 27 января 2010 Поделиться 27 января 2010 Monamour, У меня был где-то 1500,я пью по 1т в день,а как тебе отменяли,постепенно???Сейчас у меня 407. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninell 27 января 2010 Поделиться 27 января 2010 Всем приветики! Девочки сегодня в первый раз была в бассейне, впечатлений море, водичка теплая :good: занимались с инструктором, в общем просто сказка, особенно понравилось под водой тренировка дыхания, нам сказали что вы как ваши малыши, так прикольно, кто любит плавать, если есть возможность, пойдите, думаю не пожалеете Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения