mag2009 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 Pozitiffchik, пишет Бакшеев, он работает в ПАГЕ и в Неомеде. Это его ответ на вопрос о скринингах смотри Ссылки скрыты. в вопросах-ответах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юдинка 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 тёна, Поздравляю С УЗИ!!!! Девочки а я кажеться заболевать начинаю,нос заложен хотя и сопли есть,голова болит,слабость,но славо богу нет температуры.Что делать?подскажите! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
тёна 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 спасибки всем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля- Мамуля 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 тёна, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Так классно, что уже пол сказали!!! А ты делала тот тест на определение пола? У тебя сошлось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
I_r_i_n_a 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 Юдинка, нос аквамарисом можно промывать. Еще гриппферон для повышения иммунитета можно капать. Если горло заболит - биопарокс. Я когда чувствую, что простуда на подступах - полощу горло и нос промываю либо раствором соды и соли в воде либо настоем ромашки. До сих пор помогало. Не болей давай - держись ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mag2009 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 Девочки, вот очень подробно о скринингах с документоми которые должны быть на выходе и нормами: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monamour 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 I_r_i_n_a, Спасибо обязательно куплю И я сегодня наконец то увидела своего карапуза... Это так классно, что словами и непередать )))) Все кто уже делал меня поймут. Муж весь сиял от увиденного. Малыш уже 55 мм, сердечко 176 ударов в минуту, хорошо стучит. А еще нам сделали фотку, где он попкой к верху и там есть небольшой отросточек вот и преположили что будет мальчик. На следующем узи проверим )))) Нам таже в 3D одну фотку сделали, хотя узи было обычное... Вообщем я вся сияю от счастья. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
тёна 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 // Нюсик - БеремеНюсик 2009-2010 //, какой тест? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monamour 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 Alisa123, как и обещала - ПДР 17.08.2010 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля- Мамуля 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 тёна, Ссылки скрыты. напиши, сошлось ли и сколько процентов вышло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღOcьkaღ 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 спасибо всем,кто написал про йод,не буду его бросать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilushik 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 Девочки, а мне уменьшили дозу Утрожестана до 200 мг и сказали через 5 дней совсем отменить. Alisa123, а у меня ПДР переставили на 05.08.2010. Alisa123, еще хотела сказать, заходила в твой мир, такие фотки классные!!! какая же ты красавица!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алис@ 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 Привет! Принимайте из июлят) Срок ставят 4 августа Вчера ходили на узи, 13 недель. Малыш сказали пузатенький (интересно, это не вредно). Все отлично, дергает ножками. Пол определить не смогли точно, по косвенным только сказали скорее всего мальчик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gaika09 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 всем привет а я спросила на узи можно ли сказать кто будет мальчик или девочка,а мне она говорит что девочки в это т период все мальчики! я говорю как это,она объясняет что у девочек клитор выпирает и можно спутать с мальчиком! вот но мне кажется что будет мальчик! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jeniffer 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 Юдинка, я уже третий день так "болею" :worried: сопли текут, чих и слабость во всем теле. При первых же симптомах перешла на постельный режим. Брызгаю аквамарис в нос, полощу горло солевым раствором, пью морс из клюквыи сплю полдня, а вторые полдня лежу - вот и все лечение. Эхх, парочка таблеток парацетомола давно бы на ноги поставила :spiteful: Выздоравливай!!! тёна, поздравляю с радостным УЗИ :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Son@ 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 Девочки, привет. Давно не заходила, даже не знаю смогу ли перечитать все созданные сранички:grin: Посоветуйте пожалуйста. Вчера была на приеме, поставили на учет. Следующий прием 19 февраля это будет 12 недель и 4 дня, я спрашиваю когда на узи? сказали через неделю после приема, т.е. 25-26 февраля, а это уже 13 недель и 4,5 дней!!! Скажите это не поздно? Я просто читатала что воротниковое пространство надо смотреть до 13 недель. Вот и не знаю то-ли врачу доверится, то-ли платно идти куда -нибудь записаться.... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღOcьkaღ 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 Gaika09, У меня уже есть 2 дочки-пол сказали в 12недель,разглядели же!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღOcьkaღ 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 Son@, мне тоже узи назначили в 13.5недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pozdneva 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 Ninell, Спасибо большое! Переживаю конечно! :blink: Но думаю что все будет хорошо! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настена 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 Monamour, Тёна, поздравляю с УЗИ, блин завидую белой завистью и жалею. что мужа так и не уговорила пойти со мной Эх... ничего подратсем и пойдем с папой А нам на счет пола ничегошеньки не сказали... Гадаем, ждем суприз Son@ думаю не будет поздно, все таки не 14 недель, а 13 недель, пусть и серединка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sekvoya 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 Поем тошнит, не ем - тошнит.... Что-то так устала.... Наверное это просто хандра. На УЗИ идти говорят ещё рано. Но зато сказали принести на прём пачку бумаги А4 и две синих ручки - парадокс. :shock: Спорить не стала. Я медкомиссию ещё не прошла, а 2-го числа нужно на приём, наверное ругаться будут. Что-то так жалко себя последнее время. :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mag2009 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 sekvoya, у меня аналогично с тошнотой, причем до этого уже она была, потом прошла, а вот сейчас опять вернулась , интересно на сколько на этот раз? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sekvoya 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 mag2009, хотелось бы чтоб ушла по-быстрее. Мне уже дурно от клюквенного морса. С утра вытащила клюкву с морозилки, помесила в блэндере с сахарком (чуть-чуть) вот сижу пью... Хоть по глоточку, но больше ничего не помогает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настена 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 sekvoya А меня просили принести папку уголок прозрачную и тоже 2 ручки. Дефицит канцтоваров какой-то прям. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pozdneva 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 тёна, Поздравляю! Я за тебя рада! :yahoo: А у меня завтра узи! Волнуюсь! Кстати, вот незнаю брать мужа с собой или нет! И хочется и колиться! :blink: Он хочет! А я наверно от того что сильно волнуюсь -незнаю как быть! Девочки, скажите пожалуйста, правда ли то что если сильно тошнит и кушаешь только сладкое то будет девочка! А если не тошнит и ешь соленое - то мальчик??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения