Лелека80 1 декабря 2009 Поделиться 1 декабря 2009 paprica, рассчеты пособий меняются с первого яеваря...и максимум от стажа будет зависить...а еще gali4ka, с Украины)))поэтому у них там иначе все))) gali4ka ты поиши девочек которые уходят сейчас в декрет с украины)))они тебе помогут)))глянь в февралятах...они как раз сейчас массово оформляют))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелека80 1 декабря 2009 Поделиться 1 декабря 2009 paprica, ты писала про резус конфликт...а тебе разве после первых родов не ставили укольчик антирезусный иммуноглобулин??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marlyn 1 декабря 2009 Поделиться 1 декабря 2009 gali4ka, дык местные яблоки уже отошли, декабрь на дворе...((( Лелека80, а как это их запекать? думаешь, вкусно? я боюсь, что моему малышику без фруктов и овощей будет витаминчиков недоставать... и еще - через час поеду в жк вставать на учет. надеюсь, врач мне попалась хорошая... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелека80 1 декабря 2009 Поделиться 1 декабря 2009 Marlyn, просто берешь в кожуре зубочисткой или вилочкой дырочки пркалываешь...немножко)))и в духовку))))конечно вкусно)))и полезно... и точно не аллергично)))удачно тебе съездить)))) :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marlyn 1 декабря 2009 Поделиться 1 декабря 2009 Лелека80, спасибо, что поддерживаешь нас тут - неопытных и зеленых :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелека80 1 декабря 2009 Поделиться 1 декабря 2009 Marlyn, да я не просто так)))к вам хочу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marlyn 1 декабря 2009 Поделиться 1 декабря 2009 Лелека80, у тебя уже двое, ты третьего хочешь? или я не правильно поняла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ухтинка 1 декабря 2009 Поделиться 1 декабря 2009 Лелека80, gali4ka, спасибки за поздравление! Поскорей бы эмбриончик показался на УЗИ - так спокойней будет paprica, а я в каком-то постановлении читала, что с 2009 года районные коэф-ты и северные надбавки не насчитываются на максимум пособия. Т.е. если максимум, например, 25390, то он по всей России 25390. Сама недавно на Севере жила, поэтому обратила на это внимание . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deleted 1 декабря 2009 Поделиться 1 декабря 2009 Ninell, капец. Я молюсь за вас.... Помоги Господи!!!! paprica, спасибо за комент Лелека80, точно, что-то я торможу Спасибо за советик, щас им напишу! Marlyn, не знаю как у вас, а у нас у людей есть погребы, в которых хранятся зимние сорта яблок, и в переходах стоит куча бабушек с целыми торбами яблочек домашних ( с червяками, а это признак того, что они без химикатов ) slivo4ka, :wave: превед Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deleted 1 декабря 2009 Поделиться 1 декабря 2009 slivo4ka, та номально немного сегодня поддташнивало, списываю на голодный желудок и отвращение к общественному транспорту А ты как? И тебя с первым днем зимы! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелека80 1 декабря 2009 Поделиться 1 декабря 2009 Marlyn, один пока)Ярослав...с чего решила про даоих????? :shock: (хотя надеюсь уже второй тоже есть) Ухтинка_скоро мама, у меня расчитывалось все с районным коэф.м...все пособия были макс+районный... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deleted 1 декабря 2009 Поделиться 1 декабря 2009 slivo4ka, про боль живтика, смотри что я прочитала: Небеременная матка имеет грушевидную форму с объемом полости 2—3 мл и весит 50 г. С момента оплодотворения матка увеличивается в размерах и становится более округлой. Поэтому опытный гинеколог при осмотре сможет определить, есть беременность или нет, по размеру матки.Увеличивающаяся матка растягивает связки, которые поддерживают ее. Растяжение связок и дает болевые ощущения в нижней части живота Ссылки скрыты. :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЕлена 1 декабря 2009 Поделиться 1 декабря 2009 Добрый день девочки. Ссылки скрыты. С первым днем зимы Вас, Ваших любимых и Ваших малышей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ухтинка 1 декабря 2009 Поделиться 1 декабря 2009 womanЕлена, приветик! И тебя с наступлением зимы :giverose: ! Хотя, я думаю, в Астрахани, как и в Москве зимы не слышно и не видно!!!!! Снега хочется беленького чистого пушистого!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jeniffer 1 декабря 2009 Поделиться 1 декабря 2009 Всем приветы!!! С Зимой милые беременюшечки!!! :giverose: Девочки, а кто-нибудь в ближайшие 8 месяцев собирается на отдых или путешествия в другие страны? Планируете отпуска? Если да, то на каких сроках? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЕлена 1 декабря 2009 Поделиться 1 декабря 2009 Ухтинка_скоро мама, на улице 10 градусов тепла. Веснааа! А снега и правда очень хочется. У меня шубка просторная, в ней животику места много. А в куртке не очень. Вот и жду морозов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЕлена 1 декабря 2009 Поделиться 1 декабря 2009 Девочки. У меня выделения были как молоко. А сейчас что-то пропали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натака 1 декабря 2009 Поделиться 1 декабря 2009 Всем приветики :wave: ! С приходом зимы вас! Ко мне как токсикоз пришел, так уходить и не собирается, хорошо хоть только подташнивает, очень надеюсь что хуже не будет. Пока меня спасают гранаты. Мы с мужем решили партизаниться до последнего никому про Б не рассказывать. У нас на работе одни девочки, двое из них хотят заБ, а у одной из них в этом году ЗБ была, поэтому буду молчать пока живот меня не выдаст. Всем хорошего дня и отличного настроения!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЕлена 1 декабря 2009 Поделиться 1 декабря 2009 Натака, я вот тоже сегодня гранат кушала. Но он сладкий. Я сейчас на апельсины и мандарины курс взяла. В разумных пределах, конечно. Уж очень кисленького хочется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натака 1 декабря 2009 Поделиться 1 декабря 2009 womanЕлена, а у нас красные продают, те которые как раз кислые. Мне кажется я уже привыкать к токсикозу начала. У меня и в первую Б он рано начался, но тогда мне чётко хотелось томатного сока или помидор, а вот сейчас ни на что не тянет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deleted 1 декабря 2009 Поделиться 1 декабря 2009 Jeniffer, нет, не планирую. womanЕлена, пропали выделения, так что в этом такого? Девочки, у меня ТТ 37 градусов и голова болит. У кого-то такое было? говорят у ногих беременных температура поднимается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deleted 1 декабря 2009 Поделиться 1 декабря 2009 slivo4ka, уррраааа!! Поздравляю!!! :good: :good: :good: пусть полоски на тесте будут такими яркими , как полоски на шкуре новогоднего тигра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deleted 1 декабря 2009 Поделиться 1 декабря 2009 slivo4ka, если у вас продают, купи планшетный Эвитест. Тошнит... :bad: и головка болит (( :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninell 1 декабря 2009 Поделиться 1 декабря 2009 Девочки я вернулась gali4ka спасибо тебе милая за поддержку :give_heart: :hug: на узи все нормально, сказали что Б. маточная, видела свою крошечку, сделали фотку, эндометрий до 16 мм, в общем все не плохо, но выделения усилились, потом я поехала к Г. она сказала, что угроза есть, но ничего страшного не видит, прописала фольку, с вит. Е и свечи, сказала если усилится еще и таблетки, половой покой и ограничить активность, в целом я рада что все так, постараюсь сберечь маленькую кроху Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deleted 1 декабря 2009 Поделиться 1 декабря 2009 Ninell, класс!! фоточки покажешь? ттт чтоб у вас все было отлично! А утрик тебе не прописали? Ты вообще откуда, землячка? если не секрет? Сливочка, спасибки! девочки, а у меня походу токс начался... :bad: :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения