Перейти к публикации

Августята 2010 (беремен.)

l4444

Полезные сообщения

paprica, рассчеты пособий меняются с первого яеваря...и максимум от стажа будет зависить...а еще gali4ka, с Украины)))поэтому у них там иначе все)))

gali4ka ты поиши девочек которые уходят сейчас в декрет с украины)))они тебе помогут)))глянь в февралятах...они как раз сейчас массово оформляют)))

• Ответы 20,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

paprica, ты писала про резус конфликт...а тебе разве после первых родов не ставили укольчик антирезусный иммуноглобулин???

gali4ka, дык местные яблоки уже отошли, декабрь на дворе...(((

Лелека80, а как это их запекать? думаешь, вкусно?

я боюсь, что моему малышику без фруктов и овощей будет витаминчиков недоставать...

и еще - через час поеду в жк вставать на учет. надеюсь, врач мне попалась хорошая...

Marlyn, просто берешь в кожуре зубочисткой или вилочкой дырочки пркалываешь...немножко)))и в духовку))))конечно вкусно)))и полезно... и точно не аллергично)))удачно тебе съездить)))) :friends:

Лелека80, спасибо, что поддерживаешь нас тут - неопытных и зеленых :grin:

Marlyn, да я не просто так)))к вам хочу)))

Лелека80, у тебя уже двое, ты третьего хочешь?:) или я не правильно поняла?

Лелека80, gali4ka, спасибки за поздравление! Поскорей бы эмбриончик показался на УЗИ - так спокойней будет ;)

paprica, а я в каком-то постановлении читала, что с 2009 года районные коэф-ты и северные надбавки не насчитываются на максимум пособия. Т.е. если максимум, например, 25390, то он по всей России 25390. Сама недавно на Севере жила, поэтому обратила на это внимание :) .

Ninell, капец. Я молюсь за вас.... Помоги Господи!!!!

paprica, спасибо за комент :)

Лелека80, точно, что-то я торможу :) Спасибо за советик, щас им напишу!

Marlyn, не знаю как у вас, а у нас у людей есть погребы, в которых хранятся зимние сорта яблок, и в переходах стоит куча бабушек с целыми торбами яблочек домашних ( с червяками, а это признак того, что они без химикатов :D )

slivo4ka, :wave: превед :)

slivo4ka, та номально :) немного сегодня поддташнивало, списываю на голодный желудок и отвращение к общественному транспорту :)А ты как? И тебя с первым днем зимы! :giverose:

Marlyn, один пока)Ярослав...с чего решила про даоих????? :shock: (хотя надеюсь уже второй тоже есть)

Ухтинка_скоро мама, у меня расчитывалось все с районным коэф.м...все пособия были макс+районный...

slivo4ka, про боль живтика, смотри что я прочитала:

Небеременная матка имеет грушевидную форму с объемом полости 2—3 мл и весит 50 г. С момента оплодотворения матка увеличивается в размерах и становится более округлой. Поэтому опытный гинеколог при осмотре сможет определить, есть беременность или нет, по размеру матки.

Увеличивающаяся матка растягивает связки, которые поддерживают ее. Растяжение связок и дает болевые ощущения в нижней части живота

Ссылки скрыты.

:friends:

Добрый день девочки.

Ссылки скрыты.

С первым днем зимы Вас, Ваших любимых и Ваших малышей.

womanЕлена, приветик! И тебя с наступлением зимы :giverose: ! Хотя, я думаю, в Астрахани, как и в Москве зимы не слышно и не видно!!!!! ;) Снега хочется беленького чистого пушистого!!!!!!!

Всем приветы!!! С Зимой милые беременюшечки!!! :giverose:

Девочки, а кто-нибудь в ближайшие 8 месяцев собирается на отдых или путешествия в другие страны? Планируете отпуска? Если да, то на каких сроках?

Ухтинка_скоро мама, на улице 10 градусов тепла. Веснааа! А снега и правда очень хочется. У меня шубка просторная, в ней животику места много. А в куртке не очень. Вот и жду морозов. :)

Девочки. У меня выделения были как молоко. А сейчас что-то пропали?

Всем приветики :wave: ! С приходом зимы вас! Ко мне как токсикоз пришел, так уходить и не собирается, хорошо хоть только подташнивает, очень надеюсь что хуже не будет. Пока меня спасают гранаты. Мы с мужем решили партизаниться до последнего никому про Б не рассказывать.

У нас на работе одни девочки, двое из них хотят заБ, а у одной из них в этом году ЗБ была, поэтому буду молчать пока живот меня не выдаст.

Всем хорошего дня и отличного настроения!!!

Натака, я вот тоже сегодня гранат кушала. Но он сладкий. Я сейчас на апельсины и мандарины курс взяла. В разумных пределах, конечно. ;) Уж очень кисленького хочется.

womanЕлена, а у нас красные продают, те которые как раз кислые. Мне кажется я уже привыкать к токсикозу начала. У меня и в первую Б он рано начался, но тогда мне чётко хотелось томатного сока или помидор, а вот сейчас ни на что не тянет.

Jeniffer, нет, не планирую.

womanЕлена, пропали выделения, так что в этом такого?

Девочки, у меня ТТ 37 градусов и голова болит.

У кого-то такое было? говорят у ногих беременных температура поднимается.

slivo4ka, уррраааа!! Поздравляю!!! :good: :good: :good: пусть полоски на тесте будут такими яркими , как полоски на шкуре новогоднего тигра :)

slivo4ka, если у вас продают, купи планшетный Эвитест.

evitest_proof1-300x185.jpg

Тошнит... :bad: и головка болит :((( :bye: :(

Девочки я вернулась

gali4ka спасибо тебе милая за поддержку :give_heart: :hug:

на узи все нормально, сказали что Б. маточная, видела свою крошечку, сделали фотку, эндометрий до 16 мм, в общем все не плохо, но выделения усилились, потом я поехала к Г. она сказала, что угроза есть, но ничего страшного не видит, прописала фольку, с вит. Е и свечи, сказала если усилится еще и таблетки, половой покой и ограничить активность,

в целом я рада что все так, постараюсь сберечь маленькую кроху

Ninell, класс!! фоточки покажешь? ттт чтоб у вас все было отлично! А утрик тебе не прописали?

Ты вообще откуда, землячка? если не секрет?

Сливочка, спасибки!

девочки, а у меня походу токс начался... :bad: :this:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...