sekvoya 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 А у дочки завтра соревнования... как я пойду не представляю. Она так просит, чтоб я пришла. Наверное я плохая мама.... :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sekvoya 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 sekvoya А меня просили принести папку уголок прозрачную и тоже 2 ручки. Дефицит канцтоваров какой-то прям. Я сначала хотела что-то сказать на эту тему, но потом не стала. Конечно бумага для принтера им совершенно не нужна в кабинете, у них в кабинете даже компьютера нет! А для того, чтоб на одну исписать две ручки это нужно целый роман сочинить.. Но потом так подумала - мне всё равно это не покупать за свои деньги, фиг с ними - принесу.. :beee: Девочки, скажите пожалуйста, правда ли то что если сильно тошнит и кушаешь только сладкое то будет девочка! А если не тошнит и ешь соленое - то мальчик??? С дочкой почти не тошнило и сладкого не ела. Зато помню много хурмы ела и салатов всяких. Сейчас тошнит ем солёное и кислое. Не могу переносить даже намёк на запах чеснока. Кто ТАМ ещё не знаю. Время покажет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
тёна 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 // Нюсик - БеремеНюсик 2009-2010 //, 72% мальчик! ну сходиться...если тока у нас писка не рассосется :grin: Pozdneva, бери с собой! я сильно волновалась...пока ждали сидела болтали прикалывались друг над другом и я расслабилась! и ему интересно будет посмотреть на малявку а не слушать потом твои объяснения на пальцах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mag2009 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 Pozdneva, очень похоже на мальчика! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 девчонки...ну вот (не ДБ конечно) скажут вам что у вас высока вероятность Дауна в 18 недель...и что с этого??что беременость прерывать будите чтоли... Вот и я о том же! Да еще и эти анализы часто выдают неверный результат.. Девочки, поздравляю всех с хорошими УЗИ! :giverose: А кому когда сказали в следующий раз на УЗИ приходить? :confused: mag2009, спасибо за ссылочку :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля- Мамуля 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 Pozitiffchik, мне сказали 19-22 недели. Это как раз начало марта Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелека80 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 sekvoya, Девочки, скажите пожалуйста, правда ли то что если сильно тошнит и кушаешь только сладкое то будет девочка! А если не тошнит и ешь соленое - то мальчик???конечно нет)))я с Ярославом столько сладкого ела,просто аж руки трясли от шоколада...а мясо не могла есть всю беременность...и по всем тестам ранее выложеным тут он у меня девочка)))только вот как не совсем он на девочку не похож)))поэтому сейчас я даже не проверяю ничего, и просто жду малыша))) Pozitiffchik, А кому когда сказали в следующий раз на УЗИ приходить? :confused: в прошлую б помню мне направление дали недель в 18...там нужно с 18 по 22 неделю...но когда я звонила узистке(у нас второе узи обязательно в перинатальном центре делается), она сказала что лучше всего в полную 21 неделю...то есть на 22...так как лучше видно сердечко и все внутренние органы....так и ходила в 21 неделю и 2 дня...в это раз планирую также))в первых числах апреля) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pozdneva 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 mag2009, меня тошнит, рвет, и ем больше сладкое. соленое вообще не могу кушать! надеюсь завтра хоть примерно скажут кто там! sekvoya, Я так думаю что все же это индивидуально! Просто я почему то думаю что девочка будет, а муж утвнрждает что мальчик! Или ему просто сильнее пацана охота? :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pozdneva 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 mag2009, меня тошнит, рвет, и ем больше сладкое. соленое вообще не могу кушать! надеюсь завтра хоть примерно скажут кто там! sekvoya, Я так думаю что все же это индивидуально! Просто я почему то думаю что девочка будет, а муж утвнрждает что мальчик! Или ему просто сильнее пацана охота? :shock: Девочки, держите кулачки за меня (или как там говорится - ручки!). Завтра УЗИ! Я сейчас убегаю. А завтра обязательно после УЗИ напишу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 Мужу рассказываю, когда здесь пол кто-нить сообщает, так он мне сказал бежать скорее на узи, а то всех мальчиков разберут и нам не достанется, а он сына хочет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mag2009 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 Pozitiffchik, следующий скрининг и узи с 16-18 неделю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marlyn 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 Pozitiffchik, мне написали в 22 недели рекомендовано следующее узи. Но я планирую сама на промежуточное сходить в 16-17 недель - еще раз посмотреть на своего малышика, да и пол узнать (уже должны точно увидеть) :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
тёна 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 buko4ka, валяюсь под столом!!! хорошо сказанул! гыгы!!! скажи ему а это уже зависит от тебя какой спермик твой шустрее оказался :-) мне не говорили пока когда сл. узи! но на сл. пойду делать платно 3Д наверное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юдинка 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 Jeniffer, спасибо за совет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прамакашка 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 девчонки...ну вот (не ДБ конечно) скажут вам что у вас высока вероятность Дауна в 18 недель...и что с этого??что беременость прерывать будите чтоли... Ну почему, можно сделать амниоцентез, посчитать хромосомы и тогда уже делать какие-то выводы. Вчера, к слову, на приеме у доктора была, та отвлеклась на минутку, позвонила заведующей и спросила, можно ли подойти подписать направление на прерывание Б по медицинским показаниям. У девочки беременность, как я поняла, 19 недель. Что уж говорить, случаи разные бывают... Девочки, я только с экзамена! Сдала, четыре! :taunt: Теперь я с вами чаще смогу общаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Son@ 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 Son@, мне тоже узи назначили в 13.5недель. Ники, а ты не спросила почему так поздно? Я у своей спросила, она мне сказала что до 14 недель -норма, я ей говорю что во всех клиниках написано до 13 норма. Ответа не последовало. Врачей наверное раздражают, "женщины", как они нас называют))) которые что-то читают. Pozdneva , обязательно бери мужа с собой. Мы вместе ходили на маленьком сроке.Когда там особо и не видно ничего, но муж так проникся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Янка! 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 Девочки, кто уже с УЗИ вернулся...вы на полный мочевой ходили??? Или это при Б не обязательно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 тёна, да он теорию-то знает просто разволновался, когда услышал, что почти у всех мальчики Прамакашка, поздравляю!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mag2009 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 Янка!, нет не нужен полный мочевой и так все видно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Янка! 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 mag2009 спасибки, просветила!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
тёна 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 buko4ka, ну раз сильно хочет парня будет ему парнишка :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЕлена 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 Девочки, я сходила на 1 скриниг. ТВП указали, а про носовую кость не сказали ничего. ТВП у малыша 1,4. Врач, которая смотрела, сказала, что никаких врожденных пороков не видит. Но я вот теперь переживаю, что носовую кость не посмотрели, точнее не записали. И я не спросила. :no: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mag2009 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 womanЕлена, а кровь сдавали на анализ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monamour 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 Pozitiffchik, мне сказали что следующее узи в 20-22 нед. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monamour 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 buko4ka, юморист у тебя муж ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения