Кате4ка 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 Son@ , у нас с тобой срок в два дня разница. Мне назначили на 16.02. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЕлена 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 mag2009, у нас в городе кровь сдать назначают только при подозрении на хромосомные нарушения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОлЯ-Я 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 Девочки, караул!!! У меня внутри носа с краю выскочил нарыв и опухло вокруг (пульсирует жутко). Моя врач ЛОР в отпуске. Я не знаю, что делать с ним Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
тёна 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 Оленька Сашенькина , зная свои рученки я бы как всегда пыталась бы расковырять :grin: не приятное дло конечно..может к другому врачу?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОлЯ-Я 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 тёна, другой врач, извиняюсь, бестолковый :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кате4ка 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 УФФФФ!!!! Дочитала.... Девочки, те что уже прошли УЗИ, я очень рада за вас и ваших малышей Прамакашка , поздравляю со сдачей экзамена buko4ka, пойдете с мужем за мальчиком, попросите, пожалуйста, чтобы мне девочку оставили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мари84 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 Оленька Сашенькина , я смутно себе представляю нарыв, у меня редко, но появляются прыщики, так я их сама убираю (знаю, что лучше не трогать, но ничего не могу с собой поделать). Советы давать ссыкотно... Может в платную, если сильно беспокоит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кате4ка 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 Оленька Сашенькина , попробуй смазывать свежим соком лука место нарыва. Было дело, мне помогло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Son@ 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 Оленька Сашенькина, у меня тоже бугорок такой больный образовался в носу. я не трогаю. Можно помазать такой мазью коричневой, смолой пахнет забыла как называется, домой приду гляну, напишу она вытягивает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 Кате4ка, да девочку разобрали-то пока всего одну) думаю, тебе останется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОлЯ-Я 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 Son@, Ихтиоловая мазь или Вишневского? Засовывала в нос на ночь кусочек ватки смазанной мазью, так у меня раздуло ещё больше и полгубы разнесло дёргает жуть, даже ночью спокойно не спала. Все эти нарывы и чиреи - стафилококковая инфекция. Я боюсь, мылышику это не повредит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lucky*girl 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 Девочки привет! Рада к вам присоединиться!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кате4ка 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 Оленька Сашенькина , если я не ошибаюсь, девочки с мед. образованием могут меня поправить, такое случает при снижении иммунитета. Сейчас подобная бяка твоему малышу врятли навредит, а вот с выбором лекарств нужно быть аккуратнее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кате4ка 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 Sashka)) , добро пожаловать! Девочки, у меня первая дочка, уже 11 лет и вторую девочку хочу. Очень-очень. Я даже не представляю, что делать с мальчиком. У нас в роду все девчонки, надеюсь и в этот раз природа не подведет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღOcьkaღ 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 Son@, МОЯ ВРАЧИХА СЧИТАЕТ,ЧТО ОНА БОЛЬШЕ ВСЕХ ЗНАЕТ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღOcьkaღ 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 Кате4ка, Я полностью с тобой солидарна ,только у меня уже 2девочки и еще одну хочу!!!Обажаю платья,банты и красивых кукол.Оставьте мне девочку!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелека80 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 buko4ka, мужа успокой)))просто мальчиков пока видно лучше))) помню по прошлой б, у нас в табличке сначало были одни мальчики)))девочек не было...потом стали появляться потихоньку после 20 неделек...в результате получлось примерно 50 на 50))) и вроде двоим ошиблись полом...девочек обещали. а родились мальчики))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алис@ 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 Девочки, у меня начались проблемы с давлением! :glare: Раньше было 110/70 нормой. Сейчас держится 100/60 примерно, голова болит от этого. Не знаете какие продукты повышают давление? И какие понижают (может что исключить из рациона)? Ко врачу только 5 февраля, не хотелось бы до этого к ней идти на давление жаловаться и пить лекарства. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღOcьkaღ 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 Алис@, ЧАЙ,КОФЕ,ШОКОЛАД-ПОВЫШАЮТ(ОСОБЕННО В ГОРЯЧЕМ ВИДЕ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gulnara7 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 Девочки, подскажите че делать? Диагноз в прошлую беременность ИЦН, накладывали швы на 19 неделе. Сейчас моя Г хочет подстраховаться и поставить пессарий. Направила в стационар для того чтоб меня записали на плановую процедуру. В гинекологическом отделении заведующая выписала госпитализацию 1 февраля!!!! Я в шоке!!! Так рано, будет 10 неделек всего. Говорит: полежишь, посмотрим там что с тобой делать... Как поступить то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mag2009 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 Алис@, у всех беременных пониженое давление. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОлЯ-Я 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 mag2009, А у меня повышенное :shock: . На учёт вставала -акушерка 3 раза перемеряла (с промежутком 10 мин), не хотели в карту записывать высокие показатели. Никогда не страдала раньше и не чувствую, что оно повышенное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кате4ка 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 Gulnara7, я не знаю что советовать в такой ситуации... А вот пожелать тебе и малышу здоровья - это пожалуйста Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gulnara7 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 Кате4ка, спасибо))) и вам то же))). Завтра пойду к своей Г, че скажет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алис@ 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 Алис@, у всех беременных пониженое давление. я понимаю, но не терпеть же боль постоянно, наверное с этим что то делают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения