Перейти к публикации

Августята 2010 (беремен.)

l4444

Полезные сообщения

Son@ , у нас с тобой срок в два дня разница. Мне назначили на 16.02.

• Ответы 20,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

mag2009, у нас в городе кровь сдать назначают только при подозрении на хромосомные нарушения.

Девочки, караул!!! У меня внутри носа с краю выскочил нарыв и опухло вокруг (пульсирует жутко). Моя врач ЛОР в отпуске. Я не знаю, что делать с ним :(

Оленька Сашенькина , зная свои рученки я бы как всегда пыталась бы расковырять :grin:

не приятное дло конечно..может к другому врачу??

тёна, другой врач, извиняюсь, бестолковый :this:

УФФФФ!!!! Дочитала.... Девочки, те что уже прошли УЗИ, я очень рада за вас и ваших малышей :)

Прамакашка , поздравляю со сдачей экзамена

buko4ka, пойдете с мужем за мальчиком, попросите, пожалуйста, чтобы мне девочку оставили ;)

Оленька Сашенькина , я смутно себе представляю нарыв, у меня редко, но появляются прыщики, так я их сама убираю (знаю, что лучше не трогать, но ничего не могу с собой поделать).

Советы давать ссыкотно...

Может в платную, если сильно беспокоит.

Оленька Сашенькина , попробуй смазывать свежим соком лука место нарыва. Было дело, мне помогло

Оленька Сашенькина, у меня тоже бугорок такой больный образовался в носу. я не трогаю. Можно помазать такой мазью коричневой, смолой пахнет забыла как называется, домой приду гляну, напишу она вытягивает.

Кате4ка, да девочку разобрали-то пока всего одну:)) думаю, тебе останется:)

Son@, Ихтиоловая мазь или Вишневского? Засовывала в нос на ночь кусочек ватки смазанной мазью, так у меня раздуло ещё больше и полгубы разнесло :( дёргает жуть, даже ночью спокойно не спала. Все эти нарывы и чиреи - стафилококковая инфекция. Я боюсь, мылышику это не повредит?

Девочки привет! Рада к вам присоединиться!!! :giverose:

Оленька Сашенькина , если я не ошибаюсь, девочки с мед. образованием могут меня поправить, такое случает при снижении иммунитета. Сейчас подобная бяка твоему малышу врятли навредит, а вот с выбором лекарств нужно быть аккуратнее

Sashka)) , добро пожаловать! :)

Девочки, у меня первая дочка, уже 11 лет и вторую девочку хочу. Очень-очень. Я даже не представляю, что делать с мальчиком. У нас в роду все девчонки, надеюсь и в этот раз природа не подведет :)

Son@, МОЯ ВРАЧИХА СЧИТАЕТ,ЧТО ОНА БОЛЬШЕ ВСЕХ ЗНАЕТ!

Кате4ка, Я полностью с тобой солидарна ,только у меня уже 2девочки и еще одну хочу!!!Обажаю платья,банты и красивых кукол.Оставьте мне девочку!!!!

buko4ka, мужа успокой)))просто мальчиков пока видно лучше))) помню по прошлой б, у нас в табличке сначало были одни мальчики)))девочек не было...потом стали появляться потихоньку после 20 неделек...в результате получлось примерно 50 на 50)))

и вроде двоим ошиблись полом...девочек обещали. а родились мальчики)))

Девочки, у меня начались проблемы с давлением! :glare:

Раньше было 110/70 нормой. Сейчас держится 100/60 примерно, голова болит от этого.

Не знаете какие продукты повышают давление? И какие понижают (может что исключить из рациона)?

Ко врачу только 5 февраля, не хотелось бы до этого к ней идти на давление жаловаться и пить лекарства.

Алис@, ЧАЙ,КОФЕ,ШОКОЛАД-ПОВЫШАЮТ(ОСОБЕННО В ГОРЯЧЕМ ВИДЕ)

Девочки, подскажите че делать? Диагноз в прошлую беременность ИЦН, накладывали швы на 19 неделе. Сейчас моя Г хочет подстраховаться и поставить пессарий. Направила в стационар для того чтоб меня записали на плановую процедуру. В гинекологическом отделении заведующая выписала госпитализацию 1 февраля!!!! Я в шоке!!! Так рано, будет 10 неделек всего. Говорит: полежишь, посмотрим там что с тобой делать... Как поступить то?

Алис@, у всех беременных пониженое давление.

mag2009, А у меня повышенное :shock: . На учёт вставала -акушерка 3 раза перемеряла (с промежутком 10 мин), не хотели в карту записывать высокие показатели. Никогда не страдала раньше и не чувствую, что оно повышенное.

Gulnara7, я не знаю что советовать в такой ситуации... А вот пожелать тебе и малышу здоровья - это пожалуйста

Кате4ка, спасибо))) и вам то же))). Завтра пойду к своей Г, че скажет.

Алис@, у всех беременных пониженое давление.

я понимаю, но не терпеть же боль постоянно, наверное с этим что то делают

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...