Перейти к публикации

Августята 2010 (беремен.)

l4444

Полезные сообщения

Лада, у меня поясница начинает болеть, когда я на лекции сижу. представляю, что будет, когда я там улягусь:)))) Мол, извините, я беременная (хотя все и так уже догадались - перешёптываются)

• Ответы 20,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Настена, не расстраивайся. конечно плохо что так нагружают...мои сотрудники более бережно ко мне относятся. после эпопеи с полисом о беременности знают все, теперь подкармливают меня :grin:

buko4ka , это дело лично каждого. Кто-то после замершей 3 месяца только воспаление лечит, а кто-то на втором цикле беременеет... :pardon:

Mother-to-be, Настена, наша ЖК всячески идёт на встречу беременяшкам. Г на каждом приёме (после постановки на учёт) спрашивает не нужен-ли больничный. Когда сильные морозы, так ещё и уговаривают. Может есть возможность побыть дома, позаниматься собой любимой?

Лада, да моя беременность больше внимния привлекает, потому что мне 22:) а выгляжу, говорят, еще моложе. А здесь же все немцы - у них раньше 30 детей заводить не принято. А лучше вообще лет под 40. С построенной карьерой. А мне счастье материнское любой карьеры важнее:))))

Лада, да моя беременность больше внимния привлекает, потому что мне 22:) а выгляжу, говорят, еще моложе. А здесь же все немцы - у них раньше 30 детей заводить не принято. А лучше вообще лет под 40. С построенной карьерой. А мне счастье материнское любой карьеры важнее:))))

;) Как говорит моё старшее чадо: " респект и уважуха!" :grin: Немцы практичны до отвращения. Думаю, ни карьера, ни что-то ещё не могут сделать женщину такой счастливой как одна улыбка маленького и такого родного комочка :)

Девочки, всем доброго времени суток))) Ну вы и писатели....

У меня второй день голова болит так, что жуть! Утром давление измерили - 105/50... :worried: :worried: Чем снять эту боль? Не знаю...

У нас завтра тоже УЗИ. Взяли у сестры видеокамеру, попросим, чтобы разрешили заснять хоть чуть-чуть... Волнуюсь...

а ни у кого случайно нет такого: я как танк стала:) меня даже узи не успугать, кажется. Вбила себе в голову, что у малыша всё супер и очень ругаюсь на мужа, когда он спрашивает, всё ли с малышом в порядке. прям кричу почти каждый раз, что естественно всё в порядке, что у него за мысли такие идиотские. и какие нфиг признаки, если я и так знаю, что всё хорошо. У кого-нить есть такое?:)

Лада, пасиба:)

Девочки, у меня сегодня были очень обильные ярко-желтые выделения, причем, так полилось, извините, как будто месячные резко начались. Я аж испугалась, побежала смотреть. И так дважды. А сейчас болит поясница, вибуркол мало помогает.

Никогда у меня такого не было, читала только, что девочки писали, а сама не сталкивалась. А почему они желтые? Интересно, и почему до Б такого никогда не было? Что за процесс, кто-то интересовался у доктора?

ВОт что я нашла.

В первые три месяца беременности (имеются в виду акушерские месяцы по 28 дней или 4 недели) основным гормоном, воздействующим на женский организм является прогестерон, поэтому выделения могут быть густыми, непрозрачными (иногда с желтоватым оттенком) и вязкие

Ссылки скрыты.

Надеюсь, это прогестерон.

Прамакашка, ой, у меня тож такое бывает. Желтые они почти всегда, а иногда как польются... Доктор меня проверял на всё - всё ок. Но у меня такое и до Б было, только не в таком объеме.

buko4ka, видимо, действительно прогик.

Прамакашка, у меня тоже такое бывает. Прям трусы менять иду, так наливает...

Альгунчик, ой я сейчас много подобный супчиков варю)))для Ярославав особенно...муж их сильно не ест))0а мы с удовольствием)))

Прамакашка, 116 для Б это нормуль)))110 нижняя граница))главное чтоб не падал...у меня поднимать преператами не получалось в прошлый раз...только яблоками))) :giverose:

девочки заметила вещь такую)))если у компа сижу на сутле...то спина болит)))а если на фитболе - то нет)))так что у кого есть возможность...ну не на лекциях конечно)))))00

buko4ka, молодец!!! Так держать (я про танк :))! Я пожалуй до танка не дотягиваю, но тоже настроена весьма оптимистично - так просто расстраиваться не стану..

Про немцев.. Ну что вы уж так.. Не все они такие плохие - у меня много противоположных примеров ;)

Прамакашка, такое, что по ощущениям будто месячные начались у меня тоже бывает, и до Б было изредка - уже не пугаюсь :) А желтоватый цвет - очень у многих беременных именно такой, да и сама видишь - пишут, что это нормально, но в моем случае в тот день, когда с утра появились желтоватые, к вечеру они стали слегка темнеть, что я ставила на ночь Вибуркол, пила Но-Шпа и лежала весь вечер. На следующий день ни темноватых, ни желтоватых не стало. Так что ты на всякий случай понаблюдай и не напрягайся лишний раз. Удачи :giverose:

Прамакашка, а дошла-бы ты до врача...

Gulnara7подруга сказала что в 14 недель ее положили в больницу , через неделю поставили кольцо, и еще через две недели выписали))но не домой а в санаторий для беременных)))еще на три недели...ну в общем так она после того как колцо поставили на работе и не появлялась))) :Crazy: родила в 37 недель как только сняли кольцо, так как матка с кольцом раскрылась на 5 см...доча здоровенькая)))родила за 2 часа)))

Ну что сказать-то....... День истины настал. УЗИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :( :beg: :rolleyes: :fright: :confused:

Для себя решила - будь как будет. Пути Господни неисповедимы.

Alisa123, Желаю удачи! Я сейчас поеду уже на узи. Ты потом хоть напиши как прошло?

девчонки, удачи вам в походе на УЗИ.

Очень ждем вашего возвращения с результатами!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - все у вас будет хорошо :)

Pozdneva, а у меня еще через 6 часов.... и тебе удачи!@@@ А у тебя это первое узи?

mag2009, кофе 1-2 чашки в день пить можно,не кртично...но без кофеина как раз не рекомендуют...там какая то бяка в нем которая хуже кофеина))я в прошлую б пыталась его пить...потом начиталась перестала)а сейчас ваще чето никакой не хочу...пью молочные коктели)))

подтверждаю насчет кофе. мне гинеколог (моя любимая Г из платной клиники) тоже самое говорила в прошлый раз.

кофе можно пить не больше 200мл в день, и не растворимый (вареный т.е. можно - настоящий).

а кофеин... в зеленом чае его больше чем в кофе, например, в несколько раз :pardon:

если кофеин в таблетке или в уколах, то да, его нельзя. а из кофе он не так усваивается, т.е. мы его не полную дозу получаем. и если меру знать, малышу он не достанется.

про выделения. у меня тоже обильнее стали. по цвету не отличаются, но мноооого...

во вторник к врачу иду, сдаваться :grin: чето нервничаю так...

девочки, всем легкого и приятного узи и побольше хороших новостей :giverose:

ждем подробных отчетов :wave:

Девочки всем привет!!!! а вы не в курсе, Афлубин можно принимать во время беременности?

Madmuasel, в инструкции афлубина написано "при беременности только по назначению врача" :pardon:

Девочки привет!!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo:

Мы вчера наконец-то папали на УЗИ!!! Коленки тряслись жуть как, и врача сразу предупредила, сначала покажите как сердечко бьется, а потом уже все остальное......ну показали мне нашего карапуза, все у нас хорошо! ПДР 11 августа поставили, я прям ну очень нервничала, там врач гинеколог сидела, даже таблетки выписала ВАМЕЛАН, от нервного напряжения, а то говорит ты этим малышику вредишь, что так переживаешь. Так что девочки, не нервничайте по пустякам.

Так как мой благоверный опоздал, врач повторно для мужа все объяснил как и что, где головка, где ручки....уже позвоночник так отчетливо виден. Сидел муж довольный, что лялю свою видит. Врач как что объясняла и сразу экранчик ко мне поварачивала, чтоб все видно было.

Воды чистые, но тонус есть. Так же свечи с папаверином, Магне Б6 прописали, до этого я этот препарат не принимала. Ну и напрвили на ТОРЧ инфекции анализы сдавать, общий анализ крови, мочу, и на резус-конфликт, так как у меня отрицательный резус фактор.

Всем кто сегодня идет на встречу со своим Чудом, удачи!!! Все У Вас хорошо!!! :amen:

Лелека80, Спасибо милая!!! :giverose:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...