buko4ka 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 Лада, у меня поясница начинает болеть, когда я на лекции сижу. представляю, что будет, когда я там улягусь))) Мол, извините, я беременная (хотя все и так уже догадались - перешёптываются) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuttka 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 Настена, не расстраивайся. конечно плохо что так нагружают...мои сотрудники более бережно ко мне относятся. после эпопеи с полисом о беременности знают все, теперь подкармливают меня :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лада 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 buko4ka , это дело лично каждого. Кто-то после замершей 3 месяца только воспаление лечит, а кто-то на втором цикле беременеет... :pardon: Mother-to-be, Настена, наша ЖК всячески идёт на встречу беременяшкам. Г на каждом приёме (после постановки на учёт) спрашивает не нужен-ли больничный. Когда сильные морозы, так ещё и уговаривают. Может есть возможность побыть дома, позаниматься собой любимой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 Лада, да моя беременность больше внимния привлекает, потому что мне 22:) а выгляжу, говорят, еще моложе. А здесь же все немцы - у них раньше 30 детей заводить не принято. А лучше вообще лет под 40. С построенной карьерой. А мне счастье материнское любой карьеры важнее))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лада 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 Лада, да моя беременность больше внимния привлекает, потому что мне 22:) а выгляжу, говорят, еще моложе. А здесь же все немцы - у них раньше 30 детей заводить не принято. А лучше вообще лет под 40. С построенной карьерой. А мне счастье материнское любой карьеры важнее))) Как говорит моё старшее чадо: " респект и уважуха!" :grin: Немцы практичны до отвращения. Думаю, ни карьера, ни что-то ещё не могут сделать женщину такой счастливой как одна улыбка маленького и такого родного комочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dolmatena 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 Девочки, всем доброго времени суток))) Ну вы и писатели.... У меня второй день голова болит так, что жуть! Утром давление измерили - 105/50... :worried: :worried: Чем снять эту боль? Не знаю... У нас завтра тоже УЗИ. Взяли у сестры видеокамеру, попросим, чтобы разрешили заснять хоть чуть-чуть... Волнуюсь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 а ни у кого случайно нет такого: я как танк стала меня даже узи не успугать, кажется. Вбила себе в голову, что у малыша всё супер и очень ругаюсь на мужа, когда он спрашивает, всё ли с малышом в порядке. прям кричу почти каждый раз, что естественно всё в порядке, что у него за мысли такие идиотские. и какие нфиг признаки, если я и так знаю, что всё хорошо. У кого-нить есть такое? Лада, пасиба Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прамакашка 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 Девочки, у меня сегодня были очень обильные ярко-желтые выделения, причем, так полилось, извините, как будто месячные резко начались. Я аж испугалась, побежала смотреть. И так дважды. А сейчас болит поясница, вибуркол мало помогает. Никогда у меня такого не было, читала только, что девочки писали, а сама не сталкивалась. А почему они желтые? Интересно, и почему до Б такого никогда не было? Что за процесс, кто-то интересовался у доктора? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прамакашка 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 ВОт что я нашла. В первые три месяца беременности (имеются в виду акушерские месяцы по 28 дней или 4 недели) основным гормоном, воздействующим на женский организм является прогестерон, поэтому выделения могут быть густыми, непрозрачными (иногда с желтоватым оттенком) и вязкие Ссылки скрыты. Надеюсь, это прогестерон. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 Прамакашка, ой, у меня тож такое бывает. Желтые они почти всегда, а иногда как польются... Доктор меня проверял на всё - всё ок. Но у меня такое и до Б было, только не в таком объеме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прамакашка 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 buko4ka, видимо, действительно прогик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИришкаД 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 Прамакашка, у меня тоже такое бывает. Прям трусы менять иду, так наливает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелека80 29 января 2010 Поделиться 29 января 2010 Альгунчик, ой я сейчас много подобный супчиков варю)))для Ярославав особенно...муж их сильно не ест))0а мы с удовольствием))) Прамакашка, 116 для Б это нормуль)))110 нижняя граница))главное чтоб не падал...у меня поднимать преператами не получалось в прошлый раз...только яблоками))) :giverose: девочки заметила вещь такую)))если у компа сижу на сутле...то спина болит)))а если на фитболе - то нет)))так что у кого есть возможность...ну не на лекциях конечно)))))00 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 29 января 2010 Поделиться 29 января 2010 buko4ka, молодец!!! Так держать (я про танк )! Я пожалуй до танка не дотягиваю, но тоже настроена весьма оптимистично - так просто расстраиваться не стану.. Про немцев.. Ну что вы уж так.. Не все они такие плохие - у меня много противоположных примеров Прамакашка, такое, что по ощущениям будто месячные начались у меня тоже бывает, и до Б было изредка - уже не пугаюсь А желтоватый цвет - очень у многих беременных именно такой, да и сама видишь - пишут, что это нормально, но в моем случае в тот день, когда с утра появились желтоватые, к вечеру они стали слегка темнеть, что я ставила на ночь Вибуркол, пила Но-Шпа и лежала весь вечер. На следующий день ни темноватых, ни желтоватых не стало. Так что ты на всякий случай понаблюдай и не напрягайся лишний раз. Удачи :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лада 29 января 2010 Поделиться 29 января 2010 Прамакашка, а дошла-бы ты до врача... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелека80 29 января 2010 Поделиться 29 января 2010 Gulnara7подруга сказала что в 14 недель ее положили в больницу , через неделю поставили кольцо, и еще через две недели выписали))но не домой а в санаторий для беременных)))еще на три недели...ну в общем так она после того как колцо поставили на работе и не появлялась))) родила в 37 недель как только сняли кольцо, так как матка с кольцом раскрылась на 5 см...доча здоровенькая)))родила за 2 часа))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 29 января 2010 Поделиться 29 января 2010 Ну что сказать-то....... День истины настал. УЗИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :beg: :rolleyes: :fright: :confused: Для себя решила - будь как будет. Пути Господни неисповедимы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pozdneva 29 января 2010 Поделиться 29 января 2010 Alisa123, Желаю удачи! Я сейчас поеду уже на узи. Ты потом хоть напиши как прошло? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
I_r_i_n_a 29 января 2010 Поделиться 29 января 2010 девчонки, удачи вам в походе на УЗИ. Очень ждем вашего возвращения с результатами! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - все у вас будет хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 29 января 2010 Поделиться 29 января 2010 Pozdneva, а у меня еще через 6 часов.... и тебе удачи!@@@ А у тебя это первое узи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Undomiella 29 января 2010 Поделиться 29 января 2010 mag2009, кофе 1-2 чашки в день пить можно,не кртично...но без кофеина как раз не рекомендуют...там какая то бяка в нем которая хуже кофеина))я в прошлую б пыталась его пить...потом начиталась перестала)а сейчас ваще чето никакой не хочу...пью молочные коктели))) подтверждаю насчет кофе. мне гинеколог (моя любимая Г из платной клиники) тоже самое говорила в прошлый раз. кофе можно пить не больше 200мл в день, и не растворимый (вареный т.е. можно - настоящий). а кофеин... в зеленом чае его больше чем в кофе, например, в несколько раз :pardon: если кофеин в таблетке или в уколах, то да, его нельзя. а из кофе он не так усваивается, т.е. мы его не полную дозу получаем. и если меру знать, малышу он не достанется. про выделения. у меня тоже обильнее стали. по цвету не отличаются, но мноооого... во вторник к врачу иду, сдаваться :grin: чето нервничаю так... девочки, всем легкого и приятного узи и побольше хороших новостей :giverose: ждем подробных отчетов :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадмуазель - мамочка в 6 раз 29 января 2010 Поделиться 29 января 2010 Девочки всем привет!!!! а вы не в курсе, Афлубин можно принимать во время беременности? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
I_r_i_n_a 29 января 2010 Поделиться 29 января 2010 Madmuasel, в инструкции афлубина написано "при беременности только по назначению врача" :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Янка! 29 января 2010 Поделиться 29 января 2010 Девочки привет!!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo: Мы вчера наконец-то папали на УЗИ!!! Коленки тряслись жуть как, и врача сразу предупредила, сначала покажите как сердечко бьется, а потом уже все остальное......ну показали мне нашего карапуза, все у нас хорошо! ПДР 11 августа поставили, я прям ну очень нервничала, там врач гинеколог сидела, даже таблетки выписала ВАМЕЛАН, от нервного напряжения, а то говорит ты этим малышику вредишь, что так переживаешь. Так что девочки, не нервничайте по пустякам. Так как мой благоверный опоздал, врач повторно для мужа все объяснил как и что, где головка, где ручки....уже позвоночник так отчетливо виден. Сидел муж довольный, что лялю свою видит. Врач как что объясняла и сразу экранчик ко мне поварачивала, чтоб все видно было. Воды чистые, но тонус есть. Так же свечи с папаверином, Магне Б6 прописали, до этого я этот препарат не принимала. Ну и напрвили на ТОРЧ инфекции анализы сдавать, общий анализ крови, мочу, и на резус-конфликт, так как у меня отрицательный резус фактор. Всем кто сегодня идет на встречу со своим Чудом, удачи!!! Все У Вас хорошо!!! :amen: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gulnara7 29 января 2010 Поделиться 29 января 2010 Лелека80, Спасибо милая!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения