Перейти к публикации

Августята 2010 (беремен.)

l4444

Полезные сообщения

I_r_i_n_aспасибо за информацию, просто до врача еще попаду не скоро, а чувствую, что начинаю заболевать, ..ни какие народные средства не помогают! не знаю что выпить, что бы не навредить малышам! До беременности Афлубин помогал мне и сынуле!

• Ответы 20,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Всем кто на узи не трестись! все будет оки!

Девочки у меня вопрос, анализы на инфекции титры lg M lgG чем отличаются???

lg M - это острая инфекция, а lg G перенесенная? так я понмаю?

Спрашиваю потому, что все инфекции послали сдавать lg M .

И токсопзазму, и цитомегаловирус, и краснуху......все только lg M

Если я не ошибаюсь, то титры lgG говорят о том что организм перенес эту инфекцию, но неужели врачу не обязательно знать, чем я болела, а чем нет.

На какие титры Вы сдавали???

Undomiella, пошли уже к нам в зимние малыши))) :D про дочу расскажешь)))интересно же)))

http://www.babyplan.ru/forums/viewtopic.php?f=44&t=16068&p=2531934#p2531934

Madmuasel, привет..давно ты сюда не заходила))))у вас все хорошо???как малыши???

по Афлубин не в курсе если это интерферон то можно его)))

Девочки, очень жду ваших узи)

Моей подруге правда на первом сказали что мальчик, она не поверила, говорит, чувствую что девочка) И родила девочку месяц назад :D

Мне сказали скорее мальчик, я так вот и чувствую. Посмотрим

Лелека80Приветик БОЛЬШОЙ :friends: Да давно меня не было, в больнице лежала..одного из троих потеряла :cray: :cray: :cray:

работу бросила, муж заставил..сейчас дома..сегодня завтра на УЗИ хочу пойти переживаю, а сказали в 16недель!

Алис@ Чютье матери лучше любого УЗИ :thumbsup:

Всем девчонкам приветик)) Присоединяюсь к вам! Всем легкой беременности!!!

ИришкаД, фух, успокоила, я не одна такая. :D

Лелека80, врач мне сказала, что для первого триместра еще рановато гемоглобину так снижаться. Для сравнения, до Б у меня постоянно не ниже 140 был. :pardon:

Pozitiffchik, я вчера тоже сразу вибуркол поставила. По-поводу ношпы. Докторица запретила мне ее пить, она размягчает шейку матки. Ее можно принимать после 35 недель. При болях внизу живота мне сказала принимать т.Риабал (спазмолитики)

Lady_in_White Добро пожаловать :Hello:

Девочки кто за этот период , похудел или поправился, и на сколько???

я похудела уже на 4 кг и вес теряю каждые два дня, это же не нормально!

Madmuasel , я афлубин не рискнула пить. Есть капли в нос с интерфероном, их беременюшкам можно.

Я когда боялась заболеть пила окциллококцинум, это гомеопатическое средство. Мне помогло от первых симптомов заболевания. :)

На счет веса. Я поправилась на 1 кг, т.к. ем очень много :D и Живот вырос, в смысле жирок наверное нарос :scratch:

Madmuasel, привет, рада тебя видеть, давненько не было.

Я похудела на 1 кг, но это ничто конечно по сравнению с твоими результатами...

Лада, я сегодня иду сдавать мазки на инфекции, к врачу только 15-го февраля. Но если будет что-то не так, пойду раньше конечно.. :pardon:

Madmuasel, ну двое то остались!!!я уже почитала твой профиль)))знаешь может и к лучшему что так получилось...тройню выносить очень сложно...не реально почти...а если бы это случилось позже, то могли бы все малыши пострадать!!!два тигреночка то будет у тебя)))и это очень хорошо)))

я тоже похудела где то на 4 кг, но у меня много лишнего и сына болел сильно...я поэтому и похудела...

Лелека80, про тройню - сложно-то, сложно, но реально. :D У меня соседка родила троих, крику было на весь подьезд пока подросли. :grin:

Прамакашка, ты там на взякий случай предупреди, что у тебя выделения, чтоб не очень ковырялись...

ИришкаД, действительно, спасибо. :)

Son@СПАСИБО ОГРОМНОЕ, попробую...еще раз спасибо!!! начиталась в инете что от гриппа , часто замершие беременности происходят!!!вот и переживаю!

Лелека80 Спасибо дорогая за поддержку, :friends: да с двумя тигренками тоже не соскучишься.я же сама из двойняшек..бедная моя мама была! :grin:

ПрамакашкаПривет :giverose: я тебя не узнала, прикольная у тебя заставочка, смотришь и улыбка сама появляется!!!конечно трое тяжело, особенно если муж сутками на работе, а родственники далеко!

Madmuasel,

бедная моя мама была! :grin:

Скоро ты почувствуешь, насколько :grin:

Представляете, я сегодня в 5 утра проснулась в туалет и потом еще час не могла заснуть от голода.

Пришлось встать, стакан молока разогреть и выпить :Crazy:

Лелека80, я тоже варю для своего карапуза, он упёрто брокколи не ест, везде выбирает, а суп из брокколи за обе щеки, вот не знаю сказать ему, что он суп-то из брокколи ест, или так и продолжать говорить: сегодня у нас зелёный супчик :D Мой муж кстати очень даже уважаетвсякие супчики подобные, так что мы всей семьёй.

Девочки кто что знает про Galichka, она у меня в друзьях была, у нас срок одинаковый, у неё всё замечательно было на 11-ти недельках, а сейчас видимо она профайл удалила, так как нигде не могу её найти. :scratch:

Девочки, а меня что-то аппетит пропадает. Соленного не хочу, сладкое видеть не могу. Даже колбасу не хочу, хотя буквально неделю назад тряслась аж от одного запаха. Похудела на 1,5 кг

Прамакашка, ну реально и 6-ых))только много подводных камней)))у на стоже во дворе тройня есть...я не про сложности с воспитанием и тому подобное...много сложностей со здоровьем...а это куда важнее...

Madmuasel, оооооооооо..так тебе вообще двойня прям на роду написана)) :pardon:

у тебя помошник вон есть какой взрослый)))все будет отлично не переживай)))кто тебе сказал что у тебя Грипп)))просто орви)))

Альгунчик, да девочки говорили что она удалилась...

а мы пока едим все что дают)))да побольше побольше :Crazy:

Лелека80 и на меня прям жор напал, я и так уже на 2 кг поправилась, куда ж еще то......

у меня жор спал...сон отпустил! так что Г не будет ругаться что я набираю много :-)

Альгунчик, может вот это профиль девочки про котору ты спрашивала http://www.babyplan.ru/profile/39909

Янка!, да я не про себя а про сына писала)))он у меня проглот маленький))про себя не могу сказать что жор)))как то ем очень избирательно...хотя уже лучше чем раньше)))) :grin: но тянет то исключительно на здоровую пищу...то на пиццу и чипсы)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...