Перейти к публикации

Августята 2010 (беремен.)

l4444

Полезные сообщения

Лелека80 :grin: ясно!

Ты уж посторайся побольше полезного, чем что то типа чипсов.

Хотя прекрасно понимаю, тоже периодически тянет на "гадость" типа чипсов.

• Ответы 20,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Mother-to-be, да нет скорее всего не она, так как она в наших рядах была вот совсем недавно, а сейчас даже её комменты в нашм форуме не могу найти. Надеюсь у неё всё хорошо, она просто решила уйти от компьютера подальше.

Mother-to-be, нет не то тпрофиль...там ник чере 4 писался...

Янка!, да само собой стараюсь)))но я не сильно к еде придираюсь))))ем что лезет))) :Crazy:

но мне проще))я с сынулей питаюсь...готовить отдельно то нет времени...поэтому кашки, супчики)))а вечером уже ужинаем с мужем)))

Янка! эта гадость оказалась самая живучая из всех хотений, и ведь еще и самая вредная.

А я похудела на 2 кг., вот в среду пойду узнавать на сколько я поправилась :) думаю, что поправилась :) посмотрим.

Я прошла таки УЗИ сердца сегодня, все хорошо сказали, сердце здоровое, хоть 5-х рожай :) А еще я все-таки поставила монитор, т.е. кардиомониторинг. Завтра уже снимут и оно покажет, что именно в ЭКГ так не понравилось моей врачихе-терапевту :) Сижу вот щас на работе, с монитором перекинутом через плечо, на груди сплош датчики и куча пластыря, я как космонавт :)

значит будем надеяться что с ней все хорошо! просто действительно бережет свою кроху от компа)))

Девочки, Привет! Удачи, всем кто сегодня на УЗИ!!!

Madmuasel, привет! Купи Оциллококцинум и гриппферон, сама сейчас принимаю для профилактики, так как сын заболел.

я ее нашла в теме "как пережить смерть малыша" :(

А вот что ты там делала, в этой теме????!!! :glare:

Прамакашка, заходила в тему "О наболевшем", там сверху была эта тема и последнее сообщение было написано этой девочкой, просто попался на глаза ник. поэтому когда Альгунчик спросила, я вспомнила, что мне попадался похожий ник на глаза.

Alisa123, Удачи, и сразу напиши как сходила, буду ждать! :grin: Да, у меня первое узи.

Девочки, я СЧАСТЛИВА! :yahoo: Я была на узи.

Ссылки скрыты.

Единственное что сказали на узи это что низкая платентация! Т.е. плацента расположена низка. Но я спросила у Г., он сказал что это ничего страшного, что когда пузик будет расти, то плацента поднимется! :D Сильно конечно перенервничала пока сидела перед кабинетом узи, но зато потом прям вылетела на "крыльях любви" :yahoo:, полные штаны счастья!

Малыш наш мы с папой очень любим и ждём тебя! Ты расти здоровеньким и крепким! Мы скоро увидимся! (тут осталось то 6,5 месяцев)! :yahoo:

Девочки, только вот незнаю что делать с внутричерепным давлением? Я уже спрашивала у Вас, но никто так и не ответил! Может у кого то такая же проблема? Может кто народное средство знает от головной боли! А то задрала она уже. Каждый день болит (может поэтому меня и рвёт)! Подскажите!

Pozdneva, как здорово!это действительно такое счастье видеть своего малыша!!!!!! :give_heart:

насчет давления...у меня недостаток кровоснабжения правого полушария, тоже боли бывают...я ничего не пью, стараюсь отвлечься или поспать. а тебе наверное надо с врачои поговорить.

Lady_in_White, Привет, добро пожаловать! :D

Mother-to-be, Знаешь, я буквально до Б была у невролога. Она мне прописала лечение. Сказала должно помочь. Так у меня после этих таблеток начали (в прямом смысле слова) отниматься конечности (пальцы рук, кожа на руках, ногах). вообщем полный пипец! А вспомнила, еще онемевало лицо (одна половина). Помню свои ощущения- еду за рулем, а у меня первый раз онемело пол лица! Я ОЧЕНЬ ПЕРЕПУГАЛАСЬ! Думаю, что со мной???????? Потом опять и опять повторялось.....и до меня дошло что это от её "лечения" от таблеток! Короче, бросила я их пить и к ней больше не ногой! :club: Вообщем это надо ещё поискать чтоб найти хорошего невролога!

Pozdneva, про внутречерепное давление не знаю как лечить. А вот мигренеподобные головные боли и меня мучают. Помогает крепкий горячий чай с сахаром или медом, а можно еще и с лимоном.

Когда у терапевта была на приеме, спросила, как лечить головную боль. Она мне сказала, что вообще никак. Ну если только совсем невмоготу разово можно 1 табл выпить парацетамола или ибупрофена. Все. :pardon:

А почему думаешь, что это внутричерепное давление? в1 триместре часто бывает низкое давление, и от этого может голова болеть. И токсикоз еще может сопровождаться головной болью.

Поздравляю с отличным УЗИ! :)

Девочки всем приветище :wave: ну вы и болтать :D За вами просто нереально успеть.

А мы встали на учет. посдавали все,все анализы, у нас все хорошо в норме :D Никаких отклонений, паталогий, инфекций. Я так рада. назначили первое узи, на 8 февраля, вот чуток переживаю, хочу с мужем пойти, получится ли у него :scratch:

Девочки, по поводу веса.. я тож худею... но пока эт нормально, во впервых диета ( врачь прописал, хотя нам ничего вредного и не хочется) во вторых перестройка организма. Так что меньше переживайте, все проблемы с головы :grin: И еще у меня к вам вопросик, вам гастрономические сны снятся? Я все время во сне, под утро, чтото готовлю или жую :lol: :lol: :lol: И вроде не страдаю ни обжорством ни голодом :pardon:

Девочки, всем привет. Подскажите, можно ли беременным мед? Читала, что малину можно, но чуть-чуть.

womanЕлена, на сколько я знаю, не только можно, но и нужно - в нём много полезного. Но в меру, конечно, потому как сахар.

womanЕлена, buko4ka, а с чего вы взяли что в меде сахар? В настоящем меде фруктоза. его даже диабетикам можно :scratch: Он ооооочень полезен :good:

womanЕлена все хорошо в меру. У некоторых он вызывает аллергию, но лучше, чем сахар. Так же используют с лечебной целью, например с молоком, от боли в горле.

Янка!, Аллергию вызывает неправильный мёд, т.е. у недобросовестных пчеловодов таковой имеется, которые сахар используют, вот и образуется там вредное соединение (не помню как называется, но могу поискать), которое и является аллергеном.

вот тут статья:

Ссылки скрыты.

Девочки!!!!! И я с УЗИ! :yahoo:

Это такое чудо! У меня такая лыба была...

Лежит такой комочек, ручки, ножки... :thumbsup:

КТР=65мм, отклонений для данного срока не выявлено. ПДР 09.08.2010

Пол пока не определили. Сердцебиение 150 уд/мин.

Правда предлежание плаценты, но сказали, что скорее всего ещё всё измениться)))

dolmatena, Поздравляю с УЗИ :giverose:

Оленька Сашенькина вполне возможно, у нас у мамы была аллергия, скорее всего и был "не правилтный" мед.

Откуда гарантия, когда покупаешь, что продукт качественный.

Я к нему как то равнодушно отношусь, практически не ем.

dolmatena по табличке у на стобой срок одинаковый, ПДР у меня 11 августа, но врач еще сказала плюс минус 10 дней!!! С удачным УЗИ тебя!!! :giverose:

Всем доброго дня!

Мне от головной боли помогает лемон, мажу долькой лемона виски и лежу минут 15-20.

начиталась про ваши узи. Всех поздравляю :good: так держать.

Так самой захотелось...

Но нам только 10 неделек, еще парочку надо подождать.

dolmatena, Поздравляю!!!!!!

Dolmatena, поздравляю! Я так рада! Как тебе УЗИ? Всё понравилось?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...