Перейти к публикации

Августята 2010 (беремен.)

l4444

Полезные сообщения

Девочки, спасибо, что успокоили. А то мне меда все-время хочется. Я его с чаем и утром, и в обед, а вечером. Конечно по чайной ложке добавляю. :) Но боялась, вдруг и это много.

• Ответы 20,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

paprica я тебя ждала :friends:

у тебя кажется тоже отрицательный резус-фактор.

Как называется этот анализ на антитела, просто анализ на резус-конфликт?

А то как не поймут меня в лаборатории чего я хочу от них.......

I_r_i_n_a, А потому что я обследовала голову, снимки всякие делала, короче все что можно. Все нормально, а последний сделала узи головы - и мне сказали что у меня ВЧД. :bye: А чай с сахаром пить не могу, тошнит! Попробую с лимоном! :spiteful:

dolmatena, Ура! Умничка (вернее умнички с малышом)! :D Я за Вас рада! Наверно массу адреналина получила сегодня пока ждала узи? :spiteful: Я по крайне мере много, надолго хватит! Мне кажется что пока я ждала узи то у меня лицо поменяло все цвета радуги!!! :Crazy:

paprica , в принципе все понравилось. Картинка ОЧЕНЬ четкая! Видно все хорошо. Но мы спросили, можно ли нам снять на видео наше УЗИ - она не разрешила(((. И фотку не напечатала, разрешила потом только кадр выбранный на видео заснять. Но это же не главное!

А как стучит это сердечко!!!!!!!!!!!!!!!

Всем приветик!!! Alisa123, удачи на УЗИ!!!

Девочки а я ночью так перенервничала... Муж встал пи-пи, потом на кухню и слышу такой грохот стоит.... Я подумала он что-то уронил, прихожу на кухню а он потерял сознание и упал :shock: Я так перепугалась, когда зашла он пришел уже в себя, говорит еще когда встал то почувствовал что плохо, а на кухне взял молоко а открыл глаза когда уже лежал. Я его давай чаем с лимоном напоила и пошли спать. Утром померили давление 100/50, сердце бьется с частотой 46 ударов в минуту. Дала ему и кофе и чай, через час полегчало, давление пришло в норму и пульс тоже. Сегодня на работу его не пустила. Я так растерялась, не знала что и делать, хорошо хоть головой не сильно ударился... Если снова давление упадет думаю буду звонить в скорую консультироваться... Может кто знает от чего могло так резко упасть давление аж до потери сознания?

Мари84, Спасибо за совет, обязательно попробую лимон! :grin:

Pozdneva принимайте взаимные поздравления от НАС!!!! :good:

Ждём хороших новостей от Alisa123)))...

А ещё завтра пойду покупать беременную одежду))))) :Crazy:

// Нюсик - БеремеНюсик 2009-2010 // лимон давление понижает, это на будущее!

Ну а по жизни у него как с давлением?

dolmatena чтож врач такой вредный!!!

Нам наоборот вчера 2 фото распечатали, и сказала что это будет первые фотографии в альбоме малыша ))) Так мило от врача такое слышать!

// Нюсик - БеремеНюсик 2009-2010 //, Знаешь от чего конечно точно незнаю-может на погоду реагирует как я (я конечно сознание не теряла, но голова сильно бывает кружится при пониженном давлении), но конечно лучше пусть идет к терапевту на прием, анализы сдаст, ведь с головой не шутят! Пусть обследуется как я. Все снимки сделает! Сосуды головы, узи головы, на работу головного мозга. Я платно проходила все! Так что гони его к врачу! Пусть не затягивает!

dolmatena, Одежда это хорошо! Я например начала сразу поправляться, так почти сразу купила комбез, правда он очень не удобный! А недавно купила штаны для беременных. Одела и так классно, ух! Ничего не сдавливает животик! Поэтому бери одежду побыстрее, и удобно и уже ощущения что ты Б, и можешь одеть такую одежду. Аж радостно на душе! :grin:

Девочки ну где ж Alisa123! Скорее бы на связь вышла!

Янка!, кровь на антирезусные антитела.

paprica :giverose: спасибки!!!

Надеюсь что и у нас ничего не найдут, антител в смысле.

Янка!, Поздравляю! А пол вам сказали? Ну хоть приблизительно? :D

Pozdneva неа, даже приблизительно не сказали.

А Вам?

По плану там очередное УЗИ только в 20 недель, но мне кажется я раньше отправлюсь, уж очень любопытно кто там поселился!!! ))

Янка!, Нам сказали что примерно мальчик! Муж счастлив, и я тоже (просто почему то думала девочка) :D Но это еще не точно, сказала что толком еще не видно, в 20 недель скажут точно!

Янка!, я тоже равнодушна, но ем иногда т.к., полезно ;) А покупать только у проверенных людей. Мне через знакомых привозят, в магазине-на рынке никогда не покупаю

Pozdneva тогда пусть только подтвердиться на очередном УЗИ !!! ;)

Нам в принципе все равно, я правда расчитываю на девочку, как то уже настроила себя на платьица и бантики!!!

Ну а там видно будет, самое главное чтоб наши малыши были ЗДОРОВЕНЬКИЕ!!! :give_heart:

Оленька Сашенькина во во, это главно быть уверенной что потребляешь качественный продукт!!!)) мама тогда магазинный брала, короче вывод сделали.

Янка!, Это точно главное карапузики чтоб здоровенькие и в срок родились! :D Ну и чтоб мамочки здоровенькие были! А папочки тем более (хихихи чтоб деньги зарабатывали и кормили семью) :spiteful:

Я безумно радуюсь за каждое сообщение с УЗИ, аж на лице улыбка не слазит :) Поздравляю мамочки с вашей встречей с малышом!!

Советую всем девочкам уже купить бремчатые штанишки, в них ОЧЕНЬ удобно!

девочки, вот интересно, тут все пишут что следующее узи в 20 недель. а я когда делала узи, то мне тетя-узист сказала придешь еще в 16 недель. а зачем тогда в 16? :rolleyes:

Девчонки, всем приветик! Очень рада за ваши УЗИ. Сама реже тут появляюсь, решила активизироваться немного и не давить диван, так что не теряйте меня. Действительно вижу необходимость в движении, так как и спина побаливает (чаще нужно гулять и делать зарядку) и киллограммы добавляются (т.к. муж в меня все время что-то каллорийное впихивает) Завтра пойдем в бассейн: там тихонько поплаваю и в сауну загляну.

На УЗИ в 18-20 недель...ух жду не дождусь :give_heart:Mother-to-be ,видимо у тебя врач из тех, кто предпочитает перестраховаться и все контролировать каждый месяц.

yasemin, Привет, ну ты хоть надолго то не пропадай! :D Кстати, разве можно в сауну Б?

Mother-to-be, Знаешь наверно зависит от врача, кто то говорит в 16, кто то в 20! А что твой Г говорит? Нужно в 16 или нет?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...