Nuttka 29 января 2010 Поделиться 29 января 2010 Pozdneva, я у врача еще не спрашивала. мне к ней через 2 недели. там и посмотрим-делать или нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОлЯ-Я 29 января 2010 Поделиться 29 января 2010 Mother-to-be, Pozdneva, мне врач УЗИ сказал, что лучше делать в 22-24, т.к. уже чётко можно посмотреть сердце и ещё по какой-то причине, забыла :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 29 января 2010 Поделиться 29 января 2010 Янка!, Pozdneva, dolmatena, поздравляю с УЗИ :giverose: :giverose: :giverose: Прамакашка, моя Г тоже говорила Но-Шпа не пить, что Вибуркол лучше, но тогда был вечер, праздничные дни и я так испугалась, что решила даже Но-Шпа выпить - альтернативы не знала на тот момент. Альгунчик, я с детства терпеть не могу кабачки, но также с детства обожаю хорошо тушеное овощное рагу, которое без кабачков для меня же невообразимо! Так что может и будет сын есть супик из ненавистной ему капусты ))) потому что в супике она вкусная Pozdneva, модераторы ругаются за сообщения, идущие подряд от одного и того же пользователя - просят пользоваться редактированием последнего написанного сообщения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 29 января 2010 Поделиться 29 января 2010 // Нюсик - БеремеНюсик 2009-2010 //, какой кошмар!!!!!!!!!!!!! ужас!! ((((( лечи свою половинку скорее(((.... Pozdneva, да тута-тута я))))). Сейчас все расскажу))). _______________________ То что я тряслась как осиновый листик - это не сказать ничего! Шла с работы до ген.центра и всю дорогу молилась. Молилась, молилась, молилась..... А что ж делать-то, когда кроме Господа в таком деле (в таком чуде!), как беременность и уповать нельзя? Села в очередь на узи - каждая минута казалась вечностью. Дошла моя очередь, зашла, УЗИстка тут же меня вспомнила))). А как же! я у неё все овуляции свои следила, и на всех беременных узи была). Легла на кушетку. Смотрю в потолок. И опять молюсь.... Отче наш, иже еси на небесех..... Узистка молчит, я схожу с ума... в конце концов выдает - КТР 41мм. Молитва моя резко прекратилась), забыла, что там дальше надо читать))). Я выдохнула). И снова молчит..... только водит что-то, водит... Остановилась на животике где-то далеко слева, добавила - воротниковое пространство 1,3мм. А я всё еще смотрю в потолок. Очнулась только когда она сказала: посмотрите на монитор - это руки, это ноги. Я: а сердце где? Она: вот оно, показывает. Я: оно бьётся? Она: конечно бьется. Я: а он шевелится ? Она: конечно, смотрите. И вправду, пупс шевелил ногами, руками, а в конце повернулся ко мне своей сладкой попочкой))) хххх))) :give_heart: Зачем я это спрашивала, не знаю. Сама же все видела. Наверное, хотела еще раз удостовериться). В конце концов врач сказала: идите, все у вас нормально). Я вышла с кабинета как в тумане, на улицу вышла не на первом этаже, а на втором, долго искала выход). (девы, только не ржите с меня))) , я психически неадекватная беременная особа ). Когда вышла на улицу, зарыдала как белуга))), и мне было так пофиг на то, что на меня все прохожие смотрят). В этом же состоянии позвонила мужу. Он, бедняга, перепугался. Ведь именно с такими слезами я сообщала ему о ЗБ). Он выслушал меня, а потом начал смеяться. Я чувствовала, что это тоже какой-то умилительный добрый смех, когда не знаешь, какие эмоции надо проявлять)))). Он ничего не сказал, а только смеялся, а в конце добавил: "Он весь в меня)), так же поворачивается к тебе задом)". И мы уже вместе начали эмоционировать: он смеяться, а я плакать))). Господи, спасибо тебе! И прости за скверные мысли, возникающие у меня в голове! Дай мне надежду! Эх, девочки, вы уж простите за мои эмоции, просто меня больше всех беспокоило мое полное отсутствие симптомов. Ведь когда тошнит, побаливают сиськи-письки - это дает надежду на то, что этому всему есть причина, и эта причина - маленькие пупсики. А мой малыш - тихоня. Не хочет тревожить мамочку). Значит и такие удивительные беременности тоже бывают). Что касается второго плода - его уже и не указывали. Он почти рассосался. Остался кусочек плодного яйца только. В общем, ощущаю себя, как будто читаю трехтомную сказку, и первая часть наконец-то закончилась хэппи-эндом). пс: кстати, крестец у меня до сих пор болит), видимо жопа начинает раздвигаться по-тиху). пс2: наконец-то можно сказать папе и маме наш с мужем секрет). Готовлю открыточку с фоткой узи, напишу "Бабуля привет! Жди меня в середине августа!", и подарю ей на ДР - ей через неделю 55 лет - юбилей). Как-то я сказала, что готовлю ей подарок на ДР, она расплылась в улыбке, видимо желала услышать то, что хочется ей)), и ненавязчиво спросила: какой подарочек? Я сказала, что ей подарю - она сразу погруснела и сказала: Не надо мне ничего :rolleyes: .... Ух! А теперь сбудется её мечта. пс3: а еще купила себе поливитамины). Через недельку начну пить. Долго сопоставляла составы витаминок с нормами для Б, выяснила, что самые оптимальные Витрум пренатал форте. А потом чисто случано обнаружила, что наш самый обычный Теравит прегна имеет точно такой же состав. Отличие только в том, что в Витруме витамина А больше (5000МЕ), в Теравите 3000. А нам этот витамин при Б и не особо нужен! Опасный он! Зато в Теравите кальция меньше. Хотя кто его знает, нужет ли тот кальций и в каком количестве. А в остальном полностью одинаковые. Их и купила. И цена на порядок дешевле. пс4: а ПДР опять меняю с 18 на 22, как и было изначально по М. Малыш растет по норме - 11 недель, хотя сначала опережал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dolmatena 29 января 2010 Поделиться 29 января 2010 Сколько сегодня отличных новостей!!!!Поздравляю всех нас с этим фактом! Не только тех, кто сегодня встретился со своими крохами, а ВСЕХ, т.к. уверена, что девочкам, которым ещё предстоит побывать на УЗИ, сегодняшние истории вселят уверенность и спокойствие! Ура! Ура! Ура!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 29 января 2010 Поделиться 29 января 2010 Alisa123, урааа!!! Наконец-то!!! Поздравляю тебя с хорошим УЗИ, с малышиком таким спокойненьким :giverose: dolmatena, правильно сказала - ВСЕХ, т.к. и тем, кто был на УЗИ, и тем, кому предстоит очень важно и радостно читать такие вот положительные отзывы о встречах со своими малышиками! Я всегда очень радуюсь! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dolmatena 29 января 2010 Поделиться 29 января 2010 Да, Alisa123, мне кажется тут весь наш дружный коллектив с ума сходил в ожидании твоего рассказа. Я вот реально каждые 5 минут проверяла нет ли твоего сообщения! И это так классно, что мы можем вот так поддержать друг друга, что есть с кем поделиться и тебя обязательно поймут, ведь мы "на одной волне"))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuttka 29 января 2010 Поделиться 29 января 2010 Alisa123, солнышко!!!!!!!!!как же я за тебя рада!!!!!!!!наконец дождалась твоего сообщения. а то страницу по сто раз обновляла! слава Богу что все хорошо!!!!!!!!!!!! это и правда такое неземное чувство, что внутри тебя маленький человечек, ручками-ножками машет! кстати, когда я спросила мужа после узи, что ему больше всего понравлось, он сказала, что очень удивился и не ожидал что малыш шевелится!!! для него это было открытием! что он ручки в ротик тянул и несколько раз к нам повернулся и как будто смотрел на нас! так здорово!!!!!!!!!!!!!!!!теперь каждый вечер кладет голову мне на живот и слушает что там происходит :grin: девочки, как хорошо что мы родились женщинами и нам дано такое счастье!!!!!!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 29 января 2010 Поделиться 29 января 2010 Mother-to-be, dolmatena, Pozitiffchik, ну вы, блин, даёте)))))))))))) :blush: Все хорошо, что хорошо кончается!!! Всем спасибо за беспокойство! Девочки, вы - супер!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mag2009 29 января 2010 Поделиться 29 января 2010 Alisa123, поздравляю :giverose: наконец-то все состоялось, весь день выглядывала сообщения от тебя, очень рада! Мы тоже были на узи все хорошо у нас :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОлЯ-Я 29 января 2010 Поделиться 29 января 2010 Alisa123, поздравлямс :giverose: Ну наконец-то, тебя покинули тараканы в голове? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuttka 29 января 2010 Поделиться 29 января 2010 mag2009, вы сегодня были на узи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 29 января 2010 Поделиться 29 января 2010 mag2009, так рассказывай скорее, как там твой пупс поживает в пузике!? Оленька Сашенькина , ох, и не говори))) до следующего прихода) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mag2009 29 января 2010 Поделиться 29 января 2010 Да, была :grin: , крт 62, ВП 1,7, СБ 164, все ок, кровь тоже сдавала, посчитали мне риски, тоже в норме. Я так боялась, чуть в обморок не упала под кабинетом, но все сразу наладилось, когда увидела мое счастье на экране! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuttka 29 января 2010 Поделиться 29 января 2010 mag2009, поздравляю тебя!!!!!!!!! :friends: как же здорово-столько приятных новостей за день!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bagirka 29 января 2010 Поделиться 29 января 2010 Alisa123, Очень рада за тебя!!! Больше так не нервничай!!!!!!!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альгунчик 29 января 2010 Поделиться 29 января 2010 Pozdneva, мы тут уже поссорились на тему алкоголя и давления, но я опять таки скажу, а решать вам. Мне врач посоветовала если сильно голова болит, мигренеподобные боли, как-будто стальная палка через голову продета :pardon: , погодные скачки, или черезчур низкое давление, когда голова кружится, слабость сильная и тошнит: надо грамульку только хорошего коньяка под язык и рассосать, моментально снимает боль, сосуды быстро расширяются, но этим, конечно, не стоит злоупотреблять. Девочки молодчинки! Правильно: мёд нужен и полезен, и конечно там не сахар, а фруктоза, которая безвредна для вас и малыша. Но вот кто-то правильно написал, хороший мёд трудно в России найти, только у проверенных надо покупать, многие пчеловоды в России добавляют сахар. Одно знаю, если мёд в жидком виде, то не должно быть кристализации на донышке, всё должно быть однородным. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЕлена 29 января 2010 Поделиться 29 января 2010 Девочки, посоветуйте, пожалуйста. Вчера ездила по делам, и в автобусе меня немного растрясло. Ночью живот сильно тянуло. Выпила но-шпа, вроде легче стало. Но сегодня иногда потягивало. Весь день лежу. Выделений нет. В понедельник была на УЗИ. Все было нормально. Теперь вот очень боюсь. Может еще раз на УЗИ съездить, чтобы убедиться, что с малышом все впорядке. :cray: Страшно очень. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альгунчик 29 января 2010 Поделиться 29 января 2010 Alisa123 умнички, как камень с сердца, тоже переживала за вас, ну поздравляююю!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
I_r_i_n_a 29 января 2010 Поделиться 29 января 2010 Alisa123, mag2009, девчонки, я прямо плачу слезами радости ) Тоже каждые 10-15 мин бегала к компу - ждала. И такое счастье услышать от вас такие хорошие новости Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
I_r_i_n_a 29 января 2010 Поделиться 29 января 2010 womanЕлена, умница, что лежишь. Спазмы и боли снимают еще свечки с папаверином ректально. Я думаю на УЗИ бежать - это лишнее, дополнительные волнения и тряска. Полежишь спокойненько сегодня и все пройдет :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuttka 29 января 2010 Поделиться 29 января 2010 womanЕлена, не переживай. у меня тоже после метро и трамваев вечером потягивает и живот и поясницу. я папаверин вставляю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninell 29 января 2010 Поделиться 29 января 2010 Привет пузикам!!! mag2009 Поздравляю с Узи! :giverose: Alisa123 Такой трогательный рассказ :cray: не прослезится не получается, очень рада что все хорошо! Поздравляю!!! :giverose: womanЕлена смотри конечно по самочувствию идти на узи или нет, если выделений нет уже хорошо, скорее всего тонус, у меня тоже были когда-то потягивания, обычно проходило в течении дня или максимум двух, кстати из-за страха можешь еще сильнее напрягаться, попробуй расслабится хорошенько Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
paprica 29 января 2010 Поделиться 29 января 2010 Девочки поздравляю всех с хорошими результатами УЗИ :clap: :clap: :clap: Тоже целый день ждала отчетиков и переживала за Вас всех! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настена 29 января 2010 Поделиться 29 января 2010 Наконец и я прочитала ваши сообщения. Алис, mag2009, я тож рада за ваши отличные свидание с детками! Этож так здорово видеть свое сокровище! WomanЕлена,я так каждый день на работу езжу,каждый день трясет в маршрутке,каждый день тянет крестец. Так что после такого не думаю о плохом,а наоборот стараюсь расслабиться. Правда с кучей проводов и монитором,перекинутым через плечо,больно не расслабиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения