Перейти к публикации

Августята 2010 (беремен.)

l4444

Полезные сообщения

Pozdneva, я у врача еще не спрашивала. мне к ней через 2 недели. там и посмотрим-делать или нет. :)

• Ответы 20,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Mother-to-be, Pozdneva, мне врач УЗИ сказал, что лучше делать в 22-24, т.к. уже чётко можно посмотреть сердце и ещё по какой-то причине, забыла :scratch:

Янка!, Pozdneva, dolmatena, поздравляю с УЗИ :giverose: :giverose: :giverose:

Прамакашка, моя Г тоже говорила Но-Шпа не пить, что Вибуркол лучше, но тогда был вечер, праздничные дни и я так испугалась, что решила даже Но-Шпа выпить - альтернативы не знала на тот момент.

Альгунчик, я с детства терпеть не могу кабачки, но также с детства обожаю хорошо тушеное овощное рагу, которое без кабачков для меня же невообразимо! Так что может и будет сын есть супик из ненавистной ему капусты ))) потому что в супике она вкусная :)

Pozdneva, модераторы ругаются за сообщения, идущие подряд от одного и того же пользователя - просят пользоваться редактированием последнего написанного сообщения ;)

// Нюсик - БеремеНюсик 2009-2010 //, какой кошмар!!!!!!!!!!!!! ужас!! ((((( лечи свою половинку скорее(((....

Pozdneva, да тута-тута я))))). :) Сейчас все расскажу))).

То что я тряслась как осиновый листик - это не сказать ничего! Шла с работы до ген.центра и всю дорогу молилась. Молилась, молилась, молилась..... А что ж делать-то, когда кроме Господа в таком деле (в таком чуде!), как беременность и уповать нельзя? Села в очередь на узи - каждая минута казалась вечностью. Дошла моя очередь, зашла, УЗИстка тут же меня вспомнила))). А как же! я у неё все овуляции свои следила, и на всех беременных узи была). Легла на кушетку. Смотрю в потолок. И опять молюсь.... Отче наш, иже еси на небесех..... Узистка молчит, я схожу с ума... в конце концов выдает - КТР 41мм. Молитва моя резко прекратилась), забыла, что там дальше надо читать))). :) Я выдохнула). И снова молчит..... только водит что-то, водит... Остановилась на животике где-то далеко слева, добавила - воротниковое пространство 1,3мм. А я всё еще смотрю в потолок. :) Очнулась только когда она сказала: посмотрите на монитор - это руки, это ноги. Я: а сердце где? Она: вот оно, показывает. Я: оно бьётся? Она: конечно бьется. Я: а он шевелится :D ? Она: конечно, смотрите. И вправду, пупс шевелил ногами, руками, а в конце повернулся ко мне своей сладкой попочкой))) хххх))) :give_heart: Зачем я это спрашивала, не знаю. Сама же все видела. Наверное, хотела еще раз удостовериться). В конце концов врач сказала: идите, все у вас нормально). :) Я вышла с кабинета как в тумане, на улицу вышла не на первом этаже, а на втором, долго искала выход). :D:D:D (девы, только не ржите с меня))) :D , я психически неадекватная беременная особа :D ). Когда вышла на улицу, зарыдала как белуга))), и мне было так пофиг на то, что на меня все прохожие смотрят). В этом же состоянии позвонила мужу. Он, бедняга, перепугался. Ведь именно с такими слезами я сообщала ему о ЗБ). Он выслушал меня, а потом начал смеяться. Я чувствовала, что это тоже какой-то умилительный добрый смех, когда не знаешь, какие эмоции надо проявлять)))). Он ничего не сказал, а только смеялся, а в конце добавил: "Он весь в меня)), так же поворачивается к тебе задом)". И мы уже вместе начали эмоционировать: он смеяться, а я плакать))).

Господи, спасибо тебе! И прости за скверные мысли, возникающие у меня в голове! Дай мне надежду!

Эх, девочки, вы уж простите за мои эмоции, просто меня больше всех беспокоило мое полное отсутствие симптомов. Ведь когда тошнит, побаливают сиськи-письки - это дает надежду на то, что этому всему есть причина, и эта причина - маленькие пупсики. А мой малыш - тихоня. Не хочет тревожить мамочку). Значит и такие удивительные беременности тоже бывают). Что касается второго плода - его уже и не указывали. Он почти рассосался. Остался кусочек плодного яйца только.

В общем, ощущаю себя, как будто читаю трехтомную сказку, и первая часть наконец-то закончилась хэппи-эндом).

пс: кстати, крестец у меня до сих пор болит), видимо жопа начинает раздвигаться по-тиху). :)

пс2: наконец-то можно сказать папе и маме наш с мужем секрет). Готовлю открыточку с фоткой узи, напишу "Бабуля привет! Жди меня в середине августа!", и подарю ей на ДР - ей через неделю 55 лет - юбилей). Как-то я сказала, что готовлю ей подарок на ДР, она расплылась в улыбке, видимо желала услышать то, что хочется ей)), и ненавязчиво спросила: какой подарочек? Я сказала, что ей подарю - она сразу погруснела и сказала: Не надо мне ничего :rolleyes: .... Ух! А теперь сбудется её мечта.

пс3: а еще купила себе поливитамины). Через недельку начну пить. Долго сопоставляла составы витаминок с нормами для Б, выяснила, что самые оптимальные Витрум пренатал форте. А потом чисто случано обнаружила, что наш самый обычный Теравит прегна имеет точно такой же состав. Отличие только в том, что в Витруме витамина А больше (5000МЕ), в Теравите 3000. А нам этот витамин при Б и не особо нужен! Опасный он! Зато в Теравите кальция меньше. Хотя кто его знает, нужет ли тот кальций и в каком количестве. А в остальном полностью одинаковые. Их и купила. И цена на порядок дешевле.

пс4: а ПДР опять меняю с 18 на 22, как и было изначально по М. Малыш растет по норме - 11 недель, хотя сначала опережал.

Сколько сегодня отличных новостей!!!!Поздравляю всех нас с этим фактом! Не только тех, кто сегодня встретился со своими крохами, а ВСЕХ, т.к. уверена, что девочкам, которым ещё предстоит побывать на УЗИ, сегодняшние истории вселят уверенность и спокойствие! Ура! Ура! Ура!!!

Alisa123, урааа!!! Наконец-то!!! Поздравляю тебя с хорошим УЗИ, с малышиком таким спокойненьким :) :giverose:

dolmatena, правильно сказала - ВСЕХ, т.к. и тем, кто был на УЗИ, и тем, кому предстоит очень важно и радостно читать такие вот положительные отзывы о встречах со своими малышиками! Я всегда очень радуюсь! :give_heart:

Да, Alisa123, мне кажется тут весь наш дружный коллектив с ума сходил в ожидании твоего рассказа. Я вот реально каждые 5 минут проверяла нет ли твоего сообщения! И это так классно, что мы можем вот так поддержать друг друга, что есть с кем поделиться и тебя обязательно поймут, ведь мы "на одной волне")))

Alisa123, солнышко!!!!!!!!!как же я за тебя рада!!!!!!!!наконец дождалась твоего сообщения. а то страницу по сто раз обновляла! слава Богу что все хорошо!!!!!!!!!!!! это и правда такое неземное чувство, что внутри тебя маленький человечек, ручками-ножками машет!

кстати, когда я спросила мужа после узи, что ему больше всего понравлось, он сказала, что очень удивился и не ожидал что малыш шевелится!!! для него это было открытием! что он ручки в ротик тянул и несколько раз к нам повернулся и как будто смотрел на нас! так здорово!!!!!!!!!!!!!!!!теперь каждый вечер кладет голову мне на живот и слушает что там происходит :grin:

девочки, как хорошо что мы родились женщинами и нам дано такое счастье!!!!!!!! :give_heart:

Mother-to-be, dolmatena, Pozitiffchik, ну вы, блин, даёте)))))))))))) :blush: Все хорошо, что хорошо кончается!!! Всем спасибо за беспокойство! Девочки, вы - супер!!!

325616.gif

Ссылки скрыты.

Alisa123, поздравляю :giverose: наконец-то все состоялось, весь день выглядывала сообщения от тебя, очень рада! Мы тоже были на узи :D все хорошо у нас :drinks:

Alisa123, поздравлямс :giverose: Ну наконец-то, тебя покинули тараканы в голове? ;)

mag2009, вы сегодня были на узи? ;)

mag2009, так рассказывай скорее, как там твой пупс поживает в пузике!? :)

Оленька Сашенькина , ох, и не говори))) до следующего прихода) :D

Да, была :grin: , крт 62, ВП 1,7, СБ 164, все ок, кровь тоже сдавала, посчитали мне риски, тоже в норме. Я так боялась, чуть в обморок не упала под кабинетом, но все сразу наладилось, когда увидела мое счастье на экране!

mag2009, поздравляю тебя!!!!!!!!! :friends:

как же здорово-столько приятных новостей за день!!!!!!!!!!!!!!!!

Alisa123, Очень рада за тебя!!! Больше так не нервничай!!!!!!!!!! :giverose:

Pozdneva, мы тут уже поссорились на тему алкоголя и давления, но я опять таки скажу, а решать вам. Мне врач посоветовала если сильно голова болит, мигренеподобные боли, как-будто стальная палка через голову продета :pardon: , погодные скачки, или черезчур низкое давление, когда голова кружится, слабость сильная и тошнит: надо грамульку только хорошего коньяка под язык и рассосать, моментально снимает боль, сосуды быстро расширяются, но этим, конечно, не стоит злоупотреблять.

Девочки молодчинки! Правильно: мёд нужен и полезен, и конечно там не сахар, а фруктоза, которая безвредна для вас и малыша. Но вот кто-то правильно написал, хороший мёд трудно в России найти, только у проверенных надо покупать, многие пчеловоды в России добавляют сахар. Одно знаю, если мёд в жидком виде, то не должно быть кристализации на донышке, всё должно быть однородным.

Девочки, посоветуйте, пожалуйста. Вчера ездила по делам, и в автобусе меня немного растрясло. Ночью живот сильно тянуло. Выпила но-шпа, вроде легче стало. Но сегодня иногда потягивало. Весь день лежу. Выделений нет. В понедельник была на УЗИ. Все было нормально. Теперь вот очень боюсь. Может еще раз на УЗИ съездить, чтобы убедиться, что с малышом все впорядке. :cray: Страшно очень.

Alisa123 умнички, как камень с сердца, тоже переживала за вас, ну поздравляююю!!!!

Alisa123, mag2009, девчонки, я прямо плачу слезами радости )

Тоже каждые 10-15 мин бегала к компу - ждала. И такое счастье услышать от вас такие хорошие новости :)

womanЕлена, умница, что лежишь. Спазмы и боли снимают еще свечки с папаверином ректально.

Я думаю на УЗИ бежать - это лишнее, дополнительные волнения и тряска. Полежишь спокойненько сегодня и все пройдет :friends:

womanЕлена, не переживай. у меня тоже после метро и трамваев вечером потягивает и живот и поясницу. я папаверин вставляю.

Привет пузикам!!!

mag2009 Поздравляю с Узи! :giverose:

Alisa123 Такой трогательный рассказ :cray: не прослезится не получается, очень рада что все хорошо! Поздравляю!!! :giverose:

womanЕлена смотри конечно по самочувствию идти на узи или нет, если выделений нет уже хорошо, скорее всего тонус, у меня тоже были когда-то потягивания, обычно проходило в течении дня или максимум двух, кстати из-за страха можешь еще сильнее напрягаться, попробуй расслабится хорошенько

Девочки поздравляю всех с хорошими результатами УЗИ :clap: :clap: :clap:

Тоже целый день ждала отчетиков и переживала за Вас всех!

Наконец и я прочитала ваши сообщения. Алис, mag2009, я тож рада за ваши отличные свидание с детками! Этож так здорово видеть свое сокровище!

WomanЕлена,я так каждый день на работу езжу,каждый день трясет в маршрутке,каждый день тянет крестец. Так что после такого не думаю о плохом,а наоборот стараюсь расслабиться. Правда с кучей проводов и монитором,перекинутым через плечо,больно не расслабиться.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...