Прамакашка 29 января 2010 Поделиться 29 января 2010 Ой, девчушки, я так за всех рада! Всех с хорошим узи!!! Алиса, ты меня аж до слез довела, порадуй уже бабушку будущую скорее, не тяни. А я сегодня так перенервничала - жуть. ВПЕЧАТЛИТЕЛЬНЫМ НЕ ЧИТАТЬ. :glare: Попросила любимого купить рыбу в магазине, он купил карпа живого, что в аквариумах продается, в магазине его почистили-разделали и привез мне. Я думаю - класс, рыбка свежая, сейчас запеку с лимончиком и приправами в фольге. Начала ее мыть и как-то мне показалось, что эта рыба шевелится. Бросила ее, безголовую, в мойку, а она как начала бить хвостом, что я чуть сознание не потеряла...Я не ожидала такой реакции со стороны карпа и со своей стороны тоже, но отскочила, как бешеная, так испугалась, что пришлось пить успокоительное и разболелся живот. В итоге эту рыбу я, конечно, приготовила. Но больше настолько свежую рыбу не покупаю. :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mag2009 29 января 2010 Поделиться 29 января 2010 Девочки, всем спасибо за поздравления!!!!!!!!!!! :giverose: :wave: :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 29 января 2010 Поделиться 29 января 2010 mag2009, ))) и я только написать это хотела) Спасибо всем за поздравления!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лика13 29 января 2010 Поделиться 29 января 2010 Всем приветик. :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuttka 29 января 2010 Поделиться 29 января 2010 Прамакашка, о! я тебя прекрасно понимаю, со мной тоже такой случай был, давно, год назад может, я так испугалась, для меня вообще шок был! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милашечка 29 января 2010 Поделиться 29 января 2010 Всем приветик! Так приятно почитать новости, столько радостных встреч с малышами! Очень, очень за всех рада :giverose:. WomanЕлена, не преживай полежишь - и все пройдет. Я в таких случаях папаверин свечи вставляю, легчает. И мне гинеколог сказала можно ношпу пить, хотя девочки писали что нежелательно, стараюсь неболее 1 в день. В больнице мне 3 раза давали. Просто на работе, мягко говоря, "не очень удобно" со свечкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прамакашка 29 января 2010 Поделиться 29 января 2010 Mother-to-be, я так понимаю, что ты не особо впечатлительная, раз прочитала. :grin: Милашечка, а я свечи предпочитаю. Че зря пить что-то. Ношпа размягчает шейку матки, это нам сейчас ни к чему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Павлуш@ 29 января 2010 Поделиться 29 января 2010 Сходила сегодня на узи! Моя горошинка 48,3 мм,срок 11 недель,хотя по таблицам такому ктр соот-ет срок 11 недель и 5 дней. А еще сказали, что предположительно у нас мальчик! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bagirka 29 января 2010 Поделиться 29 января 2010 Прамакашка, бедненькая! Я представила! Капа83 Поздравляю!!! :giverose: Так хочется уже на УЗИ... Счастливые вы, девочки, кто уже сходил! Как бы мне до Пн дожить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mag2009 29 января 2010 Поделиться 29 января 2010 Кaпa83, поздравляю с узи :giverose: у меня тоже опережает срок на 4 дня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuttka 29 января 2010 Поделиться 29 января 2010 Кaпa83, поздравляю с узи!!!!!!!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 29 января 2010 Поделиться 29 января 2010 Кaпa83, mag2009, поздравляю с УЗИ! :giverose: Bagirka, выходные быстро пролетят Удачи в пн! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милашечка 29 января 2010 Поделиться 29 января 2010 Прамакашка, а как ты с ними на работу ходишь? Лично меня от них, простите за подробности, пучит страшно и при это они ж еще вытекают . Я их только на ночь пользую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mag2009 29 января 2010 Поделиться 29 января 2010 Милашечка, меня тоже очень раздражают вытекающие свечи, иногда попадала в неловкие ситуации из-за этого, всегда списывала на то, что села на что-то, а что оставалось говорить? :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 29 января 2010 Поделиться 29 января 2010 Поздравляю всех с узи!! Алиса123, я тож от твоего сообщения прослезилась)) Всё-таки есть на свете справедливость))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прамакашка 29 января 2010 Поделиться 29 января 2010 Милашечка, а я их вообще не чувствую. С папаверином, правда, не брала никогда, я Вибуркол вставляю всегда. И не пучит и не вытекает... Bagirka, :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милашечка 29 января 2010 Поделиться 29 января 2010 меня тоже очень раздражают вытекающие свечи, иногда попадала в неловкие ситуации из-за этого, всегда списывала на то, что села на что-то, а что оставалось говорить? :pardon: Да это ужасно, я даже думала, может заткнуть чем-нибудь, чтоб не капало. Но не пробовала. Прамакашка, мне кажется все свечи текут одинаково, может они у тебя всасываются лучше? Но жир должен куда-то деваться? Или это свечи волшебные? :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mag2009 29 января 2010 Поделиться 29 января 2010 Милашечка, можно ежедневную прокладку использовать и часто менять по мере вытекания Девочки, вопрос созрел. С 12-ой недели ведь уже можно поливитамины? Кто какие принимает или может посоветует! Как-никак зима, с натуральными витаминами напряг, ну кроме витамина С. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лада 29 января 2010 Поделиться 29 января 2010 Mother-to-be, не волнуйся, это не значит, что у теб что-то не так. Просто все врачи "ведут" беременность по-разному. У нас тоже в 16 недель на УЗИ посылают. Девочки, всех поздравляю с удачным УЗИ и обретённым душевным спокойствием! Я вот думаю когда и мне на УЗИ наведаться. Врач сказала 10-13 недель. С одной стороны хочется, чтоб побольше пузожитель был (всё интереснее, а может ещё и пол скажут), а с другой нетерпится очень...Так и подмывает сбегать поглядеть как мы там... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прамакашка 29 января 2010 Поделиться 29 января 2010 меня тоже очень раздражают вытекающие свечи, иногда попадала в неловкие ситуации из-за этого, всегда списывала на то, что села на что-то, а что оставалось говорить? :pardon: Да это ужасно, я даже думала, может заткнуть чем-нибудь, чтоб не капало. Но не пробовала. Прамакашка, мне кажется все свечи текут одинаково, может они у тебя всасываются лучше? Но жир должен куда-то деваться? Или это свечи волшебные? :pardon: ой, девочки, ну чтобы ТАК вытекало - со мной точно никогда не было. Кстати, Вибуркол, мне кажется, вообще не жирные. Те, что во в?@#$%& вставляются, таки да - текут, а те, что в задний проход - никогда не было проблем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОлЯ-Я 29 января 2010 Поделиться 29 января 2010 Лада, в 12 неделек, самый раз :good: А с определением пола как повезёт, могут и в 20 недель не увидеть (как лежать будет и т.д.) :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 29 января 2010 Поделиться 29 января 2010 девочки, у меня к вам вопрос про грудь: у меня сначала она болела как бы по внешним бокам, а теперь почему-то больше болит по внутренним. У вас не так? Почему так, интересно, произошло? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilushik 29 января 2010 Поделиться 29 января 2010 mag2009, Alisa123 поздравляю с УЗИ!!! mag2009, ты в Надии делала? фотки дали? такие классные фотки мне сделали ЗД, когда показала бабушке она была в шоке, что уже на таком маленьком сроке, сформировавшийся маленький человечек живет в пузике. buko4ka, у меня тоже грудь почти не беспокоит меня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sekvoya 30 января 2010 Поделиться 30 января 2010 Alisa123, sekvoya, Sashka)) сколько вам лет?? (это для таблички), мне 31. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 30 января 2010 Поделиться 30 января 2010 Кaпa83, так какой вам ПДР в табличку Августят писать? buko4ka, спасибо, друг!))) ну должно же нам когда-то повезти! :good: mag2009, про витамины, еще раз из своего поста. ".....купила себе поливитамины). Через недельку начну пить (в 12недель). Долго сопоставляла составы витаминок с нормами для Б, выяснила, что самые оптимальные Витрум пренатал форте и Матерна. На Матерну страшные вещи в нете написаны, наверное и запретили её уже. А вот Витрум продается. А потом чисто случано обнаружила, что наш самый обычный Теравит прегна имеет точно такой же состав, как и у Витрум пренатал форте . Отличие только в том, что в Витруме витамина А больше (5000МЕ), в Теравите 3000. А нам этот витамин при Б и не особо нужен! Опасный он! Зато в Теравите кальция меньше. Хотя кто его знает, нужет ли тот кальций и в каком количестве. А в остальном полностью одинаковые. Их и купила. И цена на порядок дешевле." Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения