Lucky*girl 30 января 2010 Поделиться 30 января 2010 Alisa123, даже не знаю пдр...т.к. на учет еще не вставала,а врачи,у которых до этого была ничего не говорили. узнаю только в понедельник. Девочки, спасибо! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 30 января 2010 Поделиться 30 января 2010 Sashka)), когда у тебя первый день последних М был? короче, уже посчитала, ПДР у тебя 27,08. Так и запишем в табличку... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bagirka 30 января 2010 Поделиться 30 января 2010 Оленька Сашенькина , Спасибо! Sashka)), тут все такие переживающие, так что добро пожаловать! Я тоже уже места себе не нахожу. Жду Пн-ка, когда на УЗИ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альгунчик 30 января 2010 Поделиться 30 января 2010 Кате4ка, ну у меня почти такая же ситуация, сыночек от первого брака 5 лет, есть биологический папа, который его сильно любит(слава Бгу) и мой муж, который пришёл в нашу семью, когда сыну не было ещё и 3 лет, такой крепкой связи и сильной любви между мужчиной и не родным сыном я ещё не видела. поэтому когда год назад была Б, мой маленький котик узнал о ней рано и радовался, к сожалению ЗБ, и вот тут пришлось поразмыслить, чтоб не трамвировать маленкую психику: был бэбик, и ушёл, но обещал вернутся. Мой сын год ждал и иногда спрашивал, когда вернётся, поэтому "когда вернулся" Фил чуть ли не первым об этом событии узнал, и это очень важно, что так рано, чтоб это событие было посвященно чуть ли не ей одной, чтоб она(ваша дочь) чувствовала себя главной и очень важной персоной. Мой котик фотки смотрел со мной в 4-5-6 недель, смотрели видео оплодотворения, потом хвастался всем фотками в УЗИ. После УЗИ я забрала его из садика и абалдела насколько он взрослый! Он: Ну как сходила к врачу? Фотки лялечки принесла? Я: Всё отлично! Принесла. Он: тебе сказали уже кто там-мальчик или девочка? ... главное я с ним разговаривала как со взрослым. С самого начала не только мой муж, но и 5-ти летний сыночек болтает с нашим карапузом. Вообщем мой совет: как можно раньше рассказать дочери, разговаривать как со взрослой, ничего не скрывать. Alisa123 в моих витаминках нет витамина А - это вообще нормально? Prenatal Nutrients от фирмы Solgar, английские витаминки, если есть у вас, то рекомендую, они максимально приближенные к натуральным, и в них формула железа такая, что способствует макс усвоению и не раздражает желудок, кальций там не как фосфат, а как карбонат и цитрат. Mother-to-be, я бы не рекомендовала варить, при варке исчезает много вит С и становится приктически безполезным, просто разморозила, размяла, псыпала фруктозой или мёд, и залила водицей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 30 января 2010 Поделиться 30 января 2010 Альгунчик, не, у нас таких нет. Думаю, вит. А с пищей ты точно получаешь). Хорошо, когда есть хорошая продукция. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля- Мамуля 30 января 2010 Поделиться 30 января 2010 mag2009, Из одного журнала: 1 день будущей мамы. 1 завтрак : -каша молочная, можно с овощами или фруктами или мюсли. -сыр, сливочное масло -чай 2 завтрак : -творог -сок Обед : -овощной салат с растительным маслом, -суп овощной со сметаной -плов с мясом -компот или напиток Полдник : -кисломолочный продукт ( йогурт, кефир) -печенье крекер 2-3 шт -фрукты Ужин : -овощное рагу -рыба запеченная или паровая -некрепкий чай На ночь : -кисломолочный или молочный продукт. Это конечно не совсем ответ на твой вопрос но тоже очень полезная инфа. И еще девочки из Украины знаете ли вы что вышел новый журнал " Ждем малыша" №1 2010. Он выходит раз в 3 месеца, следующий в марте. Первый выпуск мне очень понравился и календарь беременности понедельный. Много интересного и полезного, знаю все можно найти в нете но радует что наконец в Украине начали выпускать журналы полностью о беременности. Его можно и в нете скачать, хотя если поискать думаю еще можно его найти. Стоит (лично я покупала) 13,00 грн. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алис@ 30 января 2010 Поделиться 30 января 2010 Девочки, вопросик, а кто каким спортом сейчас занимается? Я хочу в бассейн пойти, но нашла у нас только один который устраивает меня и по времени и по цене, и в том что там групповое занятие с тренером для Б, но жаль далеко расположен (на Химмаше кто из Екатеринбурга). через недельку на приеме возьму справочку что нет противопоказаний, и попробую месяц походить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настена 30 января 2010 Поделиться 30 января 2010 Альгунчик,как трогательно. Это хорошо,что малыш так рад,он с детства такой ответственный растет,а это очень важно. Алис @,поздравляю с грядущим и таким волнительным днем. Эх,как вспомню свою,как посмотрю видео и столько положительных эмоций сразу. Мдаа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 30 января 2010 Поделиться 30 января 2010 Алис@, и я хочу записаться))), давно хочу. Пугает холод на улице, а вдруг простужусь... Думаю все-таки в середине февраля пойти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альгунчик 30 января 2010 Поделиться 30 января 2010 Alisa123, ок, спасибо, посмотрела в других финских аптечных витам, там тоже нет вит А, нас тут ещё и в печени ограничили совсем, странно :scratch: а если порыскать в нете, то можно наверное купить их через интернет. А муж твой - молодец, гордись :grin: мой только по заказу приносит продукты, и уж точно не знает, что финики полезны :grin: н я его всёравно люблю :give_heart: Настена, и правда трогательно было, и сейчас когда он пузо целует, я его к этому не подвожу никак, он сам :hug: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алис@ 30 января 2010 Поделиться 30 января 2010 Алис @,поздравляю с грядущим и таким волнительным днем. Эх,как вспомню свою,как посмотрю видео и столько положительных эмоций сразу. Мдаа. Спасибо Жених ушел на мальчишник, заглянула в холодильник, обнаружила что он купил баклажанной икры!!! О БОЖАЮ! Кстати, показала статью ему о вредности добавок Е, потихоньку приобщаю его к здоровой еде, покупает продукты чаще он, чтобы смотрел что нам покупает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милашечка 30 января 2010 Поделиться 30 января 2010 mag2009 , а у меня наоборот тромбоциты 330, доктор сказала это многовато, склонность к образованию тромбов. При уменьшении свертываемость крови ухудшается. Оленька Сашенькина Mother-to-be , я просто разминаю клюкву и заливаю водой и вместе с кожицей пью (в ней тоже полезного много и кишечник чистится) Я делаю точно так. Мне кажется без кипячения полезнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настена 30 января 2010 Поделиться 30 января 2010 Алис @,блиин,так захотелось тоже икры. Ммм,раздразнила :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прамакашка 30 января 2010 Поделиться 30 января 2010 Алис@, я тоже люблю баклажанную икру. А я сегодня делала паштет печеночный, так вкусно, целый вечер бегаю себе бутырики делаю. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОлЯ-Я 30 января 2010 Поделиться 30 января 2010 Прамакашка, можно мне парочку к чайку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 30 января 2010 Поделиться 30 января 2010 а у меня сегодня муж Космополитен себе делал, а мне низяяя(( придумывали мне безалкогольный: брусничный морс, водичка, сок лайма,мёд это, конечно, не Космо, но пить можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прамакашка 30 января 2010 Поделиться 30 января 2010 Оленька Сашенькина , передаю три :grin: buko4ka, что такое Космополитен? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИришкаД 30 января 2010 Поделиться 30 января 2010 Посоветуйте, как закрыть рот. Токс прошел, теперь мету все что под руки попадается... Теперь меня преследуют два состояния: либо я дико хочу жрать, либо я дико обожралась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОлЯ-Я 30 января 2010 Поделиться 30 января 2010 Прамакашка, отвечу за buko4ka коктейль такой: водка лимонная – 40 мл ликер «Куантро» – 15 мл сок лайма – 15 мл клюквенный сок – 30 мл Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 30 января 2010 Поделиться 30 января 2010 Прамакашка, ну вообщем уже ответили) этот коктейль еще в "секс в большом городе" часто пили. Мой любимый) Да, сок не брусничный, а клюквенный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прамакашка 30 января 2010 Поделиться 30 января 2010 Оленька Сашенькина , buko4ka, а, ясно, знаю :pardon: Посоветуйте, как закрыть рот. Токс прошел, теперь мету все что под руки попадается... Теперь меня преследуют два состояния: либо я дико хочу жрать, либо я дико обожралась. Я тебя понимаю. А еще у меня новая фишка - встаю по ночам в туалет, а потом заснуть не могу с голодухи. Поэтому свечера оставляю на столе стакан кефира или ряженки, чтобы не пить холодное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОлЯ-Я 30 января 2010 Поделиться 30 января 2010 :grin: Что-то мы на ночь глядя о еде, да о питие. Прамакашка, а я яблочки по ночам грызу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелека80 31 января 2010 Поделиться 31 января 2010 Mother-to-be, тебе на каком основании кол-во воды сократили??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настена 31 января 2010 Поделиться 31 января 2010 Всем доброго утра. Пока у многих проснулся аппетит у меня проснулся дичайший кожный зуд от лейкопластыря,который содрали вчера с датчиков. Я готова рыдать,невыносимый зуд ;-( всю ночь мучалась. Водкой мазала и нифига,что делать?! Я в отчаянии,может народное средство какое кто знает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mag2009 31 января 2010 Поделиться 31 января 2010 // Нюсик - БеремеНюсик 2009-2010 //, спасибо за инфо, если б мне так кушать, я б наверное в 2 счета поправилась, ем в половину меньше. Сегодня пойду журналы искать, а вообще я себе покупаю "Мой малыш", "Твой ребенок". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения