Перейти к публикации

Августята 2010 (беремен.)

l4444

Полезные сообщения

Alisa123, даже не знаю пдр...т.к. на учет еще не вставала,а врачи,у которых до этого была ничего не говорили. узнаю только в понедельник. Девочки, спасибо! :giverose:

• Ответы 20,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Sashka)), когда у тебя первый день последних М был?

короче, уже посчитала, ПДР у тебя 27,08. Так и запишем в табличку...

Оленька Сашенькина , Спасибо!

Sashka)), тут все такие переживающие, так что добро пожаловать! Я тоже уже места себе не нахожу. Жду Пн-ка, когда на УЗИ.

Кате4ка, ну у меня почти такая же ситуация, сыночек от первого брака 5 лет, есть биологический папа, который его сильно любит(слава Бгу) и мой муж, который пришёл в нашу семью, когда сыну не было ещё и 3 лет, такой крепкой связи и сильной любви между мужчиной и не родным сыном я ещё не видела. поэтому когда год назад была Б, мой маленький котик узнал о ней рано и радовался, к сожалению ЗБ, и вот тут пришлось поразмыслить, чтоб не трамвировать маленкую психику: был бэбик, и ушёл, но обещал вернутся. Мой сын год ждал и иногда спрашивал, когда вернётся, поэтому "когда вернулся" Фил чуть ли не первым об этом событии узнал, и это очень важно, что так рано, чтоб это событие было посвященно чуть ли не ей одной, чтоб она(ваша дочь) чувствовала себя главной и очень важной персоной. Мой котик фотки смотрел со мной в 4-5-6 недель, смотрели видео оплодотворения, потом хвастался всем фотками в УЗИ. После УЗИ я забрала его из садика и абалдела насколько он взрослый! Он: Ну как сходила к врачу? Фотки лялечки принесла? Я: Всё отлично! Принесла. Он: тебе сказали уже кто там-мальчик или девочка? ... главное я с ним разговаривала как со взрослым. С самого начала не только мой муж, но и 5-ти летний сыночек болтает с нашим карапузом. Вообщем мой совет: как можно раньше рассказать дочери, разговаривать как со взрослой, ничего не скрывать.

Alisa123 в моих витаминках нет витамина А - это вообще нормально? Prenatal Nutrients от фирмы Solgar, английские витаминки, если есть у вас, то рекомендую, они максимально приближенные к натуральным, и в них формула железа такая, что способствует макс усвоению и не раздражает желудок, кальций там не как фосфат, а как карбонат и цитрат.

Mother-to-be, я бы не рекомендовала варить, при варке исчезает много вит С и становится приктически безполезным, просто разморозила, размяла, псыпала фруктозой или мёд, и залила водицей.

Альгунчик, не, у нас таких нет. Думаю, вит. А с пищей ты точно получаешь). Хорошо, когда есть хорошая продукция.

mag2009, Из одного журнала:

1 день будущей мамы.

1 завтрак :

-каша молочная, можно с овощами или фруктами или мюсли.

-сыр, сливочное масло

-чай

2 завтрак :

-творог

-сок

Обед :

-овощной салат с растительным маслом,

-суп овощной со сметаной

-плов с мясом

-компот или напиток

Полдник :

-кисломолочный продукт ( йогурт, кефир)

-печенье крекер 2-3 шт

-фрукты

Ужин :

-овощное рагу

-рыба запеченная или паровая

-некрепкий чай

На ночь :

-кисломолочный или молочный продукт.

Это конечно не совсем ответ на твой вопрос но тоже очень полезная инфа.

И еще девочки из Украины знаете ли вы что вышел новый журнал " Ждем малыша" №1 2010. Он выходит раз в 3 месеца, следующий в марте. Первый выпуск мне очень понравился и календарь беременности понедельный. Много интересного и полезного, знаю все можно найти в нете но радует что наконец в Украине начали выпускать журналы полностью о беременности. Его можно и в нете скачать, хотя если поискать думаю еще можно его найти. Стоит (лично я покупала) 13,00 грн.

Девочки, вопросик, а кто каким спортом сейчас занимается?

Я хочу в бассейн пойти, но нашла у нас только один который устраивает меня и по времени и по цене, и в том что там групповое занятие с тренером для Б, но жаль далеко расположен (на Химмаше кто из Екатеринбурга).

через недельку на приеме возьму справочку что нет противопоказаний, и попробую месяц походить.

Альгунчик,как трогательно. Это хорошо,что малыш так рад,он с детства такой ответственный растет,а это очень важно.

Алис @,поздравляю с грядущим и таким волнительным днем. Эх,как вспомню свою,как посмотрю видео и столько положительных эмоций сразу. Мдаа.

Алис@, и я хочу записаться))), давно хочу. Пугает холод на улице, а вдруг простужусь... Думаю все-таки в середине февраля пойти.

Alisa123, ок, спасибо, посмотрела в других финских аптечных витам, там тоже нет вит А, нас тут ещё и в печени ограничили совсем, странно :scratch: а если порыскать в нете, то можно наверное купить их через интернет. А муж твой - молодец, гордись :grin: мой только по заказу приносит продукты, и уж точно не знает, что финики полезны :grin: н я его всёравно люблю :give_heart:

Настена, и правда трогательно было, и сейчас когда он пузо целует, я его к этому не подвожу никак, он сам :hug:

Алис @,поздравляю с грядущим и таким волнительным днем. Эх,как вспомню свою,как посмотрю видео и столько положительных эмоций сразу. Мдаа.

Жених ушел на мальчишник, заглянула в холодильник, обнаружила что он купил баклажанной икры!!! О БОЖАЮ!

Кстати, показала статью ему о вредности добавок Е, потихоньку приобщаю его к здоровой еде, покупает продукты чаще он, чтобы смотрел :P что нам покупает

mag2009 , а у меня наоборот тромбоциты 330, доктор сказала это многовато, склонность к образованию тромбов. При уменьшении свертываемость крови ухудшается.

Оленька Сашенькина

Mother-to-be , я просто разминаю клюкву и заливаю водой и вместе с кожицей пью (в ней тоже полезного много и кишечник чистится)

Я делаю точно так. Мне кажется без кипячения полезнее.

Алис @,блиин,так захотелось тоже икры. Ммм,раздразнила :-)

Алис@, я тоже люблю баклажанную икру.

А я сегодня делала паштет печеночный, так вкусно, целый вечер бегаю себе бутырики делаю. :grin:

Прамакашка, можно мне парочку к чайку? ;)

а у меня сегодня муж Космополитен себе делал, а мне низяяя:((( придумывали мне безалкогольный: брусничный морс, водичка, сок лайма,мёд:) это, конечно, не Космо, но пить можно:)

Оленька Сашенькина , передаю три :grin:

buko4ka, что такое Космополитен?

Посоветуйте, как закрыть рот. Токс прошел, теперь мету все что под руки попадается... Теперь меня преследуют два состояния: либо я дико хочу жрать, либо я дико обожралась.

Прамакашка, отвечу за buko4ka коктейль такой:

водка лимонная – 40 мл

ликер «Куантро» – 15 мл

сок лайма – 15 мл

клюквенный сок – 30 мл

Прамакашка, ну вообщем уже ответили:)) этот коктейль еще в "секс в большом городе" часто пили. Мой любимый:))

Да, сок не брусничный, а клюквенный.

Оленька Сашенькина , buko4ka, а, ясно, знаю :pardon:

Посоветуйте, как закрыть рот. Токс прошел, теперь мету все что под руки попадается... Теперь меня преследуют два состояния: либо я дико хочу жрать, либо я дико обожралась.

Я тебя понимаю. А еще у меня новая фишка - встаю по ночам в туалет, а потом заснуть не могу с голодухи. Поэтому свечера оставляю на столе стакан кефира или ряженки, чтобы не пить холодное. :Crazy:

:grin: Что-то мы на ночь глядя о еде, да о питие.

Прамакашка, а я яблочки по ночам грызу

Mother-to-be, тебе на каком основании кол-во воды сократили???

Всем доброго утра. Пока у многих проснулся аппетит у меня проснулся дичайший кожный зуд от лейкопластыря,который содрали вчера с датчиков. Я готова рыдать,невыносимый зуд ;-( всю ночь мучалась. Водкой мазала и нифига,что делать?! Я в отчаянии,может народное средство какое кто знает?

// Нюсик - БеремеНюсик 2009-2010 //, спасибо за инфо, если б мне так кушать, я б наверное в 2 счета поправилась, ем в половину меньше. Сегодня пойду журналы искать, а вообще я себе покупаю "Мой малыш", "Твой ребенок".

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...