Перейти к публикации

Августята 2010 (беремен.)

l4444

Полезные сообщения

ИришкаД, даже и не думай, после узи не возникает угроза выкидыша, бред, во всем мире делают узи и намного чеще чем России, это метод диагностики, он необходим. А вдруг ребенку нужна помощь? Об этом подумай.

• Ответы 20,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Янка!, с недельками!! Поздравляю со вторым триместром!!

Девочки, спасибо, успокоили. Я тоже считаю что обследования делать надо обязательно, риск вообще незначителен, а вот результат того стоит ))

ходила сейчас в ЖК , чтобы записаться на анализы, а прямо напротив есть магазин "Дочки-сыночки". я не выдержала и зашла ;) так здорово!столько всего!все обсмотрела, пощупала :grin: кстати там дешевле чем в "Дети". ходила там и улыбалась, мысленно разговаривала с пузиком, делилась впечатлениями. настроение себе так подняла! :good:

Настена, скажи , пожалуйста, а почему ты сердце решила обследовать? Что-то беспокоило? Меня вот иногда тахикардия беспокоит. И еще сердце как-будто очень сильно стучит, а пульс в это время норме. Делала ЭКГ в роддоме, когда два раза на сохранении лежала. Там все в норме. И сердце как-будто иногда переворачивается.

ИришкаД а второй разьве не с 14 неделек начинается, ой аж сижу улыбаюсь))))))) неужели второй триместр начался???

И по поводу тех же штанишек....у нас много всего для Б....вот вчера ходили с мужем по магазинам, но так ничего и не выбрала. Мне в них неудобно. Они расчитаны уже для животиков, а его пока не наблюдается особо......И джинсы примеряла, и просто брюки ...ну неудобно и все.Решила пока ничего не брать.Тем более пока в некоторые свои вещи влазию......

Девочки, а я уже давно прикупила себе штанишки для беременнюшек, капри с трикотажными вставками. Хоть животик сам по себе и не большой, но в свою одежду я уже давно не помещаюсь. На работе уже пузиком дразнят, хотя я никому ничего и не говорила :) наверное уже видно :)

Янка! Со вторым триместром :giverose: некоторые с 13 недельки пишут, некоторые с 14, но главное что уже большие :good:

Я себе пока только легкий пуховик купила, так как верхняя одежда вся тяжелая была, а штаники через недельку или две пойду покупать

Mother-to-be Здорово :good: и для пузика как полезно когда у мамы хорошее настроение ;)

Девочки кто-нибудь может сдавал ХГЧ, а то как-то переживательно за результат...

Только вот не знаю, стоит ли кровь сдавать, не верю я этим анализам, если честно.

думаешь могут надурить с результатами?

У нас без вариантов. Одна поликлиника на весь город и никаких центров. Либо туда либо никуда.

Сегодня ходила сдавала анализ мочи, так и там с баночкой пришлось постоять.

Зрелище конечно.... стоит очередь человек 10 и все с баночками...с содержимым...некоторые с коробочками. :Crazy:

могут и ошибиться, посчитать большой риск, переживай потом. Скрининг 100% гарантии не дает.

Про баночки улыбнуло. :grin:

Ninell спасибочки!!!!!!

Так быстро время летит!

ДЕВЧЕНКИ!!!!Какие же мы все таки счастливые!!! :D

А меня все наровит какую нить распошонку купить, но муж суеверный, я понимаю что все эти суеверия глупости...но пока не спорю с ним.

А вы уже что нибудь для лялечки своей преобрели, хоть какую нибудь мелочь???

Девочки, а я уже давно прикупила себе штанишки для беременнюшек, капри с трикотажными вставками. Хоть животик сам по себе и не большой, но в свою одежду я уже давно не помещаюсь. На работе уже пузиком дразнят, хотя я никому ничего и не говорила :) наверное уже видно :)

ничего себе как быстро пузик появился, может у тебя 2 масика? :grin:

Янка!, я вот хотела что нибудь сегодня купить в магазине, но пока удержалась.думаю чуть попозже :pardon: но я не из-за суеверия, я в это не верю.

А я суеверная..Даже не думаю кто у нас будет: мальчик или девочка..Не думаю какая коляска будет, кроватка. Где что в квартире стоять будет или где рожать..Просто для меня пусть идет своим чередом:)

Ninell, а где ты кровь на ХГЧ сдавала? В обычной консультации или в генетическом центре?

У нас скрининг делают только в генетическом центре, сразу узи, кровь на РАРР и б-ХГЧ. И они же потом по трем показателям анализируют, если что не так, говорят сразу. Каждый по отдельности результат рассматривать не стоит, только в совокупности.

А доктора моего только УЗИ интересует. :pardon:

werdana Врятли, хотя я была бы очень рада еще двум девочкам :) Я никогда особо худышкой то не была, а перед Б вообще сильно поправилась из-за гормонов....а может потому как это вторая Б..... :scratch: у меня у подружка беременна 3 ребенком, так у нее живот в 12 недель был месяцев на 5 :) ...вообщем не знаю откуда но животик уже есть :)

Девочки,если кому интересно, вот адрес статьи про ароматерапию

Ссылки скрыты.

buko4ka, u menja v nachale 134 bylo na 8-oi nedele(dumaju horosho, kak dumaesh?), no s pervoi beremennostju upal primerno na etom ze sroke do 114(ne shibko nizkii, no v obmorok 2 raza upala, straaashno), vrach naznachila Fe v tabletkah, no pomoglo tolko eti koplex vitaminy, kotorye seichas pju.

Лелека80, Pozitiffchik, spasibo :grin: priobodrili, da ja i ne panikovala, eto muz ves izdjorgalsja :D smeshnoi

Янка!, ja v Germaniju po shopping letala, tak kupila kljaaaasnye polzunochki i dzemperok na 3 mesjaza, svoemu puziku. Ne ponimaju sueverii, neuzeli esli chto-to ne tak i poidjot, budete sozalet o kuplennom??? Devochki esli budete pokupat to pokupaite na 3 mesjaza, ne pokupaite na 50-56sm - ooochen bystro malyshi rastut, esli tolko na vypisku :good:

Альгунчик, да, 134 - это хорошо:)) у меня в начале было 129, потом кровь из носа 3 раза шла, а так всё время запёкшаяся в носу. врачу сказала - он сказал, что всё нормально и делать с этим ничего не надо. Вообще на сколько я знаю, у беременных норма от 110, так что ты даже с пониженным в границы укладываешься:))

Альгунчик не то что сожалеть о купленном, просто говорят примета не хорошая, до рождения что то покупать. Но это для тех, кто уж очень суеверен.

Я тоже буду покупать первые вещички для малыша сама, такое ответственное дело никому не доверю!!!И естественно заранее, хотя бы все самое необходимое!

А ты умничка, представляю сколько эмоций положительных от таких покупок!!!

девочки, а как у вас дела с кухней? (вопрос к тем кого отпустил токсикоз :grin: ). мне как полегче стало, так я поселилась на кухне :Crazy: у меня столько разных кулинарных идей рождается в голове, или готовлю блюда по рецептам. на кухне провожу много времени.хочется своего малыша порадовать полезным и вкусным :grin: и мужа тоже :grin:

кстати, девочки, может кому пригодится, многие рецептики подсматриваю с этого сайта

Ссылки скрыты.

если у кого то есть вкусные и полезные рецепты супчиков-делитесь! я так на супчики подсела)))

девчонки что за жизнь! в субботу в клину нашли прикольные штаники. стоят не мало для меня...3200, ну ладно они реально клевые! был раньше банкомат моего банка теперь нет...пролет....

сегодня поехала посмотреть себе джинсы.. этим все капут да и жмут живот тянет потом...

все присмотрела, чуток подешевле 2500, тоже прикольные все хорошо...шурую в банкомат а он мне говорит ...да ни чего не говорит просто выплевывает карточку!!!! ну что за пипец а?

Девочки, привет!

Я с УЗИ!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

УЗИстка сразу сказала: Хороший, упитанный малыш! ))

КТР 55,5 мм, СБ + 150 уд., ТВП -1,57, БПР -20,4мм, кости носа 3,1мм.

Плацента низко, но сказали поднимется. Срок соответствует - 12 неделек и 1 день.

Как камень с плеч, я так рада!!!Волновалась очень!

Очень маленькая вероятность, но предположительно мальчик! ( Алиса, можешь пока не писать)

Янка!,

Девочки у меня вопрос, на последнем УЗИ опять поставили тонус, прописали свечи с папаверином, но я ими и пользовалась, но только когда тянул живот (редко очень). Вот я и хочу спросить, может при тонусе их постоянно вставлять надо? Живот на данный момент не тянет, я и не стала ими пользоваться, вот и переживаю, может все таки начать? Но-шпу сказала лучше не принимать, выписала так же магне Б6.

Я тоже применяла свечи долго, но потом стала пить один Магний, все нормально. Его уже отменили, сказали, что тонуса нет.

Кате4ка,

На работе уже пузиком дразнят, хотя я никому ничего и не говорила :) наверное уже видно :)

Мне кажется, это "на лбу написано", у меня подружки, которым ничего не говорила пока уже догадываются во всю! ))

Bagirka, поздравляю с узи тебя!!!!!!!!!! :friends:

Янка!, а я уже прикупила костюмчик для малыша - понравился очень:pardon:

Bagirka ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!

Вот и у меня сегодня сотрудница прям в лоб спросила, ты че беременна? я говорю с чего взяла? говорит в этом платье конкретно видно....ну там и отвечать не пришлось, и так понятно. Поздравила! Так что девочки, уже и вокруг все видят что у нас в пузике малышики)))))))))))))))

Bagirka, поздравляю с узи!!! :yahoo:

я так тоже хочу уже сходить!!а мне еще так долго,неделю минимум ждать...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...