Перейти к публикации

Августята 2010 (беремен.)

l4444

Полезные сообщения

oly@_b@by, супер, спасибо за табличку, оказалось, что в чёрном хлебе и капусте гораздо больше кальция,чем в молоке, ну на фиг это молоко :cool: сырников захотелось :rolleyes: я вот таблеточки кальция пробовала, но мне они противными казались, хотя на вкус и цвет, как грится, многим нравятся, напоминает мел.

• Ответы 20,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Pozitiffchik, спасибо за информацию.

девочки, что то у меня так низ живота тянет, как при овуляции :shock: я уж и подзабыла эту неприятную боль. и еще как только хоть чуть чуть напонятеся мочевой, то болит ужасно. как ложусь все проходит.еще тянет поясницу около кресца.весь день все было нормально, что ж это такое????

Девочки, спасибо всем за поздравления!!!

yasemin, Pozitiffchik,

Bagirka, желточный мешок выполняет функцию питания, дыхания и кроветворения до тех пор, пока не отбразуется плацента.

Спасибо за информацию!!! ))

Ссылки скрыты.

И еще вопрос к тем, кто принимает Дюфастон. Вам не говорили о процессе его отмены? Как это происходит? Изучаю вопрос.

Mother-to-be, у меня сегодня то же самое. Хотела спросить, а потом решила, что переживу. Кроме того, у меня где-то на днях теоретически М должны были бы быть.

buko4ka, хорошо что ты написала про себя. спасибо. значит ничего страшного :friends:

Bagirka, я принимаю, скорее всего буду пить недели до 20-ой. С врачом пока не обсуждала этот вопрос.

Прамакашка, может ты творог более сухой берешь или яйцо одно только? Я брала творог марки "Президент" в пачках по 450 гр., 9%.

Попробую еще меньше муки класть, я каждый раз порцию её уменьшаю :grin: Но последний раз положила 3 ложки и совсем трудно переворачивать было, правда я сок не особо хорошо слила с творога, нетерпелось уже покушать готового :) А толщину, возможно, я немного недооцениваю, но все же не больше 1см у меня - это точно! :confused:

Девочки, кто знает: какое давление у беременных можно считать нормой?

Я беру творог с детской молочной кухни, отличный, ему даже не нужно давать стекать. А из Президента у меня сырники вообще не получаются, он слишком зернистый, чтоли. Уж лучше тогда Добрыню брать, как по мне.

Pozitiffchik, спасибо за информацию.

девочки, что то у меня так низ живота тянет, как при овуляции :shock: я уж и подзабыла эту неприятную боль. и еще как только хоть чуть чуть напонятеся мочевой, то болит ужасно. как ложусь все проходит.еще тянет поясницу около кресца.весь день все было нормально, что ж это такое????

вот у меня на днях такое было. Точь-в-точь. :Crazy:

Настена, если не будет сложно скажешь результат мониторинга?

Я беру творог с детской молочной кухни, отличный, ему даже не нужно давать стекать. А из Президента у меня сырники вообще не получаются, он слишком зернистый, чтоли. Уж лучше тогда Добрыню брать, как по мне.

У меня если тесто замешивать 2 минуты и тем более дольше, то зерен не остается :grin: , но мужу нравится, когда немного зернышек есть, так что стала минутку замешивать. А сейчас вообще, посмотрела на срок годности и поняла, что Президент не для нас (срок годности - месяц), попробую другой творог брать. А с молочной кухни, конечно - самое хорошее!! Я сейчас и молоко, и кефир, и творожочки маленькие детские покупаю, срок годности, состав, рекомендация гос.структур и надпись "с 6 месяцев" вызывают доверие :)

Pozitiffchik,

Я сейчас и молоко, и кефир, и творожочки маленькие детские покупаю, срок годности, состав, рекомендация гос.структур и надпись "с 6 месяцев"

правильно. Я и творог и молоко беру, срок годности которого до 5 дней.

Pozitiffchik, Прамакашка, слюнки на творог потекли...У меня тут молоко из под коровы, яйца из под курей, а вот творога НЭТ :scratch: По ''Президенту'' вообще скучаю, именно по крупнозернистому...Пыталась сама варить творог, но как то не так...

Девочки, а какая норма кальция для нас?

А я молоко беру, которое оооочень долго хранится и без холодильника. Смотрела много передач - говорят, полезное в нём осталось. Проблема только в том, что оно не киснет. Поэтому трудно определить, когда оно испортилось. Сказали, что после открытия нужно в течение 3 дней выпить, иначе портится. А в том, что моментально портится могут оставаться вредные бактерии, если контроль не качественный. А фиг их знает, какой у них контроль.

девочки, может кто сталкивался с зудом сисей, вернее сосков :blush: у меня бывает чешется до умопомрачения. бывает ночью просыпаюсь от этого.начну чесать-так больно.что делать?

Mother-to-be, да!:) я сталкивалась:)) короче, у нас с тобой вообще по-моему все симптомы одинаковые:)))))))

у меня и в течение дня чешутся. Хорошо, я чаще всего одна дома:))

Mother-to-be, buko4ka, и у меня сиси, точнее соски начинают к вечеру

Девочки приветики!!!

Как всегда захожу к вам уже в полночь. :sleep:

У меня что-то странное происходит с правым ухом, уже две недели, почти каждый день, перестаю слышать, и такое впечатление, что я в самолете (у меня такое при полетах только происходит). Сегодня была у врача, назначили обследование, говорит если не связано с ухом, значит с сосудами. :cray: и тоже как у Альгунчик, из носа кровь идет. У кого-то похожее происходит?

Сегодня поехала на свои курсы, а люди как дикари, ломятся в автобус на конечной.Пришлось стоять. А передо мной пацан молодой сидит, музыку слушает. Дорога долгая.... Минут через 40 ощущаю, что хреново мне. Я и так перед этим парнем, и сяк... Уже синяя стою, уже и куртку расстегнула. А ему хоть бы что... И вот итог: свалилась на него в обморок. Вы представляете???!!! Я, хотела попросить уступить его место, но получилось только падение и непонятное махание руками. Хорошо, что мужик рядом стоял и говорит: "Слушай, уступи место!!!". Тот пацан вскочил, и потом всю еще дорогу на меня поглядывал, может он думал, что я симулировала???

Вот так, называется "нет признаков Б" :grin: Хотя я с утра хорошо поела.

Alisa123, ужас какой! Хорошо, что ты на него упала, а не на пол...

А я с мужем поругалась:(( он мне заявил, что у меня бока толстые:( Типа " надо что-то предпринять, а то будешь толстая после беременности и всё обвиснет". Заявил, что он знает, что беременные толстеют по-другому - равномерно. А у меня только бока и живот.

Вот козёл!!! Я тааааак обиделась!! наорала на него, что сам, блин, жиром уже заплыл и это при том, что он-то никого не вынашивает. И кто он такой, что ему фотомодель подавай. И пр. пр. Он сказал, что он это так заботится! Я говорю "если заботишься, не хрен перед моим носом будерброды на ночь жрать! И в бассейн со мной иди, когда зову. И фруктов бы лучше побольше приносил - они низкокалорийные". И послала его на хрен:(((

Блин, убить его хочется. Я прибавила-то всего 3 кг. Еще в сентябре больше весила. А тут видите ли "никогда такой толстой не была". Съездить бы ему, заботливому, по физиономии:((((((

"Предпринять". Ага. На голодную диету сейчас усядусь, чтоб ему нравиться. А ребенок кто? Ага, никто. Главное - нравиться его папе.

Alisa123, УЖОС!!! Ну и нафигась этот никому ненужный героизм - стоять до упаду!? Ай-ай. Больше не доводи себя до такого :nea: Давление, наверняка, резко упало

buko4ka , да не переживай ты из-за ерунды. Я уже давно поняла, что мужики - инопланетяне, им нас не понять во многом. Переводи всё в шутку и поменьше нервничай. Мы сейчас королевны и плевать на всё с высокой колокольни, главное наши малышики!!! :giverose:

Alisa123, а ты езди в такси. Ну или проси мужа подвезти. Мой когда занят и не может меня подвезти, я только на такси. Да и доча у нас так на тренировки ездит. Недёшево конечно выходит, но зато спокойно.

buko4ka, :grin: Прочитала тебя и на смех разобрало! У меня с точностью до наоборот! Я с начала беременности похудела, так муж только и говорит: "Зайчонок, кушай лучше". А у самого такие глаза жалобные, как буд-то котёнка бездомного, голодного увидел. :cray:

Кушать я, конечно, стараюсь. Но вот такая... и что тут поделаешь. Хотя, смотрела старые фотки, когда с дочкой была беременная, там 3 мес. и животик видно нормально да и сама довольно упитанная...

Может ещё наберу...... :sorry:

Девочки всем привет, давно не захгялыдвала. У меня обнаружили высокие тиитры по инфекциям по J на ЦМВ и ВПГ, врач прописала протефлазид. У кого похожая ситуация и кто нибудь пил ткой препарат?

Bagirka спросила врача об отмене Дюфастона, которая сидела на УЗИ. Говорит вообще принимают до 20 недель. Но где то с 14 начинают потихоньку уменьшать дозу, мы принимаем по 2 таблетки в день, затем 1,5 таблтки в день, и по 1 таблетке. Каждый период по 2 недели, я так ее поняла.

Но я на этой недели дай бог попаду уже к своему врачу (результаты анализов жду) уточню и у нее.

Alisa123 не приятная ситуация, я была в такой же. Еду в автобусе и чувствую плохеет мне, но я дядечку попросила уступить, он тут же встал.А то так же бы упала в обморок.

Девочки,доброе утро!!!

Сейчас прочитала про ваши сырники,слюньки потекли.Так сейчас захотелось!!!!а взять не где,сижу на работе,а в нашей столовой их не продают.Сегодня заметила что кольцо обручальное мне стало велико,видимо я не то что не толстею я еще и худею,хотя сейчас вроде ем нормально.

Маточка вроде болеть перестала,вчера снова на ночь папаверин поставила,скорее всего был тонус,сейчас спал видимо.

Всем доброе утро! :friends:

Alisa123, общественный транспорб БОЛЬШАЯ проблема, я стараюсь пропускать битком набитые автобусы, чтобы сесть. Только вечером когда после работы домой еду, приходится забираться, больно редко автобус ходит :banghead:

buko4ka, мой муж тоже меня постоянно бесит, правда, я еще на 100% не уверена, что он раньше этого не делал...может это я сейчас на все так реагирую. Но иногда такую чушь скажет, хоть стой, хоть падай.

Девушки, когда Вы планируете рассказать на работе о своей Б?

Мари84 я планирую уже на этой недели. Так как уже столько отпрашивалась и на анализы, и на узи. Как получу результаты анализов подойду и скажу что нужно уйти, для того чтоб встать на учет.А то уже девушки на работе замечают, вот я и хочу сама сказать руководству, а то получиться неудобно, как будто обманывала.

И по поводу кальция, прочитала в инете про то, как получить натуральный кальций, нужно принимать скорлупу в виде порошка с лимонным соком. Так он лучше усваивается. Кто нибудь может пробовал??

Вот ссылка:

Ссылки скрыты.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...