Перейти к публикации

Августята 2010 (беремен.)

l4444

Полезные сообщения

Аруна Добро пожаловать! :giverose: По поводу ХГЧ, это дело индивидуальное, смотря зачем ты хочешь его сделать?

• Ответы 20,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Натака, конечно они ректальные...как она могла их вагинально прописать????? :grin: :pardon:

Ninell, спасибо...пошла смотреть)

Наверное чтобы убедиться, что заБ, но через несколько дней и так все станет ясно. Я честно говоря не совсем понимаю для чего нужен ХЧГ если через пару недель можно будет делать УЗИ

Аруна кстати меня Ира зовут! Как я уже поняла по своему опыту ХГЧ нужен во-первых для самоуспокоения :) во-вторых убедится соответствует ли ХГЧ сроку, и еще его сдают чтобы посмотреть динамику, он должен в среднем увеличиваться в 2 раза, каждые 2 дня, это нужно для того чтобы исключить внематочную Б. но если к ней нет предпосылок и все хорошо то, можно не делать, а наслаждаться беременным состоянием

Меня завут Лена, я тоже только , что прочитала об этом, завтра побегу делать. Спасибо.

Аруна не за что, удачки завтра :friends:

Лелека80, сейчас посмотрела в назначении :shock: там четко написано 1 свеча "папавериновая" во в?@#$%& на ночь. Это записывала мне медсестра у Г. Меня это очень смущает. Я уже подумала может я не те свечи купила :wacko: .

Девочки, привет! :wave: :wave: :wave:

Я так хочу к вам в августята 2010!!! Если забеременею в этом цикле - есть шанс. Как раз в конце августа получится :)

Зашла к вам потому как настраиваю себя всячески на беременность :grin: :grin: :grin:

Натака, ну мож перепутала мед сестра))))не слышала я про папаверин во в?@#$%&)))

Лелека80, :pardon: наверное.

Лелека80, gali4ka, Ninell, пасибки-так и сделаю, аквамарис дома есть!

Аруна, добро пожаловать! :wave: Обязательно сдай ХГЧ Ninell все правильно написала, удачи! :D

Мышка//Танюшка, конечно беременей и поскорей к нам! Пч-х-и-и-и-и на тебя, дорогая :tomato: !

Девочки приветик! сегодня была у врача, сдала кровь, на учет, пока меня не стявят, :wave: рано говорят еще тебе! прописала, фольку, вит. Е, магний Б6 :dirol: , будем пить!

Как у вас дела девочки, какие ощущения?

Девочки, а кто-нибудь в ближайшие 8 месяцев собирается на отдых или путешествия в другие страны? Планируете отпуска? Если да, то на каких сроках?

страшно сказать, я собираюсь на Новый год в Рим! :D

7я неделя будет, как бы токсикоз не накрыл

так и не дождаласб ответика про повышеную ТТ. это же хорошо, что все здоровенькие :)

Растите девчатки. Предствляете, сколько д оконца месяца у нас будет пузиков в теме :)))

у меня ТТ была 37,1 во время имплантации. И голова несколько дней болела. Сейчас не измеряю, но по ощущениям ТТ нормальная.

Из новых признаков только невозможность проснуться с утра. Сегодня чувствовала себя, как в космосе в невесомости, только к обеду отошла.

contraste,

ммм... по-белому завидую!

я думаю в Риме у тебя автоматом токсикоз пройдет :D

лучше на ранних сроках съездить, а потом поостерчься. А вот у нас наверное получится только весной выбраться...

contraste,

ммм... по-белому завидую!

я думаю в Риме у тебя автоматом токсикоз пройдет :D

лучше на ранних сроках съездить, а потом поостерчься. А вот у нас наверное получится только весной выбраться...

я как представила - в самолете с токсикозом! ууууууууууууухх! :Crazy:

так надеюсь, что пронесет!

пока только в автобусе чуть-чуть мутит.

В мае как раз перед декретом я бы на море сгоняла бы, в мою любимую Испанию. Как раз и солнышко еще не такое жгучее и цены умереннее. Но это пока мечты, мечты....:)

para to Salou :Hello:

Как думаешь, на каком месяце крайний срок летать?

Мышка//Танюшка, конечно беременей и поскорей к нам! Пч-х-и-и-и-и на тебя, дорогая :tomato: !

спасибо!!!!!!!!!!!! :)

Теперь я еще больше настраиваться буду :grin: :grin: :grin:

Девочки с Добрым Утром!!! :wave:

Сколько всего понаписали :)

Лелека80, имуноглобулин мне делали после первого, но только по моей собственной инициативе, пока не спросила Г не предлагала даже, сами покупали, дома хранили, пошла в роддом с ним :) Сыночек у меня положительный оказался, как папа, надеюсь что все антитела вышли, хотя во время Б анализы хорошие были.

Настена, какие вы большие у меня на прошлой неделе 3.5 мм только увидели. А про кисту расскажи, у меня тоже насмотрели 50мм, говорят рассосется, но что то боязно...

Ухтинка_скоро мама, я тоже больных боюсь, на работе руки часто мою, в нос аквамарис пшикаю, мазью оксолиновой мажу, проветриваю помещение, чтобы все микробы улетучились. Почитай что доктор Комаровский про ОРВИ пишет, я профилактику всю у него беру, хороший дядечка.

А у меня девочки другая проблема, мы активно планировать только через полгода собирались, но вот наш малыш все за нас решил, теперь муж сам не свой уже неделю ходит после того как сказала, про Б вообще не заикается даже, интима не просит и вообще такое чувство что старается от меня на расстоянии держаться :cray: Думаете это надолго?

А про пособия вот здесь хорошо написано

Ссылки скрыты.

Всем доброе утро!Удачного и спокойного дня!

paprica, скорее всего мужчины осознают всё происходящее позднее, когда животик появляется ;) не переживай только :friends:

Вчера пропала на работу, с утра вскочила и бегом собираться, даже не успела померить БТ (базальная температура) и зайти к Вам :wave:

по поводу полетов...врач рекомендуют летать только во втором треместре...после 30 неделек могут преждевременные роды начаться...а на ранних сроках может малыш не удержаться...так что вот так..я вообще не рисовала, хотя очень хотелось на море)))конечно может быть и все хорошо...а может и не быть...

paprica, ого...ну хорошо что поставили с итоге...после него вроде не должно быть антител...

а на ссылочке написано не хорошо))мало....и ничего про стаж не написано)))этот максимум только для тех у кого стаж выше 8 лет...у кого меньше максимум тоже меньше)))

paprica, спасибо, очень полезная ссылочка, главное все понятно))) насчет мужа - не расстраивайся особо, мой вчера меня тоже до слез довел (обиделся на меня и не разговаривал). они, думаю, действительно осознают наше положение только когда животики на лоб полезут...

para to Salou :Hello:

Как думаешь, на каком месяце крайний срок летать?

creo, que a Valencia o Alicante :D

думаю, все индивидуально, надо будет проконсультироваться с врачом. И вроде как справку надо брать, что все хорошо, чтобы на борт взяли.

Marlyn, paprica, да что говорить про мужей...я вот сама еще не осознала...подойду на тестики гляну и радуюсь)))))а так забываю...правда что то подташнивать начало...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...