Перейти к публикации

Августята 2010 (беремен.)

l4444

Полезные сообщения

Всем приветик! :) Я уже хожу в беременных штанах, таак хорошо) нашла специально для небольших животиков в Sweetmama (Россия) Стоят недорого 1500 руб) Купили еще с милым в выходные туник всяких - загляденье :) Хороша нынче мода - все как для беременных)))

А на работе планирую сказать недель в 14-15. Анализы все сдала уже почти, отпрашиваться особо не надо :)

Вчера покалылвало внизу живота сбоку - поболит секунд 10, перстанет, особенно когда стою. полдня болело и прошло. что это может быть? никогда такого еще не было :(

Я тут в магазине на днях в Икее ходила в кофточке облегающей) Еще и после обеда, так мне девушка место уступила посмотрев на животик)) так приятно) Надо бы уже фотку выложить животка :) Завтра выложу)

• Ответы 20,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Тигра//, я протефлазид пила когда планировала, это безобидные капельки которые повышают иммунитет. Правда стоят они... не безобидно. Только там строго по схеме пей, я пила по базовой схеме, так у меня капелька в капельку закончились! Не переживай они беременности не повредят, просто подымут иммунитет. Мне в ЖК врач их приписал пока зима для поддержки здоровья, чтобы герпес не обострялся, так выписал мне 2 бутылочки с рецептами, ага умник, они у нас без рецепта продаются, хочет чтоб ему денюжка капала :D Я не покупала, так как они дорогие, утрожестана хватает да и с инфекциями вроде все нормально.

и у меня все кольца большие стали... Я даже обручалку носить перестала, чтоб не потерять.... :bye:

buko4ka, мне кажется, что в Германии контроль качества хороший ;) А если что, покупай швейцарское - не так далеко находитесь от этой страны, есть наверно ее продукция? Швейцарцы точно не подведут :)

По поповду мужа - у нас тоже ситуация наоборот )), а на боках как раз таки у беременных и должен жирок откладываться - именно в тех местах он обязательно запасается на период кормления грудью!

Alisa123, ты же осторожнее в следующий раз - проси сразу место уступить!

sekvoya, не у всех, возможно, есть автомобили в настоящий момент. А на такси я, например, очень не люблю ездить: ехать непонятно с кем, доверять ему свою жизнь.. Как выучилась вождению, так стала бояться ездить с кем попало. Сейчас дороги в таком состоянии, что сама не езжу - муж везде возит..

Тигра//, я протефлазид пила до беременности, т.к. анализ на торч-инфекции показал чуть выше нормы процент антител к герпесу. Хорошие капельки - ооочень! Сегодня снова сдала кровь на торч-инфекции, посмотрим, что будет - врач в декабре говорила, что после 12 недель проверим кровь и если что, снова протефлазид попьем (до 12 недель его не назначают). А пить его нужно так, как врач назначит.

Янка!,

Bagirka спросила врача об отмене Дюфастона, которая сидела на УЗИ. Говорит вообще принимают до 20 недель. Но где то с 14 начинают потихоньку уменьшать дозу, мы принимаем по 2 таблетки в день, затем 1,5 таблтки в день, и по 1 таблетке. Каждый период по 2 недели, я так ее поняла.

Но я на этой недели дай бог попаду уже к своему врачу (результаты анализов жду) уточню и у нее.

Спасибо! А то мой врач сказал, что отменяйте по половине таблетки каждый день, а я знаю, что это не правильно. :shock: Вчера звонила подружке, она сказала, что ей назначали отмену по полтаблетки по неделе. Вот это уже ближе к истине!

всем приветики! купила вчера штаники для пузатых1 ура очень удобно...единственное это все же пока держаться не начем...на моем пузе не сильно держится :-).

сдала сегодня кровь на скрин...выкачали 6 ампул!!! ужас!!! а так все хорошо вроде бы!забыла тока справочку взять о том что пузатая...что бы было...и начальнику уже пора сказать, он конечно догадывается я так думаю...

Bagirka да, резко отменять нельзя ни в коем случае. Думаю эта врач с УЗИ права. Я думаю так и я буду его отменять потихонечку.

тёна наверное мне в них и не удобно по этой причине, там эта вставка для пуза предназначена, вот и мешается мне))) Но думаю через неделю уже придеться их преобретать, обычные брюки жмут.

Девчоночки!!! Болит живот и тянет, а ещё голова болит. Видимо от наших перепадов погоды...

хочу выпить но-шпу. Сколько нужно пить одну или две?

Ответьте плиз по-быстрее. Буду ждать. :bye:

womanЕлена хорошо, но только завтра, завтра к Г. иду на прием в обед.

Alisa123 надо все-таки аккуратней быть, правильно девочки говорят, геройствовать ненадо :)

А у меня наконец зуд прошел (ну там где было раздражение от пластыря), оказывается пластырь был гипоаллергенный, блин, вот только в каком месте???

Прамакашка вот у меня тоже самое и практически каждый день.

Sekvoya папаверин можно одну свечку и если можешь ляг.

Настена, у меня нет папаверина.....

есть солпадеин, нурофен, и но-шпа

Янка!, ну да не очень привычно...но что делать привыкнем. я хотела купить которые под живот но таких мало и говорят в них не очень...подруга купила и жалеет...

sekvoya, врачи предпочитают для снятия спазмов папаверин. Так что согласна с Настеной, папверин и лежать.

Ну если но-шпу, то думаю одну таблетку.

I_r_i_n_a, да я вообще ничего не пила и когда тянуло живот полежать помогало, а вот сейчас на улице потеплело и голова разболелась, да ещё и по дому набегалась. Надоел срач, хотела прибрать-приготовить пока никого нет.....

Лучше б я лежала и телик смотрела!!!!! :hmm:

Ладно пойду выпью одну. Посмотрим.....

тёна, а у меня подружка наоборот сказала, что такие - самые удобные (под живот). Но у меня пунктик - мне кажется, в них вся поясница голая, и животик - а сейчас зима.

Всем привет!!!

Давно не заходила, комп в ремонте был.

Мы 29 января были на первом скрининге (УЗИ + кровь), у нас всё хорошо :yahoo: . Малыш развивается по сроку, руки и ноги на месте, частота ударов сердца 154. Были вместе с мужем, он сидел и всё время улыбался смотря на монитор. В начале марта снова на УЗИ, тогда скажут пол ребёночка.

Ириска78, поздравляю с узи! с мужем и правда ходить на узи здорово!столько эмоций!

девочки, кто вяжет, может посоветуете журналы по вязанию для малышей? где есть схемы и все хорошо объясняется )чтобы было понятно для начинающих.

Ириска78, Молодцы! С хорошим узи!

sekvoya, Я тоже сильно мучаюсь с головой. Если пью но-шпу, то 3 штуки сразу, потому что одна меня вообще не берет.

Девочки, а я вообще от мужа ушла. Незнаю, наверно не права! Но ушла к маме :bye: Уже 3 дня живу здесь. вчера звонил, но разговор особо не получился. Он мне в гневе столько гадостей наговорил, что пока не могу забыть все это! Я вот просто не понимаю, неужели мужчины не понимают что НЕЛЬЗЯ беременную доводить до истерики, что НАС нужно беречь (по крайне мере в этот момент)- а у них как наоборот, петух в одно место клюет! :this: Вот почему они такие? Тут и так хреново от токса, а тут ещё и дома проблемы! Ну что за хрень??? :banghead:

sekvoya, бегом от компа в кровать. Ношпой лучше не злоупотреблять.

Ох, девчонки, я наверное неисправима.

Таблеточку выпила, полежала. Чуть полегчало, я пошла на кухню, а там печень уже разморозилась, ну я начала жарить, потом решила, что нужно ещё пюре к печени сделать....

Короче печёночку приготовила, картошку почистила, уже варится. ;)

Салатик сделаю потом.

Ещё хотела стирку в машинку закинуть, но решила, лучше тут поторчу. Я тут полусижу полулежу.. так что есть повод отдохнуть.

Вечером доча с садика придёт как всегда голодная. Муж в командировочке сегодня, во сколько приедет не знаю. Так что либо я приготовлю либо голодное дитё будет ждать голодного папу. :friends:

Меня и так уже совесть мучает........ :blush:

Pozdneva,

sekvoya, Я тоже сильно мучаюсь с головой. Если пью но-шпу, то 3 штуки сразу, потому что одна меня вообще не берет.

ОГО!!!!! Не многовато ли?????? :swoon:

У тебя от давления?

Ну я смотрю ты с Сургута, а у нас тут действительно такие перепады, что иногда не знаешь что и делать.

К выходным обещают опять по -40С. Так что будем готовиться....морально.

Pozdneva, солншыко, не переживай ты так из-за мужа.мне мой супруг с начале беременности такие сюрпризы устраивал, что я все время ревела. мне казалось он меня специально доводит. сейчас даже не знаю что это было, либо взрыв гормонов либо еще что то. если б мама была рядом, я б тоже сбежала к ней.

я с ним стала разговаривать, объясняла что я остро на все реагирую, обижаюсь, что надо меня поберечь. не расстраивайся, все наладится! :friends:

sekvoya, я тебя понимаю, вчера ходила согнувшись от боли, но ужин пригототовила и стол накрыла. жалко мужа, весь день на работе голодный...

sekvoya, Ой так ты тоже из Сургута? Ура, так приятно! :grin: Вроде завтра обещают -30. Хотя и сегодня обещали. Но нету же! А но-шпу пью так много потому что мой Г сказал что можно 3 таблетки, но не больше! И потому что больше ничего пить то нельзя, а голова расскалывается. :bye:

sekvoya, ну, если нормально себя чувствуешь, то можно и потрудиться. Польза от постельного режима в нашем случае, кстати, недоказана. :pardon: А семью кормить надо. Думаю, было бы плохо, не вставала бы пюрешку готовить, правда? :grin:

Девочки, не злоупотребляйте ношпой. Она размягчает шейку матки. Мне нравятся в этом деле таблетки РИАБАЛ, спазмолитики. И при Б можно применять. А боль быстрее ношпы снимают.

Кому интересно,

Ссылки скрыты.

мой Г сказал что можно 3 таблетки, но не больше

мой Г ношпу после 35 недель только назначает. :pardon:

Mother-to-be, Я второй раз замужем. А когда первый раз была я забеременела. Он узнал и бросил меня. Я в ту ночь ОЧЕНЬ перенервничала, была истерика. А он через пару дней пришел и сказал что он подумал и ему нужен и ребёнок и я! Мол прости и все такое. Я конечно приняла извинения и простила. Но буквально через 1-2 дня после его возвращения у меня случился самопроизв.выкидыш. :bye: Так вот, и стех самых пор я решила ЧТО БОЛЬШЕ ИЗ-ЗА МУЖИКА убиваться так не буду. Так что сижу у мамы с "выжидающей позицией"! А с какого перепуга это мне сейчас переживать??? :grin: В любом случае-ситуация такая, что этот муж сейчас один, а нас двое! :D Так что пошли они... :D Мне сейчас главное ляльку выносить! Нет, я конечно не "храбрюсь", я естественно переживаю, но уже не так как в первом браке! По крайне мере, рыдать сидеть вечерами напролет я уже не собираюсь. К тому же я знаю, он у меня хороший, хоть и вредный. Все равно позвонит и мы помиримся! Ну как мы друг без друга? :friends: Это просто небольшая сложность, которую нужно переждать и пережить! :spiteful:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...