Перейти к публикации

Августята 2010 (беремен.)

l4444

Полезные сообщения

Pozdneva, не разочарую? Из Лангепаса. :grin:

Mother-to-be, да мне если честно не столько мужа жалко, сколько дочечку. Им в садике на ужин иногда такое га...но дают, что ребёнок приходит голодный, а пичкать её бутербродами уже стыдно.

Ну и папика конечно тоже жалко. Он как в кафе поест потом изжогой мучается.

Кстати пюре уже готово.

• Ответы 20,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

sekvoya, Совсем рядышком! :D А вас в Лангепасе сколько женских консультаций?

Прамакашка,

А семью кормить надо. Думаю, было бы плохо, не вставала бы пюрешку готовить, правда?

конечно, я ж говорю, чуть полегчало сразу какие-то дела находятся.

Но в любом случае нужно стараться пить как можно меньше химии всякой. Я с дочечкой только витаминки пила и всё нормально было.

Pozdneva,

К тому же я знаю, он у меня хороший, хоть и вредный.

эх... про вредность.... мне иногда своего так хочется огреть чем-нибудь тяжёленьким, чтоб мозги на место вправить. Сначала "насрёт", а потом ходит извиняется. Я уже и дочке стала говорить "не обращай внимания, поорёт и перестанет" и говорю специально так чтоб он слышал, чтоб зацепить.

Ну а вообще на то мы все разные личности, чтоб отличаться! :Hello:

Pozdneva,

А вас в Лангепасе сколько женских консультаций?

валяюсь под стулом! :grin: :grin: :grin:

У нас есть одна-единственная городская поликлиника!!! Или туда идёшь или дома сидишь! :P

А я весы купила!!!! Теперь буду вес контролировать :D Довольна как слон!!!!

девочки, кто вяжет, может посоветуете журналы по вязанию для малышей? где есть схемы и все хорошо объясняется )чтобы было понятно для начинающих.

Посмотри здесь

Ссылки скрыты.

( с левой стороны список журналов по вязанию для детей) :giverose:

// Нюсик - БеремеНюсик 2009-2010 //, поздравляю с приобретением!!:)) я без весов вообще жизнь не представляю. Каждое утро ритуал - взвешивание:) и вечером еще разик:)))

Прамакашка, правильный у тебя Г. Нельзя Нош-па на ранних сроках принимать. Всем по старинке её прописывают и в больницах тоже, т.к. альтернативы нет, либо только за деньги, а бесплатно всем её пичкают и колят.

надо больше не пить эту Ношпу....

Весы мои куда-то делись... ПАРАДОКС! Обыскала всю квартиру, не могу понять, куда я их поставила.

Уверена как только куплю новые - найдутся старые. :D

Mother-to-be вот тут посмотри очень хороший сайт!!!!!!

Ссылки скрыты.

Pozdneva, я тоже второй раз замужем, только мой бывшый мою первую Б всю испоганил(нет, родила здоровенького сыночка, только Бог знает сколько он у меня в пузике пережил, а потом до 3-х лет на слёзы мои смотрел) и теперь в истерике уже 2-ой день со второй своей ненаглядной Б только не от него, а от любимого и единственного мужа; а реву из-за того. К маме не пойду, нечего ей знать, она переживать сильно будет.

Вот сука, что за парадокс такой и с той и ётой Б один только человек доводит меня до слёз. Хотела продержать всё внутри, но вот решила выговориться здесь, можно :giverose: Меня с первой Б этот кретин(бывший муж) на аборт послал, и на фиг ему не нужен был мой ребёнок, но я стояла на своём и ни о каком аборте речи и не было, он сгинул на 4-ом месяце, исчез, никто о его местоположении не знал. И с начала и до 4-ого месяца у меня истерики, а потом успокоилась и решила, что буду только сама, что справлюсь, что стану сильной. Появился он за 2 недели до родов, он подумал, и понял, что любит нас. Я решила дать ему шанс(ну как же всё ошибаются!!!), вместе были на родах, но вот я - идиотка после родов оформила на него официальное отцовство(в Финляндии так принято) - самая моя большая ошибка в жизни :banghead: мы всёравно развелись, только за эти 10 месяцев, что мы были ещё в браке, он нам с Филиппом много крови попортил: и оставлял с новорожденным посреди города ночью, только потому что я не очень лестно отозвалась о его друге, мол его друзья всёравно будут превыше всего, мы там у него на 10-ом месте; и ударил однажды сильно до сотясения, так как я ответила ему резко, чтоб он на Филиппа матом не ругался(тот описал его случайно); и заснул и не проснулся, когда я оставила его с ребёнком одного, так как сестра попросила помочь её с учёбой и я убежала на часик, а когда пришла Филипп в такой истерике был, что у него судороги начались(мне соседка позвонила и сказала, что мой надрывается). Вообщем опять исчез в 10 месяцев, и я была уже счастлива, что свалил или я выгнала, на развод подала, и не было его, и не платил он мне никакие аллименты, только в 3 года появился, когда узнал, что у нас новый папа появился, мой второй муж. И была у нас абсолютно нормальная, полноценная и любящая семья, если б тот не заявил о своий правах. Сейчас я разрываюсь, мы делим ребёнка пополам - неделя у него, неделя у нас. Ту неделю, что он у него, я не знаю, что происходит с Филом, он со мной не советуется и не посвящает меня в его жизнь, более того он делает всё чтобы я и за киллометр не приближалась к нему(зачем???, за что??? что я ему сделала???) Я так Филиппку люблю, а он меня. Он - самое драгоценное и единственное, что у меня есть. Что за жизнь, почему такая несправедливая? Неужели я его носила в животике, лелеяла, холеяла, любила каждой клеточкой своего тела, только для того, чтобы спать потом в обнимку с его игрушками и рыдать по ночам в подушку от отчаяния и тоски. Сегодня с утра узнала, что увёз он моего ребёнка в середину Финляндии, а у нас снегопад сильнейший, фины не успевают убирать дороги, мы с утра засели в сугробы со своей огромной волво и не можем выбраться, а он на какашке какой-то увёз, ещё и без спец сиденья, и последний раз когда я была с ним в машине, он разбил машину моей мамы, вот и рыдала всё утро, волнуюсь.

Девочки простите за столь длинный монолог, надо было выговорится, поддержите меня как можете, а тот ведь крохе в пузике не сладко от моих слёз :(

sekvoya, Про беременности от головы можно парацетамол, только обычный! А но-шпу вроде принимают не от головы, а от спазмов в животе. Но 3 штуки это точно многовато :scratch:

Mother-to-be, А я думала, что у меня одно такой муж! тоже иногда такое сказанет убить готова!

Кстати сегодня попробывала с утра выпить йогурт питьевой, не затошнило! Ну его этот творог, йогурт форева! :yahoo:

Pozdneva, очень мне нравится твоя позиция, я солидарна. Мужа я люблю, но своего масика люблю больше! И чтобы сейчас не случилось, я на его (масика) стороне, а значит сначала забота о себе и своем пузяке, а все остальное потом.

sekvoya, мой тоже сначала поорет, а потом ходит: прости, сам не знаю... Иногда даже надоедает, каждый раз одно и тоже, договорились, что если будет трепать нервы, будет жить 1.

Альгунчик, неужели нельзя забрать у него ребенка?? Если он такой ужасный отец, аллиментов не платил, о сыне не вспоминал, то можно ведь попытаться через суд лишить его отцовства. Тут, конечно, малышу может быть трудно, но пройдет годик, он забудет и у него будет один замечательный папа - твой нынешний муж.

Мне почему-то показалось, что ваш "бывший папа" тебе на зло всё это делает, а ребенок его мало интересует.

А у него нет своей семьи?

oly@_b@by, а мне доктор парацетомол и от живота говорил принимать, если сильно болит.

А у нас немного проще. Он очень боится когда его бросают.

У меня ведь ещё дочечка есть. Как правило доча обитает у себя в комнате, и когда папа в очередной раз брякнет глупость, я встаю и говорю : "НАШИ СЕМЬЯ не хочет с тобой общаться, сиди тут один".

Вот тогда и начинается просветление.

А как-то раз подошла и сказала "щаз как двину - улетишь нафиг". Конечно размеры меня и моего мужа не соизмеримы, но видимо я так уверено это сказала, у него глаза на лоб полезли. :Crazy:

В любом случае мой масик и моя дочечка это самое главное, и самое важное, чтоу меня есть!!!! А все остальные пусть сами принимают решение с нами они или досвидос! :P

Ой девочки читаю Вас и поражаюсь..........они у Вас вообще не соображают как себя вести. В жизни конечно многое случается, но доводить беременную, этож последнее дело. Наплюйте на них, и живите в свое удовольствие, понимаю конечно, такая обстановка все равно действует, но старайтесь ради МАЛЫШЕЙ!

Альгунчик не переживай , думай о малышике который у тебя в животике, и твои сожаления по поводу того, что записала его отцом мне кажутся напрасными, он же отец все таки и если забирает его на неделю, значит хорошо ему с ним. Ваши отношения всегда останутся Вашими с бывшим мужем, но ребенку нужен отец. Скорее всего для твоего Филипки он самый лучший! Он же наверное с удовольствием отправляется к нему, вот и думай оинтересах Филиппа в первую очередь.

buko4ka, да всё очень запутанно, он - латыш, я - на тот момент была с русским пасспортом, когда я подала на развод, то он скорее всего уехал в Латвию, я ничего доказать не смогу, где он работал, сколько зарабатывал, где жил, разные страны, хоть и Европейские, а бумажка об отцовстве - решает всё, и он типо 50% прав имеет на дитя как и я. Да и за 2 года как он опять появился, Фил понял, кто его папа, а кто папа-Серёжа, я не могу лишить Фила его.

Здравствуйте девочки! Можно мне к вам присоединиться? :blush: ...Мы тоже августята)))

77anna77 присоединяйся!!! Как приятно когда появляются еще беременяшечки!!! :giverose:

Приветик, девочки Августята! Скажите у вас токсикоз уже оставил? Что посоветуете от него и от изжоги, у меня токсикоз 24 часа в сутки, на учет еще рано вставать. Мятные леденцы, лимоны не помогают. Спасибо!

Янка!, так я хотела чтоб у нас были хорошие доверительные отношения, я только за, чтобы у сына был свой папочка, даже если есть рядышком и в миллион раз лучше мужчина, тот - его папа, только почему надо так грубо, так жестоко, так по соему, почему не советоваться, у меня сердце разрывается когда я думаю, как мой хороший по мне скучает. Он мне говорит: мама, я не хочу в 2-х домах жить, я хочу с тобой. И это в 5 лет ребёнок говорит.

Альгунчик да, если ребенку с ним не комфортно, то это конечно напрягает. Ты наверное пыталась с ним спокойно поговорить? Он никак не объяснял своего поведения? Одним словои эгоист. Тут уже остается терпеть, мужчины не меняются.А ты радуйся тому, что на данный момент рядом с тобой очень надежный человек.

Альгунчик, Альгунчик, Слушай, как я тебя понимаю! А ну хорош рыдать. Поверь мне, с сыночком ничего не случится. Как никак-но он с папой (я думаю что он ничего плохо ему не сделает), хоть и некудышний муж был! Ты сейчас главное думай о ляли в животике. ведь они все переживания чувствуют! Я сейчас кстати, тоже наревелась но быстро остановилась! Приезжал сейчас муж, вышла поговорить. Опять разругались. И ничего хорошего не вышло. Наверно нам ещё надо пожить поразнь! Как кто то из девочек писал -что мужчины это "инопланитяне"! Так оно и есть! :) Ну что на дураков обижаться! Кстати, меня 1 муж тоже посылал на О! А я ему "да пошел ты......и без тебя рожу"! Ну вот какой нормальной женщине прийдет в голову идти на Об.....(даже слово это писать страшно)!!! А вот мужикам почему то приходит такая идея в голову! Так что они точно инопланитяне! :Crazy: Ну что с них взять? Если даже семью не могут толком обеспечить? Так что ты давай не плачь, собири "сопли" в кулак! А то наверное уже :friends: вся подушка мокрая! Ну ты же должна понимать-ЧТО ВСЕ ПРОХОДИТ, И ЭТО ПРОЙДЕТ! И все будет хорошо! :yahoo: Ты главное лялечку сейчас больше не тревожь, выпий чего нибудь успокоительного и немного полежи на той самой подушки, которую ты залела слезами! :D Пусть успокоится малыш! Слушайте, девчонки, да ну их нах.....этих мужиков, мы то все равно лучше! :giverose:

Янка Спасибо большое)))... Для начала всем девочкам...ЖЕЛАЮ терпения и здоровья!!!...

А вот что я могу сказать по поводу токсикоза, меня вот как неделю отпустил....До этого я с ужасом думала, что так будет до конца, (хоть мне врач сказал он у меня не сильный)...рвоты не было, но состояние разбитости, тошноты, кома в горле...и неудержимого желания что-нить съесть (а не могу)...было...Я спасалась фруктами, первый месяц это был апельсин, теперь на них смотреть не могу...потом яблоки, прям кусочек яблока...и все могу жить)))...А изжога была чуть...но проходила сама

Альгунчик, ужас!!! мне кажется, мужикам дети нужны пока их мама нужна, но это мое мнение. А если потом и претендуют на масиков, то только, чтобы напакостить и нервы потрепать. Эх знал бы, где падать...Моя знакомая тоже до сих пор жалеет, что в свидетельство о рождении папашку вписала, ребенку 16 лет, на море не могут сгонять, кости погреть, так как он свое согласие не дает, хотя уже лет 10 как их бросил. Просто из гадства нервы трепит.

Но сейчас тебе надо о пузожители подумать, он этого дядьку противного не знает, и знать не будет. Не доставляй своему бывшему такого удовольствия, не трепи себе нервы. Конечно, нельзя за сынишку не переживать, тут никакой совет не поможет...Но накручивать себя не надо, а то сейчас напридумываешь сташных историй, мы это умеем.

Кристина-0725 у меня он и начался ровно в 6 недель. Но тоже только чувство постоянного подташнивания, прокручивала все продукты в голове, и на которые не было отвращения, то и ела, например свежие огурцы, хоть в это время года мало полезного в них. Сейчас отвращение к некоторым продуктам осталось, но ем хорошо, токс практически ушел, и скатертью ему дорожка!

В данном случае мне кажется просто нужно терпеть, это скоро закончиться.Больше фруктов, овощей!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...