Мари84 2 февраля 2010 Поделиться 2 февраля 2010 77anna77, добро пожалова! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
77anna77 2 февраля 2010 Поделиться 2 февраля 2010 Янка это же надо как точно ты пометила..."прокручивала все продукты в голове, и на которые не было отвращения, то и ела"...В моей голове действительно, тоже постоянно крутилось чтобы съесть)))...начинаешь представлять, то одно то другое...пока не поймешь что хочешь)))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 2 февраля 2010 Поделиться 2 февраля 2010 Кристина-0725, если тебя при этом не рвёт, то надо терпеть мне вот помогало постоянно кушать правда, живот потом болел от переедания, от газиков и пр, пр. Но зато не тошнило хоть иногда. Сейчас просто мучаюсь Бывает, какао помогает, но это, наверное, у каждой свой продукт. А вот если рвёт по нескольку раз в день, то к доктору и не важно, какой срок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юдинка 2 февраля 2010 Поделиться 2 февраля 2010 Кристина-0725,мне врач при токсе прописала ХОФИТОЛ,попив его несколько дней мне на много стало легче,с ним я могла хоть что то есть,а то вообще в рот ни чего не лезло!попробуй может поможет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
77anna77 2 февраля 2010 Поделиться 2 февраля 2010 Мари84 спасибо)))... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЕлена 2 февраля 2010 Поделиться 2 февраля 2010 Альгунчик держись. Это ужасно, когда оказываешься в такой ситуации. Ты молодец, что родила. У меня первый муж пил и не работал. Когда я забеременела, он мне сказал, что работу еще долго искать будет. И я испугалась. К родителям стыдно было возвращаться, они тогда сестренку тянули. А тут я приду. Да и мамины слова из детсва засели :" Проблемы решай сама, ко мне приходить не надо" . Вот я и решила. А когда поняла, что сделала, ревела как умалишенная. Да поздно было. Тогда я поклялась перед Богом, что никогда не сделаю аборт. А ты сильная! Береги себя и малыша. Он ведь сейчас живет в тебе. И ему тоже тяжело, когда ты плачешь. Не расстраивайся заранее. Не накручивай себя. Хотя сама знаю, как это сложно. Мы ведь женщины. И на все реагируем всем сердцем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninell 2 февраля 2010 Поделиться 2 февраля 2010 Привет пузикам!!! Кристина-0725 Держись девочка, это должно проходить, у меня тоже сильный токс был, только неделю как пропал, я пила Эсенциале, одну упаковку, врач назначала еще валерьянку 3 раза по 1 таб. и глюкозу в ампулах, выпивать с утра, и витамины, но это чуть попозже, из еды помогало только цитрусовое, и еще врач хороший совет дала, кушать даже если тошнит по чуть-чуть до 10 раз в день, а не стандартно 3 раза Pozitiffchik Спасибки :giverose: Сегодня была у нового врача, она сказала что разница не существенная, так что все в порядке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bagirka 2 февраля 2010 Поделиться 2 февраля 2010 Альгунчик, держись! Я так поняла, что и сынок твой не особо жаждет с папашей общаться... Явился-не запылился! :club: :club: :club: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альгунчик 2 февраля 2010 Поделиться 2 февраля 2010 Девочки спасибо за поддержку, гуляла по морю и дышала солнечным морозным воздухом, полегчало, даже боль дикая в висках прошла, рекомендую :good: боялась сюда зайти, думала осудите, моя мама говорит: "мы все сами куйцы своей судьбы? и ты сама такой жизни хотела, вот и получила." Конечно бывший не причинит вреда моему сыну, он наверное тоже хочет как лучше, но вот во мнениях "как лучше" - мы расходимся. Он - человек очень тяжёлый и странный со своими философскими рассуждениями, вроде человек исскуства, не от мира сего :swoon2: и жена его теперешняя тоже с философскими уклонами. Она очень хорошо к Филу относится, и я это только поддерживаю, только вот они своих не хотят иметь(она - режиссёр, у неё на пол жизни вперёд всё рассписанно проэктами, на ребёнка времени нет) поэтому им и моего Фила достаточно. Да я вообще на всё согласна, лишь бы сыну было хорошо, только вот он ко мне рученьки свои тянет и так сильно прижимает, что чувствую ему меня не хватает. А сейчас я абсолютно счастлива в своём браке, очень-очень, правда, мне даже пожаловаться не на что, но я одну вещь поняла, что счастье просто так не даётся в этой жизни, его надо либо выстрадать, либо рассплачиваться за него, но уж лучше так, чем без него правда?! Bagirka, кошка у тебя очень ржачная :lol: да в том-то и дело, что хочет он с ним общаться, только вот такое разделение на 2 семьи, ему-сыну тяжело даётся, взрослому-то было бы тяжело неделю в одном доме с одними людми, и неделю в другом, он привыкает в одном месте, а потом бац и тяжело первые 3 дня привыкнуть к дугому. А явился-не запылился - это ты права, но и в этом я его поняла и простила, ведь мы понимаем ценность чего-то или кого-то только когда начинаем ЭТО терять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pozdneva 2 февраля 2010 Поделиться 2 февраля 2010 Девочки, скажите, а у кого нибудь болит низ живота? У меня то побаливает, то тянет, то стонет... вообщем по разному. Это вообще нормально? Может значит что маточка растет? На узи сказали что все хорошо, кроме того что низко плацента расположена! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля- Мамуля 2 февраля 2010 Поделиться 2 февраля 2010 Девочки я сегодня пробовала слушать малыша стетоскопом. У кого есть попробуйте, я слышу бульканье ( ну это понятно), но помимо этого бывае еще глухие удары такие, это не пульсация, тишина -тишина а потом глухое бум, или несколько раз подряд может быть и тишина. При этих бумах я ничего не чувствую. Может ли это малыш пинаться в стеночки матки? И еще давай те уже пузиками мерятся Или вы не хотите фото в профиля вылаживать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninell 2 февраля 2010 Поделиться 2 февраля 2010 Тигра// Девочки всем привет, давно не захгялыдвала. У меня обнаружили высокие тиитры по инфекциям по J на ЦМВ и ВПГ, врач прописала протефлазид. У кого похожая ситуация и кто нибудь пил ткой препарат? А тебе авидность делали или нет, это когда проверяют в процентах, есть ли иммунитет? у меня высокий титр по ВПГ, но авидность 99% и поэтому лекарства не назначилиPozdneva ингода мелкие спазмочки бывают, и потягивания тоже, даже в области промежности :blush: , но я нормально к этому отношусь, главное постоянно не беспокоит да и по узи тонуса не было // Нюсик - БеремеНюсик 2009-2010 // прикольно, :pardon: я бы послушала, но у меня стетоскопа нет :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альгунчик 2 февраля 2010 Поделиться 2 февраля 2010 womanЕлена, и ты не вини себя, возможно так должно было быть и это уже было предрешено, что на тот момент у меня появились силы и смелость родить вопреки, а у тебя нет. Буду беречь крошечку в животике, иначе никак :give_heart: но Фила мне крошечка всёравно не заменит. Да уж на женскую долю страданий с полна, поэтому я мальчишек хотела, девочку тоже, но потом в конце, и буду её облизывать, и чтоб никаких страданий. :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pozdneva 2 февраля 2010 Поделиться 2 февраля 2010 Ninell Мне на узи тоже неговорили про тонус-значит нету! Но наверно это боли от нервов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альгунчик 2 февраля 2010 Поделиться 2 февраля 2010 // Нюсик - БеремеНюсик 2009-2010 //, мне сегодня мед сестра слушала сердечко пупса этим препаратом, я тоже слышала бух-бух, она говорила, что это он/она толкается. А где ты скачала сборник кассики для Б, я тоже хочуу, плиз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bagirka 2 февраля 2010 Поделиться 2 февраля 2010 Альгунчик, спасибо! :grin: Да, конечно, так путешевствовать туда-сюда и взрослый человек устанет. Да и ребенку по-любому мама ближе... Pozdneva, у меня сегодня животик потягивает, уже Магне выпила.Думаю, не от УЗИ ли.... А плацента у меня тоже низко, сказали, что поднимется. // Нюсик - БеремеНюсик 2009-2010 //, Надо попробовать, но думаю, что это кишечник... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bagirka 2 февраля 2010 Поделиться 2 февраля 2010 Альгунчик, // Нюсик - БеремеНюсик 2009-2010 //, мне сегодня мед сестра слушала сердечко пупса этим препаратом, я тоже слышала бух-бух, она говорила, что это он/она толкается. Я думала, что на таком сроке еще ничего не слышно! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля- Мамуля 2 февраля 2010 Поделиться 2 февраля 2010 Альгунчик, Ссылки скрыты. качайте на здоровье, мне понравился сборник. Пришлось правда сначала 1 часть скачать потом 2, но супер! Bagirka, я думаю что все таки это малыш, так как один раз вообще такой сильный бух был, я аж дернулась, причем звуки глухие. Кишечник по другому дает о себе знать. Попробуй, но я так минут 10 лежала прислушивалась, все выключила, шнурки так положила чтобы не издавали шуршания при дыхании, дышала медленно и не в животик а в грудную клетку. Сначала привыкала различала где какие звуки, а потом услышала эти пиночки я надеюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuttka 2 февраля 2010 Поделиться 2 февраля 2010 Альгунчик, не расстраивайся, девочки правильно сказали сейчас надо заботится о самом беззащитном, твоей крохе в пузике!все будет хорошо! девочки, всем желаю чтобы наладились отношения в семье и с мужем, пусть бедт тепло, забота и любовь. малыш должен чувствовать любовь родителей. :give_heart: кстати, мой супруг очень изменлся после узи, когда сам увидел своего малыша. теперь нежнй и заботливый. хотя и бывает иногда повздорим. :duel: но я стараюсь относиться к этому спокойнее, так как понимаю что малышу будет плохо! так что мы в танке :grin: девочки, спасибо за ссылки по вязанию! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 2 февраля 2010 Поделиться 2 февраля 2010 Ninell, ну вот и хорошо! Гинеколог мне тоже сказала, что небольшое отклонение, позже еще раз сделаем и все будет хорошо Альгунчик, да.. не позавидуешь.. У меня нет ещё детей (рожденных ), но я понимаю, что не знать, где твое дитя и что с ним - ужасно. Накручиваешь себя, тем не менее, зря - раз сынуля в целом хочет общаться с настоящим отцом, значит, ему там неплохо. Было бы что-то не так, ты бы узнала об этом от сына, а то, что скучает по тебе - само собой разумеющееся. Как-то долго, вернее часто через неделю на неделю отдавать, мне кажется, что неделю в месяц и то много! Думаю, что ты это делала, но все же предложу: может попытаться по-хорошему поговорить с бывшим мужем на тему того, что ты беспокоишься за сына очень, договориться, чтобы сообщал тебе где они, чтобы вы созванивались часто в эту неделю, что сын не с тобой? Если он сейчас такой любящий папочка, то может поймет твои чувства хоть частично? Можно попробовать с его женой договариться, она женщина, может поймет и будет содействовать твоему спокойствию за сына? И как крайний вариант, искать адвоката, который найдет лазейки в законах, по которым можно ограничить права родного отца. А его отсуствтие в определенные периоды жизни ребенка доказывается в Росии легко: надо свидетеля, который подтвердит твои слова. В других странах, конечно, не знаю насколько это законно, но можно попробовать что-то подобное найти. В любом случае - не переживай, он отец, ребенок не против общения с ним, а значит все с твоим сынулей нормально! Выше нос! :giverose: А твое предложение у моря погулять, конечно, классное, вот только моря за окном и в округе не видать :grin: а так хочется.. Мы с мужем так много путешествуем, часто на море ездим круглый год, а тут перелеты и смена климата не разрешены.. Эх.. ну ничего, летом хотя бы в Одессу будем ездить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bagirka 2 февраля 2010 Поделиться 2 февраля 2010 // Нюсик - БеремеНюсик 2009-2010 //, тоже послушаю... может и мне повезет!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альгунчик 2 февраля 2010 Поделиться 2 февраля 2010 // Нюсик - БеремеНюсик 2009-2010 // Bagirka, а может я про другой препарат говорю, такой ящик, от него провод, кончик тоже намазывается тем гелем, что и при УЗИ, включается звук и прослушивается сердечко малыша. Мне в первую Б на 11 неделе прослушали уже. Кстати у меня маточка заканчивается уже около пупка, но сердечко слушали внизу. Спасибо за сайт, ща буду качать! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЕлена 2 февраля 2010 Поделиться 2 февраля 2010 Альгунчик спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля- Мамуля 2 февраля 2010 Поделиться 2 февраля 2010 Альгунчик, не это другой аппарат Я про тот которым слушают легкие или давление меряют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bagirka 2 февраля 2010 Поделиться 2 февраля 2010 Альгунчик, стетоскоп - это как у каждого врача, кот. в уши вставляется. У тебя какой-то другой прибор. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения