ღOcьkaღ 2 февраля 2010 Поделиться 2 февраля 2010 Альгунчик, сочувствую,твоя история,как моя один в один,только разный финал.Я как вышла второй раз замуж,мы с мужем лишили этого идиота всех прав на ребенка.Мой второй муж через суд признал себя родным отцом моей старшей дочки.Гемороя правда с этим ну очень много было(пол года всяких инстанций и махинаций)Но результат того стоил,мы не жалели ни разу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЕлена 2 февраля 2010 Поделиться 2 февраля 2010 Альгунчик, Ники* и все-таки мы смогли вовремя осознать ужас тех отношений и построить новые. Где мужчина и женщина любят и уважают друг друга. А на мелкие разногласия после пережитого я и внимания не обращаю. После пяти лет лицезрения пьяного мужчины ( даже мужем то его называть не стоит) без работы, мой муж - ангел. :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 2 февраля 2010 Поделиться 2 февраля 2010 Вот, кстати, про море хотела у вас спросить. Времени еще, конечно, много, чтобы подумать, но интересно, как вы сейчас смотрите на это. Рожать нам всем примерно в августе, а август как раз и есть самый отпускной месяц. В отпуск хочется, хотя бы на недельку, потому как моря у нас тут нету( Есть 2 варианта: ехать в сентябре-октябре, но там малыш будет слишком маленький. Или в мае-июне, но после 7ого месяца, слышала, беременных в самолет не пускают, а на машине далековато. Вот хотела спросить: собираетесь ли вы в отпуск? Если да, то когда и как далеко? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilushik 2 февраля 2010 Поделиться 2 февраля 2010 Привет пузики!!! buko4ka, по поводу отпуска, страшновато. У меня соседи с малышом 6 месячным у ехали отдыхать, в Турцию, он там так разболелся, пришлось маме с ним вернуться. Купила сегодня свежие журналы : 9 месяцев, Мама и малыш , советую читать, очень классные статьи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЕлена 2 февраля 2010 Поделиться 2 февраля 2010 buko4ka, я вот тоже об этом подумываю. От Астрахани можно на поезде доехать до Адлера. Но в июне там еще прохладно, а в июле страшновато от роддома далеко уезжать. :grin: А на море так хочется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 2 февраля 2010 Поделиться 2 февраля 2010 buko4ka, думаю, если лететь, то лучше весной в теплые края, если не будет противопоказаний к этому. В сентябре, кажется мне, не до поездок будет, да и возможно нельзя как недавно родившей, так и крохе-малышу?.. Нам до Одессы 4-5 часов на авто, надеюсь, что в июле там будет уже хорошая водичка, что успею покупаться до родов, лететь далеко не хочется в таком положении, а море ой как хочется уже сейчас! А беременных в 7 месяцев, думаю, пускают, только нужна справка от врача и твое письменное согласие на то, что авиакомпания за тебя ответственности не несет.. Девочки, у кого есть дети: с какого их возраста начали с ними путешествовать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pozdneva 2 февраля 2010 Поделиться 2 февраля 2010 Bagirka, Да меня вроде тоже Г успокоил, что мол поднимется. А так слышала что надо больше лежать. Интересно а за сколько дней она поднимается? Ну когда можно быть спокойной? :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альгунчик 2 февраля 2010 Поделиться 2 февраля 2010 Pozitiffchik, спасибо за поддержку, вот и я тоже думаю много пололам. Я тут писала, что у него своя философия в голове, мол он тоже видит, как Филу тяжело без меня, и поэтому он не хочет, чтобы я даже звонила, чтобы в эту неделю, когда сын у него, моего духа не было рядом, мол ребёнку так легче. И не хочет он принимать во внимание тот факт, что никогда он Филу не станет дороже меня, так как пупсы действительно всё в утробе уже понимают и слышат. Замкнутый круг или безвыходное положение. А я всегда по-хорошему с ним ради Фила, только мы на разных языках говорим. А с его женой(она хороший человек, и мне очень симпотизирует по тому что я о ней слышала) только бывший сильно ограничивает наше общение с ней, тоже не знаю по каким причинам, может боится что мы против него заговор устроим может что расскажу о нём что-то :pardon: Про адвоката я каждый раз думаю, как начинаю нервничать, только потом совесть не позволяет оклеветать человека, хочется, чтоб если и было за что, то Бог его наказал. А море у нас конечно есть, только по нему можно пешочком гулят :blush: оно замёрзшее, это только одно название: "гулять по морю" :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЕлена 2 февраля 2010 Поделиться 2 февраля 2010 Девочки, у кого бывает учащенное сердцебиение. Я очень пугаюсь. Особенно бывает, когда покушаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 2 февраля 2010 Поделиться 2 февраля 2010 Альгунчик, про море понимаю, что замерзшее Хочется теплого, но было бы рядом замерзшее - была бы рада, погулять, воздушком его подышать Про сына - может предложить хотя бы звонить не с сыном разговаривать, а с его отцом, чтобы хоть он говорил где они и что сынуля делает. Все же спокойнее. Удачи в общем и не переживай сильно! :giverose: womanЕлена, у меня было учащенное сердцебиение пару раз, но быстро проходит, я думаю, что это связано с перестройкой работы сердца (если в остальном самочувствие хорошее): объем крови возрастает, сердце постепенно увеличивается, так что может оно так "привыкает" к новому режиму.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pozdneva 2 февраля 2010 Поделиться 2 февраля 2010 womanЕлена, Знаешь, у меня с/б учащенное когда только на погоду организм реагирует, повышается давление. Тогда прошу мужа, толчет в кружке клюкву, заливает кипяч.водой и я пью (и ягоды кушаю тоже). Они понижают давление. И с/б тоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 2 февраля 2010 Поделиться 2 февраля 2010 womanЕлена, у меня очень часто СБ учащенное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альгунчик 2 февраля 2010 Поделиться 2 февраля 2010 // Нюсик - БеремеНюсик 2009-2010 //, :blush: :blush: :blush: ой точно, я про другой прибор buko4ka Pozitiffchik правильно написала, что можно летать на любом сроке, но с каждой авиалинией надо индивидуально "советоваться", заходить на их страничку и смотреть что там с Б на их борту, кто-то требует справку от врача после 24 недели, кто-то после 30-ой, я с Филом в пузе летала с 22-24 неделю как раз в мае(Фил родился 14 августа) в Тунис, 6 часов лёту, но мне скорее рекомендовали, так как вестной обостряется аллергия на цветение, и чтобы легче её перенести врач посоветовал лететь на юг, всё было замечательно в полёте. Потом первый раз я полетела только когда Филу год был на Канарские острова, но это я сумашедшая мамашка была, я первый раз в магазин с ним зашла только в 6 месяцев, а уж на юг!!! Но сразу после рождения всёравно нельзя, малышу всех прививок даже не успеют сделать, а тут перелёт в другой климат. Хотя моя подружка улетела на месяц в Венесуэлу с почти новорожденной 1,5 месяца, вчера вернулась, надо их навестить, надеюсь у них всё замечательно, но это экстрим, мне кажется. womanЕлена, как раз сегодня спрашивала про учащённое сердцебиение у врача, она просто спросила, бывают ли у меня проблемы с сердцем, я сказала про учащение, так вот это абсолютно нормально, так как приток крови во всём организме, не помню во сколько, но увеличился конкретно, вот и работает в усиленном режиме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilushik 2 февраля 2010 Поделиться 2 февраля 2010 womanЕлена, и у меня тоже, и до беременности страдала, а сейчас еще больше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЕлена 2 февраля 2010 Поделиться 2 февраля 2010 Девочки, а вы врачам говорили? Я сказала, что у меня сердце стучит так, что страшно. На что врач мне сказал, что стучит же. Радуйся. :pardon: Только вот радости мало. Малыш то слышит мамино сердце и реагирует. Девочки. Сейчас с подругой говорила, она на днях родить должна. Лежит в роддоме по причине тазового предлежания, малышка пуповиной обивалсь. Так там всех подряд кесарят. Кошмар. Хорошо у нее врач, кот. у нее уже третьего принимает, сказала, что рожать сама будет. Я тоже к ней хотела. Но она на пенсю уходит скоро. Я сама хочу родить. Нашла курсы по дыханию в родах. Будет теплее, начну ходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альгунчик 2 февраля 2010 Поделиться 2 февраля 2010 // Нюсик - БеремеНюсик 2009-2010 //, а за скачивание надо платить на том сайте что ты прислала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля- Мамуля 2 февраля 2010 Поделиться 2 февраля 2010 Девули раз тут сегодня весь день говорили о " мужиках козлах" я добавлю свою каплю... Вот только-что звоню мужу узнать как дела и до позна ли он сегодня на работе. Слышу же что он не на работе, музычка играет и эхо странное... Спрашиваю " ты уже не на работе?" говорит " не на работе, уже собираемся через 1,5 часика буду дома. Ну ладно... Мы живем пока с моей мамой :blush: Приходит она с работы, ( они вместе работают), я у нее спросила Коля еще на работе, а она не в гараже, только я тебе не говорила :pardon: Я в шоке! Ну что нельзя мне было правду сказать? Я что его покусаю? Не то что бы я очень обиделась или злая просто неприятно. Посоветуйте как с ним об этом поговорить когда прийдет. Хочу чтобы понял раз и навсегда, что на вранье отношения не строятся, даже на таком маленьком! Альгунчик нет там просто качается кушает твои мегабайты, если на безлиме то вообще нечего париться. Весит немного этот сборник. Качай с зеркала. Выберешь бесплатно ведешь код, дождешься 30 секунд и все нажимай на ссылку и качай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 2 февраля 2010 Поделиться 2 февраля 2010 Альгунчик, ну у меня если и получится вырваться, но только в начале июня, а нам там уже будет много неделек. Да и авиакомпания-то дело последнее. Не зря ж всё это придумали. Родить у моря, конечно, здорово, но мне до августа нельзя - у меня в июле сессия :grin: А знакомые у меня одни сейчас зимой с 6тимесячным малышом на Карибы летали. Ничего Подзагарели) Но зимой лететь с ребенком в лето я бы точно не стала. А сама я с малышом первый раз планирую на след. Новый Год домой в Питер слетать Многие говорят, что рано. Но мне кажется, что если ребенок не болезненный, то можно. Тем более, что там есть куда обратиться за помощью если вдруг что. У меня плесяннице на тот момент только 9 месяцев будет. А мне уж ооооооочень домой хочется!!!! И так уже полгода не была. Так еще минимум год терпеть( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oly@_b@by 2 февраля 2010 Поделиться 2 февраля 2010 Кристина-0725, У меня токсик был в самолете (летели 9 часов) первый раз нормально поела, во второй даже на еду смотреть не могла и запахи еды!!!!! Брррр, как сейчас помню. Токсик на разные запахи и некоторые продукты, но их легко исключить из своего рациона. Вот ненавижу запах шампуни, купила другую! Заметила, что если ем то, что надо бы есть, тошнит по пол дня. А если легкую еду и то не всю, то может чуть потошнить и все. Единственное сейчас на больничном еще два дня, нет незнакомых запахов, а на работе кофеварка под носом стоит, многие варят прям хочется сбежать! А куда, терплю, открываю окно! Когда это закончится незнаю, это токс такой или что) Девченки, интимный вопрос! А вы занимаетест секисом? У меня на 7 неделе нашли отслойку, врач сказала н и-ни, следующее УЗИ скрининговое, там видно будет ушла гематома или нет. Муж скоро свихнется, да и я уже стала подзабывать как это делается :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bagirka 2 февраля 2010 Поделиться 2 февраля 2010 Pozdneva, Bagirka, Да меня вроде тоже Г успокоил, что мол поднимется. А так слышала что надо больше лежать. Интересно а за сколько дней она поднимается? Ну когда можно быть спокойной? :shock: Как я себе представляю - матка растет, растягивается и плацента поднимается. Думаю, что это будет не скоро, а в процессе. Волноваться не стоит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 2 февраля 2010 Поделиться 2 февраля 2010 womanЕлена, я возможно не особо хорошо разбираюсь, но с предлежанием, да еще и с обвитием пуповиной очень опасно рожать самой.. если вообще возможно. Сколько я читала, то при одном из этих факторов предпочитают уже делать кесарево :pardon: Я бы побоялась малюню с обвитием сама рожать. buko4ka, тоже домой к родителям думаю, если получится, то собраться на следующий Н.Г., а пока что решила родителям билеты к нам купить в разгаре весны или начале лета, пусть полетают, у нас побывают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 2 февраля 2010 Поделиться 2 февраля 2010 Pozitiffchik, у меня родители собираются к нам в августе приехать))) блиииин, скорей бы лето!!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pozdneva 2 февраля 2010 Поделиться 2 февраля 2010 oly@_b@by, Сексом пока не занимались. Страшновато. Да и у Г еще не спрашивала можно или нет? Муж терпит, я тоже. Хотя уже и хотелось бы! Но страшшшнооо!!! :swoon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oly@_b@by 2 февраля 2010 Поделиться 2 февраля 2010 womanЕлена, Как же твоя подруга будет рожать сама с тазовам предлежанием??? Это же опасно и для мамы и для ребенка, тем более обвитие! Тут уж точно кесарево надо делать, хотя пусть сама решает. У моей мамы со мной было обвитие, но тогда еще и узи не делали. Рожать надо быстро и чтобы врач успел руки подсунуть поп пуповину. Слава богу успели! Ведь ребенок может задохнуться :shock: Pozdneva, Мне тоже страшно! Мимолетное удовольствие, а на кон жизнь поставлена! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИришкаД 2 февраля 2010 Поделиться 2 февраля 2010 oly@_b@by, вот, и у нас секис - больной вопрос. Моя Г по причине повышенного тонуса приказала воздерживаться, мой пока терпит, но становится его жаль. Думаю возобновить "отношения" как-то на днях. Проблема, блин, в том, что не хочется.... :bye: Альгунчик, тут уже столько написали в отношении твоего первого биологического... Просто хочу добавить, что мы очень недооцениваем наших детей, на самом деле они намного мудрее и терпеливее чем мы себе можем представить, и понимают все намного больше, чем иногда хотелось бы. Уже не хочу тут флудить, рассказывать свои страсти, но моя дочка (ей сейчас 5) терпит "любовь" моей свекрови уже года три. Из-за этого она не ходит в детсад и носит ту одежду, которую не я ей покупаю, а моя свекровь. Я жалею малую, а она очень трезво говорит "мама, нужно потерпеть". Я знаю что мои горести закончатся когда дочь пойдет в школу, уже скоро, твои, видимо, тогда же, когда твой Фил пойдет в школу или сад. Не будете же вы в две школы его отдавать... Не скоро конечно, но зато у тебя будет повод как можно реже отдавать сына в ту семью. Еще про мои соображения относительно отпуска. Девочки, настоятельно рекомендую откинуть все мысли на отдых ранее года. Дети не способны контролировать перепады давления, связанные со взлетом-посадки, из-за этого у них болят уши и голова. Хотя многие мои знакомые летали в полгода, но я воздержалась бы. Я сама планирую слетать в Турцию в мае, не позже, и то, если Б будет проходить на "ура". Не хотелось бы сюрпризов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения