Перейти к публикации

Августята 2010 (беремен.)

l4444

Полезные сообщения

paprica Сама удивилась, какой все-таки большой уже :) А тонус меня накрывает с головой, токс туда же :( Хочу сегодня попроситься на больничный, на работе не могу уже сидеть, все болит :( Киста у меня на правом Я, но она говорят рассасывается, на след.неделе глянем динамику, сердечко должны услышать уже :)

• Ответы 20,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

:wave: :wave: :wave: :wave:

Лелека80 У меня муж тоже пока не осознает ничего, животика не видно пока :) А приставать пристает так же :grin:

Животик болит, тонус надоел. Вот думаю справлюсь ли я с ним дома или обязательно в больницу ложиться? На УЗИ во вторник уже записалась, а какое там УЗИ если я в больницу лягу?

Вот это то я понимаю, потому на прим вечером иду к врачу буду просить, пусть выпишет. Три дня уже тянет потянет, тяжко же. Думаю должны увидеть ПЯ, сердечко то пока не услышат, а вот ост.увидят :)

Ну сходить можно, мне делали интравагинально, врач очень хорошая, вежливая, при все при том, что я прибежала с работы, без пеленки, карты, направления. Приняли хорошо, моник правда высоко, ничего не видела, но фотки там можно сделать :)

slivo4ka, у меня вчера на узи ничего не увидели :pardon:

~Unika~ а как делали? Может еще маленький? Или УЗИ не очень хорошее?

Настена, вагинально делали)Не знаю узи вроде не плохое но не увидели ничего)сказал в субботу прийти

Доброе утро всем!

paprica, так не ты одна виновата, что ты забеременнела раньше, его спермики тоже виноваты! Или он не знал, что вы не предохраняетесь?

Мой муж тоже не очень то ребетенка хотел, но сейчас очень внимательный.

тебе надо с ним спокойно поговорить и развеять его страхи и опасения.

Девочки пишу с телефона поэтому без ников:) пособия выплачиваются наоборот работающим, и пособия по беременности и родам от стажа не зависят там 100%. От стажа только обыкновенные больничные зависят.

Gali4ka, знал конечно:) просто как то неожиданно всё может из-за кисты овулька куда убежала, может презик некачественный был, посмотри мой график я сама не знаю как вышло:) а муж как ребенок:) дуется молчит надеюсь что побыстрее это пройдет:)

~Unika~ Ничего, увидят :) Главное нам не нервничать и тонуса нам поменьше :)

paprica ну и деть у тя :) У меня ведет ся так как будто ничего и нету, лезет дурачиться, а мне лишний раз дернуться страшно, вчера весь вечер лежала. Сейчас вот матку чувствую. Ну нафиг, буду молить (не просить), что больничный дали.

Настена, дадут конечно если не гинеколог, то терапевт обязательно дадут.

Декретные это и есть пособие по беременности и родам:)

Доброе утречко!

slivo4ka ссылку на нямку уже кидала Лелеке80, ты нашла?

paprica это он дуется, что ему внимания меньше будет, наверное ;)

Девочки, а у кого тонус? Что делаете если он беспокоит на работе?

Настена мне про тонус ничего не говорили, интересно как его видят :scratch:

Девочки у кого как грудь себя ведет, у меня может чуть налилась, но соски менее чувствительные, странно как-то

slivo4ka, УЗИ вроде не плохое но не знаю поему не нашли Г отправила кровь на ХГЧ сдать и будем знать кто виноват УЗИ или нет)

Наверно видят, что матка напряжена. Когда что-то болит или тянет, значит тонус. Грудь у меня только немного ощущается. Ночью правда вообще горели соски, не дотронуться было.

А как вы спите: на животе, спине, на боку?

Настена, я сплю на жевоте)грудь у меня очень болит даже трогать больно

У меня грудь не болит иногда как будто щекочет:) вроде и расти не начала ещё. Сплю на боку или на спине на животе не могу рефлекс какой-то ещё задержки не было а на животе стало неудобно спать.

~Unika~ мы с тобой и тут и там :friends:

Ты держись солнышко!, представляю как ты сейчас переживаешь, очень хочется чтобы у тебя все было хорошо!!!

Настена я на боку или на животе

Ninell, мне главное чтобы мнематочной небыло а то что я Б я уверенна :pardon:

paprica, нет к сожалению)))с 2010 года все по другому будет)))я тебе 100% даю)))максимумы все от стажа будут зависить)))будет время кину документик)))если стаж меньше 8 лет то максимум в район 27(точно не помню цифры...а если меньше 5 лет то что то типа 23 тясяч) ежемесячные пособия из рассчета 40% от этих сумм тоже счтаются...

slivo4ka, а пособия ты получаешь на работе)))но организации их возмещает ФСС)))сам работодатель ничего не платит тебе...он за тебя налог только платить социльный ежемесячно)))

Настена, при тонусе папаверин в попу)))и ношпу)))магне б6 еще можно...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...