deleted 2 декабря 2009 Поделиться 2 декабря 2009 paprica, да уж, у тебя прям непорочное зачатие )) Значит это судьба!!!!! Развей его страхи! Настена, Я на боку или на спине сплю, когда сплю на спине - начинает болеть живот. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninell 2 декабря 2009 Поделиться 2 декабря 2009 ~Unika~ а у тебя спайки были? или нет? я не раз слышала что не видили ПЯ, а потом появлялась, давай настраиваться на позитив! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ухтинка 2 декабря 2009 Поделиться 2 декабря 2009 ~Unika~, не переживай! И я тоже читала, что бывает не сразу ПЯ видно! ХГЧ все покажет! paprica, у меня муж ждал момента Б по-моему еще больше чем я. А теперь вот тоже не пойму-то радуется, то отстраняется от меня. Мужчины у нас ведь большие дети, пока не родится - не поймет. Моя подружка ждала девочку, а муж хотел мальчика и вообще ему было при Б параллельно на нее. Как только родилась девочка-мужа как подменили-он от них теперь ни на шаг не отходит! я думаю с нашими мужьями тоже самое будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 2 декабря 2009 Поделиться 2 декабря 2009 Ninell, спаек у меня небыло) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настена 2 декабря 2009 Поделиться 2 декабря 2009 а магне б6 можно без назначения врача? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
paprica 2 декабря 2009 Поделиться 2 декабря 2009 Лелека 80, ну не могут нас так обижать я ФЗ 255 читаю статья 11 "пособие по беременности и родам выплачивается застрахованной женщине в размере 100 процентов" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jeniffer 2 декабря 2009 Поделиться 2 декабря 2009 Настена, рановато у тебя токсикоз...а насчет тонуса, надо конечно больничный брать. Я как чувствую, что животик начинает болет сразу ложусь, через какое-то время проходит. Не зря ведь сейчас состояние сонливое постоянно, организм будто сам диктует, что надо делать, чтобы малявочку сохранить А сплю на боку или на спине Ninell у меня грудь в первые недели чуть увеличилась, налилась, соски болезненные стали. Щас размерр пока не меняется , а вот соски так и продолжают реагировать на прикосновения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jeniffer 2 декабря 2009 Поделиться 2 декабря 2009 Настена, я начала пить магне B6 почти сразу как узнала что Б без назначения, вот здесь его подробно обсуждают, посмотри: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настена 2 декабря 2009 Поделиться 2 декабря 2009 и все таки Применение Магне B6 при беременности возможно только по назначению врача. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелека80 2 декабря 2009 Поделиться 2 декабря 2009 paprica, ну 100% если не превышает максимума))))а максимум зависит от стажа) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелека80 2 декабря 2009 Поделиться 2 декабря 2009 paprica, Ссылки скрыты. могу т нас обижать еще и не так)))))здесь нету вроде цифр максимума...найду позже выложу если интересно)но можете мне на слово поверить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninell 2 декабря 2009 Поделиться 2 декабря 2009 ~Unika~ ну тогда все хорошо должно быть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настена 2 декабря 2009 Поделиться 2 декабря 2009 Jeniffer Токс не настолько меня мучает, порой накатывает тошнота, но не рвет Узнаю у врача сегодня, про магне Б6. Если дадут все-таки мне больничный, то я пропаду, инета дома нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелека80 2 декабря 2009 Поделиться 2 декабря 2009 paprica, Максимальная сумма выплаты пособия по беременности и родам будет составлять в 2010 году 100% заработка независимо от стажа и равняться 34583 рубля вместо 25390 рублей в 2009 году. слухай щас нашла...но мне присылали документ другой...уточню...хорошо бы так было... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jeniffer 2 декабря 2009 Поделиться 2 декабря 2009 Настена, вообще любой препарат, даже витамины лучше принимать по назначению врача. Тогда надо было с самого начала обратиться с болями и тебе бы 100 проц назначили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЕлена 2 декабря 2009 Поделиться 2 декабря 2009 Привет всем. У меня токсик начинается. Тошнотики набирают силу. :bad: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elecka ПузЁнок 2 декабря 2009 Поделиться 2 декабря 2009 Привет всем принемайте в свои :wave: ряды Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marlyn 2 декабря 2009 Поделиться 2 декабря 2009 Elecka, добро пожаловать))) Растите здоровенькими Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелека80 2 декабря 2009 Поделиться 2 декабря 2009 Elecka, поздравляю))))рада что все у вас получилось))))смотрю долго вы шли к этому!!!теперь пусть все будет хорошо!!! slivo4ka, здорово..хороший хгч))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настена 2 декабря 2009 Поделиться 2 декабря 2009 Такой суперский ХГЧ! Мнеб такой! Я на животе тоже не особо сплю, он начинает урчать, бурлить. перекатываюсь на бок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninell 2 декабря 2009 Поделиться 2 декабря 2009 womanЕлена Привет! ну вот, это неприятность, у меня тошнотиков нету :pardon: Я хотела у тебя спросить у тебя выделения с коричневым прошли быстро? сказали почему так было?, у меня еще не прошло, но Слава Богу сильнее не стало Elecka Привет! С 5 неделькой тебя :giverose: slivo4ka Поздравляю! :giverose: Классный ХГЧ, :good: я тоже собираюсь сдать, для проверки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настена 2 декабря 2009 Поделиться 2 декабря 2009 slivo4ka Да до сиз пор не знаю Сдала в среду и пока не готов результат Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ухтинка 2 декабря 2009 Поделиться 2 декабря 2009 slivo4ka, классный ХГЧ-значит у тебя уже и эмбриончик видно должно быть по УЗИ! Когда будешь фоточку делать? Elecka, :wave: добро пожаловать! womanЕлена, насчет токсика сочувствую :blush: , а у меня даже и намека на него нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЕлена 2 декабря 2009 Поделиться 2 декабря 2009 Ninell, я ни к кому не ходила. Я увидела это один раз. Принимаю утрожестан 200 мг утром и 200 мг вечером, магне В6, стараюсь много лежать. Не расстраивайся. Побольше отдыхай и не нервничай. slivo4ka поздравляю. Надо бы и мне сдать. Но в лаборатории сейчас полно народу. Боюсь заразиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninell 2 декабря 2009 Поделиться 2 декабря 2009 womanЕлена спасибо :giverose: постараюсь slivo4ka у меня точно маточная :grin: фотка в профиле, я думала сдать т.к низковат был, посмотреть как сейчас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения