Перейти к публикации

Августята 2010 (беремен.)

l4444

Полезные сообщения

paprica, да уж, у тебя прям непорочное зачатие :))) Значит это судьба!!!!! Развей его страхи!

Настена, Я на боку или на спине сплю, когда сплю на спине - начинает болеть живот.

• Ответы 20,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

~Unika~ а у тебя спайки были? или нет? я не раз слышала что не видили ПЯ, а потом появлялась, давай настраиваться на позитив!

~Unika~, не переживай! И я тоже читала, что бывает не сразу ПЯ видно! ХГЧ все покажет!

paprica, у меня муж ждал момента Б по-моему еще больше чем я. А теперь вот тоже не пойму-то радуется, то отстраняется от меня. Мужчины у нас ведь большие дети, пока не родится - не поймет. Моя подружка ждала девочку, а муж хотел мальчика и вообще ему было при Б параллельно на нее. Как только родилась девочка-мужа как подменили-он от них теперь ни на шаг не отходит! я думаю с нашими мужьями тоже самое будет!

Ninell, спаек у меня небыло)

а магне б6 можно без назначения врача?

Лелека 80, ну не могут нас так обижать:) я ФЗ 255 читаю статья 11 "пособие по беременности и родам выплачивается застрахованной женщине в размере 100 процентов"

Настена,

рановато у тебя токсикоз...а насчет тонуса, надо конечно больничный брать. Я как чувствую, что животик начинает болет сразу ложусь, через какое-то время проходит. Не зря ведь сейчас состояние сонливое постоянно, организм будто сам диктует, что надо делать, чтобы малявочку сохранить

А сплю на боку или на спине

Ninell

у меня грудь в первые недели чуть увеличилась, налилась, соски болезненные стали. Щас размерр пока не меняется :cry: , а вот соски так и продолжают реагировать на прикосновения

Настена,

я начала пить магне B6 почти сразу как узнала что Б без назначения, вот здесь его подробно обсуждают, посмотри:

Ссылки скрыты.

и все таки Применение Магне B6 при беременности возможно только по назначению врача.

paprica, ну 100% если не превышает максимума))))а максимум зависит от стажа)

paprica,

Ссылки скрыты.

могу т нас обижать еще и не так)))))здесь нету вроде цифр максимума...найду позже выложу если интересно)но можете мне на слово поверить)

~Unika~ ну тогда все хорошо должно быть :)

Jeniffer Токс не настолько меня мучает, порой накатывает тошнота, но не рвет :) Узнаю у врача сегодня, про магне Б6. Если дадут все-таки мне больничный, то я пропаду, инета дома нет :(

paprica,

Максимальная сумма выплаты пособия по беременности и родам будет составлять в 2010 году 100% заработка независимо от стажа и равняться 34583 рубля вместо 25390 рублей в 2009 году.
слухай щас нашла...но мне присылали документ другой...уточню...хорошо бы так было...

Настена,

вообще любой препарат, даже витамины лучше принимать по назначению врача. Тогда надо было с самого начала обратиться с болями и тебе бы 100 проц назначили :)

Привет всем. У меня токсик начинается. Тошнотики набирают силу. :bad:

Привет всем принемайте в свои :wave: ряды

Elecka, добро пожаловать))) Растите здоровенькими :)

Elecka, поздравляю))))рада что все у вас получилось))))смотрю долго вы шли к этому!!!теперь пусть все будет хорошо!!!

slivo4ka, здорово..хороший хгч)))

Такой суперский ХГЧ! Мнеб такой! Я на животе тоже не особо сплю, он начинает урчать, бурлить. перекатываюсь на бок :)

womanЕлена Привет! ну вот, это неприятность, у меня тошнотиков нету :pardon: Я хотела у тебя спросить у тебя выделения с коричневым прошли быстро? сказали почему так было?, у меня еще не прошло, но Слава Богу сильнее не стало

Elecka Привет! С 5 неделькой тебя :giverose:

slivo4ka Поздравляю! :giverose: Классный ХГЧ, :good: я тоже собираюсь сдать, для проверки

slivo4ka Да до сиз пор не знаю :( Сдала в среду и пока не готов результат :(

slivo4ka, классный ХГЧ-значит у тебя уже и эмбриончик видно должно быть по УЗИ! Когда будешь фоточку делать?

Elecka, :wave: добро пожаловать!

womanЕлена, насчет токсика сочувствую :blush: , а у меня даже и намека на него нет...

Ninell, я ни к кому не ходила. Я увидела это один раз. Принимаю утрожестан 200 мг утром и 200 мг вечером, магне В6, стараюсь много лежать. Не расстраивайся. Побольше отдыхай и не нервничай.

slivo4ka поздравляю. Надо бы и мне сдать. Но в лаборатории сейчас полно народу. Боюсь заразиться. :)

womanЕлена спасибо :giverose: постараюсь

slivo4ka у меня точно маточная :grin: фотка в профиле, я думала сдать т.к низковат был, посмотреть как сейчас

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...