Перейти к публикации

Августята 2010 (беремен.)

l4444

Полезные сообщения

Девочки приветик! :spiteful:

• Ответы 20,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

slivo4ka Очень надеюсь, что сегодня уже будет готов. Хочу домой, на диван, лежать, так не реально, тонус весь день. Спина не болит уже. Блин, Еще 1,2 на работе сидеть :(

Настена, а у тебя животик болит?

Ксюшка1987 тянет животик

slivo4ka если меня на больничный отправят результаты напишу не скоро, ни дома ни на тел.нету инета :( Ощущаю как внутри как будто шарик надувается, как камешек такой, тяжесть прям в матке какая-то. Может у меня еще и газики, угля вот нет при себе :(

Настена, ты купила себе Магне Б6? он очень хорогшо от тонуса помогает.

Папаверин помогает снять боль, а вот тонус он мне не уменьшает.

gali4ka Магне не купила еще, иду к врачу скоро и узнаю, как и сколько мне его принимать, тогда и куплю. В нашем районе аптеки дорогие.

Скажите, а никто не страдает рассеянностью? У меня вот уже пару недель нет - нет да что-то где-то оставлю, не догляжу :(

Настена, Скажите, а никто не страдает рассеянностью? У меня вот уже пару недель нет - нет да что-то где-то оставлю, не догляжу

Ой я думала, я одна такая :D , вчера пришла в гинекологию, как зомби, я как будто в обстракции нахожусь, постоянно что-то забываю, здесь пошла за инет платить(через терминал) взяла специально с собой договор, надо было набрать 857..., а я набрала 575, :pardon: вчера включаю комп, а инет не работает.... потом дошло, что цифры не те... только вот откуда я их таких нашла, не понимаю... :sorry: :blush:

Рассеянность у меня по жизни :Crazy:

Тут писали про мужей и грудь....

Мой ждал результатов вместе со мной, теперь животик все время целует и спрашивает, в каком именно месте детка сейчас сидит:))))))) Внимательный, все за меня делает, пораньше спать отправляет. Хотя он у меня всегда такой, так что может и правда сам не особо осознал еще. Правда, после того раза, когда у меня кровь после секса пошла, он ко мне не домогается, терпит:)

Грудь начала болеть сразу после овуляции. Где-то через 2 недельки боль спала, сейчас саднит чуть-чуть и грудь налитая и тяжелая. Но не особо увеличилась, скорее покруглела. Соски тоже с темными пятнышками-пупырышками.

А вот на чем я сплю, я даже не знаю, т.к. у меня на нервной почве такой плохой сон, что я все время верчусь:(

Настена, я вчера аожаловалась, врачу на боли... она сказала мне принимать свечи(папавериновые) и выписала магний B6, свечи еще не пробовала, а магний пью, вроде сегодня живот не болит! :friends:

А еще у меня тоже урчит животик. С пищеварением точно что-то происходит, и газики мучают:(

Привет девочки,а я еще у врача не была.Вот только через недельку собираюсь.Сразу и на учет хочу встать.

Привет, Дюшеска! :D

А я на понедельник записалась. Будет 5 недель и 4 дня :D Надеюсь, не погонят меня оттуда и поставят на учет. А то надо справку на работу нести.

Кстати, кто знает, справка без результата УЗИ выдается?

contraste, А там что надо записываться.Т.е.мне надо зарание сходить,что б мне назначили? Я ведь совсем темная в этом.

Я просто позвонила и просто записалась. У нас без записи не попадешь.

Может можно придти на угад и если врач будет свободен, то примет. Только вот моя врач в понедельник выходит из отпуска, поэтому к ней желающих целая очередь :)

А я только сегодня ХГЧ сдала, теперь с волнением жду завтрашних результатов. Мне там медсестра сказала, что ейчас почти все тесты врут, теперь чувствую какое-то беспакоство, лучше бы я сней не разговаривала.

Аруна, не переживай. тесты какой фирмы делала?

Еви и Фрау не врут. Проверено!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@ за завтрашний ХГЧ!!! ;)

Девочки, а я в ваши профили смотрю. Чтобы знать, когда лучше ПА :grin:

Правда, не знаю созрел ли фолик с моей стимуляции. В пятницу иду на УЗИ. Лишь бы была овуляция. Будем обстреливать ее :spiteful:

Потому что я очень хочу в августята :grin: :grin: :grin:

Я как раз Фрау и Эви делала, сегодня уть не купила еще один тест, завтра и так все будет ясно

девочки а у меня к вам вопрос :Hello: можно ли заниматься чик-чик! :wacko: , что-то я побаиваюсь пока! а вы как думаете? :rules:

Мне вот все время холодно. ТТ 36.8. Вроде нормально. Знаю, что при Б. и выше - норма. Может от токсика? Сейчас вот встала быстро и бегом в туалет. :bad: Теперь поняла, почему при Б. советуют очень медленно вставать и по утрам с кровати не вскакивать.

Девочки, доброе время суток :Hello: Вот и моя мечта исполнилась и я присоединяюсь к Вам,Августятам.Поздравляю Всех новоявленных мамочек с пузожителями!!! Пусть наши крошки растут и развиваются у нас в животиках до положенного срока. Немного о себе: сегодня первый день когда я чувствую себя более или мене, а до этого целую неделю если не больше болел живот, то там то сям,спина и ноги.Но я думаю что это моя крошка так прицеплялась ко мне.Надеюсь дальше все будет лучше.Тесты уже хорошенькие, ХГЧ не сдавала, к Г думаю сходить к концу следующей недели.

"Юля Поздравляю! :giverose: Добро пожаловать к нам!

Ксюшка1987 если все нормально, Г. говорят можно, но осторожно, если есть угроза то запрещают

Аруна если тесты полосатые, то все будет хорошо! а ты один тест делала?

"Юля,

поздравлентусы :giverose:

информируй как поживаете и себя чувствуете!

Ксюшка1987,

я пока остерегаюсь, муж ходил как кот на сметану сначала, но я дала понять, что пока болит ни-ни, да и желания особого не возникало :hmm:

womanЕлена,

таксикоз уже в активную форму перешел? У меня стало подкатывать к горлу небольшая волна иногда, но я мыслями прогоняю. неприятненько(((

Jeniffer, вот вечером полегчало. Сижу теперь лопаю пока аппетит появился. Днем ни на что смотреть не могла.

womanЕлена , Jeniffer я тоже мучаюсь целый день. А утром вообще :bad: Помогает есть через силу, но не сильно. Из-за этого настроение ужасное, я еще на работу не хожу, если бы ходила, то пришлось бы больничный брать. Страшно подумать, что терпеть до 12 недель, включая новый год. И главное меня напрягает, что тошнота не проходит не на час. Как жить с таким не знаю :nea:

l4444, womanЕлена

оййййееей :scratch: надо искать способы, как уменьшить или хотя бы немного ослабить эти ощущения!

l4444

У тебя в первую Б также было или полегче?

девочки, я читала, что лучше в клиничеком смысле когда есть токсикоз, чем когда его нет, хотябы это утешает :yahoo:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...