Перейти к публикации

Августята 2010 (беремен.)

l4444

Полезные сообщения

Ninell, папаверина свечи хорошо расслабляют матку и для ребенка никакой угрозы. Но я б не пинимала химикалию, если нет назначения врача и болей.

Привет новым пузатикам.

У меня тоже тошнотики и изжога, а в животе так просто оркестр - все урчит. Это так влияет на наши кишки прогесетрон.

l4444, перед тем, как встать утром с кровати, съешь печенюшку или выпей воды с долькой лимона. немного попустит.

• Ответы 20,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Поздраавляю всех беременнюшек,от Августят 2009)))

Jeniffer,

девочки, я читала, что лучше в клиничеком смысле когда есть токсикоз, чем когда его нет, хотябы это утешает

это ты где такое читала???????????и чем это мотивировано???? :rotfl: :rotfl: :rotfl:

в токсикозе только один плюс вижу))пока он есть кг не прибывают))))))))) :D :pardon:

"Юля, добро пожаловать)))

Ксюшка1987, мне врач сказал, пока маленький срок - половой покой, несмотря на то, что меня ничего не беспокоит! так что мы пока воздерживаемся...

Лелека80, ога, согласна, что от токсика плюсов практически никаких... еще читала, что организм отвергает все, что не нужно ребенку... :pardon: но это все чьи-то придумки, имхо)))

решили сегодня рассказать родителям новость))) я сначала не хотела, т.к. дико переживала - вдруг что, сейчас меня отпустило, я настроилась на позитив и мы решили, что родители желают нам только добра и пусть лишний раз помолятся, чтобы у нас все было хорошо. сегодня сообщаем родителям мужа, очень любопытно взглянуть на реакцию)))

чувствую себя прекрасно, никаких признаков Б, ничего не тревожит, моя мама говорила, что у нее тоже никаких признаков не было и она вообще оба раза сомневалась, что Б до того как живот не начинал расти, а он начинал расти у нее поздно - в 16 недель))) думаю, у меня все будет так же :grin:

slivo4ka, изжоги у меня нет. А вот тошнота есть. Иногда слабенько, а иногда до забега в туалет.

slivo4ka, поздравляю с началом токсика)это оно)

Девули я ушла за результатом ХГЧ :wave:

Девочки всем приветик :wave: ! Новеньким беременюшкам :giverose: , поздравляю! А у меня совсем никаких признаков нет-завтра иду к Г и все прояснится! Вчера еще на работе сильно перенервничала, до слез! Хотела в аптеке валерьянки купить-не дали, сказали только если врач разрешит!

Доброго времени суток, девульки! Всех новиньких с августятами поздравляю! А у меня набор целый, грудь набухла, соски болят, кушать стала хотеть чаще, голова кружиться, да и устаю быстро! вчера животик заболел, папаверин вставляла, полегче стало)) :giverose:

Лелека80, да, я тоже это читала. Если есть токс - значит гормоны хорошо работают!! И это подтверждает то, что беременность хорошо развивается!

slivo4ka, меня так легенько подмучивает утром на голодный желудок и после обеда. И + много слюны. Помогает кисленькая вода (вода и кружок лимона)

~Unika~, ну как рузельтат?

Ухтинка_скоро мама, ты знаеш, что нервные стрессы сейчас еще хуже, чем физ. нагрузки? Брось ты это мокрое дело.

Ксюшка1987, :wave: привет

Девочки!!! Вопросик! На таком сроке, как у меня (5 недель и пару дней), малявку смотрят вагинальным датчиком или водят по пузу? если по пузу, то надо пить воду, чтоб мочевой был полный?

Привет девулечки!!!

И у меня признаков особых нет, аппетит обычный, токсика нет, даже странно как-то, только фотка крошки говорит о том что Б. есть, а так бы и не поверила

gali4ka а я что-то говорила про папаверин? :pardon:

~Unika~ ждем хорошего результата :friends:

gali4ka, меня вагинальным смотрели. мне сказали, что наружным с 12 недель смотрят

gali4ka, у меня вагинально смотрели, слышала сверху могут и не увидеть, хотя была б моя воля я бы поверхностным сделала

Вот что я нашла про токсикоз, я знаю что если он не сильный, то ничего страшного, а если сильный, то с ним в больницу ложат, у моей мамы очень сильный был, я наверное не в нее в этом вопросе. Про то что токсикоз может быть + не слышала, но мне иногда хочется чтобы он был, так хотя бы чувствуешь, что малыш с тобой.

Ранний токсикоз – это патологическое состояние, возникающее во время и в связи с беременностью.

Теорий возникновения раннего токсикоза существует много. Основная – это теория, что таким образом организм матери отвечает на появление «чужеродного» тела внутри него, возникает реакция по типу иммунной. Впоследствии организм привыкает к наличию плодного яйца, поэтому наиболее выражен токсикоз в первом триместре беременности. Кроме того, при беременности должны интенсивнее работать все органы и системы, изменяется гормональная регуляция, обмен веществ. Организм матери может не сразу приспособиться к своему новому положению, и следствием этого является ранний токсикоз.

Ninell, ой, сори :) То спрашивала slivo4ka, :Crazy:

Marlyn, вот и я знаю, что на маленьких сроках смотрят ваг. датчиком, но у меня в клинике написано

УЗИ плода до 12 недель транcабдоминально

:scratch:

slivo4ka, это по пузу датчиком. А в пипке датчиком - это трансвагинально. :friends: Соски - это хорошо :Crazy: И у меня признаков никаких. жру как лошадь. ну и тошнит понемногу.

slivo4ka, я не знаю. 50/50.

Вот раньше была уверена ,что мальчик. А теперь думаю, что может и девочка. А ты как думаеш?

Поздравляю тебя с 5 недельками!

slivo4ka, а кольцом попробуй погадать. У меня в блоге инструкция. И напиши ответ :) буду ждать! У меня до октября всю жизнь получалось два мальчика, а с октября начало показывать Девочка, мальчик, девочка. А у мужа также получилось. :Crazy: ( люблю этот смайлик :Crazy: ).

Девочки, в животе урчит ужасно, может травки какие попить, чтоб ураган успокоить?

Девочки нашла 95 квартал "Капризы беременных" уматно

Ссылки скрыты.

slivo4ka я боюсь даже загадывать, мне приблизительно в то время когда имплантация должна была быть приснился грудной ребенок, девочка с голубыми глазами, думаю, а вдруг не просто так??, а так мне важен сам ребеночек, не важно мальчик или девочка

slivo4ka, думаю, что мальчик:)

gali4ka, я спрашивала, можно ли наружным, они сказали, зависит от слоя жира и размера плода... в 5 недель у некоторых и внутренним ПЯ не видят... так что фиг знает)))

gali4ka, я попробовала погадать, получилось так быстро. Сразу показало первый мальчик, вторая девочка :good: Дай бог, что бы так и было. До этого так гадала, но вместо кольца брала иголку, мальчика показывало, а второго ребенка то мальчик, то девочка, муж говорил, что я сама иголку раскачивала, но это неправда.

Девочки, принимайте меня к себе! Тесты полосатятся во всю, вот сижу и нервно жду результат ХГЧ, до задержки еще 2 дня, а я вся на нервах.

slivo4ka, ты все правильно написала

l4444, вот видишь, и у тебя сошлось на счет старшего сына!

девочки, у очень многих сбывается.

Я записалась на узи на 2 часа. Держите за нас кулачки, пожалуйста!

mag2009 Привет! Всегда рады новым девочкам :friends: Рассказывай, как самочувствие, у тебя первая Б.? если ли признаки? ;) ты не нервничай, сейчас нужно спокойствие :giverose:

gali4ka кулачки за вас крепкие-крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :friends:

Спасибо, девочки! :drinks: :give_heart: Из признаков: тошнота, не сильно, такое чувство, что желудок круглые сутки не работает, голова болит или скорее такое состояние чумное, даже тормозить начала, прихожу в аптеку за тестом и н емогу сформулировать предложение, что мне нужно, стою и мычу, а аптекарша на меня глаза :shock: , короче сама с себя в шоке была. Ну и динамику по тестам отследила, все ярче и ярче, так что очень надеюсь, что беременна. Вчера сдала ХГЧ, вот жду нервно результат. Поначиталась, что он должен удваиваться, теперь все ночи напролет только об этом удвоении и думать буду, иначе не могу, сильно бебика хочется.

:wave: :wave::wave: Девочки всем привет!!!

вновь прибывшим отдельный :Hello:

я наверное весь утренний токсикоз проспала :D , вчера муж так и ответил на вопрос почему меня с утра не тошнит а под вечер начинает немного :dirol:

gali4ka,

Удачи-удачи!!! :giverose: ждем тебя радостную и довольную!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...