Ninell 3 декабря 2009 Поделиться 3 декабря 2009 mag2009 результат сегодня будет? я понимаю что очень хочется ну для масика важно спокойствие, так что выдохни и думай о хорошем! Jeniffer :wave: :wave: :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deleted 3 декабря 2009 Поделиться 3 декабря 2009 Jeniffer, Ninell, спасибо! Время ползет, как гусеница!.... волнуюсь очень... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ухтинка 3 декабря 2009 Поделиться 3 декабря 2009 Всем приветик!!!! gali4ka, slivo4ka, спасибо, милые за поддержку! Больше не буду слезы пускать из-за работы! Знаю, что это плохо, но я всегда очень восприимчива, а сейчас так хуже некуда :pardon: gali4ka, держу за твое УЗИ кулачки @@@@@! mag2009, :wave: :wave: :wave: Девочки, у меня вообще даже намека на токс нет...Даже обидно как-то...А может оно и хорошо....Только жор... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mag2009 3 декабря 2009 Поделиться 3 декабря 2009 Ninell, да ответ сегодня вот в 14:00 пообещали в лабаратории! я уже и там всех достала :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЕлена 3 декабря 2009 Поделиться 3 декабря 2009 gali4ka, у меня увидели при трансабдоминальном обследовании. Воду не пила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deleted 3 декабря 2009 Поделиться 3 декабря 2009 Ухтинка_скоро мама, обычно токс приходит в 8 неделек, так что радуйся, что все окей И не забудь поблагодарить за это малыша! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mag2009 3 декабря 2009 Поделиться 3 декабря 2009 Девочки, а есть кто из Киева? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninell 3 декабря 2009 Поделиться 3 декабря 2009 Ухтинка_скоро мама как я тебя понимаю зайка, я тоже сентиментально-восприимчивая mag2009 :grin: еще чуть потерпеть осталось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deleted 3 декабря 2009 Поделиться 3 декабря 2009 mag2009, я из Киева :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mag2009 3 декабря 2009 Поделиться 3 декабря 2009 gali4ka, :friends: будем поддерживать друг-друга! АГА? :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mag2009 3 декабря 2009 Поделиться 3 декабря 2009 Ninell, :give_heart: спасибо, что сопереживаете! Сама себе удивляюсь, видать - это нормальное беременное состояние :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
contraste 3 декабря 2009 Поделиться 3 декабря 2009 Приветик всем присоединившимся! Вчера впервые почувствовала ужасну сонливость ближе к 10 вечера. Аж голова заболела и замутило. А сегодня с утра в голове что-то гудит, так раздражает этот гул Давление это что ли, не пойму. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mag2009 3 декабря 2009 Поделиться 3 декабря 2009 Девочки, получила я хгч 67, как думаете все ок? по моим подсчетам 10-11 ДПО? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
contraste 3 декабря 2009 Поделиться 3 декабря 2009 mag2009, ого! Такой высокий! А нормы лаборатории какие? У меня на 9 ДПО ХГЧ был 9 при норме небеременные <5, 2 недели беременности - от 25 и выше (недели считаются от зачатия). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюшеска 3 декабря 2009 Поделиться 3 декабря 2009 Привет девочки.У меня со вчерашнего вечера легонько покалывает с левой стороны внизу живота.И как будто булькает.Сначала думала из-за запора.Но утром сходила в туалет.А покалывания не прошли.И еще Я опять стала чуствовать.Девочки,что это?Очень переживаю. :unsure: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mag2009 3 декабря 2009 Поделиться 3 декабря 2009 contraste, у меня написано, что норма для небеременных до 1-го, 3 недели 5,8 -72, но у меня была поздняя овуляция, так что я на основании графика исвоих ощущений это высчитала, вот :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mag2009 3 декабря 2009 Поделиться 3 декабря 2009 Дюшеска, а вы на узи уже были? уменя тоже такое есть, но я это списываю, то на газы, то на привыкание организма. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninell 3 декабря 2009 Поделиться 3 декабря 2009 contraste :wave: а у тебя до Б. такое было? mag2009 по-моему хороший ХГЧ, поздравляю! какие нормы у вас в лаборатории? Дюшеска :wave: а ты у Г. была уже? может еще и кишечник быть, матка ведь ростет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюшеска 3 декабря 2009 Поделиться 3 декабря 2009 В том то и дело,что у врача еще не была. Очень надеюсь,что это все-таки с кишечником связано. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mag2009 3 декабря 2009 Поделиться 3 декабря 2009 Ninell, норма для небеременных до 1-го, 3 недели 5,8 -72 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mag2009 3 декабря 2009 Поделиться 3 декабря 2009 Дюшеска, сегодня утром былы аналогичные боли, не могла спать, потом плюнула на сон встала, расходилась, в туалете побывала и все наладилось, уверенна - это проделки кишечника. :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюшеска 3 декабря 2009 Поделиться 3 декабря 2009 mag2009, Спасибо дорогая,успокоила.Я вот еще яблочки ела,мож кишечник из-за них так выделываеться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mag2009 3 декабря 2009 Поделиться 3 декабря 2009 Дюшеска, точно! фрукты сейчас очень драконят кишечник все ОК, не волнуйся! :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deleted 3 декабря 2009 Поделиться 3 декабря 2009 Была на узи!!!!! Плодное яйцо в матке, размером 14*7, овальный Матка незначительно увеличена. Эмбриончик пока не видно. Наша первая фото в блоге. Спасибо девочкам, которые держали за меня кулачки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deleted 3 декабря 2009 Поделиться 3 декабря 2009 mag2009, да, это хорошое хгч! Поздравляю!!! будешь динамику смотреть? Дюшеска, значит слушай, суть прогесетрона в том, чтоб закреплять мышци, скажим так, а суть эстрогена в том ,чтоб их стимулировать, так вот, сейчас желтое тело вырабатывает прогесетрон ,чтоб матка не сокращалась и не было выкыдыша. Но прогик действует не только на матку, а и на все кишки тоже так что революция в животе - это норма. У меня вообще капец, там все так урчит )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения