Перейти к публикации

Августята 2010 (беремен.)

l4444

Полезные сообщения

mag2009 результат сегодня будет? я понимаю что очень хочется ;) ну для масика важно спокойствие, так что выдохни и думай о хорошем!

Jeniffer :wave: :wave: :wave:

• Ответы 20,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Jeniffer, Ninell, спасибо! Время ползет, как гусеница!.... волнуюсь очень...

Всем приветик!!!! gali4ka, slivo4ka, спасибо, милые за поддержку! Больше не буду слезы пускать из-за работы! Знаю, что это плохо, но я всегда очень восприимчива, а сейчас так хуже некуда :pardon:

gali4ka, держу за твое УЗИ кулачки @@@@@! ;)

mag2009, :wave: :wave: :wave:

Девочки, у меня вообще даже намека на токс нет...Даже обидно как-то...А может оно и хорошо....Только жор...

Ninell, да ответ сегодня вот в 14:00 пообещали в лабаратории! я уже и там всех достала :grin:

gali4ka, у меня увидели при трансабдоминальном обследовании. Воду не пила.

Ухтинка_скоро мама, обычно токс приходит в 8 неделек, так что радуйся, что все окей :) И не забудь поблагодарить за это малыша!

Девочки, а есть кто из Киева?

Ухтинка_скоро мама как я тебя понимаю зайка, я тоже сентиментально-восприимчивая

mag2009 :grin: еще чуть потерпеть осталось

mag2009, я из Киева :) :wave:

gali4ka, :friends: будем поддерживать друг-друга! АГА? :giverose:

Ninell, :give_heart: спасибо, что сопереживаете! Сама себе удивляюсь, видать - это нормальное беременное состояние :pardon:

Приветик всем присоединившимся! :Hello:

Вчера впервые почувствовала ужасну сонливость ближе к 10 вечера. Аж голова заболела и замутило. А сегодня с утра в голове что-то гудит, так раздражает этот гул:( Давление это что ли, не пойму.

Девочки, получила я хгч 67, как думаете все ок? по моим подсчетам 10-11 ДПО?

mag2009, ого! Такой высокий! А нормы лаборатории какие?

У меня на 9 ДПО ХГЧ был 9 при норме небеременные <5, 2 недели беременности - от 25 и выше (недели считаются от зачатия).

Привет девочки.У меня со вчерашнего вечера легонько покалывает с левой стороны внизу живота.И как будто булькает.Сначала думала из-за запора.Но утром сходила в туалет.А покалывания не прошли.И еще Я опять стала чуствовать.Девочки,что это?Очень переживаю. :unsure:

contraste, у меня написано, что норма для небеременных до 1-го, 3 недели 5,8 -72, но у меня была поздняя овуляция, так что я на основании графика исвоих ощущений это высчитала, вот :giverose:

Дюшеска, а вы на узи уже были? уменя тоже такое есть, но я это списываю, то на газы, то на привыкание организма.

contraste :wave: а у тебя до Б. такое было?

mag2009 по-моему хороший ХГЧ, поздравляю! какие нормы у вас в лаборатории?

Дюшеска :wave: а ты у Г. была уже? может еще и кишечник быть, матка ведь ростет

В том то и дело,что у врача еще не была. Очень надеюсь,что это все-таки с кишечником связано.

Ninell, норма для небеременных до 1-го, 3 недели 5,8 -72

Дюшеска, сегодня утром былы аналогичные боли, не могла спать, потом плюнула на сон встала, расходилась, в туалете побывала и все наладилось, уверенна - это проделки кишечника. :friends:

mag2009, Спасибо дорогая,успокоила.Я вот еще яблочки ела,мож кишечник из-за них так выделываеться?

Дюшеска, точно! фрукты сейчас очень драконят кишечник :Crazy: все ОК, не волнуйся! :drinks:

Была на узи!!!!!

Плодное яйцо в матке, размером 14*7, овальный :) Матка незначительно увеличена. Эмбриончик пока не видно. Наша первая фото в блоге.

Спасибо девочкам, которые держали за меня кулачки!

mag2009, да, это хорошое хгч! Поздравляю!!! будешь динамику смотреть?

Дюшеска, значит слушай, суть прогесетрона в том, чтоб закреплять мышци, скажим так, а суть эстрогена в том ,чтоб их стимулировать, так вот, сейчас желтое тело вырабатывает прогесетрон ,чтоб матка не сокращалась и не было выкыдыша. Но прогик действует не только на матку, а и на все кишки тоже :D так что революция в животе - это норма. У меня вообще капец, там все так урчит :))) :Hello:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...