Перейти к публикации

Августята 2010 (беремен.)

l4444

Полезные сообщения

gali4ka, Поздравляю! :drinks: :give_heart: А где делали, если не секрет, сижу думаю куда идти и главное когда, говорят нужно минимум неделю выдержать после задержки, сказать легко, а вот сделать :wacko: . Динамику буду мониторить - это мне для успокоения, не через день, но до узи точно, а там видно будет.

• Ответы 20,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

mag2009, Спасибо! Я делала в клинике "Обериг" - это на Зоологической, 250грн, мне понравилось, но я б тебе туда не советовала идти - не написали точных размеров матки, написали только, что увеличена, и про желтое тело тоже ничег оне сказали, а я была на ткой волне, что и не спросила :)

Говорят, очень хорошое узи в клинике "Надия", но мне туда далеко.

А терпеть надо, я ходила на таком сроке, как ты - ничего не увидели, только деньги потратила.

Сливочка спасибо!!!

УУУУУУРРРРРРРААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!

Ссылки скрыты.

Нам 3 недельки ))

slivo4ka, С недельками вас!!!!!спс за поздравления

slivo4ka,спасибо, я не против Двойни- вообще мечта :give_heart: я может и не правильно высчитали дни ДПО у меня все было запутанно в этом цикле, даже не понимаю, как все случилось :D

gali4ka, я думала про Надию, даже вычитала к кому лучше, схожу скорее всего туда, спасибо! :give_heart:

~Unika~, поздравляю :giverose: А на какой день сдавали ХГЧ?

mag2009, сдавала на 38 День цикла тоесть на 8-й день задержки :pardon:

slivo4ka, Спрашивать такое:

1. Есть ли ПЯ и какого она размера

2. К какой стенке прикреплено?

3. Если ЖТ

4. Видно ли эмбриончик

очень хорошо рассказано о УЗИ на ранних сроках вот тут (гениальный сайт), там хорошо рассказано и про угрозу.

Врач (!) пишет, что понятие "угроза по УЗИ" содержится не более смысла, чем, например, во фразе: "головная боль по анализу мочи". :D :grin: :D :grin:

Ссылки скрыты.

~Unika~, поздравляю! :giverose: :giverose: :giverose: прекрасный ХГЧ

Привет всем! Прогик 59,4... Это нормально на моем сроке?

Ксюшка1987, cпс

Leli4ka, а какие границын ормы по твоей лаборатории? И вроде на форуме есть спецовая тема по прогику.

slivo4ka, вполне возможно, меня там смущает БТ (базальная температура), но кто ж его знает как оно было.

~Unika~, видишь все ХА-РА-ШО :D , а ты наверное испереживалась вся, представляю твое облегчение! Поздравляю с отличным ХГЧ! Когда теперь сказали на УЗИ, чтоб уж было видно масечку наверняка?

gali4ka, а тебя поздравляю с фоточкой масика :thumbsup: !!!! 14мм-такие большие уже ;) ! Я вот завтра на УЗИ снова пойду в 15 час.-будем снова фоткаться наверное :clap: !

slivo4ka, погугли, много информации. напиши "узи на ранних сроках беременности" :Hello:

slivo4ka привет красатуля!

gali4kaНа счет прогика... Там где я сдавала у них нет норм для беременюшек( поэтому я спрашиваю у вас)))

slivo4ka, да была! Мне сказала Г моя придти, видимо чтобы отслеживать рост моей крошки и если все нормуль,то вставать на учет!

Ухтинка_скоро мама, Г сказала что на УЗИ через 10-14 Дней)

gali4ka, ~Unika~

Ссылки скрыты.

Желаю Вам расти с каждым днем здоровыми. :)

gali4ka,

Лелека80, да, я тоже это читала. Если есть токс - значит гормоны хорошо работают!! И это подтверждает то, что беременность хорошо развивается!
то есть всем у кого нет токса нужно готовится к тому что беременность плохо развивается)))хи-хи)))мой четырехкиллограммовый сынок как то не похож на того которому плохо у мамы в животике было)))а намеков на токсикоз даже не было))) от организма все зависит...если организм спокойно переносит гормональные всплески то нет реакции...а если от подобных метаморфозов организму не по себе...то и токсик не за горами)))а на развитие беременности это никак не сказывается)))

и как еще быть с токсикозом который откапывают в больницах???когда рвота до 15 раз в сутки...это организму зашибись как хорошо да??? :D:D:D

я к первой беременности готовилась и орагнизму были побарабану все движухи...а сейчас вот организм слабее, и токсик подступает)))

slivo4ka, не знаю)))меня перед вагинальным узи просили сходить в туалет)))чтоб мочевой был пустой)))сейчас воду вроде вообще не надо пить...аппараты уже не нуждаются в этом наверное...

gali4ka, поздравляю с удачным узи)))

slivo4ka, у меня с Ярославом на 15ДПО был 774)))тоже на двойню надеялись))) :D:D:D

~Unika~, поздравляю)))хороший хгч)

Leli4ka, я могу ошибится но вроде по первому триместру нормы от 60 до 140...ты почти в норме...поищи должно быть здесь на сайте...

я не поняла девочки вы что все на узи ходите до врача чтоли????а зачем??? :shock: проще к врачу...она мож успокоит и вообще пока узи не понадобиться...чего туда бегать то как на экскурсию, лишний раз малыша тревожить...имхо

У меня девочки полный пипец...Муж вчера вывез что незапланированный ребенок ему не нужен....это при том, что через полгода все-равно планировать собирались. В общем я вся в расстройстве....как тут не волноваться???

contraste :wave: а у тебя до Б. такое было?

Была только головная боль с гудением, но очень редко. А такого, чтобы умирать хотеть спать в 10 часов - никогда! :)

paprica, всмысле не нужен...и что он предлагает????не паникуй пока...скажи что пусть на пол года забудет что ты Б))))))))а через пол годика сразу получит 6-месячное пузико)))а вашему старшему сколько???

и еще, что муж не знает откуда дети беруться...не нужен ему...хм...ты сама себе его чтоли сделала... :scratch:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...