Перейти к публикации

Августята 2010 (беремен.)

l4444

Полезные сообщения

Девочки я теперь точно с Вами, позвонила в клинику и сказали, что по ХГЧ - беременна. Я от счастья даже расплакалась. Девочки, а как следите за питанием ?

paprica, не волнуйся и не пережевай, просто твой муж пока до конца не осознал и немного испугался. Все будет хорошо.

• Ответы 20,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лелека80, старшему 5 почти. Я сама в шоке.

Аруна, я питаюсь с сынулей вместе)))получается очень здоровая пища)))

paprica, пошла по твой ссылке, которая тебе девочку обещает)))прикол...по той жетабличку у меня девочка)))по методу крови - мальчик) а по приметам 50-на 50)))удивительное единодушие)))) :pardon:

не грусти)))съешь шоколадку)))забей...смирится с мыслью и все наладится..пока отпусти ситуацию...все равно ты ему мозги не вправишь...большой уже мальчик...сам допетрит придет время...

Лелека80, по методу крови у меня тоже мальчик))) но мне больше девочку хочется)))

Аруна, вот видишь!!! Все хорошо!!!!!!!! Класс!!!

У меня девочки полный пипец...Муж вчера вывез что незапланированный ребенок ему не нужен....это при том, что через полгода все-равно планировать собирались. В общем я вся в расстройстве....как тут не волноваться???

действительно полный. Думаю, это он не подумав сказал.

Знаешь, ты главное меньше нервничай. Все равно малыш родится и будет вас двоих радовать.

Может, возьми мужа с собой на УЗИ, когда будешь идти. Уверенна - когда он увидит это чудо в животике - покается 1000 раз.

paprica, я когда с Ярославом только заБ...то мне женские имена все разонравились)))даже то что раньше с мужем выбрали)))и я сразу знала что там Ярослав))) а сейчас то имя которое для девочки выбрали у меня вызывает сомнение....но зато резко торкнуло на другое...))))про мужские ваще не думается))) :D хотя по большому счету мне пофигу кто...но сейчас у нас в зимних детках годики начинаются...так девочек всех в платюшки...завидно все же)))

Паприка, действительно, ужасно неприятно. Я из-за неприятия начальником моей беременности переживала, а когда собственный муж и отец масика говорит ТАКОЕ, это и правда пипец :banghead:

Что он имел в виду под "не нужен"? Может у него какие-то проблемы именно сейчас, а через полгода бы все решилось? И поэтому он так переживает? Может быть вам поговорить?

В любом случае старайся не расстраиваться, насколько это возможно! ;)

По древнекитайской табличке у меня тоже девочка получилась. По методу обновления крови, по еще одному тесту и по предсказаниям ясновидящих - мальчик :D

Девочки, пол ребенка определяется по лунному календарю если вы знаете в какой день произошло зачатие нужно найти в инете лунный календарь и посмотреть в каком знаке была Луна на момент зачатия, если в женском -девочка, если в мужском - мальчик. Женские знаки: телец, рак, дева, скорпион, рыбы, козерог., мужские: овен, водолей, близнецы, лев, стрелец, весы. Проверяла на знакомых - работает.

mag2009, Можеш посмотреть кто у меня?У меня предположительно зачатие произошло 5.11.09. Ну если есть возможность. :pardon:

mag2009,

пол ребенка определяется по лунному календарю
а я думала пол ребенка определяется спермотазоидами :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

5.11.2009 луна в близнецах!

не ..не работает)))Ярослав мой на девочку не похож вроде совсем :pardon: )))

Ухтинка_скоро мама, так крошки твоей ещё не видно, как её рост отслеживать???? Если только по ПЯ, так это не показатель????

Девочки, зачем вы вообще так часто на УЗИ таскаетесь, ведь лишнее вмешательство туда :scratch: ?

Лелека80, вообще gali4ka правильную информацию написала. В первую Б у меня тоже не было токса никакого, и родился совершенно здоровый парень, но про естественный процесс, когда организм отталкивает инородное тело, так скать, - это логично и правильно. Я тоже много инфы читала, и почти все подтверждают galichkinы слова. Лёгкий токс - это норма, а вот сильный - это уже могут и больнице откачивать, когда ни малышу ни маме не перепадает ничего для роста и развития.

mag2009, проверила, не сошлось, у меня первый сын был зачат в женский знак - скорпиона, родился мальчик, тоже ЛЕВ :pardon:

galichka, Поздравляююююю, с первой фоткой!!!! Только рановато, надо идти после 6-ой неделки, чтоб сердечко увидеть и малька, а так только плодное яйцо.

Девочки, при внематочной очень сильные боли, и кровотечения, я очень сомневаюсь, что у кого-то прям такие вот боли, так зачем ходить на плодное яйцо смотреть? Хотя интерессно посмотреть :thumbsup:

Альгунчик,

Девочки, зачем вы вообще так часто на УЗИ таскаетесь, ведь лишнее вмешательство туда :scratch: ?
во -во...и я про тоже...

я ж не написала что токс это паталогия)))но и не нужно пугать девочек у которых его не будет, что это типа беременность развавается как то не так...отсутствие токса это тоже норма)))причем более приятная чем его наличие)))а то щас все опять дружно на узи полетят)))

Лелека80, а ты беременна августёнком или нам помогать пришла :friends: , а то в твоём графике ничего не видно :pardon:

Мне в первую Б хотелось как в фильме, проснуться и в туалет побежать, а потом с довольной миной выйти и сказать: Мы беременны :D но теперь очень хочеться, чтоб безтоксикозье поворилось, в универе как-то не хочется в туалеты бегать :D да и вообще, да, без него лучше, только б не сглазить. ттт

Альгунчик, пока в графике не отмечаю и линейку не ставлю))по причине прошлого цикла своего((( но скоро все будет))))))

Альгунчик, ой а у нас в зимних детках тоже есть девочка из Финляндии)))) :wave:

:wave: Добрый вечер, пузики! :friends: Всем вновь прибывшим : Добро пожаловать!

Ссылки скрыты.

~Unika~, поздравляю!Отличный результат :good: :drinks:

gali4ka, :wave: поздравляю вас с первым Узи!Как же здорово увидеть свою крошечку

Девочки, при внематочной очень сильные боли, и кровотечения, я очень сомневаюсь, что у кого-то прям такие вот боли, так зачем ходить на плодное яйцо смотреть? Хотя интерессно посмотреть :thumbsup:

А вот тут позволь не согласиться.У меня год назад была ВБ, если бы не врач то ходила бы спокойно ни о чём не подозревая.После небольшой задержки и слабоположительных тестов,как мне показалось, начались М сделала на всякий случай тестик +. Я к Г она меня посмотрела и неувидела Б, при этом выделения были как обычная меструация и немного потягивало в районе левого яичника, как при О.ХГЧ в динамике рос, но Г не понравился да и по Узи диагностировали ВБ под ? :this:

Поэтому мне на Узи хочется пойти пораньше, чтобы убедиться что малыш в маточке и нет тонуса.ИМХО считаю, что в данном случае лучше перебдеть :pardon:

mtn, я согласна про перебдеть...но чего бежать на узи до посещения врача то??если беременность маточная то Г ее распознает...а если срок уже большой а она не поймет ничего тогда и отправит на узи....все равно раньше 6-7 недель это все очень условно...

а боли при ВБ конечно не сразу...они позже начинаются....

а на счет тонуса...ну в 95% матка на датчик узи тонусом реагирует...)))))))и врач тонус всегда сможет определить...

mtn, ну вот выделения-то были, и ещё как обычная М, это и есть повод к врачи, тем более когда тесты полосатятся. Я про кровотечение и написала.

Дюшеска, конечно могу мне не сложно, если точно 5-го мальчик, если 6-го девочка

а на счет тонуса...ну в 95% матка на датчик узи тонусом реагирует...)))))))и врач тонус всегда сможет определить...

Я про тоже, а потом все с тонусом ходят, и свечи вставляют.

Leli4ka, значит я нашла у себя бумажку: беременность 1- триместр, норма 11,2-90,0

Лелека80, ну твое дело, верить или нет, я себя этим успокаиваю, и тебя пыталась подбодрить немного, а в ответ получила язвительный коммент. :Hello: И я не пугала девочек, что у кого его нет, что значит все плохо. Не надо придумывать лишнее.

Ухтинка_скоро мама, спасибо, дорогая!

slivo4ka, про стенки читай тут

Ссылки скрыты.

про то, что ПЯ и зародыш одно и тоже - это не так, на сколько я понимаю, сейчас зародыш находится внутри ПЯ, но очень близко к стенке ПЯ и его не видно, позже зародыш будет сидеть в плодном яйце и сначала появляется такая палочка между ПЯ и зародышем, а потом эта палочка становится пуповиной.

А вот если беременность замершая, значит зародышок в ПЯ не сформировался.

Лелека80, что значит на узи как на экскурсию? Раз сходила - это не экскурсия, а желание убедиться, что все хорошо. Я на 10 дней еду в маленький городок, где гинеколог в городе 1 или 2 на 15 тыс. населения, врачихи старые бабушки. Вот и хочу знать, что все окей, чтоб будучи на отдыхе, не волноваться.

Альгунчик, Поверь, вред от узи, которое я сегодня сделала, гораздо меньше того вреда, который получает мой малыш из-за того, что я нервничаю. а на ПЯ действительно интересно посмотреть :))) особенно, когда первая беременность, когда еще никогда не ощущал счастья материнства :) Вспомни себя, когда ты первого носила, неужели тебе не было интересно? Я вообще уже родить хочу, чтоб увидеть, на кого масенький похож, если честно :))) :grin: :pardon: ну и не только на ПЯ посмотреть хотелось, а у знать, не низко ли прикрепился (это почти всегда плохо, когда низко), нет ли там отслоек и гематомок. Особенно мне, я завтра уезжаю подальше от цивилизации на 10 дней, пока муж в Америке. Буду только лежать, кушать и ходить в туалет :) Все :) Это мне расписание на 10 дней :))))

paprica, блин, это очень жестоко... Хотелось бы много чего сказать ,но ты и сама все знаешь. Остается только ждать.. Правильно девочки говорят - может сходи с ним на узи?

Аруна, поздравляю!

gali4ka, ну самое главное, что ты довольна, доволен и малыш :D Нет, с первой Б я даже узнала на сроке 8 недель, ну а на первое УЗИ пошла по плану в 10, там уже целый человечек мне ручкой махал. Таким образом гораздо меньше нервов тратишь, когда оставляешь малышечку спокойно развиваться у тебя в маточке, но каждый сам за себя решает, я никого не хотела обидеть :friends: Про плодное яйцо и эмбриончик ты правильно написала, только вот ЗБ может быть и на сроке когда уже появился эмбриончик. А когда только одно ПЯ - это анэмбриония.

Удачно тебе отдохуть вдали от цивилизации :good: а у меня сессия началась, но 3 недельки, и тоже на заслуженый!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...