Лика13 3 декабря 2009 Поделиться 3 декабря 2009 Приветик девочки)) Я к Вам, принимайте :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лика13 3 декабря 2009 Поделиться 3 декабря 2009 Приветик девочки)) Я к Вам, принимайте :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 3 декабря 2009 Поделиться 3 декабря 2009 Лика13, Добро пожаловать)распологайся :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marlyn 4 декабря 2009 Поделиться 4 декабря 2009 mag2009, ух ты, здорово!!! Луна в Близнецах была, значит у нас будет мальчик :clapping: у меня сегодня ровно месяц с момента зачатия))) вчера рассказали родителям мужа, дак они просто счастливы были, так приятно, говорят, что давно ждали от нас этой новости))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелека80 4 декабря 2009 Поделиться 4 декабря 2009 gali4ka, не)ты не пугала что у кого нет,это плохо) просто написала что раз токс значить все хорошо)))))))токс разный бывает и все хорошо бывает и без токса)я об этом писала...эх...жалко что интонации не передаются) не язвительный он был))))) а на счет раннего узи...хм...ну допустим ты сходила и там все не очень хорошо...и что дальше то???????там чере 2 недели все будет супер...а ты вся издергаешься)))))если что то идет не так то организм всегда сигналы подает...надо ему доверять, но это не касается конечно девочек с предысторией не очень удачной......и с первым я на узи ходила в 11недель и 5 дней,первый раз)))мне даже пол сказали сразу)))))до этого узи делают только по показанием))) а на счет экскурсии...просто смотрю что многие уже сходили по разу и по второму собираются...я ж не лично тебе писала)))) slivo4ka, мне с Ярославом тож девочку много где обещали)))но меня не переубедили)))не похож он на девочку совсем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l4444 4 декабря 2009 Автор Поделиться 4 декабря 2009 Напишу, про узи как было в первую беременность. Первое УЗИ и осмотр Г в 3 недели, врач сказала, что беременности нет. После осмотра и узи были очень сильные боли в животе, пила 1 неделю ношпу. В 5,5 недель второе узи, беременность подтвердилась и сильный тонус. После УЗИ еще неделю на ношпе с очень сильными болями. В 6 недель осмотр Г и опять сильный тонус. Тонус лечила все 9 месяцев. На сохранении 2 раза лежала. Все ругали за тонус, типа просто так не бывает, наверное у тебя инфекция есть. Инфекцию так и не нашли. Я думаю, что тонус был 1- из-за узи (после него всегда лечилась), 2- целый день сидела за компом, 3-бегала за маршрутками, 4-нервничала, 5-слишком рано пошла к врачу. Сейчас еще нигде не была. Вот бы еще не тошнило. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mag2009 4 декабря 2009 Поделиться 4 декабря 2009 Девочки, при постановке на учет нужен свежий мазок, его берут как и раньше с зеркалом или более нежным способом. Что-то меня напрягает, чтобы сейчас там кто-то лазил. :huh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ухтинка 4 декабря 2009 Поделиться 4 декабря 2009 Лелека80, давай не будем язвить кому куда ходить как на экскурсии! У меня, например, Г - она же узист и я написала, что возможно, она опять будет смотреть УЗИ,точно не знаю. Я думаю, она с 20-летним стажем работы лучше знает, чем мы, и я ей доверяю. Не стоит обижать нас язвительными словечками :scratch:,когда здесь на этом форуме мы позитивом заряжаемся. Тем более тебе проще,когда у тебя есть уже счастье материнства. А я ждала этого 2 года и именно этот врач мне помогла, и я ей полностью доверяю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ухтинка 4 декабря 2009 Поделиться 4 декабря 2009 gali4ka, хорошо тебе отдохнуть, солнышко :giverose: ! А вдали от цивилизации-так это чистый воздух и никаких нервов ! Я об этом только мечтаю!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deleted 4 декабря 2009 Поделиться 4 декабря 2009 Привет всм девочкам - беременняшкам! Как ваше здоровье, как вы себя чувствуете? Я вечером уеду в провинцию, тащу с собой ноут, но инет там очень слабый, так что не знаю, смогу ли вам писать. Буду очень скучать за вами, мои кругляшечки-пузяшечки Альгунчик, легкой сессии и без нервов!!! mag2009, да, свежий, ведь у беременной микрофлора меняется под действием всех перемен организма. На сколько я знаю, берут с влагалища мазочек, вроде как даже шейку не трогают. Эт оя где-то вычитала, но точно не знаю. Ну и конечно с зеркалом, как врач попадет "туда"? Просто проси ,чтоб делали легонько, а то ты волнуешся. Лелека80, а на счет раннего узи...хм...ну допустим ты сходила и там все не очень хорошо...и что дальше то??????? а дальше принимать меры. Витаминки попить, свечки мож какие поставить - уже как врач назначит. Ухтинка_скоро мама, slivo4ka, :wave: приветик! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ухтинка 4 декабря 2009 Поделиться 4 декабря 2009 gali4ka, :wave: :wave: :wave: Ощущений практически никаких-только дикий жор, который ничем не сдерживается!!! Тошнотиков пока нет.....Очень жду когда пузик начнет расти :dance: ! Хотя это наверное еще не скоро! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЕлена 4 декабря 2009 Поделиться 4 декабря 2009 Привет девочки. У меня токсик послабее стал или я адаптировалась. Я рада этому. Кушать могу. Боялась, что сильнее будет. Бывает, конечно, иногда сильно тошнит, но потом отпускает. Только вонючек стала сильно чувствовать и сигаретный дым. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mag2009 4 декабря 2009 Поделиться 4 декабря 2009 Девочки, :blush: сорри за интимный вопрос, а какого цвета у вас сейчас влагалищные выделения и стало ли их больше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mag2009 4 декабря 2009 Поделиться 4 декабря 2009 Ухтинка_скоро мама, пузо начинает быть заметным с 5-го месяца Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
тёна 4 декабря 2009 Поделиться 4 декабря 2009 приет всем! я к вам! у нас 4 недельки! грудь начала рости, токсикоза ТТТ пока нет. ко врачу еще не ходила...попозже пойду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 4 декабря 2009 Поделиться 4 декабря 2009 Девочки, при постановке на учет нужен свежий мазок, его берут как и раньше с зеркалом или более нежным способом. Что-то меня напрягает, чтобы сейчас там кто-то лазил. :huh: Я ходила к Г и лна смотрела без зеркала и мазок брала тоже без зеркала :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ухтинка 4 декабря 2009 Поделиться 4 декабря 2009 mag2009, ну ни фига еще сколько ждать :blush: ! Девочки,только что писала,что токса нет, а сейчас как будто что-то начинается :bad: ......... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mag2009 4 декабря 2009 Поделиться 4 декабря 2009 тёна, поздравляем с пополнением в наших рядах :drinks: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ухтинка 4 декабря 2009 Поделиться 4 декабря 2009 тёна, добро пожаловать! ~Unika~, :wave: :wave: :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mag2009 4 декабря 2009 Поделиться 4 декабря 2009 ~Unika~, просто перчаткой? я тоже думаю, что без зеркала должно быть, у меня после обычного взятия частенько мазало, а сейчас вообще не отдамся, пусть как хотят так мазок и берут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deleted 4 декабря 2009 Поделиться 4 декабря 2009 mag2009, ЦЖ как белый крем. вот. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
тёна 4 декабря 2009 Поделиться 4 декабря 2009 mag2009, Ухтинка_скоро мама, спасибки! давно мечтала родить именно летом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 4 декабря 2009 Поделиться 4 декабря 2009 mag2009, да просто перчаткой)она сама сказала что посмотрит меня окуратненько без зеркала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mag2009 4 декабря 2009 Поделиться 4 декабря 2009 ~Unika~, спасибо, успокоили :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ухтинка 4 декабря 2009 Поделиться 4 декабря 2009 slivo4ka, :wave: ! Надеюсь, что это все-таки не он-злосчастный токсикоз! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения